Вход на сайт
Видение!!
NEW 27.01.11 21:02
Задуматься? Над тем, что складки на верхних конечностях предрекают судьбу?
Да ну...лучше о таком не задумываться, своего времени жалко)
в ответ katju 27.01.11 20:58
В ответ на:
Ну а это зависит от того, как кто в этому относиться.Кому ради интереса, а кого то может и заставит задуматься.
Ну а это зависит от того, как кто в этому относиться.Кому ради интереса, а кого то может и заставит задуматься.
Задуматься? Над тем, что складки на верхних конечностях предрекают судьбу?
Да ну...лучше о таком не задумываться, своего времени жалко)
NEW 27.01.11 21:33
в ответ katju 27.01.11 21:01
Видите, у вас так, а я человек другого склада. Если мне солнце не так ярко на улице светит, то появится какая-нибудь дотошная неприятная мысль в голове, от которой не избавиться. И лучше бы я думала о гнусном соседе, который варит вонючий суп и вся вонь идет к нам в окно (
), нежели о моем здоровье. Я уже свое по врачам отбегала, отоперировалась, сил еще об этом думать у меня точно нет. Так на фига нужны такие гадания?

NEW 27.01.11 22:04
в ответ Jugla-Jugla 27.01.11 21:33
27.01.11 22:16
в ответ Jugla-Jugla 27.01.11 22:08
Уже пробовала. Нет, в этом деле, как и во многих других нужен именно дар.
NEW 27.01.11 22:17
в ответ katju 27.01.11 21:01
если охота будет-покопайтесь в трудах Игоря Вагина,он подробно рассказывает и проводит тренинги,как перепрограмировать смерть.
т.е. человека вводят в гипнноз и он видит всю свою жизнь до конца.
видит трагическое событие.
и он ето событие перепрограмирует ,во сне-
сам человек снова прослеживает свою жизнь но ТО событие-он избегает,(например,просто ждёт,когда пронесётся та машина -чтом приведёт к аварии и т.д.)
и смерть проходит мимо.
если люди будут знать число,наверно они будут осторожны,и может,избегут фатального.
т.е. человека вводят в гипнноз и он видит всю свою жизнь до конца.
видит трагическое событие.
и он ето событие перепрограмирует ,во сне-
сам человек снова прослеживает свою жизнь но ТО событие-он избегает,(например,просто ждёт,когда пронесётся та машина -чтом приведёт к аварии и т.д.)
и смерть проходит мимо.
если люди будут знать число,наверно они будут осторожны,и может,избегут фатального.
NEW 27.01.11 22:22
Только не всегда это нужно.
Помните фильм был, там товарищ , обладая виденьем будущей смерти человека, спасал его от неё, а потом этот человек случайно или нет становился виновником несчастий других, например в пьяном состоянии сбивал людей насмерть.
Ещё был фильм - кто самовольно избежал смерти, потом преследовался несчастными случаями постоянно и при этом тоже гибли люди.
Не всё так просто со смертью.
А если ещё смерть рассматривать, как избавление от долгой мучительной болезни в будущем, то вообще..
Помните фильм был, там товарищ , обладая виденьем будущей смерти человека, спасал его от неё, а потом этот человек случайно или нет становился виновником несчастий других, например в пьяном состоянии сбивал людей насмерть.
Ещё был фильм - кто самовольно избежал смерти, потом преследовался несчастными случаями постоянно и при этом тоже гибли люди.
Не всё так просто со смертью.
А если ещё смерть рассматривать, как избавление от долгой мучительной болезни в будущем, то вообще..
NEW 27.01.11 22:28
в ответ Una10 27.01.11 22:16
Если вы хотите любого другого гадания, то, возможно, и нужен дар или человек, им обладающий. Хиромантия тем и отличается от обычных видов гадания, что каждая линия на руке, каждый бугорок, каждый "крестик-нолик" что-то обозначают. И все эти обозначения есть в литературе и в нете. Нужно только левую руку при сильном свете как следует разглядеть.
NEW 27.01.11 22:40
в ответ Una10 27.01.11 22:22
кино снимают-чтоб нас пугать,так шо навыдумывают...
есть еще кина про живых мертвецов.
а моей бабушке циганка сказала раз,что ..
в общем,
мальчику года 4 было,он наелся гороха ,он в животе разбух и
мальчик стал мучится,бабушка его несла на руках в больницу и плакала
ей повстречалась циганка и говорит,не плачь,он у тебя сейчас не умрёт,
он утонет,
вот ,так детство и дальнейшая жизнь моего дяди были омрачены мрачным предсказанием...
сейчас дяде-70..
бабушки уже 30 лет,как нет..
один раз ,говорит-было с ним-они в лодке перевернулись,а так-ничего не было,
(дядка,причём очень задиристый и здоровый был,всё драться лез ко всем)
так шо..не нада жизнь циганками омрачать.
есть еще кина про живых мертвецов.

а моей бабушке циганка сказала раз,что ..
в общем,
мальчику года 4 было,он наелся гороха ,он в животе разбух и
мальчик стал мучится,бабушка его несла на руках в больницу и плакала
ей повстречалась циганка и говорит,не плачь,он у тебя сейчас не умрёт,
он утонет,

вот ,так детство и дальнейшая жизнь моего дяди были омрачены мрачным предсказанием...
сейчас дяде-70..
бабушки уже 30 лет,как нет..
один раз ,говорит-было с ним-они в лодке перевернулись,а так-ничего не было,
(дядка,причём очень задиристый и здоровый был,всё драться лез ко всем)

так шо..не нада жизнь циганками омрачать.
NEW 27.01.11 23:18
в ответ Jugla-Jugla 27.01.11 22:32
Значения карт тоже в инете есть, но далеко не каждый может всё это нормально прочитать.
NEW 27.01.11 23:20
в ответ magnolija2009 27.01.11 22:54
Мне сказала об этом (про левую руку) много лет назад одна "профессиональная" гадалка, которая занималась многими видами гадания, дабы себе на кусок хлеба заработать. Зарабатывала она также на масло и на икру. Любителей послушать о своем будущем немало...
NEW 27.01.11 23:21
в ответ magnolija2009 27.01.11 22:54
Правильно - на левой руке то, что дано от рождения, а на првой - уже с изменениями, которые мы сами привнесли в свою жизнь своими поступками и образом жизни.
Я когда-то пыталась разобраться во всем этом, но поняла, что не потяну, не чувствую...
Вот как например определить, напряженная линия или нет?.. Там ведь всё на очень тонком уровне.
Я когда-то пыталась разобраться во всем этом, но поняла, что не потяну, не чувствую...
Вот как например определить, напряженная линия или нет?.. Там ведь всё на очень тонком уровне.
NEW 28.01.11 01:09
крестится не надо, это уже люди сами для себя предумали, крестам-иконам поклонения у христиан нету, это всё бред, в библии всё написано. А вот если кажется то лечится нужно, сейчас тут камни полетят
в ответ daydream 05.01.11 23:41
В ответ на:
А вообще если кажется то крестица надо
А вообще если кажется то крестица надо
крестится не надо, это уже люди сами для себя предумали, крестам-иконам поклонения у христиан нету, это всё бред, в библии всё написано. А вот если кажется то лечится нужно, сейчас тут камни полетят