Login
хочу вернуться
NEW 20.01.11 14:55
in Antwort koder 20.01.11 14:49
у ТС есть жилье, заботливый папа дочери и желание.
Договаривается о перечислениях на дочь в Москву, допустим 1000, переезжает и
1.ищет место как инженер в отделах закупок с мин. немецким
2. идет работать в школу преподавать, например IT.
2. идет работать в школу преподавать, например IT.
NEW 20.01.11 14:56
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 14:42
20.01.11 14:58
in Antwort koder 20.01.11 14:55
ну ладно сразу про мозги
- в Голландии на велосипедах - абсолютно все, но только на дети или гонщики одевают щлемы

20.01.11 14:58
in Antwort koder 20.01.11 14:55
Слышишь ты. которому в санкт петербурге. по башке настучали. Ты мне тут мои мозги не оскорбляй, читать сначала научись и слышать. что тебе говорят. Там машин нет на проселочной дороге.А тебе я вижу, тут уже так по башке настучали. что ничего не поможет
NEW 20.01.11 14:59
in Antwort Russian-Dutch 20.01.11 14:51
очень даже,
знаю немецких менеджеров без высшего образования и людей с хорошим образованием по 15 лет на должности техника.
Связи решают практически все, и в Германии гораздо больше, чем в России.
знаю немецких менеджеров без высшего образования и людей с хорошим образованием по 15 лет на должности техника.
Связи решают практически все, и в Германии гораздо больше, чем в России.
NEW 20.01.11 15:01
ТС знает IT? Что бы преподавать, не нужно хоть какое-либо спец. образпвание?
Я бы сделал в обратной последовательности. По крайней мере просондировал бы почву. Но теоретически вариант не плох.
in Antwort lisa2402 20.01.11 14:55
В ответ на:
идет работать в школу преподавать, например IT.
идет работать в школу преподавать, например IT.
ТС знает IT? Что бы преподавать, не нужно хоть какое-либо спец. образпвание?
В ответ на:
Я бы сделал в обратной последовательности. По крайней мере просондировал бы почву. Но теоретически вариант не плох.
NEW 20.01.11 15:05
Опс, вы по поводу мозгов персонально восприняли? Извините, это я случайно угадал
P.S. В Санкт-Петербурге никогда не был.
Для особо одаренных - машины ездят и по проселочным дорогам. Если "там" это не джунгли.
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 14:58
В ответ на:
Слышишь ты. которому в санкт петербурге. по башке настучали.
Слышишь ты. которому в санкт петербурге. по башке настучали.
Опс, вы по поводу мозгов персонально восприняли? Извините, это я случайно угадал

P.S. В Санкт-Петербурге никогда не был.
В ответ на:
Там машин нет на проселочной дороге.
Там машин нет на проселочной дороге.
Для особо одаренных - машины ездят и по проселочным дорогам. Если "там" это не джунгли.
NEW 20.01.11 15:33
у меня есть знакомые в москве, кототрых тоже все замечательно .... но это не значит, что замечательно будет у всех ... один знакомый переселенец, после учебы в германии, практике в германии на одной из ведущих фирм, решил, что в москве лучше и попробовал там на ту же фирму устроиться, на кот. он в герм. практику проходил ... не взяли никем
потому как по его словам блат нужен ....
in Antwort lisa2402 20.01.11 13:37
В ответ на:
у него есть опыт, он во время учебы стажером был на этой фирме. там бакалавр, здесь магистр.
только здесь такое место займут сыновья других родителей, а там его взяли.
у него есть опыт, он во время учебы стажером был на этой фирме. там бакалавр, здесь магистр.
только здесь такое место займут сыновья других родителей, а там его взяли.
у меня есть знакомые в москве, кототрых тоже все замечательно .... но это не значит, что замечательно будет у всех ... один знакомый переселенец, после учебы в германии, практике в германии на одной из ведущих фирм, решил, что в москве лучше и попробовал там на ту же фирму устроиться, на кот. он в герм. практику проходил ... не взяли никем

