Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 17.01.11 19:51
юмор хороший конечно, но кто хотел тот жил и там хорошо и живёт хорошо здесь, за 20 лет можно было бы и большего добиться чем 1000 евро нетто в месяц, моё ИМХО конечно и ничего личного, но возможностей здесь неисчерпаемое количество, нужно только поднять мягкое место и напрячься
NEW 17.01.11 19:53
полечу в мае в москву на недельку, присоединяйся

в ответ aelita2002 17.01.11 19:51
В ответ на:
жить стало лучше, жить стало веселей! Это же просто праздник какой-то. Все проблемы заключаются только в том, куда бы на вернисаж поехать: в Берлин, Париж, или всё-таки в кофе-шоп в Амстердам.
жить стало лучше, жить стало веселей! Это же просто праздник какой-то. Все проблемы заключаются только в том, куда бы на вернисаж поехать: в Берлин, Париж, или всё-таки в кофе-шоп в Амстердам.
полечу в мае в москву на недельку, присоединяйся

NEW 17.01.11 19:58
Почему мое? Оно и ваше г...но)) Да, германия не централизированное государство как Россия или Франция, но именно в этом и ценность Германии, а также в том, что жители Берлина например не так гнут пальцы как москвичи. Вот от такой централизованности и ваша "столичная" распальцовка

в ответ aelita2002 17.01.11 19:41
В ответ на:
Унылое г...но ваша концентрация и досягаемость. Я не знаю вашего совдеповского прошлого и немецкого настоящего, может быть оно и так для отдельно взятой личности в Германии, для меня ВСЯ Германия - провинция. Курица не птица - Берлин с Римом, Парижем, Нью-Йокром, Лондоном не сравнить.
Унылое г...но ваша концентрация и досягаемость. Я не знаю вашего совдеповского прошлого и немецкого настоящего, может быть оно и так для отдельно взятой личности в Германии, для меня ВСЯ Германия - провинция. Курица не птица - Берлин с Римом, Парижем, Нью-Йокром, Лондоном не сравнить.
Почему мое? Оно и ваше г...но)) Да, германия не централизированное государство как Россия или Франция, но именно в этом и ценность Германии, а также в том, что жители Берлина например не так гнут пальцы как москвичи. Вот от такой централизованности и ваша "столичная" распальцовка

NEW 17.01.11 20:02
в ответ delusion 17.01.11 19:51
ну и Москву с Германией сравнить нельзя.. тут с Аэлитой2002 нельзя не согласиться: Германия-глубокая провинция..
возможностей тут тоже меньше...
но тут спокойнее... Естественно, если ты молод, здоров и амбициозен- то в Москве в разы больше возможностей.. Ну а век свой доживать и внуков нянчить лучше в Германии...
возможностей тут тоже меньше...
но тут спокойнее... Естественно, если ты молод, здоров и амбициозен- то в Москве в разы больше возможностей.. Ну а век свой доживать и внуков нянчить лучше в Германии...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 17.01.11 20:02
в ответ Emotion A 17.01.11 19:55
Не давись у меня это больная тема! Самое обидное в пенсионный фонд для других отчисления идут, а для себя - очень мало.
Я за мужа пока держусь. Вчера по телеку передачу видела, как одна немка, поскольку у неё пенсия маленькая была, собрала пожитки и на Фуентавентуру мотанула.Ничего, так себе. Я себе тоже местечки присматриваю, где бы недвижимость прикупить, но если на Канары, то только на Тенерифе смогла бы жить. Скука зелёная. Говорят почти все эти пенсионеры, что на Канарах, что на Майорке спиваются по-тихому.

NEW 17.01.11 20:17
в ответ delusion 17.01.11 20:08
Так вот оно что! Она мне по духу близка! Москва- Ариссива!(как точно по-русски пишется -не знаю) А как тебе круговое движение на перекрёстках? Мы на всём острове только один светофор обнаружили. Но там хоть природа красивая, разнообразная. А так... та же деревня.
NEW 17.01.11 20:30
Знакомые есть, спортом не занимаюсь, летом на велосипеде, а зммой пешеходом. Друга нет. Я не нуждаюсь в сексе. А найти человека с которым хотелось бы делить крышу я давно потеряла надежду. Мне ничего не хочется. Ни морей, ни путешествий. Живу интересами дочери. Но ведь это не правильно.
Мне не скучно, это неправильное слово. Мне страшно. Я плыву по течению неизвестно куда. Денег зарабатывать не умею. И тратить не умею.
В ответ на:
Подруги у вас есть? спортом занимаетес? МЧ имеется?
Подруги у вас есть? спортом занимаетес? МЧ имеется?
Знакомые есть, спортом не занимаюсь, летом на велосипеде, а зммой пешеходом. Друга нет. Я не нуждаюсь в сексе. А найти человека с которым хотелось бы делить крышу я давно потеряла надежду. Мне ничего не хочется. Ни морей, ни путешествий. Живу интересами дочери. Но ведь это не правильно.
Мне не скучно, это неправильное слово. Мне страшно. Я плыву по течению неизвестно куда. Денег зарабатывать не умею. И тратить не умею.
NEW 17.01.11 20:36
в ответ Ponuhar 17.01.11 20:27
Я имела в виду про будущее, про старость. У меня пока собственная пенсия не больше социального пособия составляет..
Абыдно до слёз. Да я ничего против мужа не имею, мне с ним хорошо и путешествовать с ним классно.
P.S.: Индийский океан будем весной осваивать.
Заказ уже сделала.

P.S.: Индийский океан будем весной осваивать.