Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 17.01.11 16:32
Если девочку отдать в приличную школу, водить по кружкам и занятиям, машина тоже нужна, нормально отремонтировать всё (я все про ремонты, потому как в Москве, как приеду, только ими и занимаюсь), съездить в отпуск.... Ну немного это. Дама будет зарабатывать тысяч 10 .... "грязными"...
Ну, если жить в своей двушке с маааааамой и девочка ходит в русскую школу во дворе - то хватит.
в ответ AlexM77 17.01.11 16:28
В ответ на:
а это как для там, действительно мало?
а это как для там, действительно мало?
Если девочку отдать в приличную школу, водить по кружкам и занятиям, машина тоже нужна, нормально отремонтировать всё (я все про ремонты, потому как в Москве, как приеду, только ими и занимаюсь), съездить в отпуск.... Ну немного это. Дама будет зарабатывать тысяч 10 .... "грязными"...
Ну, если жить в своей двушке с маааааамой и девочка ходит в русскую школу во дворе - то хватит.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.01.11 16:33
в ответ Vaganza 17.01.11 16:25
ну не все ж пеннеры
есть люди и состоятельные, есть просто хороший доход имеющие
2 тыс. алиментов-это очень далеко до олигарха
А может автору и удасться договорится....в Москву не так далеко лететь.....только если у него другие планы на образование дочери, то вряд ли....хотя реально.
А так ещё 8 лет и дочке 16, может сама куда "улетит"
. А мама правильно делает, что о своих желаниях беспокоится.

есть люди и состоятельные, есть просто хороший доход имеющие
2 тыс. алиментов-это очень далеко до олигарха
А может автору и удасться договорится....в Москву не так далеко лететь.....только если у него другие планы на образование дочери, то вряд ли....хотя реально.
А так ещё 8 лет и дочке 16, может сама куда "улетит"

NEW 17.01.11 16:33
в ответ Emotion A 17.01.11 16:24
я думаю у вас другой круг общения и не каждый ведь может пробиться, здесь ещё и характер роль играет и здоровье нужно и удачи немножко, я в карьерной гонке тоже не выдержала напора, решила мне здоровье важнее, но кто может- респект тому и уважуха, есть у меня одна подруга, она вообще достигла невозможного, молодец конечно, но это не моё, так что не в деньгах счастье

NEW 17.01.11 16:37
в ответ аннанашее 17.01.11 13:56
Вы знаете, я вас очень хорошо понимаю и на вашем месте не задумывалась бы ни на минуту. Собрала бы пожитки по-минимуму и вперед, на Москву. Но у меня, с сожалению, совсем другая ситуация: у меня нет московской квартиры + прописки и поддержки со стороны родственников. Кстати, зарплаты учителям там очень прилично подняли, так что вполне есть шанс, что вы, действительно, станете там 2000 евро получать + с детства знакомая обстановка и родной язык. Это очень важно. Я вам по-хорошему завидую. Не случайте никого, чемодан в руку, билет на самолёт в зубы и мягкой посадки в Москве!
NEW 17.01.11 16:38
ну тут уж у кого в чём счастье, кому на зюдзее каждый год хочется, а кому и нордзее раз в пять лет хватает

в ответ Lioness 17.01.11 16:26
В ответ на:
Дама явно прокатывает деньги на визиты домой в Москву-разгонять-тоску - вот и все её запросы. Сидит в мужниной квартире уже 8 лет, как растение, и скучааааааааает... Вот жизнЯ-то
Дама явно прокатывает деньги на визиты домой в Москву-разгонять-тоску - вот и все её запросы. Сидит в мужниной квартире уже 8 лет, как растение, и скучааааааааает... Вот жизнЯ-то
ну тут уж у кого в чём счастье, кому на зюдзее каждый год хочется, а кому и нордзее раз в пять лет хватает

NEW 17.01.11 16:40
в ответ Lioness 17.01.11 16:27
Блин, точно, я что-то на 200 евро перевела
.
Но всё равно, тут своим звонила, мне рассказывали про выступление какого-то депутата. Речь шла о повышении зарплат как всегда. Так они (депутаты) исходят именно от 2000 долларов (там всё-таки доллары больше в ходу) как о средней зарплате. Так что в Москве тоже не зашикуешь.

Но всё равно, тут своим звонила, мне рассказывали про выступление какого-то депутата. Речь шла о повышении зарплат как всегда. Так они (депутаты) исходят именно от 2000 долларов (там всё-таки доллары больше в ходу) как о средней зарплате. Так что в Москве тоже не зашикуешь.
NEW 17.01.11 16:42
не поверите вот тоже самое хотела спросить...
но думаю неудобно не по теме... но любопытство замучало! 
в ответ AlexM77 17.01.11 16:35
В ответ на:
она вообще достигла невозможного,
Чистое любопытство, а как это примерно выглядит?
она вообще достигла невозможного,
Чистое любопытство, а как это примерно выглядит?
не поверите вот тоже самое хотела спросить...

NEW 17.01.11 16:48
Это хорошо в теории- а если мама счастлива только живя там, а папанька из своих принципов не дает разрешения на вывоз ребенка - тогда своим счастьем придется поступиться.
в ответ mirala 17.01.11 16:44
В ответ на:
Вы явно что-то не допоняли Счастливая мама- счастливый ребёнок.....О себе думать надо и освоём будущем тоже, тогда и детям легче будет в будущем, когда у них довольные жизнью, занятые родители.
Вы явно что-то не допоняли Счастливая мама- счастливый ребёнок.....О себе думать надо и освоём будущем тоже, тогда и детям легче будет в будущем, когда у них довольные жизнью, занятые родители.
Это хорошо в теории- а если мама счастлива только живя там, а папанька из своих принципов не дает разрешения на вывоз ребенка - тогда своим счастьем придется поступиться.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.