Вход на сайт
приходят из церкви?
NEW 01.02.11 20:06
в ответ Kelvin 01.02.11 18:47
В ответ на:
Это ужсная секта.. держитесь от них подальше.. Не пускайте их даже на порог. ЭТО СЕКТАНТЫ!!!
Но в Германии и не только -не запрещены.Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)Это ужсная секта.. держитесь от них подальше.. Не пускайте их даже на порог. ЭТО СЕКТАНТЫ!!!
NEW 01.02.11 20:20
в ответ Тетя Мотя 01.02.11 20:06
Я от всех сект отмахиваюсь одной единственной фразой: "я по немецки не говорю".
Сразу отпадают. Если пробуют дальше разговорить, типа: "а муж ваш разговаривает по немецки". Я с идиотской улыбкой снова повторяю "я не говорю по немецки". Всё. Больше не появляются.
Сразу отпадают. Если пробуют дальше разговорить, типа: "а муж ваш разговаривает по немецки". Я с идиотской улыбкой снова повторяю "я не говорю по немецки". Всё. Больше не появляются.
01.02.11 21:05
Человек узнаёт всё плохое про эту секту только тогда, когда уже вступил в неё. А пока ты не вступил - будешь видеть только красивую упаковку. А что внутри - узнаешь потом. А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь. Совсем недавно была информация, что погиб совсем молодой СИ из-за того, что отказался переливать кровь. А ведь Богу не нужны такие жертвы!
В ответ на:
.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
Человек узнаёт всё плохое про эту секту только тогда, когда уже вступил в неё. А пока ты не вступил - будешь видеть только красивую упаковку. А что внутри - узнаешь потом. А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь. Совсем недавно была информация, что погиб совсем молодой СИ из-за того, что отказался переливать кровь. А ведь Богу не нужны такие жертвы!
NEW 01.02.11 21:16
В ответ на:
А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь.
Читала о заменителях крови ..но спорить не буду..ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0...А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь.
NEW 01.02.11 22:02
Несколько моих пациентов отбросили коньки именно за отказа от возможного переливания крови во время операции.
Какая нафиг лимфа, Вы о чём? Обычно переливается эритроцитарная масса. В любом случе, чтобы не переливалось, СИ бояццо, что клетки перемешаются и их не воссоздадут по чертежам после конца света.
То, что жизнь клеток крови ограничена, они, наверное, не в состоянии понять.
В ответ на:
Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
Несколько моих пациентов отбросили коньки именно за отказа от возможного переливания крови во время операции.
Какая нафиг лимфа, Вы о чём? Обычно переливается эритроцитарная масса. В любом случе, чтобы не переливалось, СИ бояццо, что клетки перемешаются и их не воссоздадут по чертежам после конца света.
То, что жизнь клеток крови ограничена, они, наверное, не в состоянии понять.
NEW 01.02.11 22:11
в ответ Sumsemann 01.02.11 21:34
вы с ними ещё разовариваете?
я молча дверь закрываю и всё
...но вот не знаю Свидетели ли это, у нас по соседству русская семья живёт вот про них ходят слухи что из этой секты они - никого туда не агитируют и вообще очень милые люди, ничем себя не выдают, мы общаемся, но не близко, поэтому по квартирам возможно, пользуясь их СИ именем ктото другой ходит... можт банда какая - присматриваются
внутрь однозначно пускать нельзя
я молча дверь закрываю и всё
...но вот не знаю Свидетели ли это, у нас по соседству русская семья живёт вот про них ходят слухи что из этой секты они - никого туда не агитируют и вообще очень милые люди, ничем себя не выдают, мы общаемся, но не близко, поэтому по квартирам возможно, пользуясь их СИ именем ктото другой ходит... можт банда какая - присматриваются
NEW 01.02.11 22:17
одно из главных правил настоящей леди.
поддерживаю девиз.
в ответ magnolija2009 01.02.11 22:11
В ответ на:
одно из главных правил настоящей леди.
поддерживаю девиз.
NEW 02.02.11 00:34 
в ответ Sumsemann 01.02.11 21:34
В ответ на:
на следующий день толпа "наших, родных" пришла
надо было сказать, что по русски тоже не говоришьна следующий день толпа "наших, родных" пришла
NEW 02.02.11 07:19
после разговора на русском, больше не появлялись:-)))
Недавно у нас в городе была "акция- познакомтесь с исламом бесплатно". Дамочки в непонятных (но уже всем привычных одеяниях) книжки предлагали. Вот и мне одна предложила, я ей вежливо: "Спасибо, но я верю в Гарри Потера". Она мне: "Wie bitte???". Я правда, потом оглядывалась еще долго, кто их знает....
в ответ Викa 02.02.11 00:34
В ответ на:
надо было сказать, что по русски тоже не говоришь
надо было сказать, что по русски тоже не говоришь
после разговора на русском, больше не появлялись:-)))
Недавно у нас в городе была "акция- познакомтесь с исламом бесплатно". Дамочки в непонятных (но уже всем привычных одеяниях) книжки предлагали. Вот и мне одна предложила, я ей вежливо: "Спасибо, но я верю в Гарри Потера". Она мне: "Wie bitte???". Я правда, потом оглядывалась еще долго, кто их знает....
NEW 02.02.11 08:11
в ответ Sumsemann 02.02.11 07:19
Гм, надо все таки различать мессионерство и информационные акции. Вы можете верить хоть в Деда Мороза, в ислам вас никто не звал. Просто муслимы распостраняют информацию о исламе. Но туда не зовут. Ну это как бы о русских постоянное предубеждение о том, что они с медведями водку пьют. Представте, вы раздаете брошюры о русской культуре, а вам отвечают - Спасибо, но я верю в Гарри Потера. Интересно со стороны выглядит.
NEW 02.02.11 09:41
В ответ на:
Но в Германии и не только -не запрещены.Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
в Германии много чего не запрещено. и сайентологи не запрещены, хотя и классифицированы, как verfassungsfeindliche Organisation. и СИ не запрещены, но вот добиться статуса корпорации публичного права (Körperschaft des öffentlichen Rechts), как все нормальные религиозные организации (католики, евангелики, православные, иудеи...) им пока еще не удается.Но в Германии и не только -не запрещены.Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *