Вход на сайт
хочу вернуться
NEW 22.01.11 18:48
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.11 18:47
NEW 22.01.11 18:53
точно! они аж сладкие!
а помидоры где обретаются нормальные?
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.11 17:11
В ответ на:
У турков полно...Маленькие, с пупырышками, аж колючие...И вкуснейшие...
У турков полно...Маленькие, с пупырышками, аж колючие...И вкуснейшие...
точно! они аж сладкие!
а помидоры где обретаются нормальные?
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/
NEW 22.01.11 18:56
в ответ Laiki 22.01.11 18:53
NEW 22.01.11 18:57
в ответ Laiki 22.01.11 18:53
В сезон-у тех же турков я брала,иногда в реве неплохие бывают, но надо нюхать, я их на нюх определяю... а не в сезон они везде одинаково-водянистые и безвкусные....И на черноземье тоже
Но мы в принципе их мало едим,только в сезон.... так что такой проблемы особо не стояло.

Но мы в принципе их мало едим,только в сезон.... так что такой проблемы особо не стояло.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.11 19:20
в ответ Ludmila_milamila 22.01.11 19:16
Вы в январе-феврале едите огурцы и помидоры с огорода?
Я вас и не собиралась ни в чём убеждать...Я здесь живу и мне это нравится, вы там и вам это нравится...Главное чтобы всем было хорошо и спокойно.

Я вас и не собиралась ни в чём убеждать...Я здесь живу и мне это нравится, вы там и вам это нравится...Главное чтобы всем было хорошо и спокойно.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.01.11 20:00
Не поверите у меня маман ела помидрки в январе с теплицы, лето нынче в Казахстане затянулось..помидорки сидели в теплице. сняла зеленые когда заморзки долбанули, потом дозрели дома, правда говорила что не вкусные, потому что не на корню созрели, зато без дерьма всякого выращенные.
в ответ Мадемуазель Коко 22.01.11 19:20
В ответ на:
Не поверите у меня маман ела помидрки в январе с теплицы, лето нынче в Казахстане затянулось..помидорки сидели в теплице. сняла зеленые когда заморзки долбанули, потом дозрели дома, правда говорила что не вкусные, потому что не на корню созрели, зато без дерьма всякого выращенные.