Login
Видение!!
NEW 28.01.11 17:02
Не сомневаюсь. Вещи, которые не объяснили могут случатъся, но это не значит, что у них нет объаыснения.
Почему массовый? Как-раз массово такие вещи не видят.

in Antwort pimka1 28.01.11 16:59
В ответ на:
в мире происходит очень много необъяснимых вещей.
в мире происходит очень много необъяснимых вещей.
Не сомневаюсь. Вещи, которые не объяснили могут случатъся, но это не значит, что у них нет объаыснения.
В ответ на:
Вдруг из НИОТКУДА появился странный человек в черной одежде, вывел ее к лагерю и испарился.
На этой ветке очень часто рассказывали про призраков в черных одеждах.
Массовый психоз или действительно нечто странное?
Вдруг из НИОТКУДА появился странный человек в черной одежде, вывел ее к лагерю и испарился.
На этой ветке очень часто рассказывали про призраков в черных одеждах.
Массовый психоз или действительно нечто странное?
Почему массовый? Как-раз массово такие вещи не видят.

NEW 28.01.11 17:05
in Antwort misha okeanov 28.01.11 16:59
Наверняка не единственный случай, я про такие исчезновения тоже слышала, главное теперь в кофемолке разобраться, вот там может что то интересное быть.
NEW 28.01.11 17:15
in Antwort Taki 28.01.11 17:05
я так мебель по инету заказал.
Вобщем, заказал, а продавец какбэ волшебным образом испарился. На телефоне отвечали, што такого не знают и ведать не ведают.
Тогда я в отчаянии обратился к сатане и призвал адвоката, который ещё более волшебным образом, нашёл исчезнувшего продавца и мои деньги чудесно объявились на счёте.
Вобщем, заказал, а продавец какбэ волшебным образом испарился. На телефоне отвечали, што такого не знают и ведать не ведают.
Тогда я в отчаянии обратился к сатане и призвал адвоката, который ещё более волшебным образом, нашёл исчезнувшего продавца и мои деньги чудесно объявились на счёте.
NEW 28.01.11 17:23
in Antwort misha okeanov 28.01.11 15:38
Я же говорила и об исключениях.
Это были мои наблюдения во времена молодости. Люди, за которыми я наблюдала, может быть со временем поменялись. А не испытывающие потребность в учебе, нагнали это позже. Вобщем, такие наблюдения, если они действительно интересуют, должны углубляться, должны появляться какие-то новые подтвержения. Меня же это после года "занятий" перестало интересовать. А вообще физиогномика имеет китайские корни. Люди сотни, если не тысячи лет назад тоже видели определенные совпадения.
Миша, пора новую ветку открывать. До конца этой стало уже неудобно добираться, а почитать интересно.
Зы. Кстати, верхняя часть уха Путина говорит о жесткости и жестокости, компенсируя короткую мочку.
А уж какой лоб, какой нос!...
Зы. Зы. У меня уХи усредненной формы: нет ни "волчьего" острого верха ни длинных-коротких мочек. Есть другие особенности, которые, кстати, подтвеждают мою теорему...

Миша, пора новую ветку открывать. До конца этой стало уже неудобно добираться, а почитать интересно.

Зы. Кстати, верхняя часть уха Путина говорит о жесткости и жестокости, компенсируя короткую мочку.

Зы. Зы. У меня уХи усредненной формы: нет ни "волчьего" острого верха ни длинных-коротких мочек. Есть другие особенности, которые, кстати, подтвеждают мою теорему...
NEW 28.01.11 17:28
in Antwort misha okeanov 28.01.11 17:02
Я не буду с вами спорить.
Вы с такими вещами не сталкивались, поэтому вам трудно понять тех, кто об этом рассказывает
.
Я раньше тоже с усмешкой слушала подобные истории, но однажды сама стала свидетелем такого случая.
После этого мои взгляды на подобные проишествия поменялись.
Я не спорю, есть и фантазеры и душевно-больные люди, но ЕСТЬ и нЕчто что приходит в этот мир
.

Вы с такими вещами не сталкивались, поэтому вам трудно понять тех, кто об этом рассказывает

Я раньше тоже с усмешкой слушала подобные истории, но однажды сама стала свидетелем такого случая.
После этого мои взгляды на подобные проишествия поменялись.
Я не спорю, есть и фантазеры и душевно-больные люди, но ЕСТЬ и нЕчто что приходит в этот мир

NEW 28.01.11 17:56
in Antwort pimka1 28.01.11 17:28
привет!!! задалась я вопросом, может это только у нас у русских есть домовые и привидения? и немного поболтала со знакомыми... не с немцами... так вот
меня удивило что что колумбийка рассказывала про домового! что так же с детьми играется ну и описание как у наших "русских"!!! а вот турчанка и албанка просто в приведения верят, ну и конечно же понарассказывали мне страшилок!!! вот только румынка сказала что ни чего такого не знает - меня это сильно удивило потому что Трансильвания то в румынии
товарищи айда! все в румынию там привидений нет!!!
меня удивило что что колумбийка рассказывала про домового! что так же с детьми играется ну и описание как у наших "русских"!!! а вот турчанка и албанка просто в приведения верят, ну и конечно же понарассказывали мне страшилок!!! вот только румынка сказала что ни чего такого не знает - меня это сильно удивило потому что Трансильвания то в румынии

товарищи айда! все в румынию там привидений нет!!!

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 28.01.11 17:58
поделитесь историей! уж очень интерессно, да еще и муж в ночь работает!!! вот будет мне веселуха
in Antwort pimka1 28.01.11 17:28
В ответ на:
однажды сама стала свидетелем такого случая.
однажды сама стала свидетелем такого случая.
поделитесь историей! уж очень интерессно, да еще и муж в ночь работает!!! вот будет мне веселуха
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 28.01.11 18:07
или Сергея Вронского
in Antwort pimka1 27.01.11 21:03
В ответ на:
У Вас Дар Мессинга
У Вас Дар Мессинга
или Сергея Вронского

Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.01.11 18:18
in Antwort micha207 28.01.11 10:51
ну............в это я тоже не поверю.Наверное адресом ошиблись
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 28.01.11 18:19
in Antwort ёлка 2011 28.01.11 17:56
В Трансильвании вампиры...неее мы тут останемси...с домовыми ))
NEW 28.01.11 21:25
Я один раз увидела призрак смерти. Это было перед смертью моего отца.
Призрак был в черном, как тут уже описывали.
Я сидела возле папиной кровати и хотела поправить ему постель.
Вдруг в комнате появился из НИОТКУДА призрак, он подошел к кровати и смотрел на отца.
Я сидела как парализованная. Дух словно о чем-то думал а потом исчез.
У меня был шок. Я была трезвая и никогда ничего не курила.
В подобные истории, также как и в бога, я раньше никогда не верила.
Через три дня после этого случая папа умер.
in Antwort ёлка 2011 28.01.11 17:58
В ответ на:
поделитесь историей!
поделитесь историей!
Я один раз увидела призрак смерти. Это было перед смертью моего отца.
Призрак был в черном, как тут уже описывали.
Я сидела возле папиной кровати и хотела поправить ему постель.
Вдруг в комнате появился из НИОТКУДА призрак, он подошел к кровати и смотрел на отца.
Я сидела как парализованная. Дух словно о чем-то думал а потом исчез.
У меня был шок. Я была трезвая и никогда ничего не курила.
В подобные истории, также как и в бога, я раньше никогда не верила.
Через три дня после этого случая папа умер.
NEW 28.01.11 21:33
in Antwort pimka1 28.01.11 21:25
н.п.
ой, ну вас всех в баню, товарищи (в шутку, конечно)
насмотрелась по ссылке про зеркала и про сохрания в них инфы.
до этого тоже об этом несколько раз читала, но приняла спокойно.
а теперь как-то не по себе. мне теперь что перестановку делать, чтоль?
или может какой нибудь метод стирания информации существует?
ой, ну вас всех в баню, товарищи (в шутку, конечно)

насмотрелась по ссылке про зеркала и про сохрания в них инфы.
до этого тоже об этом несколько раз читала, но приняла спокойно.
а теперь как-то не по себе. мне теперь что перестановку делать, чтоль?

или может какой нибудь метод стирания информации существует?
Девушка с красным зонтом.
28.01.11 21:47
Вариантов много - перемещение во времени ( в этом же месте, но в другое время)
- перемещение в пространстве - в это же время, но в другом месте оказалась или автор или магазинчик переместился из другого места
Пространственно-временные петли и т.п.
in Antwort misha okeanov 28.01.11 16:59
В ответ на:
Вы на полном серъёзе считаете, что магазин исчез по волшебству?
Вы на полном серъёзе считаете, что магазин исчез по волшебству?
Вариантов много - перемещение во времени ( в этом же месте, но в другое время)
- перемещение в пространстве - в это же время, но в другом месте оказалась или автор или магазинчик переместился из другого места

Пространственно-временные петли и т.п.
NEW 28.01.11 21:50
in Antwort anita_naskin 28.01.11 21:33
нп
слышал, что нельзя зеркало напротив кровати ставить и нельзя, что бы человек спящий отражался в зеркале, а почему не знаю. Может кто знает? И для чего когда человек умирает зеркала в доме закрывают пока не похоронят?
слышал, что нельзя зеркало напротив кровати ставить и нельзя, что бы человек спящий отражался в зеркале, а почему не знаю. Может кто знает? И для чего когда человек умирает зеркала в доме закрывают пока не похоронят?
NEW 28.01.11 22:00
in Antwort alex_17725 28.01.11 21:50
посмотри, на предоследней странице давали ссылку на фильм документально-научный.
там в колонке есть выпуск про это.
только покой себе такой инфой драконить. чур меня, чур!
Девушка с красным зонтом.
NEW 28.01.11 23:23
вот что то не захотелось смотреть!!! брррр....
а на счет зеркал знаю, что нельзя, а вот если по другому не получается? поэтому делаем вид что не знаем. на счет закрывания зеркал - как говорила бабушка - якобы веркала мешают душе усопшего уйти, ну или как там правильно? короче возвращают они его.
in Antwort anita_naskin 28.01.11 22:00
В ответ на:
посмотри, на предоследней странице давали ссылку на фильм документально-научный.
вот что то не захотелось смотреть!!! брррр....
а на счет зеркал знаю, что нельзя, а вот если по другому не получается? поэтому делаем вид что не знаем. на счет закрывания зеркал - как говорила бабушка - якобы веркала мешают душе усопшего уйти, ну или как там правильно? короче возвращают они его.
NEW 29.01.11 00:04
in Antwort alex_17725 28.01.11 21:50
Я в книжке по фэн-шуй кажется читала достаточно здравое объяснение этому - человек со сна может увидеть себя в зеркале и не разобравшись спросонья, что это он сам, испугаться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.11 00:17
in Antwort kukla2010 05.01.11 23:09
Занимаю себя чем нить полезным, букварь читаю например.
NEW 29.01.11 10:39
Не помню в каком году это было... Военные на подлодке должны были испытать новые бомбы.
Капитан отдал приказ нажать на ,, Пуск,, После этого подлодку стало трясти, и все приборы вышли из строя.
Связь была потерена. Через несколько часов подлодка появилась в ДРУГОМ океане. Все, кто был в подлодке,
постарели на несколько десятков лет и вскоре скончались от старости.
in Antwort Una10 28.01.11 21:47
В ответ на:
перемещение во времени ( в этом же месте, но в другое время)
перемещение во времени ( в этом же месте, но в другое время)
Не помню в каком году это было... Военные на подлодке должны были испытать новые бомбы.
Капитан отдал приказ нажать на ,, Пуск,, После этого подлодку стало трясти, и все приборы вышли из строя.
Связь была потерена. Через несколько часов подлодка появилась в ДРУГОМ океане. Все, кто был в подлодке,
постарели на несколько десятков лет и вскоре скончались от старости.
NEW 29.01.11 10:51
Ёлочка, ну как ты там?

У немцев они тоже есть
http://www.paranormal.de/geister/theorie.htm
in Antwort ёлка 2011 28.01.11 17:56
В ответ на:
может это только у нас у русских есть домовые и привидения?
может это только у нас у русских есть домовые и привидения?
Ёлочка, ну как ты там?

У немцев они тоже есть