Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 17.01.11 14:33
Вы тоже хотите как то? В Москве люди многие живут не плохо, но вы собираетесь одна работать, мужа то у вас нет..да еще и для души, а для души обычно низко оплачиваемо...после пары месяцев добирания в пробках до работы пыл поубавится..и работа для души превратится просто в работу...еще и низкооплачиваемую..так что думайте сами.
в ответ аннанашее 17.01.11 14:25
В ответ на:
но ведь там как-то люди живут
но ведь там как-то люди живут
Вы тоже хотите как то? В Москве люди многие живут не плохо, но вы собираетесь одна работать, мужа то у вас нет..да еще и для души, а для души обычно низко оплачиваемо...после пары месяцев добирания в пробках до работы пыл поубавится..и работа для души превратится просто в работу...еще и низкооплачиваемую..так что думайте сами.
NEW 17.01.11 14:41
интересно
: работа в школе требует довольно развитых коммуникативных качеств.
это, конечно, другое дело, если все местное претит. В одной из психологических теорий это называется "низкая степень открытости новому опыту", попросту - консерватизм
в ответ аннанашее 17.01.11 14:33
В ответ на:
я человек не компанейский, не активный. А вот в школе бы хотела работать
я человек не компанейский, не активный. А вот в школе бы хотела работать
интересно

В ответ на:
хочется с детьми по- русски говорить. Да и не только с детьми.
хочется с детьми по- русски говорить. Да и не только с детьми.
это, конечно, другое дело, если все местное претит. В одной из психологических теорий это называется "низкая степень открытости новому опыту", попросту - консерватизм
NEW 17.01.11 14:47
в ответ аннанашее 17.01.11 14:41
В школе вы много не заработаете, тогда ваша голова будет болеть о хлебе насущном...ведь ваш бывший муж вряд ли согласится платить и дальше пару тыщ в месяц. Здесь вам так же можно устроиться и не особо напрягаться, что бы оставались силы, раз у вас и так энергии мало. У меня подруга есть, она очень инертный человек по своей природе и ей вот в школе было работать тяжело, после пары месяцев она уволилась.
17.01.11 14:54
я же вам написала например.. я не знаю какие у вас интересы , какой график дня, какой уровень языка..
Поищите работу тут с детьми! Как пример.. Есть наверное что то типа продлёнки тут на гонорар басис. Т.е. допустим садит до 15 а родители не могут раньше 18 забрать, и если есть бедарф берут кого то - есть работа вы приходите занимаетесъ с детьми как на продлёнке, нет работы сидите дома..
Подруги у вас есть? спортом занимаетес? МЧ имеется?
Это советы скорее "психологические".. запишитесъ на спорт, заведите подруг, а еще лучше мужчину - еще дацу немножко работы и будет все супер!
в ответ аннанашее 17.01.11 14:23
В ответ на:
Займитесь чем то, тогда и думать будет некода!
например?
Займитесь чем то, тогда и думать будет некода!
например?
я же вам написала например.. я не знаю какие у вас интересы , какой график дня, какой уровень языка..
Поищите работу тут с детьми! Как пример.. Есть наверное что то типа продлёнки тут на гонорар басис. Т.е. допустим садит до 15 а родители не могут раньше 18 забрать, и если есть бедарф берут кого то - есть работа вы приходите занимаетесъ с детьми как на продлёнке, нет работы сидите дома..
Подруги у вас есть? спортом занимаетес? МЧ имеется?
Это советы скорее "психологические".. запишитесъ на спорт, заведите подруг, а еще лучше мужчину - еще дацу немножко работы и будет все супер!
NEW 17.01.11 14:57
я так понимаю это и есть цель.. что бы перестать деприссировать надо начать боротъся за выживание
Автору:
Я пока с мужем жила как сып в масле из депрессий не вылазила и на 20 кг больше была чем сейчас...
А сейчас что ну депрессия, ну проныла все воскресенье сидя на компом, а так пришел пн хошь не хошь на работу,а работа есть работа.. после работы магазины, спорт и т.д. Домой в 22 и спатъ.. какая тут нафиг дипрессия!
в ответ iriskaaa 17.01.11 14:47
В ответ на:
В школе вы много не заработаете, тогда ваша голова будет болеть о хлебе насущном...
В школе вы много не заработаете, тогда ваша голова будет болеть о хлебе насущном...
я так понимаю это и есть цель.. что бы перестать деприссировать надо начать боротъся за выживание

