Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

и снова соседи

7412   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
  Negociadora прохожий14.01.11 14:41
NEW 14.01.11 14:41 
в ответ Windspiel 14.01.11 13:56
Есть такие соседи, которые действительно производят много шума, но есть и такие, которые всегда причину найдут, чтобы пожаловаться, даже когда ее и нет.
Пример: когда мы с мужем переезжали в другую квартиру, то ночевали сначала, то в старой, то в новой (в период, когда ремонт делали и вещи перевозили).Как-то раз приезжаем с утра и видим записку на двери: "Спасибо", что этой ночью так хорошо себя показали перед новыми соседями.В следующий раз, пожалуйста, тише." В ту ночь нас вообще в квартире не было.
koder старожил14.01.11 15:14
koder
NEW 14.01.11 15:14 
в ответ svet-i-k 14.01.11 14:31
В ответ на:
и почему это я буду соглашаться на ремонт

Я же писал, вы никому ничего не обязаны.
В ответ на:
сказали что шум рассеивать будет......так соседка с низу к ним сразу прибегала если у парня вилка или ложка падала на пол...

1. Это теория ваших знакомых. Но если звукоизоляция, прдложенная соседями не даст эффекта - это будет проблема соседей. Пока это выглядит так, что вы без оснований соседу отказали.
В ответ на:
уже постелили везде ковры,толстые...а она все слышит..

Вот к вам приходил сосед, что то предлагал. Вы ему ковры показывали, вы тему с ним обсуждали, вы с ним какой то компромисс найти пытались?
В ответ на:
Ваш кот громко спрыгивает с окна!

Маразм, но мне сложно представить, что кота, прыгающего на ковер, можно услышать.
А вообще иногда достаточно с соседями переговорить и показать проблему со своей стороны. Если отказывать, то было бы не плохо, что бы соседи почувствовали, что им не просто из вредности отказали.
  valeravar посетитель14.01.11 15:24
NEW 14.01.11 15:24 
в ответ Ludmila_milamila 14.01.11 13:43, Последний раз изменено 14.01.11 15:51 (valeravar)
В ответ на:
детям нормально развиваться не дают, что детей невротиками делать, пшикать на них каждую минуту

подымаем задницу и идём развиваться на улицу, в бассейны, в секции и.т.д. домой приходим выгулянные, уставшие и спокойные.
я сталкиваласъ с заплывшим жиром домохозяиками, которые сидя на пару с мужем дома, из квартиры выбирались толъко за жрачкой и за туалетной бумагой, курили в квартире. А дети...
из-за собственной лени и бестолковости, не только детей, но и соседей нервотиками делают.
Sвета постоялец14.01.11 15:45
Sвета
NEW 14.01.11 15:45 
в ответ valeravar 14.01.11 15:24
В ответ на:
Такое ощущуние. что здесь совсем какие-то детоненавистники собрались. У вас. что дахшаден?
Это ж маразм. детям нормально развиваться не дают, что детей невротиками делать, пшикать на них каждую минуту. чтобы какие-то ущербные с больными нервами спокойно жили и из ребенка ущербного таким образом делать? Это на лестнице и посчитать нельзя и заговорить нельзя. и пройти нельзя, и пробежать нельзя и заплакать . если зубы режутся или заболел?* Вы вообще в своем уме, люди?

+100 согласна, нормальные дети ведут подвижный образ жизни,
В ответ на:
подымаем задницу и идём развиваться на улицу, в бассейны, в секции и.т.д. домой приходим выгулянные, уставшие и спокойные.
я сталкиваласъ с такими заплывшими жиром домохозяик, которые сидя на пару с мужем дома, из квартиры выбирались толъко за жрачкой и за туалетной бумагой, курили в квартире. А дети...
из-за собственной лени и бестолковости, не только детей, но и соседей нервотиками делают.

а куда идти в плохую погоду? а если ребенок не хочет идти на улицу, уже и книги перечитал, и порисовал, и пазлы собрал и т.д., невозможно тупо сидеть без движения - это могут только инфантильные дети, а нормальные будут двигаться. Летом, когда хорошая погода у меня ребенок домой заходит только поесть, и поспать и мультиков не нужно.
Да. все тут о мягкой обуви говорят, а если у ребенка развивается плоскостопие, или для профилактики противопоказано мягкую обувь, что тогда?
Ludmila_milamila знакомое лицо14.01.11 16:40
NEW 14.01.11 16:40 
Да, в чем то вы правы, а именно, что маразматичной больной соседке автора нужно поднимать свою жирную задницу и отправляться на прогулку, чтобы спать после этого крепко и долго, а не вслушиваться в каждый шорох производимый соседями.А желательно гулять целый день, заниматься спортом. йогой и к психиатору на прием записаться
И я еще раз повторюсь, давайте вы не будете говорить, что мне делать, я а не скажу куда вам пойти. Люди снимают квартиры, платят за них деньги, а соседи хотят , чтобы их все время дома не было. Если у этих дебилов нет своего дома, то у них будут соседи, которые будут жить в квартире, ХОДИТЬ ПО ПОЛУ, и они никакого права не имеют напрягать их , а иначе соседи их напрягут.
Тесёмка коренной житель14.01.11 17:04
NEW 14.01.11 17:04 
в ответ Sвета 14.01.11 15:45
А можно узнать, что значит ИНФАНТИЛЬНЫЕ дети, которые умеют "тупо сидеть без движения"?
Тесёмка коренной житель14.01.11 17:05
NEW 14.01.11 17:05 
в ответ Ludmila_milamila 14.01.11 16:40
В ответ на:
Если у этих дебилов нет своего дома, то у них будут соседи

