Вход на сайт
люди рассудите
NEW 21.01.11 15:03 
Точно!Тут третьего не дано...но если извиниться то шанс поругаться потом и бросить позже будет всегда...а если сейчас развернуться...то назад дороги может и не быть...автору всё таки немного подумать надо ...поостыть и с мыслями собраться...и уж если расстаться с ним то с трезвой головой а не с психа
в ответ milkshake 21.01.11 14:56
В ответ на:
Ну наорала, с кем не бывает. Или извинись за несдержанность или ищи другого, без теста
Ну наорала, с кем не бывает. Или извинись за несдержанность или ищи другого, без теста
NEW 21.01.11 15:11
в ответ fenani 21.01.11 14:24
тоже мне повод...
Одна моя подруга замуж вышла, двоих детей родила и только потом случайно узнала, что у мужа уже 20 лет, как права забрали. Потому как он по молодости накосодырил, а МПУ так и не сдал.
Ну она тоже поорала, деньги-то общие за права выкладывать пришлось.
Одна моя подруга замуж вышла, двоих детей родила и только потом случайно узнала, что у мужа уже 20 лет, как права забрали. Потому как он по молодости накосодырил, а МПУ так и не сдал.
Ну она тоже поорала, деньги-то общие за права выкладывать пришлось.
NEW 21.01.11 15:19
ну народ, вы такие все тут благородные - никто друг на друга не кричит....Нам учиться и учиться..
Я так понимаю в своем посте автор непрямо(косвенно) подразумевает: любимый человек скрыл немаловажный факт. Могу ли я ему доверять, если уже вначале отношений он что-то скрывает от меня..От волнения автор подняла голос. А молодой человек скрыл позорный факт из своей жизни, чтобы молодая дама в нем не разочаровалась...я так понимаю..И что из этого вышло?..
Рубить с плеча может и не стоит. По крайней мере в процессе притирки люди еще не раз будут орать и ругаться. Если они еще мало знают друг друга, то стоит еще притереться, поближе познакомиться. По крайней мере в ЗАГС бежать сразу никто не заставляет вроде....
Берешь человека - обычно гарантии на него нет....
Я так понимаю в своем посте автор непрямо(косвенно) подразумевает: любимый человек скрыл немаловажный факт. Могу ли я ему доверять, если уже вначале отношений он что-то скрывает от меня..От волнения автор подняла голос. А молодой человек скрыл позорный факт из своей жизни, чтобы молодая дама в нем не разочаровалась...я так понимаю..И что из этого вышло?..
Рубить с плеча может и не стоит. По крайней мере в процессе притирки люди еще не раз будут орать и ругаться. Если они еще мало знают друг друга, то стоит еще притереться, поближе познакомиться. По крайней мере в ЗАГС бежать сразу никто не заставляет вроде....
Берешь человека - обычно гарантии на него нет....
aloho amokh
21.01.11 15:21
в ответ fenani 21.01.11 14:24
И что в этом такого?
ну надо сдать, сдаст,орать то зачем.А то что он верноятнее всего вам САМ скахзал, только ему зачет ,что делиться с Вами.Другой бы и в известность не поставил.
Извинитесь за свой ор,можете обхяснить своен поведение, ну не знаю, волнением,заботой и тп
ну надо сдать, сдаст,орать то зачем.А то что он верноятнее всего вам САМ скахзал, только ему зачет ,что делиться с Вами.Другой бы и в известность не поставил.
Извинитесь за свой ор,можете обхяснить своен поведение, ну не знаю, волнением,заботой и тп
NEW 21.01.11 15:24
ИМХО не зная человека, тяжело сказать или это у него в характере (вранье), или же ему в этот раз просто стыдно было в таком признаться любимой девушке/женщине...
А такая штука MPU- думаю стыдно...для них...
В ответ на:
конечно,вы все правы,но у нас был разговор на тему прав,и он ответил,что проблем не будет.....вот зачем надо было обманывать??
конечно,вы все правы,но у нас был разговор на тему прав,и он ответил,что проблем не будет.....вот зачем надо было обманывать??
ИМХО не зная человека, тяжело сказать или это у него в характере (вранье), или же ему в этот раз просто стыдно было в таком признаться любимой девушке/женщине...
А такая штука MPU- думаю стыдно...для них...
aloho amokh
NEW 21.01.11 15:25
А он не альфонс?
решили вместе жить, Вы поверили и вдруг он: "Дорога, МПУ ведь мне надо сделать, а денюшек нет"
Ведь вместе жить будем, вместе и платить."
в ответ fenani 21.01.11 15:20
В ответ на:
но у нас был разговор на тему прав,и он ответил,что проблем не будет.....вот зачем надо было обманывать??
но у нас был разговор на тему прав,и он ответил,что проблем не будет.....вот зачем надо было обманывать??
А он не альфонс?
Ведь вместе жить будем, вместе и платить."
NEW 21.01.11 15:27
в ответ fenani 21.01.11 15:22
Девушка, для муэчин в выражении проблем нет,действительно проблем нет, и тест это мелочь для них.Для нас, женщин, это смотриться по другому, это трагедия, все, конец свет, он не сказал, все, конец всему, не доверяет и тп, напридумывать можно много
а он скорее всего мотивировал не говорить Вам по другому
а он скорее всего мотивировал не говорить Вам по другому
NEW 21.01.11 15:32
А нужно ли?До следующего раза?Не умеет ездить- пусть ходит пешком.Я тут проблемы вообще-то не вижу.
А девушка явно погорячилась.
в ответ koder 21.01.11 15:05
В ответ на:
Но идиотентест это тоже не шутка - бабок уйдет куча и к психологу поездить придется.
Но идиотентест это тоже не шутка - бабок уйдет куча и к психологу поездить придется.
А нужно ли?До следующего раза?Не умеет ездить- пусть ходит пешком.Я тут проблемы вообще-то не вижу.
А девушка явно погорячилась.
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 21.01.11 15:35
это не мелочь, но не сдвиг же по фазе.
Кстати вверху был хороший вопросик, про альфонса, не заметили?
Или может наоборот очень честный-признался ДО совместной жизни, давая возможность подумать, а не когда вместе сьехались и платить из общего кармана надо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ fenani 21.01.11 15:31
В ответ на:
МПУ-это мелочь??
МПУ-это мелочь??
это не мелочь, но не сдвиг же по фазе.
Кстати вверху был хороший вопросик, про альфонса, не заметили?
Или может наоборот очень честный-признался ДО совместной жизни, давая возможность подумать, а не когда вместе сьехались и платить из общего кармана надо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********