Login
Мы каръеристы, народ плечистый!
NEW 03.02.11 12:17
Тогда зачем:
Значит в этом случае и брат-рас3,14..яй сгодится?
Вот это и взбесило - когда всё хорошо, то можно напыщенно поучать, а когда плохо, то рас3,14..йство брата не помеха...
Я ж говорю - горшок для слива эмоций... Вот уж точно всё под контролем.
in Antwort wasilissa_111 03.02.11 11:53
В ответ на:
Я вот тоже не люблю рас3,14...ва.
Я вот тоже не люблю рас3,14...ва.
Тогда зачем:
В ответ на:
Хорошо что у него есть родной брат, на которого можно немного выплестунь.
Хорошо что у него есть родной брат, на которого можно немного выплестунь.
Значит в этом случае и брат-рас3,14..яй сгодится?
Вот это и взбесило - когда всё хорошо, то можно напыщенно поучать, а когда плохо, то рас3,14..йство брата не помеха...
Я ж говорю - горшок для слива эмоций... Вот уж точно всё под контролем.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.02.11 12:35
in Antwort Windspiel 03.02.11 12:17
я что-то все-же не пойму, а в чем противоречие? Какой парадокс в том, что самоорганизованный целеустремленный человек, который к тому же зануда, иногда нуждается в человеческом участии?
NEW 03.02.11 12:59
in Antwort Russian-Dutch 03.02.11 12:35
Лично для меня противоречие заключается именно в том, что когда ему понадобилось это самое участие, он пришёл именно к своему брату. И его вдруг стало всё устраивать.
А через два дня, когда ему уже ничего не надо было - опять стало всё не так.
А бесит то, что муж всё это кушает...
Я бы так не смогла - либо у нас нормальные отношения и тогда ко мне за участием придти можно и так же я могу за тем же участием придти если, не дай бог, придётся, либо я считаю людей рас3,14..ями и с ними не общаюсь по умолчанию....
А через два дня, когда ему уже ничего не надо было - опять стало всё не так.
А бесит то, что муж всё это кушает...
Я бы так не смогла - либо у нас нормальные отношения и тогда ко мне за участием придти можно и так же я могу за тем же участием придти если, не дай бог, придётся, либо я считаю людей рас3,14..ями и с ними не общаюсь по умолчанию....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 03.02.11 12:59
Бедный муж. Брат поучает, как жить. Жена поучает не молчать в тряпочку. Куда мужику деваться?
in Antwort Windspiel 03.02.11 11:24
В ответ на:
Только вот жена это не терпит, чем немного портит старшему брату жизнь, а вот муж молчит в тряпочку... Чем немного портит жизнь жене...
Только вот жена это не терпит, чем немного портит старшему брату жизнь, а вот муж молчит в тряпочку... Чем немного портит жизнь жене...
Бедный муж. Брат поучает, как жить. Жена поучает не молчать в тряпочку. Куда мужику деваться?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 03.02.11 13:06
Ох...
Жена-то, как раз, открыто в их отношения не лезет, потому что прекрасно понимает что брата муж знает слегка подольше чем её, жену И всё равно он никуда не денется, потому как родственник...
А вот тут, на форуме, повозмущаться может... Потому как ей, жене, с этим как-то жить научиться надо. А тут покрутят проблему туда-сюда люди, которым в общем-то всё равно, покажут мне всё это с разных сторон - глядишь и поможет в дальнейшем...
in Antwort bambamamba 03.02.11 12:59
В ответ на:
Ох...
А вот тут, на форуме, повозмущаться может... Потому как ей, жене, с этим как-то жить научиться надо. А тут покрутят проблему туда-сюда люди, которым в общем-то всё равно, покажут мне всё это с разных сторон - глядишь и поможет в дальнейшем...
NEW 03.02.11 13:16
ой, ну это уже как-то похоже на то, что мужчины называют женской логикой
По-вашему, если он критикует стиль жизни своего брата, то это означает, что он его-раздолбая совсем не любит?
. И он же не сказал, что его стало все устраивать в брате, просто пришел за человеческим участием (если я все правильно с ваших слов поняла)
in Antwort Windspiel 03.02.11 12:59
В ответ на:
когда ему понадобилось это самое участие, он пришёл именно к своему брату. И его вдруг стало всё устраивать
когда ему понадобилось это самое участие, он пришёл именно к своему брату. И его вдруг стало всё устраивать
ой, ну это уже как-то похоже на то, что мужчины называют женской логикой
По-вашему, если он критикует стиль жизни своего брата, то это означает, что он его-раздолбая совсем не любит?
NEW 03.02.11 13:30
in Antwort Windspiel 03.02.11 13:06
Жена-то, как раз, открыто в их отношения не лезет, потому что прекрасно понимает что брата муж знает слегка подольше чем её, жену
а что же вы тогда лезете, ладно бы брат ваш писал, он как никак может лучше судить своего брата.....
мненние точнее высказывать
а что же вы тогда лезете, ладно бы брат ваш писал, он как никак может лучше судить своего брата.....
NEW 03.02.11 13:58
А он и не судит... Он терпит, даже жалеет его где-то - брат потому что. А вместе с ним и мне терпеть приходится потому что я его люблю´и явно не собираюсь из-за этого брата с ним ругаться. Хотя муж тоже частенько возмущается его закидонами. Но в его присутствии становится каким-то "младшим братом", хотя возраст уже не только не детский, а даже и не молодой особо... Какой-то комплекс "младшего" . И вот так он терпит, а я закипаю...
Я, кстати, за мелких своих тоже так переживаю, когда мне кажется что с ними несправедливо поступают, а они терпят.
in Antwort dragon-fly 03.02.11 13:30
В ответ на:
А он и не судит... Он терпит, даже жалеет его где-то - брат потому что. А вместе с ним и мне терпеть приходится потому что я его люблю´и явно не собираюсь из-за этого брата с ним ругаться. Хотя муж тоже частенько возмущается его закидонами. Но в его присутствии становится каким-то "младшим братом", хотя возраст уже не только не детский, а даже и не молодой особо... Какой-то комплекс "младшего" . И вот так он терпит, а я закипаю...
Я, кстати, за мелких своих тоже так переживаю, когда мне кажется что с ними несправедливо поступают, а они терпят.
Хищник не
сражается - он обедает!