Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
NEW 15.01.11 00:27
или умная и расчетливая дева, которая поживет с дедяи н количестволет, а потом получит гражданствоми вернетса к петушкам - молодым
in Antwort Larissik 14.01.11 21:43
В ответ на:
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки
или умная и расчетливая дева, которая поживет с дедяи н количестволет, а потом получит гражданствоми вернетса к петушкам - молодым
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 15.01.11 00:28
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44
Вы не обижайтесь
, но завидовать - грех...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 15.01.11 00:29
зачем так зло? завидуеш ты еи, поетому и льеш как из ведра
in Antwort Larissik 14.01.11 21:47
В ответ на:
Да много я и не расспрашивала у нее - полилось само как из ведра. Видимо не с кем ей на родном языке говорить.
Да много я и не расспрашивала у нее - полилось само как из ведра. Видимо не с кем ей на родном языке говорить.
зачем так зло? завидуеш ты еи, поетому и льеш как из ведра
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 15.01.11 00:39
in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 00:26
Ну мы то с тобой знаем, что это не так, так что не надо плакать. А глупые малолетки пусть находятся в сём заблуждении. 
NEW 15.01.11 00:45
in Antwort Shutkama 15.01.11 00:39
NEW 15.01.11 02:10
in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 00:45
ну так мужчины чувствуют разницу между 26 лет и 36..а уж тем более-40!
Это же.. как автомобиль... новый, "молодой"- всегда лучше, чем..подержаная и тюнингованная.. да, она подшаманена, подшпаклевана, подкрашена.. Но- она старая- как ты ее не крась и мажь и массируй и в фитнесах гоняй.. пусть даже от нее пахнет кальвадосом- ве равно это старье и с 26 летней не сравнится и близко...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.01.11 03:07
in Antwort Тормоз 15.01.11 02:10
ты по делу, по делу пиши- не отвлекайся. Не про молодух речь, а о твоих ровесниках мужского полу, потрёпаных седовласых-на три-чайные-заварки мужиках. КАК вот с такими можно иметь интим? Я себе такого даже в самом страшном сне представить не могу, пусть только подкатит слюнями разбрызгивая - сразу от ворот поворот. А мне давно не 26 уже, а вот брезгливо всё равно как-то
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 15.01.11 03:14
блин... а я вижу разницу 19 лет...
in Antwort muza1967 14.01.11 20:39
В ответ на:
не поняла чему тут шокироваться у меня тоже есть один пример 4-х летней давности. Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
не поняла чему тут шокироваться у меня тоже есть один пример 4-х летней давности. Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
блин... а я вижу разницу 19 лет...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 15.01.11 03:22
Вот подвалило счастье мужику!
Сперва будут идти телефонные счета с астрономической суммой, за переговоры с Сибирью. А потом его молодая жена сама начнёт мотаться каждые пол года в Сибирь, так как шибко скучать будет по мамке, комарам и козе Зойке. Потом мамка вместе с козой приедет Германию смотреть. Потом брату нужно будет денег на трактор переслать. А потом брат сам Германию захочет посмотреть, выжрет в доме всё спиртное, споёт песню про Ермака и даст немцу по морде, припомнив ему сорок первый.
Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников. Она в ответ начнёт ему закатывать истерики, обвинит в эгоизме, сволчизме, жадности... При этом в доме всегда будет бардак, куча грязной посуды в кухне, при полном отсутствии еды. Она сама будет целыми днями валяться на диване... мечтать и грезить о том что однажды её мама с козой Зойкой, и брат с трактором, навсегда смогут поселиться у них в зале!
Так что Ларисик, неправильно расставляешь акценты. Это тебе нужно было подбежать к немцу и начать его гладить по руке, высказывая слова соболезнования в прошедшем времени, типа; - "жаль, жаль... хороший ты БЫЛ мужик, даже в отпуск мог иногда ездить... а теперь только на работу, и то на бабушкином велосипеде!"
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 15.01.11 03:37 (kowal777)
В ответ на:
ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири
ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири
Вот подвалило счастье мужику!
Сперва будут идти телефонные счета с астрономической суммой, за переговоры с Сибирью. А потом его молодая жена сама начнёт мотаться каждые пол года в Сибирь, так как шибко скучать будет по мамке, комарам и козе Зойке. Потом мамка вместе с козой приедет Германию смотреть. Потом брату нужно будет денег на трактор переслать. А потом брат сам Германию захочет посмотреть, выжрет в доме всё спиртное, споёт песню про Ермака и даст немцу по морде, припомнив ему сорок первый.
Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников. Она в ответ начнёт ему закатывать истерики, обвинит в эгоизме, сволчизме, жадности... При этом в доме всегда будет бардак, куча грязной посуды в кухне, при полном отсутствии еды. Она сама будет целыми днями валяться на диване... мечтать и грезить о том что однажды её мама с козой Зойкой, и брат с трактором, навсегда смогут поселиться у них в зале!
Так что Ларисик, неправильно расставляешь акценты. Это тебе нужно было подбежать к немцу и начать его гладить по руке, высказывая слова соболезнования в прошедшем времени, типа; - "жаль, жаль... хороший ты БЫЛ мужик, даже в отпуск мог иногда ездить... а теперь только на работу, и то на бабушкином велосипеде!"
NEW 15.01.11 03:51
зачёт!!
in Antwort kowal777 15.01.11 03:22
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 15.01.11 05:08
я понял так, что мужчина себе молодую привез из Сибири.. Или что- то не так?
Не надо тут стрелки переводить! Мужчина с возрастом только врепнет, как хорошее вино.. а вот женщина-разваливается.. и превращается в уксус...
Бабушка- он молодую женщину себе привез- о ней и речь..
in Antwort Babka 15.01.11 03:07
В ответ на:
Не про молодух речь, а о твоих ровесниках мужского полу,
Не про молодух речь, а о твоих ровесниках мужского полу,
я понял так, что мужчина себе молодую привез из Сибири.. Или что- то не так?
Бабушка- он молодую женщину себе привез- о ней и речь..
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.01.11 05:33
У нас на работе такая же ситуация была. Шеф влюбился в нашу коллегу, она была здесь просто на учёбе в Германии и подрабатывала. разница у них 30 лет. И как в вашей истории она красавица и умница, а он старый, лысый, и заплывший жиром - на внешность не очень короче. для нас (даже для коллег-женщин в возрасте) всё было непонятно, что она в нём нашла, да КАК она может с ним???

