Login
приходят из церкви?
22.01.11 00:01
к нам часто какие-то люди приходят,я не знаю с какой церкви, муж говорит сектанты...
обычно 2-е (женщины, или мужч.с женщ.)
как им сказать ,что нам это не нужно.
мне не удобно как-то.но они зачастили,
журналы нам дают...детям тоже, я всегда отмазываюсь) что некогда-уходить надо..или реб. укладываю..
но они навязываются-а ...-а когда можно к вам прийти? я говорю -на следущ. неделе,четверг(например)
потом я зыбываю.а они-тА нет!
и снова картина повторяется.
муж иногда дверь не открывает, ну когда один))
как людям сказать-чтоб не приходили.и не обидеть.или это не обида?)
мне не удобно как-то.но они зачастили,
но они навязываются-а ...-а когда можно к вам прийти? я говорю -на следущ. неделе,четверг(например)
потом я зыбываю.а они-тА нет!
NEW 22.01.11 00:02
in Antwort Babetka 22.01.11 00:01
NEW 22.01.11 00:08
так вы их сами приглашаете!!!!! вы же им говорите приходите на след неделе
вы что???? они то намеков не понимают!!! только в лоб!!!!!! это не люди это ЗОМБИ!!!
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 22.01.11 00:10
тоже ходили,свидетели иговы,точно,как к вам,потом перестали
NEW 22.01.11 00:11
Побороть себя и сказать чётко и ясно, что Вам это не интересно и попросить их больше не приходить. Иначе будут ходить к Вам до пенсии (Вашей)
NEW 22.01.11 00:17
или пока вас не завербуют в секту! кстати с этим шутки плохи
in Antwort Zefirinka 22.01.11 00:11
В ответ на:
Иначе будут ходить к Вам до пенсии (Вашей)
Иначе будут ходить к Вам до пенсии (Вашей)
или пока вас не завербуют в секту! кстати с этим шутки плохи
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 22.01.11 00:21
in Antwort ёлка 2011 22.01.11 00:17
Помню был у меня такой период в детстве когда бушевали сектанты "белое братство". Я ещё совсем маленькая было, но помню для меня тогда страшнее слова чем слово секта не было.
NEW 22.01.11 00:23
почемуто перестали сами ходить,хоть и говорили,и журналы брал,надоело наверно,но года 2 ходили
NEW 22.01.11 00:24
А просто закрываю дверь и всё.И мне наплевать что они обо мне подумают......Я видела что творилось с моей подругой, когда она к ним попала.Выносила всё из дома,у детей даже последнее забирала.И всё ради того что бы с сестрами и братьями построить "свелое будущие".
NEW 22.01.11 00:31
я" своим" приходящим сказала,что мной уже выбрана вера.
Когда мне стали говорить,о том что ИХ лучше.Я сказала:Может быть у кого-то и муж лучше,и дети,и дом больше...ну это у кого-то и не мое.
Вежливо ,но твердо попросила их не терять времени и ко мне не приходить
Когда мне стали говорить,о том что ИХ лучше.Я сказала:Может быть у кого-то и муж лучше,и дети,и дом больше...ну это у кого-то и не мое.
Вежливо ,но твердо попросила их не терять времени и ко мне не приходить
NEW 22.01.11 09:00
обычно отвязывалась всегда, говоря, что хожу в другую церковь и так уже вся в любви к Богу.
NEW 22.01.11 09:33
У нас тоже похаживают по квартирам, тем более что на звонке и русская и польские фамилии стоят, поэтому ходят и русскоязычные и польскоязычные.Я сразу четко ,но вежливо говорю , что нет, спасибо ваше внимание меня не интересует и не стоит себя утруждать дальнейшим хождением, и сразу закрываю дверь.Все!Дествует..
NEW 22.01.11 09:55
Во-о-о-о-о-о-от! У меня так же одна знакомая это проделывала- она какой-то Амвей продавала! Вот это секта- и ее туда затащили!!!
Семья разрушилась, детские деньги воровала..
in Antwort natalina33 22.01.11 00:24
В ответ на:
Я видела что творилось с моей подругой, когда она к ним попала.Выносила всё из дома,у детей даже последнее забирала.И всё ради того что бы с сестрами и братьями построить "свелое будущие".
Я видела что творилось с моей подругой, когда она к ним попала.Выносила всё из дома,у детей даже последнее забирала.И всё ради того что бы с сестрами и братьями построить "свелое будущие".
Во-о-о-о-о-о-от! У меня так же одна знакомая это проделывала- она какой-то Амвей продавала! Вот это секта- и ее туда затащили!!!
Семья разрушилась, детские деньги воровала..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 22.01.11 10:10
in Antwort EliXier 22.01.11 00:59
Поржала с утрецца!
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 22.01.11 10:21
Гнать, гнать в шею и желательно резче, так что-бы они вашу квартиру навсегда из своих списков вычеркнули.
NEW 22.01.11 10:44
in Antwort gutta67 22.01.11 10:21
К нам тоже приходят, я говорю, что я мусульманка))))
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.01.11 11:24
NEW 22.01.11 11:28
Открываю дверь, если они уже в подъезде, вижу, что это Свидетели Иеговы, говорю с вежливым лицом: "До свидания" и закрываю дверь.
Если они в домофон начинают наговаривать, говорю эту празу по домофону.
пысы: То, что Вы на них тратите - это Ваше личное и невозместимое время из жизни, подумайте над этим.
В ответ на:
к нам часто какие-то люди приходят,я не знаю с какой церкви, муж говорит сектанты...
мне не удобно как-то.но они зачастили, журналы нам дают...детям тоже, я всегда отмазываюсь) что некогда-уходить надо..или реб. укладываю..
потом я зыбываю.а они-тА нет!и снова картина повторяется.
мне не удобно как-то.но они зачастили, журналы нам дают...детям тоже, я всегда отмазываюсь) что некогда-уходить надо..или реб. укладываю..
потом я зыбываю.а они-тА нет!и снова картина повторяется.
Открываю дверь, если они уже в подъезде, вижу, что это Свидетели Иеговы, говорю с вежливым лицом: "До свидания" и закрываю дверь.
Если они в домофон начинают наговаривать, говорю эту празу по домофону.
пысы: То, что Вы на них тратите - это Ваше личное и невозместимое время из жизни, подумайте над этим.
NEW 22.01.11 12:19
к нам раньше каждые выходные ходили 2 дяди в костюмах, "Татъяна , давайте поговорим о Боге", прочитали, гады, на звонке наши имена ,мы деликатно закрывали перед их носом дверъ, пока одна из соседок не позвала своего мужа у которого ну очень бандитское лицо , он их послал на......, чего то пообещал. С тех пор я их не вижу
NEW 22.01.11 12:21
Во даете!!! Неудобно.... К нам раньше тоже ходили. Спташивают меня: "Верите ли вы в бога". Я им ответила, что верю в Дойче Полицай....
В ответ на:
мне не удобно как-то.но они зачастили
мне не удобно как-то.но они зачастили
Во даете!!! Неудобно.... К нам раньше тоже ходили. Спташивают меня: "Верите ли вы в бога". Я им ответила, что верю в Дойче Полицай....
NEW 22.01.11 12:30
in Antwort Тормоз 22.01.11 09:55, Zuletzt geändert 22.01.11 12:34 (Emotion A)
согласна с вами(хотя это бывает очень редко..)
Мне кажется что хуже "сектантов" от Амвея и Хербалайфа (кто помнит в свое время) не бывает. Еще за ними следуют "миксоричники", "фильтровщики" и "кастрюльщики"...
Одну такую мадам из Амвея мне все-таки пришлось даже послать на грубом языке...
