Login
хочу вернуться
NEW 20.01.11 19:38
in Antwort koder 20.01.11 19:34
Я рада за вас, если вы себя нашли в Германии и вам там комфортно, но у каждого свое представление о счастье
NEW 20.01.11 19:41
Эко вас в Германии прижало. Ну отъдаетесь конечно. А насчет Москвы я спросил потому что ТС вроде не на черноземье собрался. Может в Москве в 15 минутах от квартиры шашлык не жарят.
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 19:35
В ответ на:
никто по одному кусочку мяса на человека не считает и страха нет себя или хозяев банкета объесть, и голодным с вечеринки
никто по одному кусочку мяса на человека не считает и страха нет себя или хозяев банкета объесть, и голодным с вечеринки
Эко вас в Германии прижало. Ну отъдаетесь конечно. А насчет Москвы я спросил потому что ТС вроде не на черноземье собрался. Может в Москве в 15 минутах от квартиры шашлык не жарят.
20.01.11 19:44
это точно. Но вот в чем вопрос: почему же тогда счастливым и в той, и сдругой стороны, так хочется друг другу показать-доказать, что их счастье самое "счастливое"?
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 19:38
В ответ на:
у каждого свое представление о счастье
у каждого свое представление о счастье
это точно. Но вот в чем вопрос: почему же тогда счастливым и в той, и сдругой стороны, так хочется друг другу показать-доказать, что их счастье самое "счастливое"?

NEW 20.01.11 19:44
А где я с этим спорил? Да я двумя руками за. Но в случае с ТС что бы не вышло - "Приедешь и узнаешь, где настоящее счастье. Да поздно будет".
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 19:38
В ответ на:
Я рада за вас, если вы себя нашли в Германии и вам там комфортно, но у каждого свое представление о счастье
А где я с этим спорил? Да я двумя руками за. Но в случае с ТС что бы не вышло - "Приедешь и узнаешь, где настоящее счастье. Да поздно будет".
NEW 20.01.11 20:00
in Antwort аннанашее 17.01.11 13:56
я 2 года в Германии. Не знаю как пойдет дальше, но я не хочу туда. Я здесь просто счастлива безмерно. Хотя я жила в Питере и работала на более менее приличной работе. Ничего не хочу там, здесь у меня друзья, какой то уклад, Здесь люди добрее и приятнее. Мой муж тоже русский, живет 10 лет, у него как раз работа инженера. Правда много пришлось пробиваться но он не сетует. Можно и здесь доюиться успехов.
20.01.11 20:10
in Antwort Valeri15 20.01.11 20:00
Yспеха везде можно добиться,если мозги работают
Cолженицын,добился,всёравно уехал,русская душа,а дети нет
вы просто не русская в душе
Cолженицын,добился,всёравно уехал,русская душа,а дети нет
вы просто не русская в душе
NEW 20.01.11 20:45
in Antwort Russian-Dutch 20.01.11 20:39, Zuletzt geändert 20.01.11 21:01 (Ponuhar)
сложный вопрос,но точно знаю истинно русские,не уезжают из россии,нехотят
приехать в готи нравится напару недель,даже язык зная хорошо,непредставляют зачем тут цеплятся,чюждо всё
приехать в готи нравится напару недель,даже язык зная хорошо,непредставляют зачем тут цеплятся,чюждо всё
NEW 20.01.11 20:45
Брехня
in Antwort lisa2402 20.01.11 13:32
В ответ на:
нет в евро, в американской фирме. здесь, чтобы такое место получить, нужны очень крутые связи.
нет в евро, в американской фирме. здесь, чтобы такое место получить, нужны очень крутые связи.
Брехня
NEW 20.01.11 20:53
опять брехня, не вылетают они чаще, чем другие. Было бы масло в голове - а возможности есть
кроме того, во некоторых уни есть специальная стипендия (которую и отдавать не надо потом) для детей из семей-неакадемиков - как раз для таких.
in Antwort lisa2402 20.01.11 13:50
В ответ на:
эти дети вынуждены работать параллельно и поэтому чаще вылетают, не сдав экзамен и потеряв право на стипендию.
эти дети вынуждены работать параллельно и поэтому чаще вылетают, не сдав экзамен и потеряв право на стипендию.
опять брехня, не вылетают они чаще, чем другие. Было бы масло в голове - а возможности есть
кроме того, во некоторых уни есть специальная стипендия (которую и отдавать не надо потом) для детей из семей-неакадемиков - как раз для таких.
NEW 20.01.11 20:57
in Antwort Ponuhar 20.01.11 20:36
думайте что хотите и говорите тоже. Язык без костей, а тем более клавиатура выдержит то что печатаете. Я счастлива и это главное. Чего желаю и вам. И все м тем кто жаждет написать что то гаденькое.
Кстати есть еще такая наука как астрология, так вот у каждого есть своя карта. и там от начала и до конца написано что, когда, куда вы поедете, что будете делать, с кем жить. и никуда от этого не деться, у каждого своя судьба. кто и где находит свое счастье, никому не дано судить.
Кстати есть еще такая наука как астрология, так вот у каждого есть своя карта. и там от начала и до конца написано что, когда, куда вы поедете, что будете делать, с кем жить. и никуда от этого не деться, у каждого своя судьба. кто и где находит свое счастье, никому не дано судить.
NEW 20.01.11 21:18
ой, иногда речь идет не о "хотят-нехотят", а о необходимости. Для нас от'езд тогда в 90-е явился решением абсолютно всех проблем. И думали в первую очередь о ребенке, который родился до "перестройки".
А русской я бсегда была и буду, от этого никуда не деться
. Я люблю общаться со своими (естественно, не без разбора), но точно так же я люблю общаться и с людьми других национальностей - и голландцами, и швейцарцы, французы и испанцы - какая разница? Лищь бы человек хороший. Не понима, почему, если ты русский, то должен основное свое время проводить с русскими?
Хотя, конечно, есть оговорка - я замужем за своим же, то есть, дома у меня маленькая Россия. Думаю, это немного другое, чем иметь мужа - не соотечественника. Хотя, я знаю кучу интерначиональных семей, где никто подобными мыслями не заморачивается
in Antwort Ponuhar 20.01.11 20:45
В ответ на:
истинно русские,не уезжают из россии,нехотят
истинно русские,не уезжают из россии,нехотят
ой, иногда речь идет не о "хотят-нехотят", а о необходимости. Для нас от'езд тогда в 90-е явился решением абсолютно всех проблем. И думали в первую очередь о ребенке, который родился до "перестройки".
А русской я бсегда была и буду, от этого никуда не деться

Хотя, конечно, есть оговорка - я замужем за своим же, то есть, дома у меня маленькая Россия. Думаю, это немного другое, чем иметь мужа - не соотечественника. Хотя, я знаю кучу интерначиональных семей, где никто подобными мыслями не заморачивается

NEW 20.01.11 21:47
in Antwort Russian-Dutch 20.01.11 21:18