Вход на сайт
Русские узоры!!! Где?
NEW 17.05.04 10:54
в ответ Marusja2002 15.05.04 20:53
идея хорошая, я тоже так делать люблю. Посоветую тебе сходить в библиотеку и набрать там литературы с трафаретами, очень симпотичные и л╦гкие попадаются!!!
Сделай поярче, чем проще тем лучше смотреться будет! Вот моя дочь увидела в книге птицу (я беру по интерьеру часто) и сделала трафареты, и нарисовала на стене 2 птички простенькие, но смотрится супер. А у себя ящериц на скошеном потолке!
Ты каким цветом хочешь скамейку выкрасить?
Ты каким цветом хочешь скамейку выкрасить?
NEW 17.05.04 12:57
в ответ Marusja2002 15.05.04 20:53
Почитала ...........зааагорелась!!!!!!!!!!!!

Я рисовать люблю..............где бы тоже лавку достать
.........................или на шпильплац сходить и там детскую горку уделать? 
Хорошая идея.
....лишь бы не оштрафовали
вдруг им мое искусство не понравится 
"...а победит тот, кто первым принесёт штопор" (c)
Я рисовать люблю..............где бы тоже лавку достать
Хорошая идея.
"...а победит тот, кто первым принесёт штопор" (c)
NEW 18.05.04 11:05
в ответ donella 17.05.04 12:57
Я тоже рисовать люблю и тоже захотелось что-то самой сделать !
Все собираюсь попробовать посуду( тарелочки, кружечки) расписать.Времени бы побольше !... Мне нравятся местные узоры. Здесь они называются "Zwiebelmuster"- мне чем то гжель напоминает. http://www.kelkoo.de/b/a/ss_zwiebelmuster.html
NEW 19.05.04 01:28
в ответ elena_berlin 18.05.04 18:26
was twarej tut w pomine ne bylo kogda etot sait (eschjo odno russkoe slowo, perenjatoe kak i wsjo ostaljnoe, net by swoe pridumat) sozdawalsja, i ne rassuzhudaj ne u sebja w "rossija, strana ne durakow, a geniew".
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.....neuzheli?
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.....neuzheli?
NEW 19.05.04 17:10
..........сейчас со смеху помру.....ты чтоли у истоков сайта стоял
....ты "нет никто и звать тебя никак " на этом сайте
....а будешь дальше свои нацистские штучки здесь выпячивать, вообще дорогу на сайт забудешь 
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
в ответ R_Steyer 19.05.04 01:28
"Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata"
22.05.04 19:45
в ответ novaya 19.05.04 08:46
Привет всем ! из отпуска вернулас... Блин ,что делается , начали со скамеек , закончим убиением . Для сексуално озабоченного свастикой русофоба заявляю :"Скамейка моя, дом тоже , что хочу ,то и ворочу , и от таких как ты огорожена вот таким забором! "
Грунтую я потаму , что скамейке лет 20-30-100 незнаю , но старая , на ней много трещин, дырок ,неровностей . Я ее сначала 2 раза отшлифовала , грунтовка делает поверхност более гладкой и на нее краска накладывается лучше и цвета ярче . Когда начну рисоват - незнаю , но с помощю ваших подсказок я собрала много картинок , сначала сделаю все в Корел Дро , а затем спроецирую на скамейку и обведу , по другому не получится , я горю желанием , а талантов увы... нету .
Сейчас "рожаю" еще одну идею , надо придумат узор для двери , она у меня здес прикреплина . Этой двери 250 лет , надо эти железные петли спроектироват и заказат ...
Грунтую я потаму , что скамейке лет 20-30-100 незнаю , но старая , на ней много трещин, дырок ,неровностей . Я ее сначала 2 раза отшлифовала , грунтовка делает поверхност более гладкой и на нее краска накладывается лучше и цвета ярче . Когда начну рисоват - незнаю , но с помощю ваших подсказок я собрала много картинок , сначала сделаю все в Корел Дро , а затем спроецирую на скамейку и обведу , по другому не получится , я горю желанием , а талантов увы... нету .
Сейчас "рожаю" еще одну идею , надо придумат узор для двери , она у меня здес прикреплина . Этой двери 250 лет , надо эти железные петли спроектироват и заказат ...