Вход на сайт
я немного шокирована от посещения русского магазина
NEW 31.01.11 18:18
Я тоже три русских знаю... Нигде такого ужаса нет.
в ответ aster-dem 30.01.11 00:01
В ответ на:
Про какой конкретно магазин говорите? Где там колбаса по году лежит? В Одессе докторская, русская в синюге раскупается за день, а в целлофане (три поросенка или лакманка) там срок хранения пропечатан на упаковке, его не спрячешь.
Про какой конкретно магазин говорите? Где там колбаса по году лежит? В Одессе докторская, русская в синюге раскупается за день, а в целлофане (три поросенка или лакманка) там срок хранения пропечатан на упаковке, его не спрячешь.
Я тоже три русских знаю... Нигде такого ужаса нет.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 31.01.11 18:19
Сложно объяснить ,но вкус немного не такой , зернышки не одинаково провариваются некоторые развалились уже ,а некоторые еще совсем твердые, вероятно неравномерно прожарена. Может пока не повезло , попробую вашу. Я Русскую гречку на Родине как-то на вид покупала ,всегда хорошая была.
в ответ aster-dem 31.01.11 16:05
В ответ на:
Что значит почти? Гречка в России тоже разная - зависит и от сорта и от очистки и от прожарки.
Что в России, что в Германии обычно покупаю белоцерковскую
Что значит почти? Гречка в России тоже разная - зависит и от сорта и от очистки и от прожарки.
Что в России, что в Германии обычно покупаю белоцерковскую
Сложно объяснить ,но вкус немного не такой , зернышки не одинаково провариваются некоторые развалились уже ,а некоторые еще совсем твердые, вероятно неравномерно прожарена. Может пока не повезло , попробую вашу. Я Русскую гречку на Родине как-то на вид покупала ,всегда хорошая была.
NEW 31.01.11 21:26
с туалетной бумагой что-ли? 
в ответ Irma_ 31.01.11 18:09
В ответ на:
Колбаса у нас приличная продаётся, мяса совсем нет.
приличная колбаса и совсем без мясаКолбаса у нас приличная продаётся, мяса совсем нет.