Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 17.01.11 17:24
в ответ aelita2002 17.01.11 17:19
ну да только вопрос в том есть ли у вас деньги на вход на те тусовки, 50 евро вход в ночной клуб - там копейки
баров в Германии более чем предостаточно, ничего собенного в московских барах и ресторанах, кроме бешенных цен и понтов не увидела, ну и толстые старые мужики с молоденькими двадцатилетними любовницами в каждом ресторане, крутые тачки, вопрос только где там можно разогнаться? по кольцевой?

баров в Германии более чем предостаточно, ничего собенного в московских барах и ресторанах, кроме бешенных цен и понтов не увидела, ну и толстые старые мужики с молоденькими двадцатилетними любовницами в каждом ресторане, крутые тачки, вопрос только где там можно разогнаться? по кольцевой?

NEW 17.01.11 17:24
Почему? Около месяца примерно. Ну если только отпуск на носу, и не успеваете. Но лучше к лету ехать, когда нет снежных завалов и собачьих кучек.
, да и гид на что? Или его в другую Москву отправите?
в ответ aelita2002 17.01.11 17:15
В ответ на:
Мне визу надо оформлять, а это долгая и печальная процедура
Мне визу надо оформлять, а это долгая и печальная процедура
Почему? Около месяца примерно. Ну если только отпуск на носу, и не успеваете. Но лучше к лету ехать, когда нет снежных завалов и собачьих кучек.
В ответ на:
А мужа на кого я тут оставлю?
Ну он же не маленький...А мужа на кого я тут оставлю?
В ответ на:
а он еще и без языка...
Но Вы же рядом будете а он еще и без языка...

NEW 17.01.11 17:32
в ответ delusion 17.01.11 17:24
Да, в Германии баров много, но публика там какая-то вся пресная, сидят с одним бокалом/кружкой... и разговоры разговаривают не о чём. Скучно мне там было...

В ответ на:
только вопрос в том есть ли у вас деньги на вход на те тусовки,
гулять так гулять. Но настоящая жизнь выглядит совсем по-другому.только вопрос в том есть ли у вас деньги на вход на те тусовки,

NEW 17.01.11 17:38
шоб уси боялися и не надсмiхалися...
(но в каждой шутке есть доля шутки....)
мне сложно ответить на этот вопрос честно, поэтому я промолчу...
В ответ на:
а какое положение в немецком общесте играет для Вас роль
а какое положение в немецком общесте играет для Вас роль
шоб уси боялися и не надсмiхалися...

мне сложно ответить на этот вопрос честно, поэтому я промолчу...
aloho amokh
NEW 17.01.11 17:40
+500!
у меня мама на добровольном и безвозмездном начале с детьми занималась, вела кружок рисования..... параллельно к основной работе....
скучно вам, видимо...
в ответ Vaganza 17.01.11 14:21
В ответ на:
Займитесь чем то, тогда и думать будет некода!
Займитесь чем то, тогда и думать будет некода!
+500!
у меня мама на добровольном и безвозмездном начале с детьми занималась, вела кружок рисования..... параллельно к основной работе....
скучно вам, видимо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 17.01.11 17:41
Ну, да, но каждую минуту переводить, объяснять, проверять так ли он всё понял, ликбез по русскому: типа тут вход, там ВЫход
не путать! иначе толпа тебя снесёт..
в ответ Лиля БЗик 17.01.11 17:24
В ответ на:
Около месяца примерно.
безумно долго. Самое противное, что я еще и в Гамбурге прописана, а там консульство только в первой половине дня открыто. Для меня нереально из-за работы. И стоять по самое не хочу. Да, это надо всё очень тщательно планировать, а у меня на это ни сил, ни времени, нет. А у девушки, в отличии от меня, уже всё "на мази". Пошёл, купил дешёвый билет... 3 часа и дома. Вот что прельщает, а так, мы лучше на Майорку.Около месяца примерно.
В ответ на:
да и гид на что? Или его в другую Москву отправите
Точно! Будет плохо себя вести в сонечный Магадан прямым рельсом отправлю.да и гид на что? Или его в другую Москву отправите
Ну, да, но каждую минуту переводить, объяснять, проверять так ли он всё понял, ликбез по русскому: типа тут вход, там ВЫход