Так же и про автора можно сказать Если у этих.... нет своего дома, то у них будут соседи, и детям придётся вести себя тихо))))
Ничё такая формулировочка)))
  Irinchen2005 местный житель14.01.11 17:09
NEW 14.01.11 17:09 
в ответ Ludmila_milamila 14.01.11 16:40
У нас свой дом, а соседи все равно есть С которыми тоже надо уживаться, а это тоже не так легко.
Ludmila_milamila знакомое лицо14.01.11 17:42
NEW 14.01.11 17:42 
в ответ Тесёмка 14.01.11 17:04
Я таких детей на площадках часто видела, могут тупо сидеть в песочнице без движени полчаса,на других детей реагируют с трудом и доходит речь как до утки ...на вторые сутки
Ходить начинают позже 1, 5 лет. Мы как то с одной русской бабушкой гуляли и офигевали, как две немки общались, а у одной на сиденье ребенок лет 3 сидел и в течение получаса он даже не попытался на площадке побегать.кАК растение сидел, нам трудно наших детей в такой ситуации было представить, невозможно.
Да, кстати, нет таких законов по которому дети обязаны все время как мыши дома сидеть, как раз наоборот есть законы, по котолрым детский шум приравневается к бытовому( обсуждалось недавно)
Распечатать и соседям в ящик, если терроризировать будут. Фиксируйте все их приходы и что говорят автор, темы про кота в отдельный столбик, вот адвокат ржать будет))
встреча старожил14.01.11 18:12
встреча
NEW 14.01.11 18:12 
в ответ Windspiel 14.01.11 13:56
В ответ на:
Музыка богов! Я этого "потом" жду больше чем мои соседи. Хотя соседи у меня, бог миловал, жаловаться не на что! И лета жду! А пока бегает... На улице примерно час, а потом ещё три дома, в мягких тапочках... Потому что то, что надо делать дома, за меня тоже никто не сделает...
П.С. А стенку шведскую уже давно подумываю купить, толъко дорогие уж очень - меньше чем 130€ не видела. Да и маты недёшевы...

крепись у нас был самый сложный периуд с полутора лет до четырёх. в тёплое время года я с дочей 3-5- часов проводила не улице, на площадке. иначе было просто не выдержать.
брала одеяло, съесное, игрушки. я думала, так будет продолжаться до совершеннолетия . а этим летом, ей было 6 лет, она ни разу не зашла на площадку, говорит, там нечего делать.
вот -те -на.
на спорт я её стала водить с 3-х лет 3 раза в неделю. но энергии от этого не убавлялось. в саду всех воспиталок доводила до изнеможения.
могу сказать, деньги на шведскую стенку не жалей, со временем окупится стоицей. я очень пожалела, что не купила. Любимый манёвр дочери: на корточки сесть на спинке дивана и сделав кувырок в воздухе, приземлиться на полу и так 20 раз подрят. ну что сказать... терпение и только терпение.
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
viviena коренной житель14.01.11 19:45
viviena
NEW 14.01.11 19:45 
В ответ на:

аминь
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
viviena коренной житель14.01.11 19:57
viviena
NEW 14.01.11 19:57 
в ответ встреча 14.01.11 18:12
В ответ на:
на спорт я её стала водить с 3-х лет 3 раза в неделю. но энергии от этого не убавлялось. в саду всех воспиталок доводила до изнеможения.

сына моего описала)))))) маленькое чудовище с моторчиком)))
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
Babka свой человек14.01.11 20:11
Babka
NEW 14.01.11 20:11 
в ответ Ludmila_milamila 14.01.11 17:42
оффтоп:
В ответ на:
Я таких детей на площадках часто видела, могут тупо сидеть в песочнице без движени полчаса,на других детей реагируют с трудом и доходит речь как до утки ...на вторые сутки
Ходить начинают позже 1, 5 лет.

