Login
Как сохранить семью, если она рушится.
NEW 10.02.11 13:53
чем отличается изнасилование от секса?
Man kann alles schön reden, только вот зачем и кому от этого лучше?
in Antwort koder 10.02.11 13:51, Zuletzt geändert 10.02.11 13:54 (anastasia77)

Man kann alles schön reden, только вот зачем и кому от этого лучше?
NEW 10.02.11 13:55
Может быть. Так может стоит с ним по этому поводу поговорить? А кстати что конкретно он делает не так?
in Antwort anastasia77 10.02.11 13:49
В ответ на:
так что ему тоже стоит вести себя нормально
так что ему тоже стоит вести себя нормально
Может быть. Так может стоит с ним по этому поводу поговорить? А кстати что конкретно он делает не так?
NEW 10.02.11 13:57
Да-да, конечно!(ирония)
in Antwort koder 10.02.11 13:52
В ответ на:
Потому что другого нет и скорее всего и не будет
Потому что другого нет и скорее всего и не будет
Да-да, конечно!(ирония)
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 10.02.11 13:57
in Antwort koder 10.02.11 13:55
с ним, конечно, стоит поговорить. это первое, что стоит делать в такой ситуации.
а что он не так делает... ну вот, еще раз
а что он не так делает... ну вот, еще раз
В ответ на:
Он по своей натуре эгоист, он всегда стоит на первом месте, потом все остальные.
Сначала было всё хорошо, правда пивом стал увлекаться с первого дня нашей жизни здесь.
Потом по инициативе моей мамы и моего мужа мы вместе купили дом. И через пару лет начались проблемы. Моя мама и мой муж просто не навидят друг друга.
Муж заботу о детях благополучно переложил на меня и моих родителей.
Каждый день я иду домой после работы как на каторгу. Иду и думаю, чем он сегодня будет недоволен.
Он по своей натуре эгоист, он всегда стоит на первом месте, потом все остальные.
Сначала было всё хорошо, правда пивом стал увлекаться с первого дня нашей жизни здесь.
Потом по инициативе моей мамы и моего мужа мы вместе купили дом. И через пару лет начались проблемы. Моя мама и мой муж просто не навидят друг друга.
Каждый день я иду домой после работы как на каторгу. Иду и думаю, чем он сегодня будет недоволен.
NEW 10.02.11 13:59
in Antwort Online37 10.02.11 13:50
Обясняю: брак - это союз двух людей.
Не трех и не одного.
Двух. Был куплен дом по инициативе мужа и его тещи.
Сколко она вложила и платит ли за жилье не интересно.
Отношения видно не сложились.
Разумная жена на стороне мужа.
Дело тещи - не портить обстановку в доме.
По инициативе дочери женился, по инициативе матери купили дом.
А как проблемы пошли - дочь в кусты.
И оттуда на него - эгоист, пьяница (пиво пьет, какой ужас).
Не трех и не одного.
Двух. Был куплен дом по инициативе мужа и его тещи.
Сколко она вложила и платит ли за жилье не интересно.
Отношения видно не сложились.
Разумная жена на стороне мужа.
Дело тещи - не портить обстановку в доме.
По инициативе дочери женился, по инициативе матери купили дом.
А как проблемы пошли - дочь в кусты.
И оттуда на него - эгоист, пьяница (пиво пьет, какой ужас).
NEW 10.02.11 13:59
in Antwort Online37 10.02.11 13:48, Zuletzt geändert 10.02.11 14:04 (berlije)
У автора никого не надо перевоспитывать. Надо поменьше ее родителеи в ее семеинои жизни. За внуками можно следить, живя не в одном доме. Мои родители, чтобы за внуками следить,
устроили себе в городе неподалеку от них маленькую квартиркудля переночевать, чтобы туда-сюда на краи города не таскаться. Но никто не лезет в дом к родителям етих внуков!
Теща и зять из истории афтора когда-то переоценили переносимость друг друга, когда дом строить затеяли. А может материально по-одиночке, без слития капиталов не потянули бы.
Что мы про ето знаем?
Выше еще писали, чтобы зять открыл глаза и понял, что делают родители жены для них, типа от них така-а-ая польза, можно и потерпеть. Иногда легче путцфрау чужую пригласить, только чтобы родственники дома не отсвечивали бесконечно. И те примаки и совецких перенаселенных квартир бежали из етх квартир в гнездышки к любовницам, хотя понимали, что котлетки теща слепила и пирожков нажарила, чистота и уют в доме - тоже ее заслуга, и в магазине 3 очереди отстояла, колбасы и сыра на всю семью в голодныи год притащила, талоны отоварила - тоже молодец! Но в однои квартире быть с неи не хотелось, вот в чем феномен! ПОнимать-понимали, ценить-ценили, а жить и разговоры ее слушатъ - не хотели. Выворачивало всего. Как так?

