Login
Видение!!
NEW 29.01.11 13:13
все нормуль!!!!
in Antwort pimka1 29.01.11 10:51
В ответ на:
Ёлочка, ну как ты там?
Ёлочка, ну как ты там?

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 29.01.11 13:13
in Antwort Knjazhna 29.01.11 00:04
Хех, у нас зеркала висят напротив кровати, и никто даже не задумывался о том, что их нельзя так вешать)) А еще у меня сильная близорукость, так что я спросонья сама себя не увижу 

NEW 29.01.11 13:35
in Antwort Jugla-Jugla 27.01.11 23:20
вот что нашла
поэтому и пытаю вас)
В ответ на:
Различия между правой и левой руками
Основное различие между левой и правой руками заключается в том, что левая рука - показывает то, с чем человек родился, а правая - то, чем он стал к нынешнему времени.
Естественно, для левшей верным будет обратное утверждение. Все дело в том, что правая рука, которую мы применяем гораздо чаще левой, развиваясь, как бы аккумулирует те изменения, которые происходят с нами в течение жизни. Исходя из этого, важно анализировать не левую ладонь, как это делают полуграмотные цыганки, а, обязательно, обе ладони. Только такой комплексный анализ может выявить основные тенденции развития личности и, как следствие, дать указания на то, что ожидает нас в будущем.
Различия между правой и левой руками
Основное различие между левой и правой руками заключается в том, что левая рука - показывает то, с чем человек родился, а правая - то, чем он стал к нынешнему времени.
Естественно, для левшей верным будет обратное утверждение. Все дело в том, что правая рука, которую мы применяем гораздо чаще левой, развиваясь, как бы аккумулирует те изменения, которые происходят с нами в течение жизни. Исходя из этого, важно анализировать не левую ладонь, как это делают полуграмотные цыганки, а, обязательно, обе ладони. Только такой комплексный анализ может выявить основные тенденции развития личности и, как следствие, дать указания на то, что ожидает нас в будущем.
поэтому и пытаю вас)
NEW 29.01.11 13:41
я тоже разобраться не могу, дар надо иметь какой то особый
по картам раньше рассказывала человеку события до подробностей, а вот по руке не могу, сколько раз пыталась - не моё это
но некоторые гадают и рассказывают на удивление точно, дважды мне гадали (не цыганки) а теперь вспоминаю и поражаюсь - всё совпало
in Antwort Una10 27.01.11 23:21
В ответ на:
Я когда-то пыталась разобраться во всем этом, но поняла, что не потяну, не чувствую...
Я когда-то пыталась разобраться во всем этом, но поняла, что не потяну, не чувствую...
я тоже разобраться не могу, дар надо иметь какой то особый
по картам раньше рассказывала человеку события до подробностей, а вот по руке не могу, сколько раз пыталась - не моё это
но некоторые гадают и рассказывают на удивление точно, дважды мне гадали (не цыганки) а теперь вспоминаю и поражаюсь - всё совпало

NEW 29.01.11 14:42
есть теория, что дух умершего вселяется в зеркало
а так как умирают, как правило, на кровати...
а при жизни зеркало занавешивать ещё нельзя...
то отсюда, повидимому, и есть мнение не иметь зеркал в спальне
весия не проверена, размышляю только
in Antwort Miss Geburt 29.01.11 13:13
В ответ на:
у нас зеркала висят напротив кровати, и никто даже не задумывался о том, что их нельзя так вешать))
у нас зеркала висят напротив кровати, и никто даже не задумывался о том, что их нельзя так вешать))
есть теория, что дух умершего вселяется в зеркало
а так как умирают, как правило, на кровати...
а при жизни зеркало занавешивать ещё нельзя...
то отсюда, повидимому, и есть мнение не иметь зеркал в спальне
NEW 29.01.11 15:32
Опосля проверки те знания врядли пригодятся.
in Antwort magnolija2009 29.01.11 14:42
В ответ на:
Опосля проверки те знания врядли пригодятся.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.01.11 19:07
in Antwort Una10 28.01.11 21:47
нп
О, я ещё кое-что из вариантов вспомнила!
Параллельные миры и реальности, и порталы между ними!)
В ответ на:
Вы на полном серъёзе считаете, что магазин исчез по волшебству?
Вариантов много - перемещение во времени ( в этом же месте, но в другое время)
- перемещение в пространстве - в это же время, но в другом месте оказалась или автор или магазинчик переместился из другого места
Пространственно-временные петли и т.п.
Вы на полном серъёзе считаете, что магазин исчез по волшебству?
Вариантов много - перемещение во времени ( в этом же месте, но в другое время)
- перемещение в пространстве - в это же время, но в другом месте оказалась или автор или магазинчик переместился из другого места
Пространственно-временные петли и т.п.
О, я ещё кое-что из вариантов вспомнила!
Параллельные миры и реальности, и порталы между ними!)
NEW 29.01.11 19:56
А уж остустсвие воспитания и совести вообще компенцирует в нём четыре мочки уха.
м-да...
in Antwort Jugla-Jugla 28.01.11 17:23
В ответ на:
Зы. Кстати, верхняя часть уха Путина говорит о жесткости и жестокости, компенсируя короткую мочку. А уж какой лоб, какой нос!...
Зы. Кстати, верхняя часть уха Путина говорит о жесткости и жестокости, компенсируя короткую мочку. А уж какой лоб, какой нос!...
А уж остустсвие воспитания и совести вообще компенцирует в нём четыре мочки уха.
В ответ на:
Зы. Зы. У меня уХи усредненной формы: нет ни "волчьего" острого верха ни длинных-коротких мочек. Есть другие особенности, которые, кстати, подтвеждают мою теорему...
Зы. Зы. У меня уХи усредненной формы: нет ни "волчьего" острого верха ни длинных-коротких мочек. Есть другие особенности, которые, кстати, подтвеждают мою теорему...
м-да...

