Вход на сайт
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
NEW 14.01.11 19:44
Ветка закрыта 16.01.11 19:44 (misha okeanov)
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири, девочка кстати симпатичная, а он - полная противоположность: рано полысевший, с животиком, в-общем настоящий немчик-хмырь-зануда. Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений. Она кстати была уже раз замужем и обслуживала молодого мужа, старалась быть лучше и красивее других девушек, у подруг мужья им изменяли, находили других партнерш, вот она такого же и боялась. Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась
чтобы не заржать на весь ресторан. Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы. Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца. Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы. Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца. Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
NEW 14.01.11 19:50
простите, а почему Вы так волнуетесь? Вы, наверное, замужем за молодым, красивым, перспективным. Каждый устраивает судьбу, как может и чужая семья - потемки. Вместе люди - и слава Богу. Совет да любовь.
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения
NEW 14.01.11 20:14
в ответ Larissik 14.01.11 19:44
Ой, какие ж мы нежные, чуть не стошнило ее. Завидно что и такому "уродцу" не глянешься
? Некого котиком назвать...
А муж не зря засопел, ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ муж такую подружайку возле жены видеть не захочет.
В чем сабж? Можно ли любить не за внешность? Стыдно ли хотеть из Сибири в Германию? Или просто обострение хронического недо**ита?
А муж не зря засопел, ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ муж такую подружайку возле жены видеть не захочет.
В чем сабж? Можно ли любить не за внешность? Стыдно ли хотеть из Сибири в Германию? Или просто обострение хронического недо**ита?
NEW 14.01.11 20:28
а вы часто беседуете с мало знакомым человеком на такие темы????
видимо девушка хорошо воспитана, что сразу не отправила вас в далёкое плавание.
вам наверное не кого погладить??!!
В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений
видимо девушка хорошо воспитана, что сразу не отправила вас в далёкое плавание.
В ответ на:
Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
вам наверное не кого погладить??!!
NEW 14.01.11 20:39
не поняла чему тут шокироваться
у меня тоже есть один пример 4-х летней давности. Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
Он из деревни и она из Российской деревни. Она сама говорит вышла потому что хоть узнать что это такое замужество. В России она бы не нашла себе мужика лет до 50.
А сейчас народился мальчик (уже 2 года) она не работает если только ему помогает в бумажных делах. Он сам плотник,заказов много на изготовление какой нибудь мебели, кризис безработице их никогда не коснётся ,за исключеним смерти.Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........
где она такое в деревни увидела бы. Да и он не Аленделон-живут счастливы,да Бог
с ними. И свадьба у них в России была и не кого не шокировало
Он из деревни и она из Российской деревни. Она сама говорит вышла потому что хоть узнать что это такое замужество. В России она бы не нашла себе мужика лет до 50.
А сейчас народился мальчик (уже 2 года) она не работает если только ему помогает в бумажных делах. Он сам плотник,заказов много на изготовление какой нибудь мебели, кризис безработице их никогда не коснётся ,за исключеним смерти.Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.01.11 20:52
...петушки в каком смысле?
...из зоопарка?
Да, ржание в ресторане звучало бы дико!
А ужин был сытным и дорогим...
Уродливость не во внешности.
Переполненный автобус. Мужчина пытается пройти к двери, но на пути у него красивая девушка. Он ей:
- Вы выходите?...
Она, скривившись:
- Выходят только замуж!
Он:
- Вы сходите?
Она заносчиво:
- Сходят с поезда!
Он, теряя терпение:
- А что ж Вы делаете?!
Она победно:
- Я ВЫЛЕЗАЮ!
Он:
-А... Ну, тогда с Днём рождения!

В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки,
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки,
...петушки в каком смысле?
В ответ на:
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири,
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири,
...из зоопарка?
В ответ на:
Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан.
Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан.
Да, ржание в ресторане звучало бы дико!
В ответ на:
А ужин был сытным и дорогим...
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца.
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца.
Уродливость не во внешности.
В ответ на:
вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
Переполненный автобус. Мужчина пытается пройти к двери, но на пути у него красивая девушка. Он ей:
- Вы выходите?...
Она, скривившись:
- Выходят только замуж!
Он:
- Вы сходите?
Она заносчиво:
- Сходят с поезда!
Он, теряя терпение:
- А что ж Вы делаете?!
Она победно:
- Я ВЫЛЕЗАЮ!
Он:
-А... Ну, тогда с Днём рождения!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.01.11 20:53
Жизнь вообще сложная штука. У меня раньше была подружка. Она в 22 года вышла замуж за дядю (45 лет) моего мужа. Причем познакомились они не через нас, абсолютно случайно.
И дядька там вмеру обеспеченный, но прижимистый и жадный. Держит ее в черном теле, т.е. денег ей не дает, покупает все по самому минимуму сам. Живут они уже так почти 10 лет. Детей он не хочет. И я мою подружку абсолютно не могу понять, зачем ей было за него замуж идти и зачем столько лет так жить.
И дядька там вмеру обеспеченный, но прижимистый и жадный. Держит ее в черном теле, т.е. денег ей не дает, покупает все по самому минимуму сам. Живут они уже так почти 10 лет. Детей он не хочет. И я мою подружку абсолютно не могу понять, зачем ей было за него замуж идти и зачем столько лет так жить.
NEW 14.01.11 20:56
Хах. Я похлеще отжиг знаю. Реальные люди, реальные события. Карочи - муж (М.) жена, две дочки, выехали в Г. по еврейской линии (муж еврей). Обжились, квартирку купили, дочки взрослые, мужу-жене по 60 лет уже. И тут открывается, что у мужа в Минске (он частенько туда ездил по работе) молодая любовница. Да не одна, а родила ему сынишку. Любовница с деткой приехали, он ушел от жены, у них родился уже второй ребеночек. Девушке той 30 лет, она младше старшей дочери М. Все их осуждают, гадостями поливают. А я считаю, почему он, она должны отказаться от кусочка своего счастья?! Я думаю девушка та любит М. Одно дело песни петь о любви, а другое двоих детей родить:)
Почему в Германии женщины ходят в
брюках? Да брюки- это шанс женщины выйти замуж! (c)Тормоз.