Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 20.01.11 14:19
ну это они любят так посылать, это однозначно! Хотя я уважаю тех людей, которые делают этот тяжелый труд. Не боятся крови, итд...Вот пусть им зарплаты поднимут, так это да!!
в ответ Ludmila_milamila 20.01.11 12:28
В ответ на:
Я пока тут вижу . что на курсы пфлегеров всех подряд посылают или улицу мести. а никак не на повышение квалификации
Я пока тут вижу . что на курсы пфлегеров всех подряд посылают или улицу мести. а никак не на повышение квалификации
ну это они любят так посылать, это однозначно! Хотя я уважаю тех людей, которые делают этот тяжелый труд. Не боятся крови, итд...Вот пусть им зарплаты поднимут, так это да!!
aloho amokh
20.01.11 14:20
Да лана... можно и не искать
Про свой университетский абшлюсс и про работу на Сименсе я рассказывала уже БЕСчисленное количество раз, когда пытаюсь людей не мерихлюндию разводить по поводу тоски-по-родине-работы-на-конвейре-с-инженерным-дипломом, а приподнять пятую точку и что-то делать. ХОТЬ ЧТО-ТО
А, как надо жить в Москве, каждый день выживАя, я знаю распрекрасно. Сама москвичка. Все чеховские вопли здесь в Германии: "Ах, надо в Москву, в Москву! Надо работать, работать..." - это только розовые сопли "Трех сестер" и не более того.
в ответ Russian-Dutch 20.01.11 14:13
В ответ на:
попкорна ни у кого нет?
попкорна ни у кого нет?
Да лана... можно и не искать

Про свой университетский абшлюсс и про работу на Сименсе я рассказывала уже БЕСчисленное количество раз, когда пытаюсь людей не мерихлюндию разводить по поводу тоски-по-родине-работы-на-конвейре-с-инженерным-дипломом, а приподнять пятую точку и что-то делать. ХОТЬ ЧТО-ТО

А, как надо жить в Москве, каждый день выживАя, я знаю распрекрасно. Сама москвичка. Все чеховские вопли здесь в Германии: "Ах, надо в Москву, в Москву! Надо работать, работать..." - это только розовые сопли "Трех сестер" и не более того.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.01.11 14:25
"колбаса" и душа неотделима...
Тот, кто отделяет колбасу от души - тому еще до 25....Еще есть время, когда водит молодость в сабельный поход и бросает молодость на кронштадтский лед....
в ответ Ludmila_milamila 20.01.11 12:49
В ответ на:
она говорит о душе. а вы о куске хлеба( или колбасы)
она говорит о душе. а вы о куске хлеба( или колбасы)
"колбаса" и душа неотделима...
Тот, кто отделяет колбасу от души - тому еще до 25....Еще есть время, когда водит молодость в сабельный поход и бросает молодость на кронштадтский лед....
aloho amokh
NEW 20.01.11 14:32
в ответ Russian-Dutch 20.01.11 14:28
все люди разные. и нельзя же ожидать, что все могут вертеться. как уж на сковородке, да и не надо забывать. что человек западный-человек дейтсвия. а славяне. часть азии,часть запада. а азии им свойственно другое отношение к жизни и другой темперамент, это видно по людям тут и там. Более размеренные, в работе тоже
NEW 20.01.11 14:42
в ответ Emotion A 20.01.11 14:37
А на самом деле. люди. знаете. что мне больше всего там не хватало? Русской природы. неформального общения, шашлыка на берегу речки, где только ваша компания, пения соловья, запаха сада в мае, запаха травы летом, когда идешь по широкому лугу, только ты один, и чувтвуешь себя в такой гармонии и единении с природой, такого я больше не чувствую нигде..
NEW 20.01.11 14:43
в ответ Ludmila_milamila 20.01.11 14:32
и это, кстати, проблема. Но именно она, в отличии от вопроса академических способностей, не непреодалима. Консерватизм в привычках и убеждениях, как и отсутствие психологической гибкости не есть хорошо, они и мешают адаптироваться в меняющихся условиях жизни. Темперамент тут ни при чем, это скорее вопрос воспитания и социальных установок
NEW 20.01.11 14:49
Отлично! Давайте рассмотрим ваш опыт применительно к ТС. Какие шансы у ТС с его сегодняшним капиталом с нуля, с ее опытом в бизнесе, открать в Москве свое дело?
в ответ lisa2402 20.01.11 13:50
В ответ на:
я со своей колокольни смотрю и ориентируюсь на небольшой бизнес, а вот здесь мне это видится маловероятным.
я со своей колокольни смотрю и ориентируюсь на небольшой бизнес, а вот здесь мне это видится маловероятным.
Отлично! Давайте рассмотрим ваш опыт применительно к ТС. Какие шансы у ТС с его сегодняшним капиталом с нуля, с ее опытом в бизнесе, открать в Москве свое дело?
NEW 20.01.11 14:55
Ляпота
А я зарегистрирован на форуме велосипедистов Санкт-Петербурга. Почитайте, не пожалеете. А по башке палкой ради хохмы из проезжающей машины не хотите? А в рожу лица, потому что водители НЕ знают правил вообще и в частности то, что велосипедист обязан ездить по дороге, а не по тротуару. и т.д.
Кстати, что вам мешает снять шлем в Германии? Обязаловки нет. Люди ездят в шлемах по собственному желанию, мозги защищают те, у кого они есть.
в ответ Ludmila_milamila 20.01.11 14:46
В ответ на:
на велосипеде едешь по проселочной дороге без задних мыслей о шлеме и регулировке
на велосипеде едешь по проселочной дороге без задних мыслей о шлеме и регулировке
Ляпота

Кстати, что вам мешает снять шлем в Германии? Обязаловки нет. Люди ездят в шлемах по собственному желанию, мозги защищают те, у кого они есть.