Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 22.01.11 13:23

Каждый кузнец СВОЕГО счастья, а Вы всем пытаетесь навязывать только ваш жизненный путь. У вас мышление велосипедиста. Вы зашорины в своём мировосприятии. Монотонно крутите педали и повторяете: Германия, Германия, Германия. Вы сами в себя это вдалбливаете. Продолжайте в том же духе! Успехов в спорте и работе.
в ответ koder 19.01.11 20:33
В ответ на:
По поводу учителей коммент уже был.
А так это Ваш клон !?!По поводу учителей коммент уже был.
В ответ на:
Вы понимаете, что ваши советы по легкости переезда основаны на неспособности адекватно оценивать информацию и отличать реальность от фантазий?
Я понимаю и знаю гораздо больше, чем вы можете себе представить, но у меня хватает ума не распространяться об этом на этом форуме.Вы понимаете, что ваши советы по легкости переезда основаны на неспособности адекватно оценивать информацию и отличать реальность от фантазий?

В ответ на:
Сломать жизнь не подумав и не только себе, но и своему ребенку - это заслуживает и не таких эпитетов.
Она это уже сделала, продолжает делать ежедневно и будет делать.Сломать жизнь не подумав и не только себе, но и своему ребенку - это заслуживает и не таких эпитетов.

Каждый кузнец СВОЕГО счастья, а Вы всем пытаетесь навязывать только ваш жизненный путь. У вас мышление велосипедиста. Вы зашорины в своём мировосприятии. Монотонно крутите педали и повторяете: Германия, Германия, Германия. Вы сами в себя это вдалбливаете. Продолжайте в том же духе! Успехов в спорте и работе.
22.01.11 13:29
в ответ aelita2002 22.01.11 13:23
NEW 22.01.11 16:08
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.11 15:45
Кстати о помидорах товарищи.. У нас в черноземье помидоры мням, приезжайте, дешевле чем в альди , а на вкус, у меня даже бм плевался от немецких помидоров после того как их тут попробывал..Прививаю любовь так сказать к россии, даже про людей сказал, что адекватнее выглядят . Так что не все так просто в этом мире и уж однозначно не все лучше в германии , несмотря на все усилия средств массовой информации убедить людей в этом.Да кстати на велосипеде без каски по полю ему очень по вкусу пришлось , даже на велике украина..
NEW 22.01.11 16:22
У вас параноя? Или вы будете вопросом персонально к каждому участнику форума обращатся? Вы уже получили ответ и хотите еще раз персонально от меня?
Ваши знания я оценить не могу, вы действительно их тщательно скрываете, но зачем вы скрываете, что можете понять написанный текст? Оказывается вы пишите чушь специально, для маскировки?
Несмотря на все внутренние терзания жизнь ТС очень даже устроена и налажена. Так вот именно эту устроенную жизнь можно одним махом похоронить и что бы этого не случилось, нужно просто элементарно взглянуть на реальные возможности. Реальные, а не придуманные или высосанные из пальца.
Бред. Вы велосипедиста никогда не видели. Вы вообще откуда? Велосипедистов НЕ ШОРЯТ!!!

И по поводу мнения - и тут вы ничего не поняли (Как хорошо вы скряваете, что хоть что то можете понять. Респект!
). Я двумя руками за переезд, если там подготовить место. Я против авантюр. Ну хотя бы потому, что ТС повезет ребенка.
в ответ aelita2002 22.01.11 13:23
В ответ на:
А так это Ваш клон !?!
А так это Ваш клон !?!
У вас параноя? Или вы будете вопросом персонально к каждому участнику форума обращатся? Вы уже получили ответ и хотите еще раз персонально от меня?
В ответ на:
Я понимаю и знаю гораздо больше
Я понимаю и знаю гораздо больше
Ваши знания я оценить не могу, вы действительно их тщательно скрываете, но зачем вы скрываете, что можете понять написанный текст? Оказывается вы пишите чушь специально, для маскировки?

В ответ на:
Она это уже сделала, продолжает делать ежедневно и будет делать.
Она это уже сделала, продолжает делать ежедневно и будет делать.
Несмотря на все внутренние терзания жизнь ТС очень даже устроена и налажена. Так вот именно эту устроенную жизнь можно одним махом похоронить и что бы этого не случилось, нужно просто элементарно взглянуть на реальные возможности. Реальные, а не придуманные или высосанные из пальца.
В ответ на:
Каждый кузнец СВОЕГО счастья, а Вы всем пытаетесь навязывать только ваш жизненный путь.
Каждый кузнец СВОЕГО счастья, а Вы всем пытаетесь навязывать только ваш жизненный путь.
Бред. Вы велосипедиста никогда не видели. Вы вообще откуда? Велосипедистов НЕ ШОРЯТ!!!