Вход на сайт
Домой прилетел и поселился голубь
31.01.11 14:44
Всем добрый день!
У меня странная ситуация произошла, в открытое окно на балконе прилетел и поселился голубь. Вроде как не болен, очень хорошо кушает, активный и "разговорчивый". Через неделю, после его проживания у нас на балконе я попыталась его выпустить, при этом все дни створка окна на балконе ежедневно открывалась (птицу никто не держал), так он взлетел и вернулся сразу обратно, сел сначала на цветник, потом на окошко и наконец спрыгнул на балкон, теперь при открытии окна, голубь прячется под кресло. Но самое интересное, когда ты приходишь, он тебя встречает, бежит, как собака и постоянно что-то "рассказывает". Я хотела бы спросить у знающих людей, что бы это могло означать, это какая-то примета, знак или просто случай и вообще может кто-то что-то посоветует, подскажет!??
У меня странная ситуация произошла, в открытое окно на балконе прилетел и поселился голубь. Вроде как не болен, очень хорошо кушает, активный и "разговорчивый". Через неделю, после его проживания у нас на балконе я попыталась его выпустить, при этом все дни створка окна на балконе ежедневно открывалась (птицу никто не держал), так он взлетел и вернулся сразу обратно, сел сначала на цветник, потом на окошко и наконец спрыгнул на балкон, теперь при открытии окна, голубь прячется под кресло. Но самое интересное, когда ты приходишь, он тебя встречает, бежит, как собака и постоянно что-то "рассказывает". Я хотела бы спросить у знающих людей, что бы это могло означать, это какая-то примета, знак или просто случай и вообще может кто-то что-то посоветует, подскажет!??
NEW 31.01.11 15:18
в ответ taLLa2011 31.01.11 14:58
А поднимется весной рука, когда голубка его совьёт гнездо и снесёт яйца? Причём предупреждаю, птенцы это у них не прекращающийся процесс, как и загаживание всего вокруг. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.01.11 15:23
Ещё как заблуждаются!
Моя знакомая так подобрала одного, у неё на крылце сидел. Нашла у него на кольце номер. Потом как-то через знакомого голубятника отыскала владельца. Владелец жил за 400км. И эти голуби на соревновании сбились с пути,летели с Голландии, разлетелась целая стая. Владелец рад был несказанно, приехал через два дня голубка своего забрать. Говорил что 7 из 10 уже нашёл, а остальные....
А голуби эти дорогие, чемпионы какие-то были.
Моя знакомая так подобрала одного, у неё на крылце сидел. Нашла у него на кольце номер. Потом как-то через знакомого голубятника отыскала владельца. Владелец жил за 400км. И эти голуби на соревновании сбились с пути,летели с Голландии, разлетелась целая стая. Владелец рад был несказанно, приехал через два дня голубка своего забрать. Говорил что 7 из 10 уже нашёл, а остальные....

А голуби эти дорогие, чемпионы какие-то были.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 31.01.11 15:35
в ответ taLLa2011 31.01.11 15:32
будьте осторожны, птицы ужос сколько заразы переносят
http://www.gradusnik.ru/rus/medall/inf/w16c-ornitos/

http://www.gradusnik.ru/rus/medall/inf/w16c-ornitos/
NEW 31.01.11 15:39
в ответ taLLa2011 31.01.11 15:32
смешные вы, женщины!
ясно же-на голове на неготорых участках нет растительности!
Спустился с неба.
Да это Господь наш! На Марию, жену плотника Петра он так же спустился, ввиде голубя! И зачала Мария Иисуса! А что растительности нет-это от нимба!
Короче, это Господь наш спустился на ваш балкон!

..это знак-скоро забеременеешь- но не от мужа!
ясно же-на голове на неготорых участках нет растительности!
Спустился с неба.
Да это Господь наш! На Марию, жену плотника Петра он так же спустился, ввиде голубя! И зачала Мария Иисуса! А что растительности нет-это от нимба!
Короче, это Господь наш спустился на ваш балкон!

..это знак-скоро забеременеешь- но не от мужа!

