Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 17.01.11 16:55

так а какого же автору советуете?
и почему тебе туда так хочется????
и не все германия провинциальная.. Гамбург нет - :)) чем не Москва ? ;)
в ответ aelita2002 17.01.11 16:49
В ответ на:
Я там еще никогда в жизни не была

так а какого же автору советуете?
и почему тебе туда так хочется????
и не все германия провинциальная.. Гамбург нет - :)) чем не Москва ? ;)
NEW 17.01.11 16:56
в ответ aelita2002 17.01.11 16:46
Ну в Германии может и скучно кому, но всё же постабильнее. Мы тут с мужем насчёт Канады загорелись, но после изучения всей информации и чтения немецких и русских форумов о Канаде, как о стране ПРОЖИВАНИЯ, сильно призадумались. Всё, что за пределами старушки-Европы - это страны для любителей пощекотать себе нервы. ИМХО.
NEW 17.01.11 16:59
Бааааальшое упущение
Давно кавказцев не видели? Менты, проверяющие документы и регистрацию, и пробки... Ох, какой кошмар эти пробки на машине или в автобус утром на работу, чтобы до метро доехать. И висишь... дремя... а людские тела тебя поддерживают 
В ответ на:
Бааааальшое упущение

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
в ответ iriskaaa 17.01.11 16:52
В ответ на:
А вы съездите и перехочете...одни пробки чего стоят
А тут вы никогда не ездили на работу в час пик по автобану? Вам крупно повезло! В Bochum, Recklinghausen,Düsseldorf, München, Wuppertal, Velbert-Neviges и т.д.примерно в 7,30-8,00 - я стояла по часу. А о ценах на парковку в крупных городах я вообще молчу. А также помолчим о передвижении в трамваях и автобусах в Германии, когда вы отвозите своего ребенка в садик, а автобус не может закрыть двери из-за кучи школьников. Завидую вам - вы как и не в Германии живете!А вы съездите и перехочете...одни пробки чего стоят
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
улыбнуло
Вы по-моему совсем не представляете что такое Москва...это знаете как говорится, не нужно путать эмиграцию с туризмом
В ответ на:
Я бы даже лучше на первое время без дочки уехала. Блин, так в Москву хочется. Я там еще никогда в жизни не была
Я бы даже лучше на первое время без дочки уехала. Блин, так в Москву хочется. Я там еще никогда в жизни не была
улыбнуло

NEW 17.01.11 17:09 

Во-во Бохум А43/42 - это я!!!!! Я там тоже регулярно стою. Особенно в декабре - думала сдохну. Про парковку - это тоже про меня! В Дюсселе новый тариф сделали! Уроды. Хотя круче всего в Берлине полтинник за четверть часа. А позавчера я ехала из Маннхайма, по дороге решила передохнуть, освежиться. Теперь это удовольствие стоит 70 центов! 20 - автоматом на рыло, 50 можешь истратить.
в ответ zaschka08 17.01.11 16:59

Во-во Бохум А43/42 - это я!!!!! Я там тоже регулярно стою. Особенно в декабре - думала сдохну. Про парковку - это тоже про меня! В Дюсселе новый тариф сделали! Уроды. Хотя круче всего в Берлине полтинник за четверть часа. А позавчера я ехала из Маннхайма, по дороге решила передохнуть, освежиться. Теперь это удовольствие стоит 70 центов! 20 - автоматом на рыло, 50 можешь истратить.
NEW 17.01.11 17:12
ездили ездили, нави купите, она вас вокруг пробок обведёт если что
а после того как я в москве 3 часа отстояла и на термин опоздала, но нави мне в Москве не помогла бы ничем...разницу чувствуете?
В ответ на:
А тут вы никогда не ездили на работу в час пик по автобану? Вам крупно повезло! В Bochum, Recklinghausen,Düsseldorf
А тут вы никогда не ездили на работу в час пик по автобану? Вам крупно повезло! В Bochum, Recklinghausen,Düsseldorf
ездили ездили, нави купите, она вас вокруг пробок обведёт если что

а после того как я в москве 3 часа отстояла и на термин опоздала, но нави мне в Москве не помогла бы ничем...разницу чувствуете?
NEW 17.01.11 17:14
мне здоровье тоже важнее...
а для меня не сами деньги играют роль, а "положении в обществе". Но на самой верхушке для меня - независимость. Ну не всегда (почти никогда) не могу дать напрокат свою честь. Ну не могу лизать ботинки недостойным людям, коллегам, шефам...и подстраиваться под вранье например, гадости, интриги и козни бюрошные....
в ответ delusion 17.01.11 16:33
В ответ на:
в карьерной гонке тоже не выдержала напора, решила мне здоровье важнее, но кто может- респект тому и уважуха, е
в карьерной гонке тоже не выдержала напора, решила мне здоровье важнее, но кто может- респект тому и уважуха, е
мне здоровье тоже важнее...
В ответ на:
не в деньгах счастье
не в деньгах счастье
а для меня не сами деньги играют роль, а "положении в обществе". Но на самой верхушке для меня - независимость. Ну не всегда (почти никогда) не могу дать напрокат свою честь. Ну не могу лизать ботинки недостойным людям, коллегам, шефам...и подстраиваться под вранье например, гадости, интриги и козни бюрошные....
aloho amokh