Вход на сайт
А что Вы подарите любимым на День святого Валентина?
NEW 12.01.11 07:35
я, например, очень бы обрадовалась совместному походу с мужем в кино или театр
ну или гутшайну на массаж или спа процедуры 
ну или один из этих вариантов подарков мужу бы подарила. ему это тоже нравится
ну или один из этих вариантов подарков мужу бы подарила. ему это тоже нравится
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
NEW 12.01.11 09:40
в ответ Felix der Makler 12.01.11 07:12
Если Вы этот день празднуете и знаете, что девушка от Вас чего-то ждет, то в любом случае - цветы. Любая была бы рада ювел.украшениям. Только не дарите духи, конфеты или тому подобное. Можно организовать что-то вдвоем: отель, спа, концерт, поездку куда-нибудь.
NEW 12.01.11 09:49
в ответ Kurganka 12.01.11 09:40
Любая была бы рада ювел.украшениям
неее...
уж лучше конфетки, они хоть вкусные иногда 
Автору: у девушки хобби, увлечения какие-нибудь есть? по-моему оттуда стоит и подумывать, если хочется что-то подарить. ИМХО, лучше вообще ничего, чем веник или подобная 0815 чушь :)
неее...
Автору: у девушки хобби, увлечения какие-нибудь есть? по-моему оттуда стоит и подумывать, если хочется что-то подарить. ИМХО, лучше вообще ничего, чем веник или подобная 0815 чушь :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.11 09:53
Я просто обожаю цветы (белые розы), и поэтому в такие дни для меня лучший подарок - это огромный букет белых роз (штук 40, 50). С украшениями муж не может никак мой вкус угадать
, я их сама покупаю, также как и духи. А в ресторан, бассеин мы и так каждую неделю ходим.
NEW 12.01.11 09:56
в ответ MIURA 12.01.11 09:49
вот, вот...пускай мелочь, но что именно ЕЙ приятно, и что ОНА желает...конечно, тут нужно более внимательно прислушиваться к тонким женским намёкам или знать её увлечения...вот я своему уже и тонко и толсто нмекала да намекала, чаво бы мне хотелось...а он...технику мне дарит и дарит, дарит и дарит...сам радуется , а я...ну и я КАКБЫ радуюсь
...но цветы -это хундерт процэнт...без этого даже за порог неча соваться.
NEW 12.01.11 10:15
в ответ Irinchen2005 12.01.11 10:06
не ужасайся, он меня слишком хорошо знает, что б с веником приперацца домой:) прочитала тут про белые розы... у меня аж волосы на затылке зашевелились... ужас... обиделась бы сильно-пресильно
универсальных подарков не бывает. 
NEW 12.01.11 10:27
в ответ Irinchen2005 12.01.11 10:17
прихожу с полдевятого вечером домой с работы, ноги подкашиваюцца, смотрю а у нас эти грёбаные желтые мешки кошки разодрали во дворе... фу блин. давай там всё собирать, в новые мешки складывать... захожу домой, мой любимый типчик сидит на диване с довольным видом цвяточки жене притащил... мля 

я тогда еще подумывала придушить его без обьяснений 
NEW 12.01.11 12:00
в ответ Felix der Makler 12.01.11 11:25
Выберите ден, остантес сами с дочкой, обещая жене, что все Вы сделаете отлично, успокоите ее и отправте в близлежащий город на шоппинг (может, она с подругой поедет). А потом вечером романтический вечер с бокалом вина, сыром и виноградом и комплиментами. А самого 14 февраля можете жене цветы, шампусик и гутшайн на етот самый шоппинг ден смастерит и подарит.
NEW 12.01.11 12:04
в ответ Diandra 12.01.11 11:39
А вообще, мне тоже ета влюбленност по указке с дарениями чужда, муж, наверное, что нибуд подарит неболшое, но мне не важно что, буду рада вниманию, все, что мне надо, куплю сама, скажу ему ето от тебя, я вед сама лучше знаю, что мне хочется. Иногда и не знаю, а потом увижу и пойму. Так зачем бедного мужика гонят "пойди туда, не знаю куда, купи то, не знаю что"?