Ну и кому вы тут доказыватете, что к шумным соседским деткам в доме надо с пониманием относиться? Если вы так презрительно отзываетесь о чужих детях.... Мало ли что может с ребёнком быть... мамаша ё-моё...
В ответ на:
Мы как то с одной русской бабушкой гуляли и офигевали, как две немки общались, а у одной на сиденье ребенок лет 3 сидел и в течение получаса он даже не попытался на площадке побегать.кАК растение сидел, нам трудно наших детей в такой ситуации было представить, невозможно.

а пацан наверняка пока его мама с другой общалась пялился на вас в доску офигевших: в диковинку ему видно были гуляющие тётка со старухой которые трындели между собой и орали на своих бегающих чад на ему не понятном языке
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
  elenabar06 постоялец14.01.11 20:16
elenabar06
NEW 14.01.11 20:16 
в ответ viviena 14.01.11 19:57
В ответ на:
маленькое чудовище с моторчиком)))

да все нормальные здоровые дети такие... и у меня такие же...
автору- ничего без фермитора не предпринимайте, и соседей к нему же отправляйте, не ваша квартира и всеми заботами по улучшению звукоизоляции, как полы, должен заниматься фермитор. Сосед пусть с ним и договаривается. Мы были в похожей ситуации 2 года назад, вплоть до выселения, после нашего обращения к адвокату, всё разрешилось и соседям шум перестал мешать, хотя дети те же. Воевать тоже не хотелось...
  Aleks91 местный житель14.01.11 20:33
Aleks91
NEW 14.01.11 20:33 
в ответ Babka 14.01.11 20:11
В ответ на:
а пацан наверняка пока его мама с другой общалась пялился на вас в доску офигевших: в диковинку ему видно были гуляющие тётка со старухой которые трындели между собой и орали на своих бегающих чад на ему не понятном языке

mosja2003 завсегдатай15.01.11 01:20
mosja2003
NEW 15.01.11 01:20 
в ответ Aleks91 14.01.11 20:33
На последнего.
Нашим бывшим соседям снизу тоже мешало, что дочка бегает по квартире или плачет. Она была тогда еще младше 3 лет. Особенно шумным ребенком не была, но стоило ей пробежать по квартире ( днем), как являлся сосед и заявлял,что у беременной жены мигрень и она не переносит шума.
Потом у них родился ребенок и начал давать концерты. Наш шум сразу стал неинтересен и мы подружились. Через пять лет, когда они переехали в другую квартиру, ходили к ним на новоселье, до сих пор хорошие отношения.
Недавно приходил сосед, который собирал подписи, утверждая, что другой сосед под нами слишком громко слушает музыку, мы не подписали, нас ничего не беспокоит.
Конечно иногда мешает, если кто-то, например, работает дрелью во внеурочное время, но я не понимаю тех, кого раздражают звуки нормальной человеческой жизни.
basilek коренной житель15.01.11 01:33
basilek
NEW 15.01.11 01:33 
в ответ Babka 14.01.11 20:11
В ответ на:
Ну и кому вы тут доказыватете, что к шумным соседским деткам в доме надо с пониманием относиться? Если вы так презрительно отзываетесь о чужих детях.... Мало ли что может с ребёнком быть... мамаша ё-моё...

ППКС, добавить нечего.
В ответ на:

Спасибо.
Ludmila_milamila знакомое лицо15.01.11 11:06
NEW 15.01.11 11:06 
в ответ basilek 15.01.11 01:33
ха ха, мамаша этого ребенка растения была ровесница бабушки и мы на них не пялились, сколько за нашими детьми с моторчиками смотрели..А факт лишь в том, что жилелей местных аборигенов бесят иностранцы с детьми, которых они в силу своего эгоизма рожать не собираются, боятся, вдруг у них от плача мигрень начнется. Поэтому лет через 50 тут вообще одна чернота останется
Zefirinka постоялец15.01.11 11:20
Zefirinka
15.01.11 11:20 
в ответ svet-i-k 28.12.10 23:09
Н.П.
Никого не защищаю, просто так, навеяно вашими рассуждениями о том, что если дети шумят, нужно вести их на улицу на весъ день. Ну так ведь на улице тоже могут быть люди которых дети раздражают. В парке, например, не только мамы с детьми гуляют, но и люди без детей тоже. Да и не у каждого парк под домом. Пока до парка дойдёшь, мало ли, вдруг ребёнок заплачет, а у прохожего тоже мигрень. А если зубки режутся, да ещё и ночью, что ж ребёнка ночью на мороз выставить???
  nikigirl местный житель15.01.11 11:24
NEW 15.01.11 11:24 
в ответ Ludmila_milamila 15.01.11 11:06
или рожают бабушками ;) ну чес слово! Волосы седые, лицо отвислое, фигура.... ну бабка бабкой за 60. А ничего, детям лет по 6-8 ;)
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все