Вход на сайт
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
NEW 14.01.11 21:05
Я вот тоже подумала,может правила вычитания изменились
Есть у моего мужа одноклассник немец местный,без слез не взглянешь лысый на мой взгляд страшный....и жена у него лет на 15 младше,тоже немка ,рожденная в Германии,причем живут они в её доме,чтоб понятно было ,что её красотку,красивая она очень,всегда в короткой юбке на каблуках и при макияже,что нетипично для немецких женщин, кроме любви в нем ну ничего не привлекло,вышла она за него,когда ей было 16 и родила сына ,и еще четыре года назад доченьку,мы с ними часто общаемся и дома у них бываем и в поездки ездим,любовь у пары и морковь,залюбуешься,она пишет картины,он тоже человек творческий ,люди очень интересные и неординарные.
в ответ Галина Ивановна 14.01.11 20:46
В ответ на:
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
Я вот тоже подумала,может правила вычитания изменились
Есть у моего мужа одноклассник немец местный,без слез не взглянешь лысый на мой взгляд страшный....и жена у него лет на 15 младше,тоже немка ,рожденная в Германии,причем живут они в её доме,чтоб понятно было ,что её красотку,красивая она очень,всегда в короткой юбке на каблуках и при макияже,что нетипично для немецких женщин, кроме любви в нем ну ничего не привлекло,вышла она за него,когда ей было 16 и родила сына ,и еще четыре года назад доченьку,мы с ними часто общаемся и дома у них бываем и в поездки ездим,любовь у пары и морковь,залюбуешься,она пишет картины,он тоже человек творческий ,люди очень интересные и неординарные.
NEW 14.01.11 21:17
кошмар, это то о чём Вы увидив девушку в первый раз сразу начали расспрашивать?
в ответ Larissik 14.01.11 19:44
В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет,
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет,
кошмар, это то о чём Вы увидив девушку в первый раз сразу начали расспрашивать?
NEW 14.01.11 21:34
У фифы запросы еще те, уж очень стильно была одета, а старикан-муж у нас в отделе не из Spitzenverdiener, без ВО - следовательно не более 35000 брутто в год зарабатывает.
В ответ на:
сильно молодую жену тоже иметь-так себе-
и для него ето труднее будет,чем для него.
сильно молодую жену тоже иметь-так себе-
и для него ето труднее будет,чем для него.
У фифы запросы еще те, уж очень стильно была одета, а старикан-муж у нас в отделе не из Spitzenverdiener, без ВО - следовательно не более 35000 брутто в год зарабатывает.
NEW 14.01.11 21:43
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки. На дезодоранты да шампуни хоть денег дает, или так и ходят воздух портят?
в ответ Zelenyuk 14.01.11 20:53
В ответ на:
Жизнь вообще сложная штука. У меня раньше была подружка. Она в 22 года вышла замуж за дядю (45 лет) моего мужа. Причем познакомились они не через нас, абсолютно случайно.
И дядька там вмеру обеспеченный, но прижимистый и жадный. Держит ее в черном теле, т.е. денег ей не дает, покупает все по самому минимуму сам. Живут они уже так почти 10 лет. Детей он не хочет. И я мою подружку абсолютно не могу понять, зачем ей было за него замуж идти и зачем столько лет так жить.
Жизнь вообще сложная штука. У меня раньше была подружка. Она в 22 года вышла замуж за дядю (45 лет) моего мужа. Причем познакомились они не через нас, абсолютно случайно.
И дядька там вмеру обеспеченный, но прижимистый и жадный. Держит ее в черном теле, т.е. денег ей не дает, покупает все по самому минимуму сам. Живут они уже так почти 10 лет. Детей он не хочет. И я мою подружку абсолютно не могу понять, зачем ей было за него замуж идти и зачем столько лет так жить.
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки. На дезодоранты да шампуни хоть денег дает, или так и ходят воздух портят?
NEW 14.01.11 21:45
в ответ Larissik 14.01.11 21:34
во натура.....и ее тряпки обсосала, и его доход высчитала....ума хватило деушке то намекнуть сколько ее муж зарабатыват?...а то может она не в курсе...Вы б ей глаза то открыли...а с сексом у них как?...может еще?...а что...с Вашим то тактом и не спросить....странно....
Вот только не оставляет на форуме какое то ощущение, что Вас жаба тааааак давит....а яд тааааак прет....
Спрашивается, какое вам дело??? и какого ... лезтъ в чужую постель???
Пы.Сы. ....надеюсь, что Вы то успели отхватить молодого, красивого, умного, богатого Spitzenverdiener с ВО??....гы....с таким то умищем...
Вот только не оставляет на форуме какое то ощущение, что Вас жаба тааааак давит....а яд тааааак прет....
Спрашивается, какое вам дело??? и какого ... лезтъ в чужую постель???
Пы.Сы. ....надеюсь, что Вы то успели отхватить молодого, красивого, умного, богатого Spitzenverdiener с ВО??....гы....с таким то умищем...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 14.01.11 21:47
в ответ Artemida_ 14.01.11 21:45
не обращайте внимания, ларисик - это местный троль 
а вот статейка как раз на тему про тролей:
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/14/558012-internet-kogda-seksa-net.html
а вот статейка как раз на тему про тролей:
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/14/558012-internet-kogda-seksa-net.html
NEW 14.01.11 21:57
в ответ witte_ANGEL 14.01.11 19:51
нп
Так через 5 лет как раз так и будет
))) Не ветка, а сплошные приколы)))
В ответ на:
я б не сказала,что он оч. старый.
если б ей было 30 а ему 50-вот ето-старый
я б не сказала,что он оч. старый.
если б ей было 30 а ему 50-вот ето-старый
Так через 5 лет как раз так и будет
В ответ на:
а старенький - не в силах убежать.
а старенький - не в силах убежать.
В ответ на:
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет
))) Не ветка, а сплошные приколы)))
NEW 14.01.11 21:57 
в ответ muza1967 14.01.11 20:39
В ответ на:
Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........где она такое в деревни увидела бы.
Ужос! И это - цель жизни наших форумских мадам? А когда она ему надоест и он ей пинка под зад даст из-за новой 17летней фифы - будет она при делах?Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........где она такое в деревни увидела бы.