Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
NEW 16.01.11 17:20
in Antwort Ponuhar 16.01.11 17:17
я не знаю, как надо, но я знаю точно, что на агресию нелъзя отвечатъ агрессией- надо найти причину этой агрессии в человеке и помочъ ему избавитъся от нее... "бойтесъ открытъ дверъ в мир зла, ибо закрытъ ее уже не возможно"
NEW 16.01.11 17:23
Случайно не с ником "Ложка дёгтя"? Я хоть и зарегистрирована недавно, но форумы на сайте читаю давно. Кстати, поискала её в поисковике - сгинула. Зато Лариссик имеется
in Antwort prost! 16.01.11 16:42
В ответ на:
ЕВРО дама под 45 с точно такой же психологией ненавидения детей и русских жен
ЕВРО дама под 45 с точно такой же психологией ненавидения детей и русских жен
Случайно не с ником "Ложка дёгтя"? Я хоть и зарегистрирована недавно, но форумы на сайте читаю давно. Кстати, поискала её в поисковике - сгинула. Зато Лариссик имеется
NEW 16.01.11 17:27
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:23
....та лазит тут где-то наверняка, но под каким ником- не знаю...по подсчетам ее возраста она сейчас как раз в предклимактерическом периоде, что оченъ соответствует поведению Лариссика и наводит на размышления, что ЕВРО и Лариссик- одно и тоже лицо...
NEW 16.01.11 17:32
А вас сюда мама с папой привезли?
in Antwort Larissik 16.01.11 15:35
В ответ на:
чем цель многих привезенок будет достигнута
чем цель многих привезенок будет достигнута
А вас сюда мама с папой привезли?
While you can, just keep worthy life
NEW 16.01.11 17:35
in Antwort prost! 16.01.11 17:27
А ещё прикольней если это вообще дядька, которого такая "привезёнка" кинула и, не родив ему ребёнка, свалила к местному старому лысому дядьке или "молодому петушку" и от него родила...
А на то, что это дядька, наводит именно постоянный съезд на пресловутых "молодых петушков".
У личности явно ноль понятий о потенции и возрасте.
Женщина такое бы не написала ИМХО.
Зато как форум развлекло...
А на то, что это дядька, наводит именно постоянный съезд на пресловутых "молодых петушков".
У личности явно ноль понятий о потенции и возрасте.
Женщина такое бы не написала ИМХО.
Зато как форум развлекло...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.01.11 17:40
in Antwort prost! 16.01.11 17:27
Мамочки! Призрак бродит по Европе! 
Так значит Лариссик - это не только тролль, но и клон?
А её действительно жаль. Давайте её все вместе пожалеем! Разве можно так жить, отравляя и свою и чужие души? Ведь во всем видеть негатив, это в первую очередь портить жизнь себе. Потому как оплёванные ядом, но счастливые люди живут дальше себе счастливо, не обращая ни на кого внимание.
А её действительно жаль. Давайте её все вместе пожалеем! Разве можно так жить, отравляя и свою и чужие души? Ведь во всем видеть негатив, это в первую очередь портить жизнь себе. Потому как оплёванные ядом, но счастливые люди живут дальше себе счастливо, не обращая ни на кого внимание.
NEW 16.01.11 17:41
in Antwort Windspiel 16.01.11 17:35, Zuletzt geändert 16.01.11 17:42 (prost!)
вообще такие вот чъи-то публичные истерики бодрят и веселят
Но к этому надо подходитъ без цинизма и без откровенного жаления автора- жалостъ унижает человека....Какие-то бы действенные советы найти, выдернутъ ее из этого состояния- она ведъ наблюдателная, толковая тетка(дядъка?
)- если по болъшому счету так вот на нее посмотретъ...
Но к этому надо подходитъ без цинизма и без откровенного жаления автора- жалостъ унижает человека....Какие-то бы действенные советы найти, выдернутъ ее из этого состояния- она ведъ наблюдателная, толковая тетка(дядъка?
NEW 16.01.11 17:42
Тоже мысль! Или не мужчина и не женщина, а трансвистит . Его перевезли, а потом бросили. Противныыеее
in Antwort Windspiel 16.01.11 17:35
NEW 16.01.11 17:44
Так оно и есть
.Кто бы еще такую дурость написал
.
in Antwort Windspiel 16.01.11 17:35
В ответ на:
А ещё прикольней если это вообще дядька,
А ещё прикольней если это вообще дядька,
Так оно и есть
NEW 16.01.11 17:45
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:40, Zuletzt geändert 16.01.11 17:46 (prost!)