). Но что туда суватся? Он даже от жены своей ушёл, с которой 35 лет прожил. А год назад (пару дней после его 60
юбилея) у них сын родился
И живут и чмокаются и сюсюкаются перед всеми... и ещё даже не разу на друг друга зло не посмотрели. А есть молодые пары, которые только и рвутся. Как говорится каждому своё, он её любит за молодость, а ну а она пускай его за деньги. Если они при этом счастливы - ради Бога 
А про любовь с её стороны - может она его и не любит по настоящему, а просто уважает и благодарна ему, за то что, как вы пишите, вытащил её из Сибири
А "такую" любовь может она и на стороне получает - вот и всё. Девушка довольна и счастлива, остаётся только порадоватся. 
Вы правильно написали
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 15.01.11 05:51 (Мурятина)
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца
У нас на работе такая же ситуация была. Шеф влюбился в нашу коллегу, она была здесь просто на учёбе в Германии и подрабатывала. разница у них 30 лет. И как в вашей истории она красавица и умница, а он старый, лысый, и заплывший жиром - на внешность не очень короче. для нас (даже для коллег-женщин в возрасте) всё было непонятно, что она в нём нашла, да КАК она может с ним???
А про любовь с её стороны - может она его и не любит по настоящему, а просто уважает и благодарна ему, за то что, как вы пишите, вытащил её из Сибири
Вы правильно написали
В ответ на:
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы.
NEW 15.01.11 05:39
мне тоже это улыбнуло.
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего
Высокий, хорошего тела сложения, симпатичный (надеюсь мой муж тоже будет в 47 так выглядеть
). На такого "старого" и я засмотрется бы могла

in Antwort Russian-Dutch 14.01.11 20:34
В ответ на:
не, я понимаю, разница в возрасте солидная, но вот так - 45 лет - "старый муж"..
не, я понимаю, разница в возрасте солидная, но вот так - 45 лет - "старый муж"..
мне тоже это улыбнуло.
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего
15.01.11 09:26

+100
in Antwort kowal777 15.01.11 03:22
В ответ на:
+100
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.11 09:50
...а вот и не правда!
От разницы в возрасте в шоке тока наш совок.У них другое к этому отношение.Помню, как познакомиласъ с друзъями мужа- он-красавец 40 летний, успешный мужик, она- на 9 лет старше его седая, толстая клуша.У меня был шок и я никак не могла понятъ, почему другие не разделяют моих возмущений.Когда попыталасъ повозмущатъся мужу по этому поводу, то в шоке был он: "Как ты можешъ так говоритъ?
Он же любит ее!"
Болъше я не высказываюсъ категорично...если что-то выходит за рамки моего совкового понимания, то отделываюсъ фразой "Хм, это интересно.."
И вам, Лариссик, советую делатъ также
тогда ваша совковостъ будет не так заметна
В ответ на:
- все были в шоке! Ему - 45, ей - 26.
- все были в шоке! Ему - 45, ей - 26.
...а вот и не правда!
От разницы в возрасте в шоке тока наш совок.У них другое к этому отношение.Помню, как познакомиласъ с друзъями мужа- он-красавец 40 летний, успешный мужик, она- на 9 лет старше его седая, толстая клуша.У меня был шок и я никак не могла понятъ, почему другие не разделяют моих возмущений.Когда попыталасъ повозмущатъся мужу по этому поводу, то в шоке был он: "Как ты можешъ так говоритъ?
Болъше я не высказываюсъ категорично...если что-то выходит за рамки моего совкового понимания, то отделываюсъ фразой "Хм, это интересно.."
И вам, Лариссик, советую делатъ также
NEW 15.01.11 10:23
Со мной как-то коллега немка работала. Ей было около 25-и, а ее друзьям-любовникам всем за 50.
Вроде девченка веселая и симпатичная была, и ровесники к ней клеялись, но ей нравились только стареющие дядьки
И мне она еще говорила, что обажает тело в морщинах
Бррррр
Но вот и такое бывает 
В ответ на:
Ему - 45, ей - 26.
Ему - 45, ей - 26.
Со мной как-то коллега немка работала. Ей было около 25-и, а ее друзьям-любовникам всем за 50.
Вроде девченка веселая и симпатичная была, и ровесники к ней клеялись, но ей нравились только стареющие дядьки
И мне она еще говорила, что обажает тело в морщинах
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 15.01.11 10:33
Ну Вы-то в курсе...
in Antwort milisa 15.01.11 00:03
В ответ на:
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше...
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше...
Ну Вы-то в курсе...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.11 11:21
in Antwort Тормоз 15.01.11 05:08
Женщинъ - и в уксус? По моему определению,больше мужчинъ в него.А женщинъ как хорошее,отлежалое вино,которое всегда может доставить удовольствие!Хотя,все ето на ценителя! И такие есть!