Автору:
Я пока с мужем жила как сып в масле из депрессий не вылазила и на 20 кг больше была чем сейчас...
А сейчас что ну депрессия, ну проныла все воскресенье сидя на компом, а так пришел пн хошь не хошь на работу,а работа есть работа.. после работы магазины, спорт и т.д. Домой в 22 и спатъ.. какая тут нафиг дипрессия!
NEW 17.01.11 14:58
в ответ аннанашее 17.01.11 13:56
У Вас стресс или дипрессия. Может Вам отдохнуть сьездить? Анна, поймите, когда приезжаешь в Россию в гости или когда живешь там постоянно это 2 абсолютно разные вещи. Да, вполне представляю что когда Вы ездите туда отдохнуть Вам там хорошо. Но если Вы никогда не работали то Вам может прийтись очень тяжело. Может денег хватать не будет, а может работа с детьми, которая кажется Вам сейчас безумно интересной надоест Вам через пару месяцев? Где Вы тогда деньги брать будете?
А о ребёнке Вы подумали? Она же никогда не жила в России.
Решение в любом случае, конечно, Ваше. Хотя и от мужа оно зависит не в меньшей степени. Даже если допустить что он разрешит Вам увезти ребёнка (в чём лично я сильно сомневаюсь) смотрите чтобы потом не пришлось пожалеть о своём решении.
А о ребёнке Вы подумали? Она же никогда не жила в России.
Решение в любом случае, конечно, Ваше. Хотя и от мужа оно зависит не в меньшей степени. Даже если допустить что он разрешит Вам увезти ребёнка (в чём лично я сильно сомневаюсь) смотрите чтобы потом не пришлось пожалеть о своём решении.
NEW 17.01.11 14:58
в ответ аннанашее 17.01.11 14:33
Ну хорошо, уедите а жить там на ЧТО будете? на з/п учителя? или думаете муж вам туда 2000 переводить будет? ну если будет тогда - золотой муж.. может опять с ним это самое??
А вообще мне кажется влюбится вам надо!
эт такая зараза от всего лечит.. 
А вообще мне кажется влюбится вам надо!

NEW 17.01.11 15:07
в ответ Vaganza 17.01.11 14:58
Вот тоже хотела написатъ, может найти вам русского говоряшего молодого человека ,и влюбится и житъ радоватся жизни и по русски с ним разговариватъ. А то как то нереалъно, всё естъ, а постояно чего-то хочетъся.Вам наверное скучно и дома засиделисъ.
NEW 17.01.11 15:09
девушка, Вы что никогда не видели хорошо зарабатывающих мужчин? я Вам сочувствую
а по теме: не нужно уезжать, а тем более в Москву, я около пяти лет себе голову ломала переезжать или нет, потом после частых поездок туда, бесконечных пробок, массы народа и московских понтов просто одурела, с Германией не сравнить как небо и земля, я здесь тоже почти 10 лет живу и сейчас очень рада, что не сорвалась тогда и не уехала в Москву
в ответ Emotion A 17.01.11 14:10
В ответ на:
в месяц что-ли?...интересно...
в месяц что-ли?...интересно...
девушка, Вы что никогда не видели хорошо зарабатывающих мужчин? я Вам сочувствую

а по теме: не нужно уезжать, а тем более в Москву, я около пяти лет себе голову ломала переезжать или нет, потом после частых поездок туда, бесконечных пробок, массы народа и московских понтов просто одурела, с Германией не сравнить как небо и земля, я здесь тоже почти 10 лет живу и сейчас очень рада, что не сорвалась тогда и не уехала в Москву
NEW 17.01.11 15:10
в ответ аннанашее 17.01.11 13:56
Отдавай дочь быв.мужу и вперёд. Работай в своё удовольствие, разговаривай на то языке, каком хочется и можется, живи в своей квартире, обеспечивай себбя сама.
Не думаю, что дочь будет в России счастлива, поэтому только этот вариант.
Или прекратить хныкать и заняться здесь хоть чем-то!
Не думаю, что дочь будет в России счастлива, поэтому только этот вариант.
Или прекратить хныкать и заняться здесь хоть чем-то!
NEW 17.01.11 15:23
за все 20 лет тут- не, не видала. Я выходила замуж по любви. А с милым, как известно, и рай в шалаше....

Да и знакомых никого не знаю, чтобы мужья несколько тысяч не то чтобы раздавали бывшим - они в среднем 900-1100 евро зарплату в месяц имеют на всю семью из 3 человек.(ну с детями). 4 семьи молодые - это минимум я знаю с такими получками.
П.С. - они тоже судя по всему по любви вышли.....да некот. еще второго детенка ожидают(при таких зарплатах)...Вот понимаете - любовь зла....Но нам(или им) не скучно и не грустно и вроде назад из нас никто не собирается....Так шо - чики-пуки.
В ответ на:
за все 20 лет тут- не, не видала. Я выходила замуж по любви. А с милым, как известно, и рай в шалаше....

Да и знакомых никого не знаю, чтобы мужья несколько тысяч не то чтобы раздавали бывшим - они в среднем 900-1100 евро зарплату в месяц имеют на всю семью из 3 человек.(ну с детями). 4 семьи молодые - это минимум я знаю с такими получками.
П.С. - они тоже судя по всему по любви вышли.....да некот. еще второго детенка ожидают(при таких зарплатах)...Вот понимаете - любовь зла....Но нам(или им) не скучно и не грустно и вроде назад из нас никто не собирается....Так шо - чики-пуки.
aloho amokh