NEW 29.01.11 21:39
in Antwort Miss Geburt 29.01.11 13:13
у нас тоже напротив кровати-во всю стену шкаф с зеркалами.
но я тоже ,пока очки или линзы не нацеплю ничего не вижу.
но я тоже ,пока очки или линзы не нацеплю ничего не вижу.

NEW 29.01.11 23:36
in Antwort Kurni 29.01.11 00:17
Tut mir leid, dass mir Rechtschreibfehler unterlaufen sind... Ich lebe hier schon seit 20 Jahren, und dennoch beherrsche ich die russische Sprache, kann fließend lesen und kann schreiben, wenn auch mit Fehlern!!

30.01.11 21:17
in Antwort kukla2010 29.01.11 23:36
нп http://www.audioveda.ru/audio?id=26Помощь умершим родственникам (дополнение)
аудио и текстовый вариант. ответы на многие вопросы
аудио и текстовый вариант. ответы на многие вопросы

Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 30.01.11 21:24
Означает ли это, что мне можно будет это прослушать лишь после собственной смерти?
in Antwort 1kama9 30.01.11 21:17
В ответ на:
aХХХХХХХХ.ru/audio?id=26Помощь Помощь умершим родственникам (дополнение)
aХХХХХХХХ.ru/audio?id=26Помощь Помощь умершим родственникам (дополнение)
Означает ли это, что мне можно будет это прослушать лишь после собственной смерти?
30.01.11 21:48
in Antwort "mamy" 20.01.11 10:50
И у нас что то было наподобие лет 10 назад. Переехали на новую квартиру, доче годик был, ну и были у нее игрушки всякие, то кассетник сам по себе включится с песенками, то игрушка минимауз включитса и начинала по детской с музыкой ползать, то детское пианино заиграет, знаете такое со зверюшками вместо клавиш, так я эту детскую мелодию - иа иа ааа-- до сих пор на дух не переношу. Сначала днем как то не обращала внимание, что игрушки сами включаютса, а ночью спишь и раз музыка, мне жутко становилось, а муж всякие обЪяснения придумывал. Ну ладно пианино заиграло - может не удачно в ящик с игрушками положено было и одна из игрушек на кнопочку надавила.... Но вот что бы минимауз
заиграла, надо было кнопку на "он" поставить или кассетник что бы включить надо было на кнопку сильно нажать. Короче повытаскивали везде батарейки и думали теперь спать будем, так стал у нас видик по ночам сам включаться и перематывать кассету, даже если ничего не было внутри, все равно крутились головки. Пожаловалась маме, ну мама там дальше моей тете, ну а та посоветовала домовенка покормить и предложить дружить. Поставила ему на кухне тарелочку за шторку на окошке, муж смеялся, да и я не очень верила - но помогло!
Где то год спустя а может и больше, были на мессе, там был художник, ну и нарисовал он нам портрет дочи, а она етот портрет боялась, но повесить в детскую разрешила. И тут стали замечать ребенок стал бояться оставаться в детской один,она говорила что она на нее смотрит и показывала на портрет, а на 3 ночь нас разбудил просто жуткий вопль, я до той ночи никогда, ни после, такого панического вопля никогда не слышала. У меня от паники все тело онемело,пыталась встать , не могу, хотела свет включть, только лапму уронила, происходило все ето секунды, а мне показалось вечность,ребенок все это время орал. Хорошо муж вскачил и свет включил и побежал в детскую, там и я за ним, а доча сидит на кровати и орет, мы давай ее успакаивать, а она на портрет показывает и орет " она смотрит на меня" и столько ужаса у ребенка в голосе, блин вспоминаю - руки трясутса. Муж портрет со стенки содрал, мы все в спальню спать пошли, но спали всю ночь с ночным светом. А вот как портрет на нее смотреть то мог, ночью же ничего не видно и висел он сзади на стенке. Приснилось наверное, а бабушка одна сказала что плохая энергия у портрета была
