Login
хочу вернуться
NEW 17.01.11 20:46
Значит, остальные 99% людей - дураки
У меня полное ощущение, что Лариссик "раздвоилась" или даже "растроилась": задала вопрос, а потом от Москвы и от Гамбурга сама с собой дискутирует.
Или деУшек таких... не знаю, как точно обозначить... нахрапистых, что ли, дОстатОчнОе кОличествО на форуме, по-крайней мере
in Antwort aelita2002 17.01.11 20:41
В ответ на:
Вообще-то умные люди уже давно имеют два места жительства
Вообще-то умные люди уже давно имеют два места жительства
Значит, остальные 99% людей - дураки

У меня полное ощущение, что Лариссик "раздвоилась" или даже "растроилась": задала вопрос, а потом от Москвы и от Гамбурга сама с собой дискутирует.
Или деУшек таких... не знаю, как точно обозначить... нахрапистых, что ли, дОстатОчнОе кОличествО на форуме, по-крайней мере

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.11 20:47
in Antwort аннанашее 17.01.11 20:30
Bот ведь как люди делают,в другх полушариях запасные точки имеют.
нада вам цель,деньги копить,а то ведь муж не вечный,кормушка может нарыться
нада вам цель,деньги копить,а то ведь муж не вечный,кормушка может нарыться

NEW 17.01.11 20:58
Это, наверное, Парагвай. Там в своё время умные люди земли напокупали...
in Antwort Ponuhar 17.01.11 20:47
В ответ на:
Bот ведь как люди делают,в другх полушариях запасные точки имеют
Bот ведь как люди делают,в другх полушариях запасные точки имеют
Это, наверное, Парагвай. Там в своё время умные люди земли напокупали...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 17.01.11 21:01
in Antwort Windspiel 17.01.11 20:58
NEW 17.01.11 21:02
счастливый вы человек, нету вам разницы между индийским и атлантическим АкИяном, эх мне бы так
in Antwort Ponuhar 17.01.11 20:37
В ответ на:
ну в индейском какая разница
ну в индейском какая разница
счастливый вы человек, нету вам разницы между индийским и атлантическим АкИяном, эх мне бы так

NEW 17.01.11 21:05
in Antwort delusion 17.01.11 21:02
Bам написали,что в индиский океан поедут,с мужем
NEW 17.01.11 21:05
то не очень умные, умные найдут зимой лето и не обязательно в одном и том же месте, накой оно то постоянное место второго жительства то? я в разные места в южное полушарие хочу, что мне в одном месте сидеть то? а посмотреть есть что и погреться есть где
in Antwort aelita2002 17.01.11 20:41
В ответ на:
Вообще-то умные люди уже давно имеют два места жительства: одно в Европе, другое в Южном полушарии и проводят соответственно зиму в Южном, а лето в Зимнем полушарии.
Вообще-то умные люди уже давно имеют два места жительства: одно в Европе, другое в Южном полушарии и проводят соответственно зиму в Южном, а лето в Зимнем полушарии.
то не очень умные, умные найдут зимой лето и не обязательно в одном и том же месте, накой оно то постоянное место второго жительства то? я в разные места в южное полушарие хочу, что мне в одном месте сидеть то? а посмотреть есть что и погреться есть где

NEW 17.01.11 21:07
in Antwort Ponuhar 17.01.11 21:05
это вам написали, не мне, у вас бедная мадейра то в тихом то в индийском, испробуйте вина с мадейры, вжисТЬ не забудете в каком она море-акияне

NEW 17.01.11 21:09
была и у моего мужа идея в Канаду поехать работать. Я была сильно против. Но нервощекотание тут ни при чем
. Старушка Европа более компактна и более интересна и многогранна. А Канада - это много природы и...собственно все
in Antwort Лиля БЗик 17.01.11 16:56
В ответ на:
Мы тут с мужем насчёт Канады загорелись, но после изучения всей информации и чтения немецких и русских форумов о Канаде, как о стране ПРОЖИВАНИЯ, сильно призадумались. Всё, что за пределами старушки-Европы - это страны для любителей пощекотать себе нервы. ИМХО
Мы тут с мужем насчёт Канады загорелись, но после изучения всей информации и чтения немецких и русских форумов о Канаде, как о стране ПРОЖИВАНИЯ, сильно призадумались. Всё, что за пределами старушки-Европы - это страны для любителей пощекотать себе нервы. ИМХО
была и у моего мужа идея в Канаду поехать работать. Я была сильно против. Но нервощекотание тут ни при чем

NEW 17.01.11 21:14
in Antwort Russian-Dutch 17.01.11 21:09
если вы любите грибы,дикость,то там лючше,а если машины,малогабаритные гарнитуры то в европе лучше
NEW 17.01.11 21:18
это что?
Ребят, в Канаде многие горожане живут в рядных домах, не таких уж и больших по размеру, и стоят они довольно кучно.
in Antwort Ponuhar 17.01.11 21:14
В ответ на:
малогабаритные гарнитуры
малогабаритные гарнитуры
это что?

Ребят, в Канаде многие горожане живут в рядных домах, не таких уж и больших по размеру, и стоят они довольно кучно.
NEW 17.01.11 21:23
in Antwort Russian-Dutch 17.01.11 21:18
A то я там не был,не видел ничего,у них дома из спец.тёплой фанерки,с выпеллиными окнами
NEW 17.01.11 21:24
in Antwort Ponuhar 17.01.11 21:07
Не-а, скучно и дорого.Безопасно только в пределах Средиземного моря и то в европейских территориальных водах, а где-нибудь в Карибском Заливе и на пиратов нехило напороться. Вот они все вокруг Май-орки и Монакко тусуются и дальше ни на шаг. Я уже думала над этим вариантом, тогда можно было бы прямо даже в родной мухосранск съездить. И Москву захватить(Как известно из учебников географии, Москва - порт пяти морей
)