(сектантов я ни разу не посылала, мы всегда полюбовно договаривались: у меня своя вера, у них -своя, а в корне мы христиане, поэтому нам конфликты не нужны. Они идут своей дорогой, я иду своей дорогой, в свою церьковь, данную мне крещением. И еще потому что мне там нравится. Усе. Точка.)
П.С: Хотя конечно, не стоит недооценивать их (свидетелей Иегова и др. настойчивости и (опасности мировозрений)).
Мне кажется что хуже "сектантов" от Амвея и Хербалайфа (кто помнит в свое время) не бывает. Еще за ними следуют "миксоричники", "фильтровщики" и "кастрюльщики"...
Одну такую мадам из Амвея мне все-таки пришлось даже послать на грубом языке...
(сектантов я ни разу не посылала, мы всегда полюбовно договаривались: у меня своя вера, у них -своя, а в корне мы христиане, поэтому нам конфликты не нужны. Они идут своей дорогой, я иду своей дорогой, в свою церьковь, данную мне крещением. И еще потому что мне там нравится. Усе. Точка.)
П.С: Хотя конечно, не стоит недооценивать их (свидетелей Иегова и др. настойчивости и (опасности мировозрений)).
aloho amokh
NEW 22.01.11 12:34
in Antwort Sumsemann 22.01.11 12:21
я как-то сказал, что в сатану верую и пригласил их на чёрную мессу.
Вообще, с ними, в зависимости от настроения, можно здорово пошутить.
Хотя, бытует мнение, что над недалёкими людьми смейяться нехорошо. Но, кто не без греха.
Вообще, с ними, в зависимости от настроения, можно здорово пошутить.
Хотя, бытует мнение, что над недалёкими людьми смейяться нехорошо. Но, кто не без греха.
NEW 22.01.11 12:39
вы не слышали, что все мысли отражаются в астрале и приобретают там истинные формы?...(Была вот такой недоумкой, прочитала в окультной книге... но мне еще мало лет было) Советую быть поосторожнее с этим...
in Antwort misha okeanov 22.01.11 12:34
В ответ на:
вы не слышали, что все мысли отражаются в астрале и приобретают там истинные формы?...(Была вот такой недоумкой, прочитала в окультной книге... но мне еще мало лет было) Советую быть поосторожнее с этим...
aloho amokh
NEW 22.01.11 12:42
В чём заключается совет? Не быть "недоумкой" и не читать оккультный мусор? Даже и не думал этого делать.
Но, за дельный совет спасибо.
in Antwort Emotion A 22.01.11 12:39
В ответ на:
В чём заключается совет? Не быть "недоумкой" и не читать оккультный мусор? Даже и не думал этого делать.
NEW 22.01.11 12:47
верно, не быть и недоумкой и не читать ок. мусор и даже не шутить вообще(по этой теме)....Нельзя недооценивать....
Даже в Библии вроде стоит: за каждое слово в ответе....
Это не нравоучение, а себе я тоже самое нравоучение могу прочитать на разные случаи жизни где язык свой не держишь в узде или мысли противные..
in Antwort misha okeanov 22.01.11 12:42, Zuletzt geändert 22.01.11 12:48 (Emotion A)
В ответ на:
верно, не быть и недоумкой и не читать ок. мусор и даже не шутить вообще(по этой теме)....Нельзя недооценивать....
Это не нравоучение, а себе я тоже самое нравоучение могу прочитать на разные случаи жизни где язык свой не держишь в узде или мысли противные..
aloho amokh
NEW 22.01.11 12:51
А с чего Вы взяли, что библия или иное писание имеет ко мне отношение?
И что конкретно я должен не недооценивать?
Если я их приглашу на Шабаш или чайпитие крови христианских младенцев, что произойдёт? Бог, в которого Вы верите, обрушит свой гнев на мою скромную задницу?
in Antwort Emotion A 22.01.11 12:47
В ответ на:
и даже не шутить вообще(по этой теме)....Нельзя недооценивать....
и даже не шутить вообще(по этой теме)....Нельзя недооценивать....
А с чего Вы взяли, что библия или иное писание имеет ко мне отношение?
И что конкретно я должен не недооценивать?
Если я их приглашу на Шабаш или чайпитие крови христианских младенцев, что произойдёт? Бог, в которого Вы верите, обрушит свой гнев на мою скромную задницу?
NEW 22.01.11 12:52
in Antwort Тесёмка 22.01.11 12:49
Каждый обыватель имеет право на невинные шалости.
И не обязан при этом ограничиваться постелью и инетом.
имхо.
И не обязан при этом ограничиваться постелью и инетом.
имхо.
NEW 22.01.11 12:57
это ваши личностные проблемы...так выражаться...я вам не судья...
Испробуйте, может обрушит. А мне оно зачем? Каждый человек отвечает за себя сам..
in Antwort misha okeanov 22.01.11 12:51
В ответ на:
обрушит свой гнев на мою скромную задницу
обрушит свой гнев на мою скромную задницу
это ваши личностные проблемы...так выражаться...я вам не судья...
Испробуйте, может обрушит. А мне оно зачем? Каждый человек отвечает за себя сам..
aloho amokh
NEW 22.01.11 13:00
Согласен на все сто.
Тогда, к чему был Ваш совет и предостережения насчёт христианской(?) мифологии и реальных последствий?
in Antwort Emotion A 22.01.11 12:57
В ответ на:
я вам не судья...
Каждый человек отвечает за себя сам..
я вам не судья...
Каждый человек отвечает за себя сам..
Согласен на все сто.
Тогда, к чему был Ваш совет и предостережения насчёт христианской(?) мифологии и реальных последствий?
NEW 22.01.11 13:12
in Antwort misha okeanov 22.01.11 13:00
нп
а мне их всегда так жалко, они же бедные на 4 этаж поднимаются, всы пыхтят, а я перед ними двери закрываю. По второму разу ещё не приходили. В послдений раз это была два молодых парня в галстуках. Я думала счас страховки продавать начнут, а они мы про бога поговорить хотим.
а мне их всегда так жалко, они же бедные на 4 этаж поднимаются, всы пыхтят, а я перед ними двери закрываю. По второму разу ещё не приходили. В послдений раз это была два молодых парня в галстуках. Я думала счас страховки продавать начнут, а они мы про бога поговорить хотим.
NEW 22.01.11 13:15
in Antwort Emotion A 22.01.11 12:57
Звонок в дверь, стоят двое:
- Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы!
- Да? А что, у него свадьба?
- Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы!
- Да? А что, у него свадьба?
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши. Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза.
NEW 22.01.11 13:18
in Antwort Jaroor 22.01.11 13:15
Если про оккультные науки.... То Свидетели Иеговы и тд, топчутся на месте в своем духовном развитии, и предлагают это делать другим. И мне их жалко только по этому...
NEW 22.01.11 13:27
ну, как известно: дурная голова ногам покоя не даёт.
Мне кажется, что они нашли свой смысл жизни: служить, хоть и бредовой и вымышленной, но цели.
Жалеть их нет смысла. имхо)
спасение - тоже своего рода страховка
in Antwort Чёрный Ангел 22.01.11 13:12
В ответ на:
а мне их всегда так жалко, они же бедные на 4 этаж поднимаются, всы пыхтят
а мне их всегда так жалко, они же бедные на 4 этаж поднимаются, всы пыхтят
ну, как известно: дурная голова ногам покоя не даёт.
Мне кажется, что они нашли свой смысл жизни: служить, хоть и бредовой и вымышленной, но цели.
В ответ на:
Я думала счас страховки продавать начнут, а они мы про бога поговорить хотим.
Я думала счас страховки продавать начнут, а они мы про бога поговорить хотим.
спасение - тоже своего рода страховка
NEW 22.01.11 13:36
да мне их только жалко, что они так высоко лезут и пыхтят, а у цели дверь перед носом захлапывают.
in Antwort misha okeanov 22.01.11 13:27
В ответ на:
да мне их только жалко, что они так высоко лезут и пыхтят, а у цели дверь перед носом захлапывают.
NEW 22.01.11 14:01
Если берете у них журналы, значит интересуетесь. Значит, они снова придут.
Журналы не берите, на порог не пускайте. Скажите, что вам батюшка сказал с ними не разговаривать и вообще вы веру из-за них менять не будете. То есть правду скажите. Я всегда так спроваживаю (даже если мне батюшка ничего не сказал). ))))))
Журналы не берите, на порог не пускайте. Скажите, что вам батюшка сказал с ними не разговаривать и вообще вы веру из-за них менять не будете. То есть правду скажите. Я всегда так спроваживаю (даже если мне батюшка ничего не сказал). ))))))
NEW 22.01.11 14:04
in Antwort Чёрный Ангел 22.01.11 13:36
Ну, у какой-то двери не захлопнут и будет, возможно, новый солдат религиозной армии СИ.
Если захлопнут, будет ощущение того, что "Я, мол, один такой, понимающий истину, а все эти дверезакрыватели - не ведают, что их ждёт".
В любом случае, г.мозг сам себя успокоит.
Если захлопнут, будет ощущение того, что "Я, мол, один такой, понимающий истину, а все эти дверезакрыватели - не ведают, что их ждёт".
В любом случае, г.мозг сам себя успокоит.
NEW 22.01.11 14:07
in Antwort misha okeanov 22.01.11 14:04
NEW 22.01.11 15:08
in Antwort misha okeanov 22.01.11 13:00
чисто из братских побуждений....
чисто от себя как я это себе представляю..
но далее мне лично не очень нравится читать богохульные бяки...честно...
чисто от себя как я это себе представляю..
aloho amokh
NEW 22.01.11 15:09
in Antwort Jaroor 22.01.11 13:18
В ответ на:
Если про оккультные науки....
это была другая тема, к С.Иегова не относится..Если про оккультные науки....
aloho amokh
NEW 22.01.11 15:20
Ну, Вы же взрослый человекк и должны понимать, что есть много людей, которые не верят в существование богов всех мастей. И имеют они на это полное основание, ничем не меньшее, чем Вы.
Кроме того, в адрес бога здесь вообще никто ничего не писал.
Речь топика о представителях секты и способах отвадить их от дверей своего дома.
in Antwort Emotion A 22.01.11 15:08
В ответ на:
Ну, Вы же взрослый человекк и должны понимать, что есть много людей, которые не верят в существование богов всех мастей. И имеют они на это полное основание, ничем не меньшее, чем Вы.
Кроме того, в адрес бога здесь вообще никто ничего не писал.
Речь топика о представителях секты и способах отвадить их от дверей своего дома.
NEW 22.01.11 15:33
Вы там какие-то гадости про младенцев писали и крови вроде(я второй раз читать не хочу) - мне это совсем не понравилось....Давайте об этом не будем развивать....не нравится...
ооооомммм, оооомммм (
)
in Antwort misha okeanov 22.01.11 15:20
В ответ на:
Кроме того, в адрес бога здесь вообще никто ничего не писал
Кроме того, в адрес бога здесь вообще никто ничего не писал
Вы там какие-то гадости про младенцев писали и крови вроде(я второй раз читать не хочу) - мне это совсем не понравилось....Давайте об этом не будем развивать....не нравится...
ооооомммм, оооомммм (
aloho amokh
NEW 22.01.11 15:51
in Antwort Emotion A 22.01.11 15:33
нп.
вспомнилася рассказик
:
Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня.
Вообще то, крыли планомерно весь район. Предлагали Библию читать.
Ничего не имею против Книги, ничего.
Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили…
Время и пространство еще не были для меня отчетливы в тот момент.
А языковые способности плавали в растворе алкоголя.
И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели.
И я сказала:
— Мы евреи, мы не читаем Библию, мы её пишем.
И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели.
вспомнилася рассказик
Чуть позже утром очень хорошие, серьёзные, доброжелательные и религиозные люди шли из церкви. Полные хороших намерений, в частности, в отношении меня.
Но я проснулась от звонка в дверь и, нет, не на четвереньках, а вертикально, к ней проследовала. И открыла. И мне предложили…
И я хотела сказать, что читала уже, не надо и что еврейский это дом, чтоб больше не беспокоились. На английском языке сказать хотела. Но он ушел от меня в то утро. А оставшиеся английские слова сложились сами, как захотели.
И я сказала:
И увидела чудо. Они исчезли. Они исчезли мгновенно, будто их по воздуху перенесло. Исчезли их серьезные черные костюмы, исчезли галстуки. Благожелательные улыбки исчезли первыми. Только розовокапроновые, в бантах, дети задержались на полсекунды, но и они, взмахнув бантами, улетели.
NEW 22.01.11 18:17
in Antwort Rejsomi 22.01.11 15:51
нп
ну вот! хоть не много мне глаза открыли на все это...иегово..(
мне дейст-но по-человечески не удобно им сказать-уйдите, и не приходите.
как-то все не решусь!(((
а вас всех почитала, и теперь наберусь смелости-скажу.
не думала, что это так серьезно..что втягивают..и из дома таскают, и наверняка -,,крыша,,едит.
ну вот! хоть не много мне глаза открыли на все это...иегово..(
мне дейст-но по-человечески не удобно им сказать-уйдите, и не приходите.
как-то все не решусь!(((
а вас всех почитала, и теперь наберусь смелости-скажу.
не думала, что это так серьезно..что втягивают..и из дома таскают, и наверняка -,,крыша,,едит.
NEW 22.01.11 18:51
Вас никто не заставляет этого делать. Можете написать что-то по теме топика.
Всё в порядке?
in Antwort Emotion A 22.01.11 15:33
В ответ на:
Давайте об этом не будем развивать....не нравится...
Давайте об этом не будем развивать....не нравится...
Вас никто не заставляет этого делать. Можете написать что-то по теме топика.
В ответ на:
ооооомммм, оооомммм ()
ооооомммм, оооомммм ()
Всё в порядке?
NEW 22.01.11 18:54
in Antwort Babetka 22.01.11 18:17
Всегда нужно уметь сказать "нет". Особенно важно этому научить детей, чтобы добрые дяди и тёти не увели, спользовав авторитет и воспитание ребёнка в полном подчинении взрослым.
А уж, что касается взрослого человека, так и само-собой понятно, что он в ответе за себя и семью, когда открывает дверь пройдохам и шамашедшим.
А уж, что касается взрослого человека, так и само-собой понятно, что он в ответе за себя и семью, когда открывает дверь пройдохам и шамашедшим.
NEW 22.01.11 19:00
in Antwort Babetka 22.01.11 18:17
А ещё своих детей не подпускайте к ним, контролируйте их. У наших соседей так дочка пропала. Училась с девочкой с секты, частенько бывала в гостях, уроки делали, девочка подрасла до 16 лет, стала очень интересоваться их жизинью, ну а родители как то сильно не запаниковали, девочка книжки читает, не гуляет, скромница. Потом пришла и сказала что уезжает куда то с мисией или что то в этом роде, пока разбирались скандалили, непущали, девочка и пропала. Искали очень долго, так и не знают до сих пор, где их дочь. Уже старенькие стали, как то раз сосед сказал, что даже не знает, жива ли их дочь, может семья у неё , так и живут в неведение. Я этого не знала, но у меня
дочь со школы шла и ей добрая тётенька всучила книжку, а я как раз была на улице и соседи мои видели, вот они и рассказали их историю.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 22.01.11 19:18
Скажите просто, что заняты будете, нет времени на разговоры, и что у Вас другое мнение , то ест другая религия. Они ,можно сказат, наглые и немного болные на голову.Ну, или упрямые. Скажите Нет-почувствуете болшое облегчение. Не повтряйте моей ошибки-не пускайте их на порог!
NEW 22.01.11 19:31
ненада перед ними оправдыватся!!!
Закройт дверь и ВСЁ!
in Antwort frau beladonna 22.01.11 19:18
В ответ на:
Скажите просто, что заняты будете, нет времени на разговоры, и что у Вас другое мнение , то ест другая религия.
Скажите просто, что заняты будете, нет времени на разговоры, и что у Вас другое мнение , то ест другая религия.
ненада перед ними оправдыватся!!!
Закройт дверь и ВСЁ!
NEW 22.01.11 21:42
in Antwort Rejsomi 22.01.11 19:31
NEW 22.01.11 21:52
ха я мужа тоже оттаскала за такие разговоры и обще ния с еьтими "приходящими"
, и их тоже как то ... ну попались они мне под руку, больше не ходят зато!
Подпись украли!
NEW 22.01.11 21:59
спасибо!
в четверг придут, это точно! скажу, я уже решилась!(вот ведь характер..
,давно надо было!)
а что случилось?
В ответ на:
Скажите просто, что заняты будете, нет времени на разговоры, и что у Вас другое мнение , то ест другая религия. Они ,можно сказат, наглые и немного болные на голову.Ну, или упрямые. Скажите Нет-почувствуете болшое облегчение.
Скажите просто, что заняты будете, нет времени на разговоры, и что у Вас другое мнение , то ест другая религия. Они ,можно сказат, наглые и немного болные на голову.Ну, или упрямые. Скажите Нет-почувствуете болшое облегчение.
спасибо!
В ответ на:
Не повтряйте моей ошибки-не пускайте их на порог!
Не повтряйте моей ошибки-не пускайте их на порог!
а что случилось?
NEW 22.01.11 22:01
Им нельзя говорить.. что заняты будете.Это даёт им большую надежду попасть к вам когда вы не заняты будите.Они и в правду думают что у вас времени нет и обязательно придут ещё раз.Также если вы журналы взяли..то тоже надежду подали.
Инет у нас есть ! У нас ума не хватает !
NEW 22.01.11 22:02
вот ведь..недотепа я , не подумала...(((

in Antwort hessenhexe 22.01.11 14:01
В ответ на:
вот ведь..недотепа я , не подумала...(((
В ответ на:
NEW 22.01.11 22:05
мудрые слова!
in Antwort misha okeanov 22.01.11 11:28
В ответ на:
То, что Вы на них тратите - это Ваше личное и невозместимое время из жизни, подумайте над этим.
То, что Вы на них тратите - это Ваше личное и невозместимое время из жизни, подумайте над этим.
мудрые слова!
NEW 22.01.11 22:07
а мне стадно было не брать!
муж вечером все в грюне тонну выбрасывает
in Antwort Koт Матроскин 22.01.11 22:01
В ответ на:
Также если вы журналы взяли..то тоже надежду подали.
Также если вы журналы взяли..то тоже надежду подали.
муж вечером все в грюне тонну выбрасывает
NEW 22.01.11 23:48
in Antwort Babetka 22.01.11 22:07
NEW 23.01.11 02:09
звучит сексуально, но не всегда бывает на пользу.
имхо
in Antwort Babetka 22.01.11 22:07
В ответ на:
звучит сексуально, но не всегда бывает на пользу.
имхо
NEW 23.01.11 09:42
К нам приходили несколько раз. Звонили в звонок на входной двери, но я их в дом не пускала. Приглашали на богослужения, оставляли листовки в почтовом ящике. Но я просто говорила, извините, но нам это не интересно, посещать вашу церковь не будем. Вроде бы ходить перестали.
Какие могут быть обиды в вопросах веры. Если вы придерживаетесь другой веры, или вы не религиозны вообще, то лучше прямо об этом сказать, а не из вежливости переносить встречи на другой день. А то действительно некрасиво получается - люди опять к вам приходят, а вы опять заняты и т.п.
В ответ на:
К нам приходили несколько раз. Звонили в звонок на входной двери, но я их в дом не пускала. Приглашали на богослужения, оставляли листовки в почтовом ящике. Но я просто говорила, извините, но нам это не интересно, посещать вашу церковь не будем. Вроде бы ходить перестали.
Какие могут быть обиды в вопросах веры. Если вы придерживаетесь другой веры, или вы не религиозны вообще, то лучше прямо об этом сказать, а не из вежливости переносить встречи на другой день. А то действительно некрасиво получается - люди опять к вам приходят, а вы опять заняты и т.п.
NEW 23.01.11 14:06
что-то прям из области фантастики...
in Antwort Mamina0 22.01.11 19:00
В ответ на:
Уже старенькие стали, как то раз сосед сказал, что даже не знает, жива ли их дочь, может семья у неё , так и живут в неведение
Уже старенькие стали, как то раз сосед сказал, что даже не знает, жива ли их дочь, может семья у неё , так и живут в неведение
NEW 23.01.11 15:37
У меня как что мне не надо, я не понимаю и не разговариваю по немецки, отстают сразу.
NEW 23.01.11 17:18
in Antwort come back 23.01.11 15:37
NEW 23.01.11 18:56
in Antwort Babetka 23.01.11 14:05
Правильные советы Вам дали люди. Если Вы не хотите, чтобы к вам приходили проповедники, то Вы должны прямо им сказать, что Вас это не интересует. И литературу у них тоже не берите. Этим Вы даёте им надежду, что в будущем Вы в конце концов начнёте с ними встречаться и "изучать Библию".
Здесь можно прочитать интересную статью на эту тему:http://askforbiblie.by.ru/forjw/reed.htm
Здесь можно прочитать интересную статью на эту тему:http://askforbiblie.by.ru/forjw/reed.htm
NEW 23.01.11 19:33
in Antwort Babetka 22.01.11 21:59
Ничего не случилос. Толко хочеш с ребенком пойти погулят, или ему книжки почитат, а тут 2 тетки заявляются и хотят с тобой разговариват. Зачем такое надо? Потом напрашиваются придти еще раз. Говорила да, чтобы отстали. Один раз отказала, не надо, говорю, со мной дети будут. Все равно придем, говорит, тетка умеет с детми ладит ,говорит. Пришли двое , у меня 2 малышей. Дочка стоит на ушах, а им надо со мной разговариват. Старший был поспокойней. Дочка нашла шерстяные нитки и опутала ими всю комнату и коридор. Я думаю-неужели,коровы, вы не видите, что мне не до вас? Нет, не видят. Я не знаю, как мне ету всю шерст распутат. Она, овца, простите за выражение, дала совет разрезат ножницами. Мне было невесело.
Я долго не могла успокоится. Бедные дети.
Говориш им, у меня термин, или я не могу. "Ой, а когда ты свободна"? Помогло толко демонстрирование отсутсвия интереса. Они ето рано или поздно замечают.
Говориш им, у меня термин, или я не могу. "Ой, а когда ты свободна"? Помогло толко демонстрирование отсутсвия интереса. Они ето рано или поздно замечают.
NEW 23.01.11 19:52
in Antwort frau beladonna 23.01.11 19:33
А зачем их вообще пускать домой?! Вот ещё всякие сумасшедшие у меня по дому будут шастать. Я просто двери открываю только когда кого то жду (почтальона, подругу, работника считывающего показания счётчиков и т.д.), все, кто пришёл без предупреждения идут лесом - "что стучишься в дверь моя, видишь дома нет никто"
Бывают конечно совпадения, что ждала посылку, а пришёл Иегова
Ну, тогда можно сказать, что эта тема тебя не интересует, а если будут упорствовать и придут ещё раз, то вызовешь полицию...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.01.11 20:35
Ой, мамочки...Ежели сам Иегова пожаловал, то так совпало, что ждали почтальона, а пришёл конец света!
in Antwort Knjazhna 23.01.11 19:52
В ответ на:
Ой, мамочки...Ежели сам Иегова пожаловал, то так совпало, что ждали почтальона, а пришёл конец света!
NEW 28.01.11 01:45
по квартирам ходят сектанты, в библии не написано что нужно навяливать кому-то веру
NEW 28.01.11 09:02
не надо назначатъ на другой день. сказать что времени нет и не будет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.01.11 09:31

наши посетители исчезли уже дважды (на разных квартирах), после того, как я сказала, (в первом случае), что знаю, кто они такие, (во втором), когда они начали говорить про изучение Библии, я сказала: "вы - свидетели И.", они говорят: "да", я сказала, что мы в другой церкви и нас это не интересует. больше не беспокоят.
автору:
по-моему, говорить, что нет времени, не понимаешь языка, назначать другой день, брать их брошюры - это только откладывать на потом. вы подаете им надежду и ловитесь на их крючок (как любого агента по продажам, обучение ведь одинаково). посылать я тоже не стану, как никак не по-христиански. но можно четко сказать, что вас это не интересует.
in Antwort Rejsomi 22.01.11 15:51, Zuletzt geändert 28.01.11 09:32 (daydream)
В ответ на:
И я сказала:
И я сказала:
наши посетители исчезли уже дважды (на разных квартирах), после того, как я сказала, (в первом случае), что знаю, кто они такие, (во втором), когда они начали говорить про изучение Библии, я сказала: "вы - свидетели И.", они говорят: "да", я сказала, что мы в другой церкви и нас это не интересует. больше не беспокоят.
автору:
по-моему, говорить, что нет времени, не понимаешь языка, назначать другой день, брать их брошюры - это только откладывать на потом. вы подаете им надежду и ловитесь на их крючок (как любого агента по продажам, обучение ведь одинаково). посылать я тоже не стану, как никак не по-христиански. но можно четко сказать, что вас это не интересует.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 28.01.11 09:39
у нас на двери висит записочка: Keine geistigen Gespräche erwünscht.
На германке кстати подсказали и после этого не приходят... ну в многоквартирный дом заходят, но к нам не звонят.
На германке кстати подсказали и после этого не приходят... ну в многоквартирный дом заходят, но к нам не звонят.
NEW 01.02.11 12:20
Зачем же вы им встречи назначаете?
Один раз спокойно скзать - Благодарю, но мне не интересно. И нет вопросов.
А так и себя и их мучаете)
Не надо стесняться отказывать. Это ваше время. Вот и распоряжайтесь им в свое удовольствие а не с оглядкой на желающих его занять
Один раз спокойно скзать - Благодарю, но мне не интересно. И нет вопросов.
А так и себя и их мучаете)
Не надо стесняться отказывать. Это ваше время. Вот и распоряжайтесь им в свое удовольствие а не с оглядкой на желающих его занять
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 01.02.11 15:01
Учитесь говорить НЕТ. Просто, без обьяснений, без причин - простое короткое слово нет. Ибо любая причина дает ощущение что вы хотите, но конкретно сейчас не можете. А попозже сможете.
in Antwort frau beladonna 23.01.11 19:33
В ответ на:
не надо, говорю, со мной дети будут...Говориш им, у меня термин, или я не могу
не надо, говорю, со мной дети будут...Говориш им, у меня термин, или я не могу
Учитесь говорить НЕТ. Просто, без обьяснений, без причин - простое короткое слово нет. Ибо любая причина дает ощущение что вы хотите, но конкретно сейчас не можете. А попозже сможете.
NEW 01.02.11 15:29
Да не из Церкви эти люди приходят. Они сами то себя не церковью считают, а организацией. На их домах написано "Залы царства". Весь христианский мир их христианами не считает.Впрочем и они считают, что только последователи "Сторожевой башни" спасутся.
NEW 01.02.11 18:47
Это ужсная секта.. держитесь от них подальше.. Не пускайте их даже на порог. ЭТО СЕКТАНТЫ!!!
in Antwort Ponuhar 22.01.11 00:10
В ответ на:
,свидетели иговы
,свидетели иговы
Это ужсная секта.. держитесь от них подальше.. Не пускайте их даже на порог. ЭТО СЕКТАНТЫ!!!
Морально разложившийся, избалованный и наглый!
NEW 01.02.11 20:06
in Antwort Kelvin 01.02.11 18:47
В ответ на:
Но в Германии и не только -не запрещены.Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)Это ужсная секта.. держитесь от них подальше.. Не пускайте их даже на порог. ЭТО СЕКТАНТЫ!!!
NEW 01.02.11 20:20
in Antwort Тетя Мотя 01.02.11 20:06
Я от всех сект отмахиваюсь одной единственной фразой: "я по немецки не говорю".
Сразу отпадают. Если пробуют дальше разговорить, типа: "а муж ваш разговаривает по немецки". Я с идиотской улыбкой снова повторяю "я не говорю по немецки". Всё. Больше не появляются.
Сразу отпадают. Если пробуют дальше разговорить, типа: "а муж ваш разговаривает по немецки". Я с идиотской улыбкой снова повторяю "я не говорю по немецки". Всё. Больше не появляются.
NEW 01.02.11 20:21
in Antwort Лиля БЗик 01.02.11 20:20
Кстати, фразочка работает и относительно назойливых агентов.
NEW 01.02.11 21:05
Человек узнаёт всё плохое про эту секту только тогда, когда уже вступил в неё. А пока ты не вступил - будешь видеть только красивую упаковку. А что внутри - узнаешь потом. А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь. Совсем недавно была информация, что погиб совсем молодой СИ из-за того, что отказался переливать кровь. А ведь Богу не нужны такие жертвы!
В ответ на:
.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
Человек узнаёт всё плохое про эту секту только тогда, когда уже вступил в неё. А пока ты не вступил - будешь видеть только красивую упаковку. А что внутри - узнаешь потом. А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь. Совсем недавно была информация, что погиб совсем молодой СИ из-за того, что отказался переливать кровь. А ведь Богу не нужны такие жертвы!
NEW 01.02.11 21:16
in Antwort rimma40 01.02.11 21:05, Zuletzt geändert 01.02.11 21:21 (Тетя Мотя)
В ответ на:
А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь.
Читала о заменителях крови ..но спорить не буду..ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0...А кровь им до сих пор нельзя переливать и никакая лимфа не заменит кровь.
NEW 01.02.11 21:34
я тоже в первую неделю пребывания в Германии так сказала, на следующий день толпа "наших, родных" пришла
В ответ на:
Сразу отпадают.
Сразу отпадают.
я тоже в первую неделю пребывания в Германии так сказала, на следующий день толпа "наших, родных" пришла
NEW 01.02.11 22:02
Несколько моих пациентов отбросили коньки именно за отказа от возможного переливания крови во время операции.
Какая нафиг лимфа, Вы о чём? Обычно переливается эритроцитарная масса. В любом случе, чтобы не переливалось, СИ бояццо, что клетки перемешаются и их не воссоздадут по чертежам после конца света.
То, что жизнь клеток крови ограничена, они, наверное, не в состоянии понять.
В ответ на:
Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
Несколько моих пациентов отбросили коньки именно за отказа от возможного переливания крови во время операции.
Какая нафиг лимфа, Вы о чём? Обычно переливается эритроцитарная масса. В любом случе, чтобы не переливалось, СИ бояццо, что клетки перемешаются и их не воссоздадут по чертежам после конца света.
То, что жизнь клеток крови ограничена, они, наверное, не в состоянии понять.
NEW 01.02.11 22:11
in Antwort Sumsemann 01.02.11 21:34
вы с ними ещё разовариваете?
я молча дверь закрываю и всё
...но вот не знаю Свидетели ли это, у нас по соседству русская семья живёт вот про них ходят слухи что из этой секты они - никого туда не агитируют и вообще очень милые люди, ничем себя не выдают, мы общаемся, но не близко, поэтому по квартирам возможно, пользуясь их СИ именем ктото другой ходит... можт банда какая - присматриваются
внутрь однозначно пускать нельзя
...но вот не знаю Свидетели ли это, у нас по соседству русская семья живёт вот про них ходят слухи что из этой секты они - никого туда не агитируют и вообще очень милые люди, ничем себя не выдают, мы общаемся, но не близко, поэтому по квартирам возможно, пользуясь их СИ именем ктото другой ходит... можт банда какая - присматриваются
NEW 01.02.11 22:14
in Antwort Sumsemann 01.02.11 21:34, Zuletzt geändert 01.02.11 22:22 (Лиля БЗик)
NEW 01.02.11 22:16
in Antwort magnolija2009 01.02.11 22:11
В ответ на:
Самое разумное. Или не открывать вовсе, или открыл и закрыл тут же. Пусть что хотят думаютя молча дверь закрываю и всё
NEW 01.02.11 22:17
одно из главных правил настоящей леди.
поддерживаю девиз.
in Antwort magnolija2009 01.02.11 22:11
В ответ на:
одно из главных правил настоящей леди.
поддерживаю девиз.
NEW 02.02.11 00:13
у меня пару раз приходили и все на русском со мной. А я им говорю, что по-русски не понимаю.
В ответ на:
у меня пару раз приходили и все на русском со мной. А я им говорю, что по-русски не понимаю.
NEW 02.02.11 00:34 
in Antwort Sumsemann 01.02.11 21:34
В ответ на:
на следующий день толпа "наших, родных" пришла
надо было сказать, что по русски тоже не говоришьна следующий день толпа "наших, родных" пришла
NEW 02.02.11 06:23
Да что в ней ужасного... Секта как секта, охмуривают, затягивают
Пишут прикольно.
in Antwort Kelvin 01.02.11 18:47
В ответ на:
Это ужсная секта..
Это ужсная секта..
Да что в ней ужасного... Секта как секта, охмуривают, затягивают
NEW 02.02.11 07:19
после разговора на русском, больше не появлялись:-)))
Недавно у нас в городе была "акция- познакомтесь с исламом бесплатно". Дамочки в непонятных (но уже всем привычных одеяниях) книжки предлагали. Вот и мне одна предложила, я ей вежливо: "Спасибо, но я верю в Гарри Потера". Она мне: "Wie bitte???". Я правда, потом оглядывалась еще долго, кто их знает....
in Antwort Викa 02.02.11 00:34
В ответ на:
надо было сказать, что по русски тоже не говоришь
надо было сказать, что по русски тоже не говоришь
после разговора на русском, больше не появлялись:-)))
Недавно у нас в городе была "акция- познакомтесь с исламом бесплатно". Дамочки в непонятных (но уже всем привычных одеяниях) книжки предлагали. Вот и мне одна предложила, я ей вежливо: "Спасибо, но я верю в Гарри Потера". Она мне: "Wie bitte???". Я правда, потом оглядывалась еще долго, кто их знает....
NEW 02.02.11 08:11
in Antwort Sumsemann 02.02.11 07:19
Гм, надо все таки различать мессионерство и информационные акции. Вы можете верить хоть в Деда Мороза, в ислам вас никто не звал. Просто муслимы распостраняют информацию о исламе. Но туда не зовут. Ну это как бы о русских постоянное предубеждение о том, что они с медведями водку пьют. Представте, вы раздаете брошюры о русской культуре, а вам отвечают - Спасибо, но я верю в Гарри Потера. Интересно со стороны выглядит.
NEW 02.02.11 09:10
дык Иговы и Со.тоже распространяют книжечки, та же информация... разницы не вижу
in Antwort koder 02.02.11 08:11
В ответ на:
Просто муслимы распостраняют информацию о исламе. Но туда не зовут.
Просто муслимы распостраняют информацию о исламе. Но туда не зовут.
дык Иговы и Со.тоже распространяют книжечки, та же информация... разницы не вижу
NEW 02.02.11 09:41
В ответ на:
Но в Германии и не только -не запрещены.Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
в Германии много чего не запрещено. и сайентологи не запрещены, хотя и классифицированы, как verfassungsfeindliche Organisation. и СИ не запрещены, но вот добиться статуса корпорации публичного права (Körperschaft des öffentlichen Rechts), как все нормальные религиозные организации (католики, евангелики, православные, иудеи...) им пока еще не удается.Но в Германии и не только -не запрещены.Бог-один,провайдеры разные.Ничего плохого эти люди не делают никому(кровь заменили лимфой- и волки- сыты и овцы -целы.)
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 02.02.11 10:41
И не увидите. Книжечки, их читать надо. Ну или не надо, если не надо.
А без книжечек так все секты на одно лицо, и католики и индусы
, только собственная секта самая лучшая и единственно правильная
.
in Antwort Sumsemann 02.02.11 09:10
В ответ на:
та же информация... разницы не вижу
та же информация... разницы не вижу
И не увидите. Книжечки, их читать надо. Ну или не надо, если не надо.
NEW 02.02.11 12:48
in Antwort misha okeanov 01.02.11 22:02
В ответ на:
Какая нафиг лимфа, Вы о чём?
Ну заменитель(искуственная типа кровь)Ну взрослые пациенты имеют право выбора,а вот за детей должно и решает государство.Какая нафиг лимфа, Вы о чём?
NEW 02.02.11 12:49 
in Antwort koder 02.02.11 10:41
В ответ на:
А без книжечек так все секты на одно лицо, и католики и индусы, только собственная секта самая лучшая и единственно правильная.
пральна написали, для меня это так, так как я атеистА без книжечек так все секты на одно лицо, и католики и индусы, только собственная секта самая лучшая и единственно правильная.
NEW 02.02.11 13:31
Я тоже
. Но врага нужно знать в лицо
in Antwort Sumsemann 02.02.11 12:49
В ответ на:
пральна написали, для меня это так, так как я атеист
пральна написали, для меня это так, так как я атеист
Я тоже
NEW 02.02.11 14:35
Не существует полноценных заменителей настоящей крови. Почему же тогда СИ (и дети и взрослые ) умирают, отказываясь от переливания крови? Почему же такие СИ умирают, не смотря на наличие заменителей?
in Antwort Тетя Мотя 02.02.11 12:48
В ответ на:
Ну заменитель(искуственная типа кровь)Ну взрослые пациенты имеют право выбора,а вот за детей должно и решает государство.
Ну заменитель(искуственная типа кровь)Ну взрослые пациенты имеют право выбора,а вот за детей должно и решает государство.
Не существует полноценных заменителей настоящей крови. Почему же тогда СИ (и дети и взрослые ) умирают, отказываясь от переливания крови? Почему же такие СИ умирают, не смотря на наличие заменителей?
NEW 02.02.11 15:57
in Antwort rimma40 02.02.11 14:35
В ответ на:
Почему же тогда СИ (и дети и взрослые ) умирают, отказываясь от переливания крови? Почему же такие СИ умирают, не смотря на наличие заменителей?
А почему умирают не СИ от спида и всего того, что передается с перелитой кровью?Я не в теме о заменителях крови,но я читала что СИ допускают уже переливание..Почему же тогда СИ (и дети и взрослые ) умирают, отказываясь от переливания крови? Почему же такие СИ умирают, не смотря на наличие заменителей?
NEW 02.02.11 16:20
Неужели допускают? А как же тогда решается проблема со СПИДом, гепатитом и всем тем, что передаётся с перелитой кровью?
А Вы спросите об этом самих СИ, и мнение у них будет совершенно другое.
А ещё лучше вступить в эту организацию, тогда Вы точно будете знать - разрешается или нет.
in Antwort Тетя Мотя 02.02.11 15:57, Zuletzt geändert 02.02.11 16:24 (rimma40)
В ответ на:
А почему умирают не СИ от спида и всего того, что передается с перелитой кровью?Я не в теме о заменителях крови,но я читала что СИ допускают уже переливание
А почему умирают не СИ от спида и всего того, что передается с перелитой кровью?Я не в теме о заменителях крови,но я читала что СИ допускают уже переливание
Неужели допускают? А как же тогда решается проблема со СПИДом, гепатитом и всем тем, что передаётся с перелитой кровью?
А Вы спросите об этом самих СИ, и мнение у них будет совершенно другое.
NEW 02.02.11 16:59
in Antwort rimma40 02.02.11 16:20
NEW 02.02.11 17:09
in Antwort rimma40 02.02.11 16:20
В ответ на:
А ещё лучше вступить в эту организацию, тогда Вы точно будете знать - разрешается или нет.
Для получения знаний (о напр.педофилии необязательно быть педофилом-)можно и почитать,а вступать или не вступать это каждый решает сам..Но дрожать от присутствия СИ (за закрытой дверью,у подьезда перед домофоном)и еще делиться потом на форуме типа остроумными отмазками придуманными от слабости коленок -смешно ..А ещё лучше вступить в эту организацию, тогда Вы точно будете знать - разрешается или нет.
NEW 02.02.11 18:13
Один убеждал меня, что достаточно сказать всего одно предложение - обращение к Мухамеду - и ты в исламе - я повторила за ним слово в слово - и долго смеялась потом, он обиделся и сказал, что теперь будет молиться о прощении, что он не верующую обратил...
А со свидетелями Иеговы тоже весело было...пришли эти кумушки ко мне, а мне надо было убить время, пока дочка еще в садике, да вдруг так одиночество задрало - думаю, вот они - спасатели!!! Заболтала я их, они уже на выход собрались, а я им - да погодите же, я вам еще чего расскажу - короче убежали они от меня и никто больше не приходит.
in Antwort koder 02.02.11 08:11
В ответ на:
Вы можете верить хоть в Деда Мороза, в ислам вас никто не звал
-звали.Вы можете верить хоть в Деда Мороза, в ислам вас никто не звал
Один убеждал меня, что достаточно сказать всего одно предложение - обращение к Мухамеду - и ты в исламе - я повторила за ним слово в слово - и долго смеялась потом, он обиделся и сказал, что теперь будет молиться о прощении, что он не верующую обратил...
А со свидетелями Иеговы тоже весело было...пришли эти кумушки ко мне, а мне надо было убить время, пока дочка еще в садике, да вдруг так одиночество задрало - думаю, вот они - спасатели!!! Заболтала я их, они уже на выход собрались, а я им - да погодите же, я вам еще чего расскажу - короче убежали они от меня и никто больше не приходит.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 02.02.11 18:54
А почему Вы решили, что я дрожу от присутствия СИ? Я в этой организации провела несколько лет, поэтому хорошо знаю, что находится под красивой упаковкой!
in Antwort Тетя Мотя 02.02.11 17:09
В ответ на:
..Но дрожать от присутствия СИ (за закрытой дверью,у подьезда перед домофоном)и еще делиться потом на форуме типа остроумными отмазками придуманными от слабости коленок -смешно
..Но дрожать от присутствия СИ (за закрытой дверью,у подьезда перед домофоном)и еще делиться потом на форуме типа остроумными отмазками придуманными от слабости коленок -смешно
А почему Вы решили, что я дрожу от присутствия СИ? Я в этой организации провела несколько лет, поэтому хорошо знаю, что находится под красивой упаковкой!
NEW 02.02.11 19:09
in Antwort rimma40 02.02.11 18:54
А вы еще там? если нет, то как вам удалось от них отвязаться?
Может получится подругу от туда вытащить
Может получится подругу от туда вытащить
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 02.02.11 19:43
in Antwort Gota 02.02.11 19:09
Нет, я уже не там. Но мне было легче, потому что я так и не сделала последнего шага - не крестилась в этой организации. Меня как будто постоянно от этого удерживала какая-то сила. Сначала было всё красиво и замечательно, но постепенно я стала замечать какое-то лицемерие, стала видеть, что слова расходятся с делами. А последней каплей в моих сомнениях оказалась их искажённая Библия. И я перестала туда ходить. И как будто и не было стольких лет знакомства с этими людьми - они даже по телефону не хотят разговаривать. Они всё время говорят про любовь к людям. Но эта "любовь" сразу мгновенно исчезла. Т.е. я хочу сказать, что слова с делами у них здорово расходятся.
А как долго Ваша подруга находится в этой организации? Она уж крестилась?
А как долго Ваша подруга находится в этой организации? Она уж крестилась?
NEW 02.02.11 19:49 
in Antwort zaschka08 02.02.11 18:13
В ответ на:
Заболтала я их, они уже на выход собрались, а я им - да погодите же, я вам еще чего расскажу - короче убежали они от меня и никто больше не приходит.
Заболтала я их, они уже на выход собрались, а я им - да погодите же, я вам еще чего расскажу - короче убежали они от меня и никто больше не приходит.
NEW 02.02.11 19:50
in Antwort Лиля БЗик 02.02.11 17:41
В ответ на:
А Вы случайно не из них?
Нет,но ничего против них как и против остальных конфессий не имею.А Вы случайно не из них?
NEW 02.02.11 19:51
in Antwort Sumsemann 02.02.11 12:49
NEW 02.02.11 20:45
in Antwort Babetka 22.01.11 00:01, Zuletzt geändert 02.02.11 20:47 (novaya)
меня другой вопрос терзает - откуда у свидетелей Иегова наши адреса? ведь ходят ко всем. вот из всей нашей обширной немецкой округи ходят только ко мне - разговаривают по-русски. но адресок-то откуда? у меня было три версии, потом две отпали: я подозревала двух "наших", бывавших по разу у меня дома: одну с Tupperware, вторую - парикмахершу. почему отпали - потому что были только у меня, а ходят ко всем нашим, поэтому осталась только одна версия: подписки на русские газеты и русское ТВ - адреса оттуда.
а Вы под мою версию попадаете?
а Вы под мою версию попадаете?
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 02.02.11 20:47
in Antwort rimma40 02.02.11 19:43
В ответ на:
И я перестала туда ходить. И как будто и не было стольких лет знакомства с этими людьми - они даже по телефону не хотят разговаривать. Они всё время говорят про любовь к людям. Но эта "любовь" сразу мгновенно исчезла.
Вас ещё легко отпустили. И я перестала туда ходить. И как будто и не было стольких лет знакомства с этими людьми - они даже по телефону не хотят разговаривать. Они всё время говорят про любовь к людям. Но эта "любовь" сразу мгновенно исчезла.
NEW 02.02.11 20:51

Вы в курсе, что переносит в крови кислород? Зачем ещё вообще переливают?
лимфа.....
ага, решает...через судебное решение.
in Antwort Тетя Мотя 02.02.11 12:48
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну заменитель(искуственная типа кровь)
--------------------------------------------------------------------------------
Ну заменитель(искуственная типа кровь)
лимфа.....
В ответ на:
Ну взрослые пациенты имеют право выбора,а вот за детей должно и решает государство.
Ну взрослые пациенты имеют право выбора,а вот за детей должно и решает государство.
ага, решает...через судебное решение.
NEW 02.02.11 21:02
in Antwort novaya 02.02.11 20:45
В ответ на:
подписки на русские газеты и русское ТВ - адреса оттуда.
Возможно. Но мы и не подписывались ни на что, и ТВ только немецкое. А к нам ходили, правда немки бабульки. Русских никогда не было. Так что возможно Ваша теория частично верно. Но я думаю, что в этой секте слишком много людей, работающих в самых разных организациях и по самым различным профилям. Мы ведь не знаем какой жизнью живёт бератор в амте, в банках, страховых компаниях. Что они за люди, когда покидают своё рабочее место?подписки на русские газеты и русское ТВ - адреса оттуда.
NEW 02.02.11 21:07
in Antwort Лиля БЗик 02.02.11 21:02, Zuletzt geändert 02.02.11 21:12 (misha okeanov)
Думаю, всё намного банальнее. СИ не работают. У них много свободного времени до конца света. Они бредут по улицам и читают фамилии на звонках. Кроме того, немецкие СИ, напоровшиеся на русских с нем, фамилиями, на собраниях делятся адресами с русскоязычными коллегами по сектанству.
Пысы: Я,. кстати, вспомнил одну СИ, которую я выслушал почти 10 минут. Это была немка лет 85-90. Лохматая и седая. Она говорила слабым, скрипучим голосом...Дрожащими руками пыталась открыть на нужной странице книжечку и зачитать важную выдержку из текста. Я не очень жалостливый человек, но просто не смог закрыть дверь после её мучительных приготовлений. Даже взял брошюрки с изображениями зелёных лугов и цветущих холмов с восседающими на них счастливыми людьми и зверями разных националъностей и пород.
Пысы: Я,. кстати, вспомнил одну СИ, которую я выслушал почти 10 минут. Это была немка лет 85-90. Лохматая и седая. Она говорила слабым, скрипучим голосом...Дрожащими руками пыталась открыть на нужной странице книжечку и зачитать важную выдержку из текста. Я не очень жалостливый человек, но просто не смог закрыть дверь после её мучительных приготовлений. Даже взял брошюрки с изображениями зелёных лугов и цветущих холмов с восседающими на них счастливыми людьми и зверями разных националъностей и пород.
NEW 02.02.11 21:13
Я слышала, что эти агитаторы - это низшая ступень в секте. Обычно она выпадает тем, кто чем - то провинился в секте. Вот их и посылают по адресам ходить и книжечки раздавать. Но за достоверность инфы не отвечаю, потому как тоже из области сарафанного радио. Может всё не так на самом деле.
in Antwort misha okeanov 02.02.11 21:07
В ответ на:
Кроме того, немецкие СИ, напоровшиеся на русских с нем, фамилиями, на собраниях делятся адресами с русскоязычными коллегами по сектанству.
Оспариванию не подлежит. Информаторы те ещё.Кроме того, немецкие СИ, напоровшиеся на русских с нем, фамилиями, на собраниях делятся адресами с русскоязычными коллегами по сектанству.
В ответ на:
Они бредут по улицам и читают фамилии на звонках
Я слышала, что эти агитаторы - это низшая ступень в секте. Обычно она выпадает тем, кто чем - то провинился в секте. Вот их и посылают по адресам ходить и книжечки раздавать. Но за достоверность инфы не отвечаю, потому как тоже из области сарафанного радио. Может всё не так на самом деле.
NEW 02.02.11 21:14
да, дедовщина там, как в любой деспотичной организации(религии) процветает.
in Antwort Лиля БЗик 02.02.11 21:13
В ответ на:
Я слышала, что эти агитаторы - это низшая ступень в секте. Обычно она выпадает тем, кто чем - то провинился в секте. Вот их и посылают по адресам ходить и книжечки раздавать.
Я слышала, что эти агитаторы - это низшая ступень в секте. Обычно она выпадает тем, кто чем - то провинился в секте. Вот их и посылают по адресам ходить и книжечки раздавать.
да, дедовщина там, как в любой деспотичной организации(религии) процветает.
NEW 02.02.11 21:15
по фамилии на звонке на мой адрес у русскоязычных ни в каком месте не ёкнет.
NEW 02.02.11 21:18
in Antwort novaya 02.02.11 21:15
Как я уже сказал, немецкие СИ могли поделиться ценной информацией.
СИ - это большой бизнес. В США у них, вообще, предприятия работают. Сами понимаете, какую зар.плату получают фабричные и каков доход корпорации.
Хотя, в меньшей степени, все церкви пытаются таким же образом паразитировать на обществе. Непосредственно к религии это имеет весьма отдалённое отношение. имхо
СИ - это большой бизнес. В США у них, вообще, предприятия работают. Сами понимаете, какую зар.плату получают фабричные и каков доход корпорации.
Хотя, в меньшей степени, все церкви пытаются таким же образом паразитировать на обществе. Непосредственно к религии это имеет весьма отдалённое отношение. имхо
NEW 02.02.11 21:22
in Antwort misha okeanov 02.02.11 20:51
В ответ на:
лимфа.....
Имелось ввиду -если не лимфа,то заменитель крови-не лимфы.Знакома в общих чертах-белые- красные кровяные тельца...циты всякие..Но не важно форма-важнв суть,а суть в том что СИ уже допускают в особых случаях переливание.Вы в курсе, что переносит в крови кислород? Зачем ещё вообще переливают?
лимфа.....
NEW 02.02.11 21:27
in Antwort misha okeanov 02.02.11 21:18
не, ко мне сразу пришли русскоязычные и практически без знания немецкого. и так и ходят, т.к. у них мой адрес в базе сидит. хоть их посылай, хоть не посылай - всё равно ходить будут.
NEW 02.02.11 21:29
В зомбоящике я видел что-то подобное. В реальной жизни я не видел ни одного СИ, который бы позволил перелитъ ему кровь или концентрат эритроцитов/тромбоцитов и т.д.
Некоторые с порога тычут свой паспорт с эмблемой в виде перечёркнутого пакетика с кровью.
in Antwort Тетя Мотя 02.02.11 21:22
В ответ на:
Но не важно форма-важнв суть,а суть в том что СИ уже допускают в особых случаях переливание.
Но не важно форма-важнв суть,а суть в том что СИ уже допускают в особых случаях переливание.
В зомбоящике я видел что-то подобное. В реальной жизни я не видел ни одного СИ, который бы позволил перелитъ ему кровь или концентрат эритроцитов/тромбоцитов и т.д.
Некоторые с порога тычут свой паспорт с эмблемой в виде перечёркнутого пакетика с кровью.
NEW 02.02.11 21:36
in Antwort misha okeanov 02.02.11 21:29
NEW 03.02.11 00:44
Это не правда. СИ работают также, как и все люди. А с брошюрами они ходят в свободное от работы время.
В ответ на:
СИ не работают
СИ не работают
Это не правда. СИ работают также, как и все люди. А с брошюрами они ходят в свободное от работы время.
NEW 03.02.11 00:57
Вас не правильно информировали.
Все СИ, не зависимо от своего статуса, должны проповедовать. За это они не получают никакого вознаграждения. СИ это делают, чтобы угодить Богу и спастись от грядущего Армагеддона. И чтобы креститься у СИ человек должен сначала определённое количество часов проповедовать "от дома к дому". Проповедь - это обязанность каждого СИ.
in Antwort Лиля БЗик 02.02.11 21:13
В ответ на:
Я слышала, что эти агитаторы - это низшая ступень в секте. Обычно она выпадает тем, кто чем - то провинился в секте
Я слышала, что эти агитаторы - это низшая ступень в секте. Обычно она выпадает тем, кто чем - то провинился в секте
Вас не правильно информировали.