Вход на сайт
Шторы в спальню!
NEW 08.02.11 15:57
Девочки, подскажите, где можно купить шторы в спальню? Я сегодня постирала свои, а они порвались в стиралке, у мужа день рождение через пару дней, гости придут, в общем срочно нужно...Подскажите в каких магазинах и какие сейчас модные? Можно с картинками, чтобы иметь представление.
08.02.11 17:23
в ответ Ketrin79 08.02.11 17:12
готовые шторы есть в карштадте, спец. отдел, но не знаю, во всех ли филиалах, во многих мебельных магазинах.
а зачем так срочно? гостям в спальне делать нечего.
а зачем так срочно? гостям в спальне делать нечего.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 08.02.11 17:48
еще вариант mömax
http://www.moemax.de/
и tedox, но там пострашнее
http://www.moemax.de/
и tedox, но там пострашнее
"найкращий пастух баранячих отар - байрактар"
NEW 08.02.11 18:00
баухаус
там есть готовые шторы ,как и в любом
мебельном магазине,там тоже есть готовые
можно конечно заказать,но боюсь до приезда гостей не успеете
там есть готовые шторы ,как и в любом
мебельном магазине,там тоже есть готовые
можно конечно заказать,но боюсь до приезда гостей не успеете
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 08.02.11 18:34
а я вообще не понимаю тех людей,которые перед преездом гостей затевают ремонты , латают краской стены (по особенно измазанным местам)
я никогда не замечаю недостатков чужой квартиры, не вижу ни грязной посуды, ни разбросанных вещей,за которые хозяева пытаются извиниться
у меня подруга один раз проговорилась, что за день до моего приезда ездила в икею покупать люстры
а то я впрошлый раз приезжала люстр не было и в этот раз приеду ,а люстр нетУ
я к ее сожалению в прошлый раз не заметила, что люстры отсутствуют
я никогда не замечаю недостатков чужой квартиры, не вижу ни грязной посуды, ни разбросанных вещей,за которые хозяева пытаются извиниться
у меня подруга один раз проговорилась, что за день до моего приезда ездила в икею покупать люстры
а то я впрошлый раз приезжала люстр не было и в этот раз приеду ,а люстр нетУ
я к ее сожалению в прошлый раз не заметила, что люстры отсутствуют
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 08.02.11 18:36
нечего чужим детям в вашей спальне делать...а запасного дома вообще ничего нет?никакой подходящей тюли или штор на время пока новые найдёте....
в ответ Ketrin79 08.02.11 17:27
В ответ на:
Гости с детьми, которые бегают везде, да мне и самой хочется поскорее повесить шторы, сейчас окна голые, неуютно.
от детей дверь на ключикГости с детьми, которые бегают везде, да мне и самой хочется поскорее повесить шторы, сейчас окна голые, неуютно.