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 31.01.11 15:41
Хорошо бы найти какой-нибудь клуб голубятников Brief-tauben-verein в ваших краях и позвонить им и расспросить у специалистов. Может, действительно, хозяин его ищет.
Посмотрела Ваш профиль. В Киеве тоже можно специалистов найти, у кого узнать можно.
Посмотрела Ваш профиль. В Киеве тоже можно специалистов найти, у кого узнать можно.
NEW 31.01.11 15:46
в ответ Тормоз 31.01.11 15:39
Ха-ха. Я люблю то же посмеяться, но не до смеха мне, потому как не знаю как вести себя с птичкой, потому как выгнать жалко, а вдруг мерзнет и недоедает!?? А с другой стороны, как правильно некоторые высказывались, загаженный балкон, зараза вякая и перспектива возможных птенцов, все в куче радости не приносит :(
NEW 31.01.11 15:47
в ответ taLLa2011 31.01.11 14:44
а где ты живешь? У меня зять штук 100 этой гадости держит.. может посмотреть- или..сделай фото! я покажу ему тут же...
но странно, что не окольцованый.. я думаю- это Господь.. Отец Иисуса Христа снова воду мутит, задумал что- то..
но странно, что не окольцованый.. я думаю- это Господь.. Отец Иисуса Христа снова воду мутит, задумал что- то..

NEW 31.01.11 15:48
Вы не волнуйтесь ,вы просто его прикормили. Я как-то гостила у брата ,а у него был большой открытый балкон , угостила я одного голубя батоном ,так он потом на балконе все время сидел ,отлетит куда0нибудь и назад. На второй день булку с руки ел, совсем страх потерял, а потом совсем обнаглел, дело было летом ,балкон открытый был, так он в комнату зашел и бурчать начал "хлеба давай" ,я его назад ,чуть выталкнула ,он даже лететь не пытался, я его выталкиваю ,а он от меня убегает ))) ,взяла булку как собачку выманила. Когда он с подружкой прилетел ,поняла ,что ошиблась))). Балкон отмыли, кормить перестали.
NEW 31.01.11 16:18
в ответ taLLa2011 31.01.11 16:10
Посмотрел что Вы не в Германии живёте. В Германии их не рекомендуют приваживать для ихней же пользы. Думаю, что Вам следует спокойно ему все объяснить и выпроводить к своим. Мол, вот дом а вот порог. Намекнуть что в гостях хорошо а дома лучше и что пора бы и честь знать.
NEW 31.01.11 16:28
Это чей-то домашний голубь.
Я бы его съела.
В ответ на:
хотела бы спросить у знающих людей, что бы это могло означать, это какая-то примета, знак или просто случай и вообще может кто-то что-то посоветует, подскажет!??
хотела бы спросить у знающих людей, что бы это могло означать, это какая-то примета, знак или просто случай и вообще может кто-то что-то посоветует, подскажет!??
Это чей-то домашний голубь.
Я бы его съела.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.01.11 16:34
Съесть всегда успеют!

Моё яркое воспоминание из юности: общежитие при университете, 6.00 утра, приехал "чужой" папа, и мы жарим под его руководством "голубей тапака".

в ответ glaffkom 31.01.11 16:08
В ответ на:
Тут как на войне. Или он вас или вы его.
Тут как на войне. Или он вас или вы его.
Съесть всегда успеют!

Моё яркое воспоминание из юности: общежитие при университете, 6.00 утра, приехал "чужой" папа, и мы жарим под его руководством "голубей тапака".

NEW 31.01.11 16:35
1. К голубям это не относится.
2. Птички прилетают ДО смерти.
3. Они залетают, покружат и УЛЕТАЮТ насовсем.
Это, если говорить о приметах...
в ответ шелестзвёзд 31.01.11 16:18
В ответ на:
А у Вас никто из родственников недавно не умирал?
А у Вас никто из родственников недавно не умирал?
Это, если говорить о приметах...

NEW 31.01.11 16:40
По всякому бывает. У моей подруги голубь прилетел на 9-ый или 40-ой день(не помню) после смерти родного брата. Остался у неё жить и никого к хозяйке не подпускал. Очень агрессивный был, как брат.
в ответ Irma_ 31.01.11 16:35
В ответ на:
По всякому бывает. У моей подруги голубь прилетел на 9-ый или 40-ой день(не помню) после смерти родного брата. Остался у неё жить и никого к хозяйке не подпускал. Очень агрессивный был, как брат.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 31.01.11 16:47
в ответ taLLa2011 31.01.11 16:46
NEW 31.01.11 16:49
в ответ медуница 31.01.11 16:43
только больного надо варить дольше.. мло ли- и лаврушку не жалеть! Эх..слюни потекли.. пойду, окно на балкон открою... может, залетит сволоч какая съедобная?
автору: ты сходи на форум "Еда и питье", там Самцся тебя научит голубей готовить..
про лаврушку не забудь!
автору: ты сходи на форум "Еда и питье", там Самцся тебя научит голубей готовить..

NEW 31.01.11 16:52
в ответ taLLa2011 31.01.11 16:48
Тогда с хлоркой... потому что как солнышко пригреет, загаженные и вымытые места начнут издавать характерный запах помёта. 
Гоните вы этого голубя.

Гоните вы этого голубя.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 31.01.11 16:53
предстваляю, как вам весело! Ты выскакиваешь каждые пять минут на балкон и заразительно смеешься, видя, как голубь убегает от тебя под кресло, потом муж выходит, в трусах и майке-алкоголичке- и строгим голосом спрашивает у голубя прописку или регистрацию... Потом дети веселятся-мяукают в щелку- и заливаются здоровым детским хохотом... Потом мама твоя убирает голубинный помет в мешочек- на удобрения, на весну, ругает голубя, что много гадит и не пользуется туалетной бумагой (она ему рулон выставила- а того не понимает- как он оторвет бумажку- то?).. ну и т.д.
в ответ taLLa2011 31.01.11 16:47
В ответ на:
Да, животных и птиц в том числе очень люблю, просто не понятно, как птица дикая, сама прилетела и еще и поселилась!
Да, животных и птиц в том числе очень люблю, просто не понятно, как птица дикая, сама прилетела и еще и поселилась!
предстваляю, как вам весело! Ты выскакиваешь каждые пять минут на балкон и заразительно смеешься, видя, как голубь убегает от тебя под кресло, потом муж выходит, в трусах и майке-алкоголичке- и строгим голосом спрашивает у голубя прописку или регистрацию... Потом дети веселятся-мяукают в щелку- и заливаются здоровым детским хохотом... Потом мама твоя убирает голубинный помет в мешочек- на удобрения, на весну, ругает голубя, что много гадит и не пользуется туалетной бумагой (она ему рулон выставила- а того не понимает- как он оторвет бумажку- то?).. ну и т.д.
NEW 31.01.11 17:05
в ответ taLLa2011 31.01.11 16:58
NEW 31.01.11 23:16
в ответ taLLa2011 31.01.11 16:58
Вот туда напишите, у знающих людей спросите:
Независимый интернет-портал голубеводов Украины
http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/26-53-1
Независимый интернет-портал голубеводов Украины
http://goluby-dnepr.ucoz.ua/forum/26-53-1
NEW 01.02.11 11:50
в ответ taLLa2011 31.01.11 15:51
На левом берегу, станция метро Дарница, за отелем Братислава стоит огромнейший (в смысле длинны) дом полукругом, подъездов наверное на 20 если не больше. Начинается у Детского мира и заканчивается у отеля. Так вот, за ним дворы и Детские сады и в этих дворах стоят профессиональные голубятни, спец.домики. Отнесите туда голубя по весне.
П.С. Если хотите могу даже дать адрес точный одной из голубятен, Жмаченка 8. Напротив этого дома (в смысле во дворе этого дома) стоит голубятня, голубой домик на высоких столбах (может уже не голубой. В том районе давно была уже)
П.С. Если хотите могу даже дать адрес точный одной из голубятен, Жмаченка 8. Напротив этого дома (в смысле во дворе этого дома) стоит голубятня, голубой домик на высоких столбах (может уже не голубой. В том районе давно была уже)

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 02.02.11 01:52
в ответ taLLa2011 01.02.11 13:40
тут такие посты уже были - он скорее всего почтовыи, но устал,,,, посмотри на лапы, там может быть обернута бымажка с номером хозяина - обыкнованныи голубь так не вселится
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино