Вход на сайт
люди рассудите
NEW 21.01.11 15:43
в ответ fenani 21.01.11 15:31
нет не мелочь ДЛЯ МЕНЯ
я писала что для мужского населения вероятно мелочь
а Вы раздули из мухи слона
Причем тут доверие, ОН Вам рассказал как есть, пусть не сразу, НО сказал,честно поступил или лучше было бы чтобы НИЧЕГО вообше не говорил?
Почитайте книгу, Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, многое для себя откроете и узнаете на будущее
я писала что для мужского населения вероятно мелочь
а Вы раздули из мухи слона
Причем тут доверие, ОН Вам рассказал как есть, пусть не сразу, НО сказал,честно поступил или лучше было бы чтобы НИЧЕГО вообше не говорил?
Почитайте книгу, Мужчины с Марса, Женщины с Венеры, многое для себя откроете и узнаете на будущее
NEW 21.01.11 15:44
в ответ fenani 21.01.11 15:40
А в том что не сказал раньше?
Стыдно наверное.
Я б орать не стала( слово какое-то.. базарное, что правда прям орали на него?) Да что вообще такого ужасного, ну не скрыл же он что в тюрьме сидел , к примеру или что все родственники-шизофреники и у него тоже самое , наследственное.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Стыдно наверное.
Я б орать не стала( слово какое-то.. базарное, что правда прям орали на него?) Да что вообще такого ужасного, ну не скрыл же он что в тюрьме сидел , к примеру или что все родственники-шизофреники и у него тоже самое , наследственное.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 21.01.11 15:48
Проблема ета -только для Вас проблема.Поймите,не бывает идеальных людей,не превеувеличивайте значимость ситуации.
Если ,конечно, он не наркоман,или воришка,который ловился многократно на кражах.Вы выяснили за что именно он должен етот тест пройти?
Если ,конечно, он не наркоман,или воришка,который ловился многократно на кражах.Вы выяснили за что именно он должен етот тест пройти?
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 21.01.11 15:51
Ето я Вам такую информацию сообщила,или Вы сами решили,что я понятия не имею о чём речь?
в ответ fenani 21.01.11 15:42
В ответ на:
девушка,как вы можете советовать,если вы даже незнаете,что такое МПУ и как его сдавать..
девушка,как вы можете советовать,если вы даже незнаете,что такое МПУ и как его сдавать..
Ето я Вам такую информацию сообщила,или Вы сами решили,что я понятия не имею о чём речь?
Великим знатокам грамматики и правописания просьба: мои ошибки не комментировать.
NEW 21.01.11 16:18
в ответ fenani 21.01.11 14:24
А Вы еше и подло поступили, выставив на ВСЕОБЩЕЕ поступок МЧ, что хотели этия ЕМУ сказать и показать, ткнуть как котенка нагадившего, не могли промолчать и надо было ВСЕМ рассказать об этом, КАКОВО будет МЧ прочесть и ЗАХЧОЕТ ли он после всего с Вами езе жить?
вы думали наж этим?
вы думали наж этим?
NEW 21.01.11 16:21
так рассказал же, а раньше молчал, может надеялся что "пронесет" и не будет никакого теста:)
в ответ fenani 21.01.11 16:17
В ответ на:
Он сам сказал, только тогда, когда пришло письмо.
Он сам сказал, только тогда, когда пришло письмо.
так рассказал же, а раньше молчал, может надеялся что "пронесет" и не будет никакого теста:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.01.11 16:30
в ответ fenani 21.01.11 16:21
а он о вас все-все-все знает? сомнительно. люди друг-друга всю жизнь узнают. вы всего 5 месяцев вместе.
он вам сказал сразу, как получил письмо. сказал тогда, когда было что сказать - не "может быть мне придется но я еще точно не знаю письма мне никакие не приходили и вообще вдруг пронесет". может быть вас зацепил не этот факт, а причина, из-за которой МП на тест отправляют?
он вам сказал сразу, как получил письмо. сказал тогда, когда было что сказать - не "может быть мне придется но я еще точно не знаю письма мне никакие не приходили и вообще вдруг пронесет". может быть вас зацепил не этот факт, а причина, из-за которой МП на тест отправляют?
NEW 21.01.11 17:00
в ответ fenani 21.01.11 14:24
Я думаю ничего страшного, просто каждый человек боиться что-то сказать, не зная какая реакция будет. Я вон тоже боялась сказать жениху, что курю (он не курит), за 2 месяца до свадьбы сказала. Конечно он был неприятно удивлен, но не из-за того, что я курю, а из-за того, что я сразу не сказала. Я ему: "Ты же не куришь, я боялась твоего негодования, зная, что многим мужчинам курящие женщины не нравятся" Он: "Детский сад! Надеюсь больше никаких признаний не будет"
NEW 21.01.11 17:03
Да, это как раз важный момент. Отбирают права с последующей отправкой на Идиотентест не только у тех, кто был пьяный, но и у наркоманов (если анализ покажет наркотик в крови). А такой факт скрыть от любимой девшки - это уже серьезно. Это не то, что один раз пива перебрал и за руль сел.
в ответ vertaletik 21.01.11 16:30
В ответ на:
может быть вас зацепил не этот факт, а причина, из-за которой МП на тест отправляют?
может быть вас зацепил не этот факт, а причина, из-за которой МП на тест отправляют?
Да, это как раз важный момент. Отбирают права с последующей отправкой на Идиотентест не только у тех, кто был пьяный, но и у наркоманов (если анализ покажет наркотик в крови). А такой факт скрыть от любимой девшки - это уже серьезно. Это не то, что один раз пива перебрал и за руль сел.