NEW 12.01.11 14:46
Чувствуется жизненный опыт
В самом деле - зачем эти мотанья по магазинам (мой муж в магазин ходит, как на каторгу, а вместе нам туда ходить вообще невозможно, сразу куксится и просится уйти, а я ещё ничего не успела посмотреть, и мне самой в такой атмосфере тоже никакого кайфа нет).
Лучше выдавшееся свободное время просто вместе провести, и так видишься пару часов в день - ну их эти подарки к лешему.
в ответ Dewunchik 12.01.11 12:04
В ответ на:
все, что мне надо, куплю сама, скажу ему ето от тебя, я вед сама лучше знаю, что мне хочется. Иногда и не знаю
все, что мне надо, куплю сама, скажу ему ето от тебя, я вед сама лучше знаю, что мне хочется. Иногда и не знаю
Чувствуется жизненный опыт
В самом деле - зачем эти мотанья по магазинам (мой муж в магазин ходит, как на каторгу, а вместе нам туда ходить вообще невозможно, сразу куксится и просится уйти, а я ещё ничего не успела посмотреть, и мне самой в такой атмосфере тоже никакого кайфа нет).
Лучше выдавшееся свободное время просто вместе провести, и так видишься пару часов в день - ну их эти подарки к лешему.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 12.01.11 15:50
этот день просто хотелось бы провести вдвоём без особых подарков, например сделать куда-нибудь Ausflug
правда он выпадает на понедельник, так что сильно не разгуляешься........
В ответ на:
Что бы Вы хотели получить в подарок на День Валентина
Что бы Вы хотели получить в подарок на День Валентина
этот день просто хотелось бы провести вдвоём без особых подарков, например сделать куда-нибудь Ausflug
правда он выпадает на понедельник, так что сильно не разгуляешься........
NEW 12.01.11 22:06
я пять лет назад мужу подарила дочку на день святого Валентина, после этого уже никаких подарков не дарю:)))))т.к. ДР ребенка отнимает много сил;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 12.01.11 22:20
у меня так один раз терпение закончилось, когда он подарил мне мобильный за 223 € ,лучше бы положил эти деньги в конвертик и прилепил бы красивый бантик, а я бы им уже нашла применение.Теперь только напрямую говорю, вот например в это Рождество попросила швейную машинку Зингер-оверлог
в ответ милита 12.01.11 09:56
В ответ на:
вот я своему уже и тонко и толсто нмекала да намекала, чаво бы мне хотелось...а он...технику мне дарит и дарит, дарит и дарит...сам радуется , а я...ну и я КАКБЫ радуюсь
вот я своему уже и тонко и толсто нмекала да намекала, чаво бы мне хотелось...а он...технику мне дарит и дарит, дарит и дарит...сам радуется , а я...ну и я КАКБЫ радуюсь
у меня так один раз терпение закончилось, когда он подарил мне мобильный за 223 € ,лучше бы положил эти деньги в конвертик и прилепил бы красивый бантик, а я бы им уже нашла применение.Теперь только напрямую говорю, вот например в это Рождество попросила швейную машинку Зингер-оверлог
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.01.11 22:26
в ответ muza1967 12.01.11 22:20
да я , если честно, практически напрямую говорила...даже детей предупредила(он всегда с ними все секретные подарочные дела проворачивает)...они его уговаривали, буквально за ноги -руки держали при покупке...в итоге чаво???? очередной мобильный со всякими прибамбасами...а они мене на ...????...мущиныыыыыы!!!...не только слушайте, но и слЫшьте!!!...
NEW 12.01.11 22:34
хи............
а мне муж постоянно дарит на 8- ое марта цветы. Один год принёс букет красных роз и там было штук 20, ну так они постояли с неделю и отправились в мусор. И я ему сказала вот так твоя любовть отравляется. С тех пор только в горшочках. вот один из подарков

в ответ Polarbaerchen 12.01.11 15:37
В ответ на:
а мне наоборот, наверное за долгие годы жизни здесь, как-то уже непривычно получать букет цветов на 8 марта
а мне наоборот, наверное за долгие годы жизни здесь, как-то уже непривычно получать букет цветов на 8 марта
хи............
а мне муж постоянно дарит на 8- ое марта цветы. Один год принёс букет красных роз и там было штук 20, ну так они постояли с неделю и отправились в мусор. И я ему сказала вот так твоя любовть отравляется. С тех пор только в горшочках. вот один из подарков

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.01.11 22:40
ну вот у меня тоже самое
вот зачем мне этот мобила нужна, лежит в столе и всё. Мне то и звонить тут не кому, если только SМS вот отправила на новый год, на Рождество и ещё вот на Крещение отправлю и опять в стол до следующего года.
в ответ милита 12.01.11 22:26
В ответ на:
очередной мобильный со всякими прибамбасами...а они мене на ...????...
очередной мобильный со всякими прибамбасами...а они мене на ...????...
ну вот у меня тоже самое
NEW 12.01.11 23:31
рассмешили меня
.Но идей нет. А вспомнила ещё один момент,до сих пор смеюсь, но не при нём. дарит мне цветок в горшочке и к нему две упаковке. Я говорю: оооо
.......как хорошо,цветок и удобрения к нему,потом присматриваюсь, читаю............а это соль для ванны. Ну так и хотела спеть ему "Не сыпь мне соль на рану" потом сделала вид что обрадовалась и поцеловала его и тоже лежат в ванной
в ответ милита 12.01.11 22:46
В ответ на:
я вот думаю, чё б ему подарить??..такое же "нужное"???...мстя моя будет ужжжастна...идеи есть???
я вот думаю, чё б ему подарить??..такое же "нужное"???...мстя моя будет ужжжастна...идеи есть???
рассмешили меня
NEW 13.01.11 10:54
Не, 8 марта тоже не отмечаем - так, вспомним, что был такой праздник, и всё.
Хотя насчёт 8 марта был у нас пару лет назад забавный случай:
отдыхали мы в горах в Австрии, жили в пансионе, публика была разная, голландцы, немцы, австрияки, ну как обычно, а дело как-раз было в начале марта.
Утром 8-го марта, за завтраком, видим - заходит дядька (из гостей же), идёт к столику, где уже сидят две женщины, в руках у него по маленькому букетику. Он им букетики торжественно дарит, те довольны, хихикают и благодарят. Мы кое-что заподозрили, смотрим дальше . Публика недоумевает - что это? У них день рожденья - у обеих в один день? А они - сегодня международный женский день, Genossen!!!
Оказалось, они все восточники, из Магдебурга.
Из западных никто про этот день и не знал.
в ответ Polarbaerchen 12.01.11 15:37
В ответ на:
наверное за долгие годы жизни здесь, как-то уже непривычно получать букет цветов на 8 марта
наверное за долгие годы жизни здесь, как-то уже непривычно получать букет цветов на 8 марта
Не, 8 марта тоже не отмечаем - так, вспомним, что был такой праздник, и всё.
Хотя насчёт 8 марта был у нас пару лет назад забавный случай:
отдыхали мы в горах в Австрии, жили в пансионе, публика была разная, голландцы, немцы, австрияки, ну как обычно, а дело как-раз было в начале марта.
Утром 8-го марта, за завтраком, видим - заходит дядька (из гостей же), идёт к столику, где уже сидят две женщины, в руках у него по маленькому букетику. Он им букетики торжественно дарит, те довольны, хихикают и благодарят. Мы кое-что заподозрили, смотрим дальше . Публика недоумевает - что это? У них день рожденья - у обеих в один день? А они - сегодня международный женский день, Genossen!!!
Оказалось, они все восточники, из Магдебурга.
Из западных никто про этот день и не знал.
NEW 13.01.11 11:02
в ответ милита 12.01.11 23:41
Он у Вас с руками? Ну в смысле любит там посверлить, чего-нибудь мастерить, чинить?
Если НЕТ - дарите ему инструменты, всякие там Schlagbohrmaschinen, Schleifer и т.д. И обязательно с восторгом в глазах - смотри, любимый, ЧТО я тебе купила!!!
П.С. Только срок возврата товара не пропустите - а то разоритесь на этих мужских игрушках
Если НЕТ - дарите ему инструменты, всякие там Schlagbohrmaschinen, Schleifer и т.д. И обязательно с восторгом в глазах - смотри, любимый, ЧТО я тебе купила!!!
П.С. Только срок возврата товара не пропустите - а то разоритесь на этих мужских игрушках
NEW 13.01.11 12:03
Улыбнуло, т.к. вспомнила, как я со своим в строительный магазин зашла что-то по мелочи купить. Он то к одной полке, то к другой. Глаза горят. Говорит:"Смотри какие сверла! А какие гайки! Это ж мечта! Потрогай на ощупь ! Просто наслаждение!" Я на него смотрю как на больного. А он мне :"Это была шутка. Вот так выглядят женщины в магазине обуви/oдежды"
в ответ Diandra 13.01.11 11:02
В ответ на:
дарите ему инструменты, всякие там Schlagbohrmaschinen, Schleifer и т.д. И обязательно с восторгом в глазах - смотри, любимый, ЧТО я тебе купила
дарите ему инструменты, всякие там Schlagbohrmaschinen, Schleifer и т.д. И обязательно с восторгом в глазах - смотри, любимый, ЧТО я тебе купила
Улыбнуло, т.к. вспомнила, как я со своим в строительный магазин зашла что-то по мелочи купить. Он то к одной полке, то к другой. Глаза горят. Говорит:"Смотри какие сверла! А какие гайки! Это ж мечта! Потрогай на ощупь ! Просто наслаждение!" Я на него смотрю как на больного. А он мне :"Это была шутка. Вот так выглядят женщины в магазине обуви/oдежды"
NEW 13.01.11 13:10
NEW 13.01.11 15:26
Мы подарки в ЭТОТ день не дарим. Из протеста.
Какой-то тупой и невнятный типа праздник
И 8 марта тоже не празднуем... Только иногда вспоминаем, что есть такой день где-то...
А в этом году на всеми любимый день влюблённых будем в отпуске... Покуролесим - вот и весь подарок
Какой-то тупой и невнятный типа праздник
И 8 марта тоже не празднуем... Только иногда вспоминаем, что есть такой день где-то...
А в этом году на всеми любимый день влюблённых будем в отпуске... Покуролесим - вот и весь подарок
NEW 13.01.11 17:18
потому что наверху (рядом стоит ветрина- шифонер) есть лампа которая досвечивает когда темнеет, а другие вакантные места уже заняты молодой расадой декор. перец пенуния, герания и т.д. А чё
цветок понравился? Мне тоже
NEW 13.01.11 17:53
Не знаю ещё. В этот день у меня дежурство.
Наверное, подарю то, что она захочет, плюс - какой-нить аксесуар в тему праздника и цветы.
В ответ на:
Вобщем-то и весь вопрос: что Вы подарите любимым на День святого Валентина?
Не знаю ещё. В этот день у меня дежурство.
Наверное, подарю то, что она захочет, плюс - какой-нить аксесуар в тему праздника и цветы.
NEW 13.01.11 20:15
мне букет цветов,мужу бутылку хорошего спиртного и приятный ужин при свечах со всей семьей
продолжение без детей
мы ко дню Валентина не выворавиваемся и подарков не ищем сломя голову
как то в этот день ходили в ресторанчик поужинать , но было так много народу и музыка по башке долбала , что теперь в этот день желание пропало ходить и искать романтический уголок 
мы ко дню Валентина не выворавиваемся и подарков не ищем сломя голову
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 14.01.11 01:41
Посмотрите, что у нее в косметичке заканчивается, купите новое, если она пользуетса косметикой.
Красивое белье можно подарить. Хорошие часы, платье классического типа, хорошие духи. Массаж... Хм.. собственноручный..
А мне цветы будут по-любому, я знаю, наверное много роз...
В ответ на:
Посмотрите, что у нее в косметичке заканчивается, купите новое, если она пользуетса косметикой.
Красивое белье можно подарить. Хорошие часы, платье классического типа, хорошие духи. Массаж... Хм.. собственноручный..
А мне цветы будут по-любому, я знаю, наверное много роз...
Ruhm den Helden!
NEW 14.01.11 08:20
Дайте маме выспаться в субботу и воскресенье. Взяли дите в 6 часов и из дома до 13. в сам день возьмите няню вечером с ребенком посидеть а сами вдвое на что-нибудь романтическое по вкусу кино, мюзикл, оперу а потом вместе в уютный ресторан.
в ответ Felix der Makler 12.01.11 10:34
В ответ на:
но дочурке полгода, а бабушки-дедушки в Украине живут
но дочурке полгода, а бабушки-дедушки в Украине живут
Дайте маме выспаться в субботу и воскресенье. Взяли дите в 6 часов и из дома до 13. в сам день возьмите няню вечером с ребенком посидеть а сами вдвое на что-нибудь романтическое по вкусу кино, мюзикл, оперу а потом вместе в уютный ресторан.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 01.02.11 07:34
в ответ Ela-Ela 14.01.11 08:20
у нас в магазине можно заказать букет на Valentinstag -получилась интересная статистика. 75% сказали-дарить не кому(но это и понятно , в основном одинокие мужчины ходят в магазин сами за порошком и шампунем, во где надо знакомится).20% страшно удивились , что это за праздник такой и на фиг цветы, а 5%-обрадовалисъ и сказали, что обязательно закажут букет.Вот так вот.
А мой личный мужчина входит в 20%, ну и ладно, ну что делать, не романтичный он.
А мой личный мужчина входит в 20%, ну и ладно, ну что делать, не романтичный он.
01.02.11 08:47
в ответ tanja40 01.02.11 07:34
НУ я в этот день как всегда пролетаю, День святого Валентина не отмечаем....у мужа как 14 февраля День рождения!
Поэтому в этот день подарки дарю я.... В этот раз нашел какой-то турбулятор (тюнингом увлекается).... так вот заказала....
Поэтому в этот день подарки дарю я.... В этот раз нашел какой-то турбулятор (тюнингом увлекается).... так вот заказала....
http://lines.photo-manual.ru/45099.png
NEW 01.02.11 09:17
каждый год головняки по этому поводу.
Всё, что иммет форму сердечка будет актуальным подарком.
Девушке можете кулончик-сердечко подарить. Коробки конфет сердечной формы тоже везде.
Я вот запланировала купить в Гуммибэрхенладен большое съедобное сердеце .

Всё, что иммет форму сердечка будет актуальным подарком.
Девушке можете кулончик-сердечко подарить. Коробки конфет сердечной формы тоже везде.
Я вот запланировала купить в Гуммибэрхенладен большое съедобное сердеце .
NEW 17.02.11 08:45
в ответ Любовь, ё-ма-ё! 01.02.11 10:05
мне муж подарил фотосъемку, сделанную как история...Было очень красиво)) А я увы не смогла быть уникальной и подарила туалетную воду))) вообще прекрасно прошел день Святого Валентина, если не учесть то, что я поломала руку(((( Хотя, как почитаешь, то у людей все гораздо хуже бывает http://www.vislushau.ru/miz/moj-den-svyatogo-valentina.html
присоединяйтесь в группу давайте похудеем!!!!