Где то год спустя а может и больше, были на мессе, там был художник, ну и нарисовал он нам портрет дочи, а она етот портрет боялась, но повесить в детскую разрешила. И тут стали замечать ребенок стал бояться оставаться в детской один,она говорила что она на нее смотрит и показывала на портрет, а на 3 ночь нас разбудил просто жуткий вопль, я до той ночи никогда, ни после, такого панического вопля никогда не слышала. У меня от паники все тело онемело,пыталась встать , не могу, хотела свет включть, только лапму уронила, происходило все ето секунды, а мне показалось вечность,ребенок все это время орал. Хорошо муж вскачил и свет включил и побежал в детскую, там и я за ним, а доча сидит на кровати и орет, мы давай ее успакаивать, а она на портрет показывает и орет " она смотрит на меня" и столько ужаса у ребенка в голосе, блин вспоминаю - руки трясутса. Муж портрет со стенки содрал, мы все в спальню спать пошли, но спали всю ночь с ночным светом. А вот как портрет на нее смотреть то мог, ночью же ничего не видно и висел он сзади на стенке. Приснилось наверное, а бабушка одна сказала что плохая энергия у портрета была
30.01.11 21:49
in Antwort misha okeanov 30.01.11 21:24
30.01.11 21:52
in Antwort TatjanaWit 30.01.11 21:48
NEW 30.01.11 22:37
in Antwort TatjanaWit 30.01.11 21:48
у меня тоже большая игрушка-кошка по ночам включалась и пела..
пару раз было,потом я батарейки вытащила.

пару раз было,потом я батарейки вытащила.

NEW 30.01.11 22:42
боюсь, что у меня глаза как орган, перестанут функционировать и руки не смогут нажать на линк, а если кто-то сделает всё это за меня, то мой мозг не обработает полезную инфу, т.к. будет в процессе разложения
in Antwort 1kama9 30.01.11 21:49
В ответ на:
и прочитать так же.
и прочитать так же.
боюсь, что у меня глаза как орган, перестанут функционировать и руки не смогут нажать на линк, а если кто-то сделает всё это за меня, то мой мозг не обработает полезную инфу, т.к. будет в процессе разложения

NEW 31.01.11 02:03
in Antwort dragon-fly 30.01.11 23:02
Зря пугаетесь, в изобразительном искусстве есть такой прием - если зрачки нарисованного строго по центру, то эти глаза смотрят на тебя, в какой бы стороне от портрета ты ни находился. Ребенка это действительно могло испугать.
Портреты вообще нельзя в спальнях вешать, им место только в гостиной.
А вот про игрушки - да, домовой требовал уважение. Но с ними обычно очень легко договориться, вот и у вас это без проблем прошло.
Портреты вообще нельзя в спальнях вешать, им место только в гостиной.
А вот про игрушки - да, домовой требовал уважение. Но с ними обычно очень легко договориться, вот и у вас это без проблем прошло.
NEW 31.01.11 09:28
in Antwort Una10 31.01.11 02:03
н.п. все , дочиталась... больше на ночь ни-ни: сегодня ночью приснилось, что я у родителей в квартире, и вдруг начинают двигаться предметы. Я в панике, хочу кричать, но не могу от ужаса, и вдруг в квартие появляется гном!!! Самый настоящий, которые в саду стоят в шапке
Прыгает ко мне на руки, говорит, как его зовут (какое-то итальянское имя), я его держу и приговариваю :" Ой, какой хорошенький!". Лицо у него старое было, но мы с ним сразу подружились