Login
Мы каръеристы, народ плечистый!
NEW 02.02.11 21:52
Брат есть у мужа мово... Красавец-спортсмен-комсомолец... Ну всё прямо не просто как у людей, а в 5 раз лучше... И ходит только прямо, налево ни-ни! И ваще, весь такой правильный, до "больше не могу". Он на самом деле такой, я его давно уже знаю, а тут просто обалдела!
Вот только получил он выходной от своей идеальной семьи, пришёл к нам, еле мы его выпроводили в 3 часа ночи... Обратно, в идеальную семью... От нас, семейки рас3,14яев...
А теперь вопрос:
каръеристы, как вам живётся? Зубы не болят? Ну, то есть, когда совсем всё правильно пытаешься сделать? Мускулы челюстные не сводит? Особенно когда всем пытаешься доказать что у тебя всё ок. И не просто ОК, а океистее чем у всех остальных..?
Вот только получил он выходной от своей идеальной семьи, пришёл к нам, еле мы его выпроводили в 3 часа ночи... Обратно, в идеальную семью... От нас, семейки рас3,14яев...
А теперь вопрос:
каръеристы, как вам живётся? Зубы не болят? Ну, то есть, когда совсем всё правильно пытаешься сделать? Мускулы челюстные не сводит? Особенно когда всем пытаешься доказать что у тебя всё ок. И не просто ОК, а океистее чем у всех остальных..?
Хищник не сражается -
он обедает!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.02.11 22:03
in Antwort Windspiel 02.02.11 21:52, Zuletzt geändert 02.02.11 22:04 (AlexM77)
В ответ на:
И не просто ОК, а океистее чем у всех остальных..?
Комплекс у его , наверняка супружница не ценит. А пошто каръериристы то, чего он такого достиг на том поприще?И не просто ОК, а океистее чем у всех остальных..?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.11 22:04
in Antwort Windspiel 02.02.11 21:52
вот у меня началъник ходит в миттагспаузу в дорогущий ресторан, а потом раз и иногда с другими денер кушатъ. Так вот владелец денерной могбы наверно так же как и вы сказатъ, а шош ты дорогой в свои идеалъный ресторан не едеш, а ко мне?
NEW 02.02.11 22:10
Мог бы, запросто...
А у нас язык не повернулся... Тоска у него в глазах была... Зелёо-оная такая...
Я это к тому, что вроде и пытается народ человеческое в себе задавить, ан нет - всё равно наружу лезет!
Вот мне и интересно - легко ли быть каръеристом? И, главное, стоит ли оно того?
in Antwort mashash 02.02.11 22:04
В ответ на:
вот у меня началъник ходит в миттагспаузу в дорогущий ресторан, а потом раз и иногда с другими денер кушатъ. Так вот владелец денерной могбы наверно так же как и вы сказатъ, а шош ты дорогой в свои идеалъный ресторан не едеш, а ко мне?
Мог бы, запросто...
Я это к тому, что вроде и пытается народ человеческое в себе задавить, ан нет - всё равно наружу лезет!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
02.02.11 22:13
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:10
так а с чего он каръерист? семъя, так она у всех семъя.
Или из за того что отпуск ему редко дают, так это у всех так, всего 30 +- дней в году...эх, все мы каръеристы
Или из за того что отпуск ему редко дают, так это у всех так, всего 30 +- дней в году...эх, все мы каръеристы
NEW 02.02.11 22:14
Достиг немалого... Просто поверьте мне на слово.
Но достиг тем, что пока все развлекались, он учился, потом повышал квалификацию, потом зарабатывал авторитет, потом опять повышал квалификацию... С женой познакомился на рабочем месте, пропланировал всё на ближайшие 50 лет...
Тяжело же так... Рано или поздно настигнут пороки человеческие...
in Antwort AlexM77 02.02.11 22:03
В ответ на:
А пошто каръериристы то, чего он такого достиг на том поприще?
А пошто каръериристы то, чего он такого достиг на том поприще?
Достиг немалого... Просто поверьте мне на слово.
Но достиг тем, что пока все развлекались, он учился, потом повышал квалификацию, потом зарабатывал авторитет, потом опять повышал квалификацию... С женой познакомился на рабочем месте, пропланировал всё на ближайшие 50 лет...
Тяжело же так... Рано или поздно настигнут пороки человеческие...
NEW 02.02.11 22:19
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:14
так может он с женой пороками занимается?
для этого необязательно ужираться на дискотеке и тискать всех подряд
и бахвалиться похождениями бутылочно-юбочными в компании братьев по разуму
а почему вас задела его "стерильность". почему вы решили, что у него именно тоска в глазах? мож ему тоскливо у вас в гостях был или котлеты не понравились?
для этого необязательно ужираться на дискотеке и тискать всех подряд
и бахвалиться похождениями бутылочно-юбочными в компании братьев по разуму
а почему вас задела его "стерильность". почему вы решили, что у него именно тоска в глазах? мож ему тоскливо у вас в гостях был или котлеты не понравились?
NEW 02.02.11 22:21
Ну и как она то к этому относится? Очень немаловажный факт.
В ответ на:
С женой познакомился на рабочем месте
С женой познакомился на рабочем месте
Ну и как она то к этому относится? Очень немаловажный факт.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 02.02.11 22:23
это значит он женат, семъя идеалъная, а как выходной он к в и вы там......пороками человеческими до 3-х ночи занимаетесъ? а при чем тут его каръера?
В ответ на:
Рано или поздно настигнут пороки человеческие...
Рано или поздно настигнут пороки человеческие...
это значит он женат, семъя идеалъная, а как выходной он к в и вы там......пороками человеческими до 3-х ночи занимаетесъ? а при чем тут его каръера?
NEW 02.02.11 22:24
in Antwort yarik9 02.02.11 22:19
Кормили не котлетами, а раклетами.
Дело не в "не понравилось", если бы не понравилось, он бы у нас полночи не просидел, уж это точно.
Да и вообще не в этом дело...
Мне больше интересно - почему тоска в глазах? Ведь у него " всё ОК". Может не так всё страшно и у него просто несварение желудка было..?
Дело не в "не понравилось", если бы не понравилось, он бы у нас полночи не просидел, уж это точно.
Да и вообще не в этом дело...
Мне больше интересно - почему тоска в глазах? Ведь у него " всё ОК". Может не так всё страшно и у него просто несварение желудка было..?
NEW 02.02.11 22:24
У меня противоречивые эмоции на ваши постинги. Вы что собственно хотите от народа? И от своего брата? С чего вы взяли что у него тоска в глазах? Не зависть ли в вас говорит? Не видите ли то чего нет?
У меня тоже сестра со своим мужем два распи..дяя. Нихрена в жизни не добились кроме того, как детей настругать, думами богатеть как бы бабла с государства срубить и на выходных побухать. Приедешь бывает туда для поддержания родственных отношений и сидишь с тоскливым выражением лица глядя на такую жисть. А когда к себе в гости приглашаешь по поводу и без, стараешься на темы успешности мужа и своей новой работы и достижений особо не распространяться. И всё правильно, да. Зубы не сводит.
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:10, Zuletzt geändert 02.02.11 22:27 (Zzarinka)
В ответ на:
Мог бы, запросто...
Мог бы, запросто...
У меня противоречивые эмоции на ваши постинги. Вы что собственно хотите от народа? И от своего брата? С чего вы взяли что у него тоска в глазах? Не зависть ли в вас говорит? Не видите ли то чего нет?
У меня тоже сестра со своим мужем два распи..дяя. Нихрена в жизни не добились кроме того, как детей настругать, думами богатеть как бы бабла с государства срубить и на выходных побухать. Приедешь бывает туда для поддержания родственных отношений и сидишь с тоскливым выражением лица глядя на такую жисть. А когда к себе в гости приглашаешь по поводу и без, стараешься на темы успешности мужа и своей новой работы и достижений особо не распространяться. И всё правильно, да. Зубы не сводит.
NEW 02.02.11 22:25
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:24
а прямо спросить не удалось?
чего милок тоска..аль надоело в идельном мире жить, где нет места порокам и брутальным радостям
чего милок тоска..аль надоело в идельном мире жить, где нет места порокам и брутальным радостям
NEW 02.02.11 22:35
in Antwort Windspiel 02.02.11 21:52, Zuletzt geändert 02.02.11 22:36 (LoneBlond)
А что, у тех кто ничего не достиг и всю жизнь лузером прожил тоски в глазах нет? А если человек просто к брату пришел поговорить по душам, был уставшим или настроения в тот день не было? Может он устал и свою жену каждый день слушать, она же у него, у такого успешного, наверное, домохозайка, хранительница тыла и дома трындит по вечерам об одном и том же
? Да какая разница почему он к Вам пришел и у Вас задержался. Проблем и переживаний у всех хватает, от достатка это не зависит. На Бритни Спирс посмотрите, что ей ее деньги и успех?
Мне кажется, что некрасиво Вам каждый раз брата мужа с задними мыслями выслушивать, а потом еще искать с кем бы ему кости перемыть, он когда-нибудь это почувствует и перестанет к Вам ходить. Потому что это похоже на лицемерие.
И по-поводу более счасливых людей и менее счасливых: какое-то исследование выявило, что самые счастливые люди - это верующие люди. Потому что они верят, что они не одни со своими проблемами наедине, а с богом. И Бог им всегда и во всем поможет.
Мне кажется, что некрасиво Вам каждый раз брата мужа с задними мыслями выслушивать, а потом еще искать с кем бы ему кости перемыть, он когда-нибудь это почувствует и перестанет к Вам ходить. Потому что это похоже на лицемерие.
И по-поводу более счасливых людей и менее счасливых: какое-то исследование выявило, что самые счастливые люди - это верующие люди. Потому что они верят, что они не одни со своими проблемами наедине, а с богом. И Бог им всегда и во всем поможет.
NEW 02.02.11 22:38
Ничо не поняла. Он наемный убийца и теперь из него что-то лезет или несварение желудка позволительно только в расп-их семьях?
Поподобней, пжалусто. А то как-то расплывчато.
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:10
В ответ на:
Ничо не поняла. Он наемный убийца и теперь из него что-то лезет или несварение желудка позволительно только в расп-их семьях?
Поподобней, пжалусто. А то как-то расплывчато.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 02.02.11 22:39
Наверное я неточно мысль выразила...
Я к тому, что если чел считает что он всё делает правильно, то нет места тоске и сомнениям...
А тут мне показалось, что он вроде как и хотел бы что-то поменять, а уже поздно - всё пропланировано, надо тянуть лямку.
И ведь будет тянуть, хочет он этого или не хочет - характер такой.
Тяжело ведь... Да и надо ли?
in Antwort Zzarinka 02.02.11 22:24
В ответ на:
У меня тоже сестра со своим мужем два распи..дяя. Нихрена в жизни не добились кроме того, как детей настругать, думами богатеть как бы бабла с государства срубить и на выходных побухать. Приедешь бывает туда для поддержания родственных отношений и сидишь с тоскливым выражением лица глядя на такую жисть.
У меня тоже сестра со своим мужем два распи..дяя. Нихрена в жизни не добились кроме того, как детей настругать, думами богатеть как бы бабла с государства срубить и на выходных побухать. Приедешь бывает туда для поддержания родственных отношений и сидишь с тоскливым выражением лица глядя на такую жисть.
Наверное я неточно мысль выразила...
Я к тому, что если чел считает что он всё делает правильно, то нет места тоске и сомнениям...
А тут мне показалось, что он вроде как и хотел бы что-то поменять, а уже поздно - всё пропланировано, надо тянуть лямку.
И ведь будет тянуть, хочет он этого или не хочет - характер такой.
NEW 02.02.11 22:43
in Antwort Windspiel 02.02.11 21:52
почему вас беспокоят зубы карьеристов?
эх, ларисика на вас нет
зы. не выдумывайте тоску в чужих глазах, еще не то привидится может.
зы.зы а может брат мужа вашего пожалел? думает, вот как у меня хорошо все, а брат единственный мучается, дай посижу у него еще немного, может полегчает ему чуточку, отвлечется от мыслей тяжких. оттого и тоска в глазах
эх, ларисика на вас нет
зы. не выдумывайте тоску в чужих глазах, еще не то привидится может.
зы.зы а может брат мужа вашего пожалел? думает, вот как у меня хорошо все, а брат единственный мучается, дай посижу у него еще немного, может полегчает ему чуточку, отвлечется от мыслей тяжких. оттого и тоска в глазах
NEW 02.02.11 22:45
А что вы предлагаете?
чтоб бросил работу, начал пить-гулять?
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:39
В ответ на:
А что вы предлагаете?
NEW 02.02.11 22:45
Я вспомню Ваши пожелания, когда в пятый раз эту тему тут подниму.
in Antwort LoneBlond 02.02.11 22:35
В ответ на:
Я вспомню Ваши пожелания, когда в пятый раз эту тему тут подниму.
NEW 02.02.11 22:48
in Antwort Windspiel 02.02.11 22:39
Это мне напомнило из Москва слезам не верит:
внчале холодильник купим, потом телевизор, ну и т.п.
Есть такой товариЩ у нас, все по плану, абсолют ВСЕ.Строго идет к цели, спрагиваю, а что за цель то милок, говорит,ну чтобы ВСЕ было.Ок, говорю, ну есть, дом, несколько машин, лодка, и тп, а дальше то что?Ну работаешь ты, пащещь не в себя, плюс к этому копейку считаешь,а ты спрашиваю счастлив, а семья твоя?Ессно, встречный вопрос, а что такое счастье?счастье, говорю это когда ты ВСЕМ доволен,а не тогда, когда в погоне за целью ты понимаешь, что жизнь прошла.
А в глазах , я не знаю, что у него,честно и не завидую я такому, но вот почему то все больше и больше приходит товариШ по душам поговорить.И видно что хочет излить, а чет удерживает.
Может водки налить?
внчале холодильник купим, потом телевизор, ну и т.п.
Есть такой товариЩ у нас, все по плану, абсолют ВСЕ.Строго идет к цели, спрагиваю, а что за цель то милок, говорит,ну чтобы ВСЕ было.Ок, говорю, ну есть, дом, несколько машин, лодка, и тп, а дальше то что?Ну работаешь ты, пащещь не в себя, плюс к этому копейку считаешь,а ты спрашиваю счастлив, а семья твоя?Ессно, встречный вопрос, а что такое счастье?счастье, говорю это когда ты ВСЕМ доволен,а не тогда, когда в погоне за целью ты понимаешь, что жизнь прошла.
А в глазах , я не знаю, что у него,честно и не завидую я такому, но вот почему то все больше и больше приходит товариШ по душам поговорить.И видно что хочет излить, а чет удерживает.
Может водки налить?