NEW 17.01.11 17:51
в ответ aelita2002 17.01.11 17:44
Вам виднее, Вы же в Гамбурге, не я. У Вас свои афиши висят в городе. Я в другом городе живу, не в таком большом как Вы, но у нас постоянно что-то проводят, то концерты, то спектакли, то вот недавно художественная выставка была художников-модернистов.
NEW 17.01.11 17:54
в ответ аннанашее 17.01.11 13:56
ну, если работу не искать, не учиться, а пассивно сидеть и ждать счастья, тошно будет в любой стране.... просто в Москве такого не бывает, пару штук евро никто вам на подносике не принесет. И ваш бывший супруг наверняка не согласится отпускать свое ребенка туда на постоянное место жительства, а значит алименты вам светить не будут, а если не повезет, будут судебные разбирательства и безраздельные права на установление места жительства может получить папа, если вы ребенка похитите и увезете без его согласия- въезд в ЕС можете забыть в таком случае.
Ваш ребенок вырос тут, на родине у него будут дикие проблены, в том числе по причине национализма и ненависти к "фашистам", вашему ребенку русская школьная система будеть большим шоком..
Ваши лень и эгоизм испортят жизнь не только вам, но и вашему ребенку и бывшему мужу. Может стоит после 11!! лет наконец начать что-то делать и перестать принимать помощь щедрого бывшего мужа как само собой разумеющееся.
Ваш ребенок вырос тут, на родине у него будут дикие проблены, в том числе по причине национализма и ненависти к "фашистам", вашему ребенку русская школьная система будеть большим шоком..
Ваши лень и эгоизм испортят жизнь не только вам, но и вашему ребенку и бывшему мужу. Может стоит после 11!! лет наконец начать что-то делать и перестать принимать помощь щедрого бывшего мужа как само собой разумеющееся.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.01.11 18:03
в ответ BloodRina 17.01.11 17:54
Тут вот мужу рассказала про эту ветку - он считает, что если муж человек порядочный и платит много алиментов - если договорится по обоюдному согласию, сколько времени и на сколько дочка будет прилетать к папе - то проблем с выпуском ребенка не будет. Так что реакция может быть и положительной!

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 17.01.11 18:05
под лежачий камень вода не течёт.
Попробуйте тогда в русское общество вступить там можно с детьми поработать.Незнаю есть ли у вас такое
http://www.deutscheausrussland.de/
в ответ аннанашее 17.01.11 14:33
В ответ на:
я человек не компанейский, не активный. А вот в школе бы хотела работать, опыт российский есть. И еще хочется с детьми по- русски говорить. Да и не только с детьми.
я человек не компанейский, не активный. А вот в школе бы хотела работать, опыт российский есть. И еще хочется с детьми по- русски говорить. Да и не только с детьми.
под лежачий камень вода не течёт.
Попробуйте тогда в русское общество вступить там можно с детьми поработать.Незнаю есть ли у вас такое
http://www.deutscheausrussland.de/
NEW 17.01.11 18:06
в ответ zaschka08 17.01.11 18:03
врядли она каждые 2 недели приезжать будет.... про траты на поездки тоже не стоит забывать.... и кто захочет своего ребенка в страну третьего мира с нестабильно политической ситуацией отпускать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.01.11 18:08
Если только у папы не осталось чувств к маме. Развод - это ещё ничего не значит. Может своим прекрасным отнощением не только к ребёнку, но и к бывшей жене всё ещё питает надежды снова сойтись. Мы не знаем всей правды. Может развод затеяла ТС, а муж согласился, чтобы только "ей хорошо было".
в ответ zaschka08 17.01.11 18:03
В ответ на:
Так что реакция может быть и положительной
Так что реакция может быть и положительной
Если только у папы не осталось чувств к маме. Развод - это ещё ничего не значит. Может своим прекрасным отнощением не только к ребёнку, но и к бывшей жене всё ещё питает надежды снова сойтись. Мы не знаем всей правды. Может развод затеяла ТС, а муж согласился, чтобы только "ей хорошо было".
NEW 17.01.11 18:09
в ответ BloodRina 17.01.11 18:06
Я думаю ее муж достаточно образованный, чтобы знать, что при хорошем образовании у его дочки в Москве перспективы больше, чем в Германии...Разве что она выиграет Top Model у Heidi Klum...
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.