А вот так. Что жену то любят и добровольно с неи по любви живут, а теща - ето приложение, которое зачастую ненавидят, ну не совпала хеми! И не всегда любовь к жене побеждает неприятие неприятного
человека. Пусть етот человек и по 12 часов на хозработах пашет!
устроили себе в городе неподалеку от них маленькую квартиркудля переночевать, чтобы туда-сюда на краи города не таскаться. Но никто не лезет в дом к родителям етих внуков!
Теща и зять из истории афтора когда-то переоценили переносимость друг друга, когда дом строить затеяли. А может материально по-одиночке, без слития капиталов не потянули бы.
Что мы про ето знаем?
Выше еще писали, чтобы зять открыл глаза и понял, что делают родители жены для них, типа от них така-а-ая польза, можно и потерпеть. Иногда легче путцфрау чужую пригласить, только чтобы родственники дома не отсвечивали бесконечно. И те примаки и совецких перенаселенных квартир бежали из етх квартир в гнездышки к любовницам, хотя понимали, что котлетки теща слепила и пирожков нажарила, чистота и уют в доме - тоже ее заслуга, и в магазине 3 очереди отстояла, колбасы и сыра на всю семью в голодныи год притащила, талоны отоварила - тоже молодец! Но в однои квартире быть с неи не хотелось, вот в чем феномен! ПОнимать-понимали, ценить-ценили, а жить и разговоры ее слушатъ - не хотели. Выворачивало всего. Как так?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.02.11 14:01
in Antwort koder 10.02.11 13:55, Zuletzt geändert 10.02.11 14:05 (Online37)
этого мы пока не знаем,но из песни слов не выкинешь:
Ах да ещё это:
Пивные алкоголики так же напиваются как и те,кто пьёт более крепкие напитки.И это каждый день,неприятный запах изо рта ,"мутные" глаза любителя пивасика,всё это отталкивает.
В ответ на:
Но считает, что помогать с детьми это их долг, а вот в доме их, как только он заходит домой,
не должно быть не видно не слышно. Каждый день я иду домой после работы как на каторгу.
Иду и думаю, чем он сегодня будет недоволен.
Но считает, что помогать с детьми это их долг, а вот в доме их, как только он заходит домой,
не должно быть не видно не слышно. Каждый день я иду домой после работы как на каторгу.
Иду и думаю, чем он сегодня будет недоволен.
Ах да ещё это:
В ответ на:
Пивные алкоголики так же напиваются как и те,кто пьёт более крепкие напитки.И это каждый день,неприятный запах изо рта ,"мутные" глаза любителя пивасика,всё это отталкивает.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 10.02.11 14:02
Честно и без обид - меня никто и никогда не тыкал носом. Потому что я сам ткнуть могу. Политика тыканья носом до хорошего не доведет. Ну за исключением хорошего, но бесполезного скандала.
У нормального мужика именно на это есть время, а на остальное - как получится. Траву вон пусть тесть косит, если ему нравиться.
В доме не может быть 2-х хозяев. Как в армии 2-х командиров. И если мужик не может сказать - этот гвоздь будет забит как я хочу - он скажет - да делайте как хотите, но без меня. Вот вам и самоустранение. У мужчин в группе сложная социальныя иерархия и если мужчина не хочет подчинятся и не может командывать - он покидает группу. Как бы глупо с точки зрения женщины это не выглядело.
in Antwort Lars. 10.02.11 13:51
В ответ на:
Значит носом ткнуть- т.е напомнить ху из где.
Значит носом ткнуть- т.е напомнить ху из где.
Честно и без обид - меня никто и никогда не тыкал носом. Потому что я сам ткнуть могу. Политика тыканья носом до хорошего не доведет. Ну за исключением хорошего, но бесполезного скандала.
В ответ на:
у нормалного мужика нет времени на обиды и разбор полётов
у нормалного мужика нет времени на обиды и разбор полётов
У нормального мужика именно на это есть время, а на остальное - как получится. Траву вон пусть тесть косит, если ему нравиться.
В доме не может быть 2-х хозяев. Как в армии 2-х командиров. И если мужик не может сказать - этот гвоздь будет забит как я хочу - он скажет - да делайте как хотите, но без меня. Вот вам и самоустранение. У мужчин в группе сложная социальныя иерархия и если мужчина не хочет подчинятся и не может командывать - он покидает группу. Как бы глупо с точки зрения женщины это не выглядело.
NEW 10.02.11 14:02
in Antwort Стервэлла 10.02.11 13:59
NEW 10.02.11 14:04
in Antwort anastasia77 10.02.11 13:57
это версия афтора и очень субьективная.
Сдется мне что человек не доволен тем что жена
его не понимает, видит только плохое в нем и ей так нравиться.
Потому что так удобней - есть люди которым доставляет большое удовольствие
чуствовать себя жертвами.
Сдется мне что человек не доволен тем что жена
его не понимает, видит только плохое в нем и ей так нравиться.
Потому что так удобней - есть люди которым доставляет большое удовольствие
чуствовать себя жертвами.
NEW 10.02.11 14:04
Не знаю, меня пока не насиловали
А лучше может быть всем или никому. Но если проблемы не решаются сами решить их можно только словами. Затащить мужа в конюшню и выпороть возжами врядли получится.
in Antwort anastasia77 10.02.11 13:53
В ответ на:
Не знаю, меня пока не насиловали