а вдруг это не она?
Таких вот совковых психических инвалидов ходит по Германии оченъ много...и среди немцев чужие, и своих ненавидят...
Таких вот совковых психических инвалидов ходит по Германии оченъ много...и среди немцев чужие, и своих ненавидят...
NEW 16.01.11 17:45
in Antwort prost! 16.01.11 17:41
Ну если она (он) до сих пор не искоренил(а) свою проблему, то мы никак не поможем. Можно было б давно к психологу сходить. А наши советы ей по боку будут.
NEW 16.01.11 17:46
in Antwort prost! 16.01.11 17:45
NEW 16.01.11 17:49
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:45
..и мимо не пройдешъ- она ведъ пишет агрессивно и зло, что сразу во мне матъ Тереза пробуждается- утешитъ, успокоитъ, обнадежитъ, вдохновитъ...
NEW 16.01.11 17:52
in Antwort prost! 16.01.11 17:49
Значит, у Вас большое сердце. Я не всегда могу так реагировать, часто в ответ колючки топорщу как ёжик
NEW 16.01.11 17:52
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:46
16.01.11 17:55
Вы сами себе противоречите.Если у вас молодой парень,то почему тогда вы пишите это
"Мой парень не может заниматься сексом больше 3 минут.
Говорит, что очень быстро возбуждается, не может терпеть и ...
Не знаю, что же нам делать?"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16048725&...
in Antwort Larissik 16.01.11 14:52
В ответ на:
Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.
Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.
Вы сами себе противоречите.Если у вас молодой парень,то почему тогда вы пишите это
Не знаю, что же нам делать?"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16048725&...
NEW 16.01.11 17:56
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:52
NEW 16.01.11 18:05
Злая она,ее парень молодой не удовлетворяет
in Antwort prost! 16.01.11 17:49, Zuletzt geändert 16.01.11 18:06 (Elenochka2009)
В ответ на:
..и мимо не пройдешъ- она ведъ пишет агрессивно и зло,
..и мимо не пройдешъ- она ведъ пишет агрессивно и зло,
Злая она,ее парень молодой не удовлетворяет
NEW 16.01.11 18:06
Девочки! Вы Ларисика не обижайте! Я за неё горой, и никакой она не тролль. Просто она жизнь понимает по другому. Знает что если хочешь от жизни иметь много, то нужно и требования большие выдвигать. А если довольствоваться малым, то фигу постоянно будешь кусать. А девочку ту раскритиковала только потому что почувствовала в ней родственную душу, по отношению к жизни в целом. То есть почувствовала что ТА тоже хавалка, но только мелко плавает. И вот чтоб проверить насколько она точна в своих размышлениях, она и открыла эту тему.
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет. Её нужно понять и принять такой какая она есть. Ну и что, что она пишет агрессивно и хамит... просто она чувствует своё превосходство над вами, поэтому... И вы сами утверждаете её в этом чувстве, когда пытаетесь ей грубить в ответ... Так как то, как она грубит... вам всем далеко не сравнится. Это талант.
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:40, Zuletzt geändert 16.01.11 18:08 (kowal777)
В ответ на:
Девочки! Вы Ларисика не обижайте! Я за неё горой, и никакой она не тролль. Просто она жизнь понимает по другому. Знает что если хочешь от жизни иметь много, то нужно и требования большие выдвигать. А если довольствоваться малым, то фигу постоянно будешь кусать. А девочку ту раскритиковала только потому что почувствовала в ней родственную душу, по отношению к жизни в целом. То есть почувствовала что ТА тоже хавалка, но только мелко плавает. И вот чтоб проверить насколько она точна в своих размышлениях, она и открыла эту тему.
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет. Её нужно понять и принять такой какая она есть. Ну и что, что она пишет агрессивно и хамит... просто она чувствует своё превосходство над вами, поэтому... И вы сами утверждаете её в этом чувстве, когда пытаетесь ей грубить в ответ... Так как то, как она грубит... вам всем далеко не сравнится. Это талант.