Вход на сайт
приходят из церкви?
NEW 22.01.11 00:01
к нам часто какие-то люди приходят,я не знаю с какой церкви, муж говорит сектанты...
обычно 2-е (женщины, или мужч.с женщ.)
как им сказать ,что нам это не нужно.
мне не удобно как-то.но они зачастили,
журналы нам дают...детям тоже, я всегда отмазываюсь) что некогда-уходить надо..или реб. укладываю..
но они навязываются-а ...-а когда можно к вам прийти? я говорю -на следущ. неделе,четверг(например)
потом я зыбываю.а они-тА нет!
и снова картина повторяется.
муж иногда дверь не открывает, ну когда один))
как людям сказать-чтоб не приходили.и не обидеть.или это не обида?)
мне не удобно как-то.но они зачастили,
но они навязываются-а ...-а когда можно к вам прийти? я говорю -на следущ. неделе,четверг(например)
потом я зыбываю.а они-тА нет!
NEW 22.01.11 00:24
в ответ ёлка 2011 22.01.11 00:17
А просто закрываю дверь и всё.И мне наплевать что они обо мне подумают......Я видела что творилось с моей подругой, когда она к ним попала.Выносила всё из дома,у детей даже последнее забирала.И всё ради того что бы с сестрами и братьями построить "свелое будущие".
NEW 22.01.11 00:31
в ответ Babetka 22.01.11 00:01
я" своим" приходящим сказала,что мной уже выбрана вера.
Когда мне стали говорить,о том что ИХ лучше.Я сказала:Может быть у кого-то и муж лучше,и дети,и дом больше...ну это у кого-то и не мое.
Вежливо ,но твердо попросила их не терять времени и ко мне не приходить
Когда мне стали говорить,о том что ИХ лучше.Я сказала:Может быть у кого-то и муж лучше,и дети,и дом больше...ну это у кого-то и не мое.
Вежливо ,но твердо попросила их не терять времени и ко мне не приходить
NEW 22.01.11 09:33
У нас тоже похаживают по квартирам, тем более что на звонке и русская и польские фамилии стоят, поэтому ходят и русскоязычные и польскоязычные.Я сразу четко ,но вежливо говорю , что нет, спасибо ваше внимание меня не интересует и не стоит себя утруждать дальнейшим хождением, и сразу закрываю дверь.Все!Дествует..
NEW 22.01.11 09:55
Во-о-о-о-о-о-от! У меня так же одна знакомая это проделывала- она какой-то Амвей продавала! Вот это секта- и ее туда затащили!!!
Семья разрушилась, детские деньги воровала..
в ответ natalina33 22.01.11 00:24
В ответ на:
Я видела что творилось с моей подругой, когда она к ним попала.Выносила всё из дома,у детей даже последнее забирала.И всё ради того что бы с сестрами и братьями построить "свелое будущие".
Я видела что творилось с моей подругой, когда она к ним попала.Выносила всё из дома,у детей даже последнее забирала.И всё ради того что бы с сестрами и братьями построить "свелое будущие".
Во-о-о-о-о-о-от! У меня так же одна знакомая это проделывала- она какой-то Амвей продавала! Вот это секта- и ее туда затащили!!!
Семья разрушилась, детские деньги воровала..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.01.11 10:21
Гнать, гнать в шею и желательно резче, так что-бы они вашу квартиру навсегда из своих списков вычеркнули.
NEW 22.01.11 11:24
NEW 22.01.11 11:28
Открываю дверь, если они уже в подъезде, вижу, что это Свидетели Иеговы, говорю с вежливым лицом: "До свидания" и закрываю дверь.
Если они в домофон начинают наговаривать, говорю эту празу по домофону.
пысы: То, что Вы на них тратите - это Ваше личное и невозместимое время из жизни, подумайте над этим.
В ответ на:
к нам часто какие-то люди приходят,я не знаю с какой церкви, муж говорит сектанты...
мне не удобно как-то.но они зачастили, журналы нам дают...детям тоже, я всегда отмазываюсь) что некогда-уходить надо..или реб. укладываю..
потом я зыбываю.а они-тА нет!и снова картина повторяется.
мне не удобно как-то.но они зачастили, журналы нам дают...детям тоже, я всегда отмазываюсь) что некогда-уходить надо..или реб. укладываю..
потом я зыбываю.а они-тА нет!и снова картина повторяется.
Открываю дверь, если они уже в подъезде, вижу, что это Свидетели Иеговы, говорю с вежливым лицом: "До свидания" и закрываю дверь.
Если они в домофон начинают наговаривать, говорю эту празу по домофону.
пысы: То, что Вы на них тратите - это Ваше личное и невозместимое время из жизни, подумайте над этим.
NEW 22.01.11 12:19
к нам раньше каждые выходные ходили 2 дяди в костюмах, "Татъяна , давайте поговорим о Боге", прочитали, гады, на звонке наши имена ,мы деликатно закрывали перед их носом дверъ, пока одна из соседок не позвала своего мужа у которого ну очень бандитское лицо , он их послал на......, чего то пообещал. С тех пор я их не вижу