NEW 20.01.11 15:40
Нужен, но не "больше"
in Antwort lisa2402 20.01.11 15:38
В ответ на:
это так, но в Германии он еще больше нужен
это так, но в Германии он еще больше нужен
Нужен, но не "больше"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.11 17:04
in Antwort Lioness 20.01.11 14:01
А если дедушки не "лохи", тогда кто лохи? Поделитесь опытом пож-ста. :)
NEW 20.01.11 17:11
in Antwort Ludmila_milamila 20.01.11 14:36
А те кто на 50 лет старше, они где в морге тусуются?
NEW 20.01.11 17:16
in Antwort iriskaaa 20.01.11 17:14
NEW 20.01.11 18:14
Все это так романтично... Ах..
Теперь о реалиях дня
Кто такой соловей?Кто из присутствующих видел соловья живьем?
Как часто москвичи нюхают сады в мае и траву летом?
В ответ на:
знаете. что мне больше всего там не хватало? Русской природы. неформального общения, шашлыка на берегу речки, где только ваша компания, пения соловья, запаха сада в мае, запаха травы летом, когда идешь по широкому лугу, только ты один, и чувтвуешь себя в такой гармонии и единении с природой, такого я больше не чувствую нигде..
знаете. что мне больше всего там не хватало? Русской природы. неформального общения, шашлыка на берегу речки, где только ваша компания, пения соловья, запаха сада в мае, запаха травы летом, когда идешь по широкому лугу, только ты один, и чувтвуешь себя в такой гармонии и единении с природой, такого я больше не чувствую нигде..
Все это так романтично... Ах..
Теперь о реалиях дня

Как часто москвичи нюхают сады в мае и траву летом?

NEW 20.01.11 18:25
in Antwort koder 20.01.11 18:14
я соловья не видела, но слышала регулярно по весне. Когда еще лес около "Пентагона" не вырубили и не застроили
. Да и в Лужниках тогда еще полно птиц жило. Но все это давно кануло в лету...
А здесь, я как-то, разговаривая с сестрой на улицу вышла. Она спрашивает: ты что, из леса звонишь?

А здесь, я как-то, разговаривая с сестрой на улицу вышла. Она спрашивает: ты что, из леса звонишь?

NEW 20.01.11 18:28

ты бы никогда и не вспомнила о птичках и березках, если бы тебя за развратный образ жизни из Германии не поперли... так бы и жила тут- слушала карканье местных ворон и не вспомнила бы ни про пеньки, ни про покосившиеся заборы, завалившиеся избы и запахи питерсчких подъездов- где от мочи не только глаза жжет...
В ответ на:
А на самом деле. люди. знаете. что мне больше всего там не хватало? Русской природы. неформального общения, шашлыка на берегу речки, где только ваша компания, пения соловья, запаха сада в мае, запаха травы летом, когда идешь по широкому лугу, только ты один, и чувтвуешь себя в такой гармонии и единении с природой, такого я больше не чувствую нигде..
А на самом деле. люди. знаете. что мне больше всего там не хватало? Русской природы. неформального общения, шашлыка на берегу речки, где только ваша компания, пения соловья, запаха сада в мае, запаха травы летом, когда идешь по широкому лугу, только ты один, и чувтвуешь себя в такой гармонии и единении с природой, такого я больше не чувствую нигде..

ты бы никогда и не вспомнила о птичках и березках, если бы тебя за развратный образ жизни из Германии не поперли... так бы и жила тут- слушала карканье местных ворон и не вспомнила бы ни про пеньки, ни про покосившиеся заборы, завалившиеся избы и запахи питерсчких подъездов- где от мочи не только глаза жжет...
От трудов праведных-
не наживешь палат каменных (с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 20.01.11 18:34
"Уволить за развратный образ жизни из публичного дома, это как из армии - за пьянство" (с)
Это не я говорила. Это шутка такая была ещё в советское время.
in Antwort Тормоз 20.01.11 18:28
В ответ на:
если бы тебя за развратный образ жизни из Германии не поперли...
если бы тебя за развратный образ жизни из Германии не поперли...
"Уволить за развратный образ жизни из публичного дома, это как из армии - за пьянство" (с)
Это не я говорила. Это шутка такая была ещё в советское время.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")