NEW 10.02.11 14:10
Не будет. Сеичас у них одна кухня и наверное один вход в дом. Считаи одна "квартира" только комнаты распределены. Общие территоррии одни, только ванные наверное разные.
А будет 2 входа и 2 кухни - ето уже 2 разные квартиры. Жена у родителеи может часами торчать, а муж туда может ходить только когда у любимои тещи ДР. И она тоже будет у себя телек смотреть, а не на кухне маячить и пиво считать в холодильнике, сколько зять уже сегодня выпил. Ето уже разные территории.
Мужик уже в гараж убегает, чтобы побыть одному. Мужчине (да и любому человеку - мужчина тоже человек
) нужно свои личныи ареал. А у него кругом (кроме гаража) тесть с тещеи.
in Antwort Online37 10.02.11 13:33
В ответ на:
Дом-то они перестроить могут,но не уверена,что это как-то радикально изменит ситуацию,потому, что неприязнь уже имеет место, и всё равно они будут близко друг от друга жить.Их будет всё так же много в одном месте.
Дом-то они перестроить могут,но не уверена,что это как-то радикально изменит ситуацию,потому, что неприязнь уже имеет место, и всё равно они будут близко друг от друга жить.Их будет всё так же много в одном месте.
Не будет. Сеичас у них одна кухня и наверное один вход в дом. Считаи одна "квартира" только комнаты распределены. Общие территоррии одни, только ванные наверное разные.
А будет 2 входа и 2 кухни - ето уже 2 разные квартиры. Жена у родителеи может часами торчать, а муж туда может ходить только когда у любимои тещи ДР. И она тоже будет у себя телек смотреть, а не на кухне маячить и пиво считать в холодильнике, сколько зять уже сегодня выпил. Ето уже разные территории.
Мужик уже в гараж убегает, чтобы побыть одному. Мужчине (да и любому человеку - мужчина тоже человек

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 10.02.11 14:12
очень очень верно подмечено...гы
обычно это холодильник или другие шкафы в быту..
in Antwort koder 10.02.11 12:28
В ответ на:
а потом просто не найдет чистые трусы в тумбочке, где кроме трусов ничего больше нет
а потом просто не найдет чистые трусы в тумбочке, где кроме трусов ничего больше нет
очень очень верно подмечено...гы

aloho amokh
NEW 10.02.11 14:13
in Antwort berlije 10.02.11 14:10
Как красиво всё расписали,сбылось бы всё только.
NEW 10.02.11 14:14
in Antwort berlije 10.02.11 12:58
NEW 10.02.11 14:15
Походу каждый из очень общих слов автора нарисовал сам себе подходящий портрет. Как тут не добавить - трясущиеся руки, грязная, вонючая одежда, струйка слюны из полуоткрытого рта, полуспущенные, сползшие семейные трусы, в которые заправлена засаленная телогрейка.
Бежать, срочно бежать...
in Antwort Online37 10.02.11 14:01
В ответ на:
И это каждый день,неприятный запах изо рта ,"мутные" глаза любителя пивасика,всё это отталкивает.
И это каждый день,неприятный запах изо рта ,"мутные" глаза любителя пивасика,всё это отталкивает.
Походу каждый из очень общих слов автора нарисовал сам себе подходящий портрет. Как тут не добавить - трясущиеся руки, грязная, вонючая одежда, струйка слюны из полуоткрытого рта, полуспущенные, сползшие семейные трусы, в которые заправлена засаленная телогрейка.

NEW 10.02.11 14:18
in Antwort koder 10.02.11 14:15
Мой бывший не выглядел как Вы тут описали,но он был пивным алкоголиком: с пива день начинался или заканчивался.Но пиво было КАЖДЫЙ день .Минимальная доза 6 бутылок,одна за другой.Я знаю о чём пишу.
NEW 10.02.11 14:19
Нет, Вы не потеряли "женское начало" - Вы научились не вставать в позу, не дуться, не капризничать по принципу "я тут вся такая разобиженная, несчастная, в слезах-соплях, никто меня не понимает, все своличи-и-и-и, а-а-а-ааааа!!!"
Так что поставьте себе за это "галочку" - хорошо сделала, молодец!
in Antwort Russian-Dutch 10.02.11 11:58
В ответ на:
Однако, иногда возникает подозрение, что я потеряла что-то от женского начала.
Однако, иногда возникает подозрение, что я потеряла что-то от женского начала.
Нет, Вы не потеряли "женское начало" - Вы научились не вставать в позу, не дуться, не капризничать по принципу "я тут вся такая разобиженная, несчастная, в слезах-соплях, никто меня не понимает, все своличи-и-и-и, а-а-а-ааааа!!!"
Так что поставьте себе за это "галочку" - хорошо сделала, молодец!
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 10.02.11 14:20
in Antwort Online37 10.02.11 14:18