Login
Коллега отжигает - привез молодую жену из России.
14.01.11 19:44
Thread geschlossen 16.01.11 19:44 (misha okeanov)
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири, девочка кстати симпатичная, а он - полная противоположность: рано полысевший, с животиком, в-общем настоящий немчик-хмырь-зануда. Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений. Она кстати была уже раз замужем и обслуживала молодого мужа, старалась быть лучше и красивее других девушек, у подруг мужья им изменяли, находили других партнерш, вот она такого же и боялась. Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась
чтобы не заржать на весь ресторан. Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы. Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца. Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы. Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца. Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
NEW 14.01.11 19:50
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 14.01.11 19:55 (vicky_flober)
простите, а почему Вы так волнуетесь? Вы, наверное, замужем за молодым, красивым, перспективным. Каждый устраивает судьбу, как может и чужая семья - потемки. Вместе люди - и слава Богу. Совет да любовь.
NEW 14.01.11 19:51
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44
NEW 14.01.11 19:54
ну,каждый найдёт,что ищет,
а в 45 мужчины еще не старые,у многих еще детство в ж. играет.
если учесть,что тут до 27 учатся и до 25 киндер-гельд получают.
сильно молодую жену тоже иметь-так себе-
и для него ето труднее будет,чем для него.
а в 45 мужчины еще не старые,у многих еще детство в ж. играет.
если учесть,что тут до 27 учатся и до 25 киндер-гельд получают.
NEW 14.01.11 19:55
in Antwort witte_ANGEL 14.01.11 19:51
присоединяюсь
.Вот дети пойдут...Ведь у неё то как раз такой возвраст чтоб рожать..
Инет у нас есть ! У нас ума не хватает !
NEW 14.01.11 19:58
in Antwort witte_ANGEL 14.01.11 19:54
Ну если кучу народят то потом и всё равно уже кому сколько годов 
NEW 14.01.11 20:14
Ой, какие ж мы нежные, чуть не стошнило ее. Завидно что и такому "уродцу" не глянешься
? Некого котиком назвать...
А муж не зря засопел, ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ муж такую подружайку возле жены видеть не захочет.
В чем сабж? Можно ли любить не за внешность? Стыдно ли хотеть из Сибири в Германию? Или просто обострение хронического недо**ита?
А муж не зря засопел, ни один ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ муж такую подружайку возле жены видеть не захочет.
В чем сабж? Можно ли любить не за внешность? Стыдно ли хотеть из Сибири в Германию? Или просто обострение хронического недо**ита?
NEW 14.01.11 20:17
NEW 14.01.11 20:20
Зря девки не глядят на стариков
и лаской не желают ублажать:
мальчишка переспит - и был таков,
а старенький - не в силах убежать.
(с)
и лаской не желают ублажать:
мальчишка переспит - и был таков,
(с)
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 14.01.11 20:28
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 14.01.11 20:29 (KOTENOK 19)
а вы часто беседуете с мало знакомым человеком на такие темы????
видимо девушка хорошо воспитана, что сразу не отправила вас в далёкое плавание.
вам наверное не кого погладить??!!
В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений
видимо девушка хорошо воспитана, что сразу не отправила вас в далёкое плавание.
В ответ на:
Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
вам наверное не кого погладить??!!
NEW 14.01.11 20:34
не, я понимаю, разница в возрасте солидная, но вот так - 45 лет - "старый муж"...
а может вы не знаете про него то, что она знает и ценит
В ответ на:
Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу
Ведь причина такой связи может быть только одна - вылезти из своей Сибири в манящую Европу
NEW 14.01.11 20:39
не поняла чему тут шокироваться
у меня тоже есть один пример 4-х летней давности. Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
Он из деревни и она из Российской деревни. Она сама говорит вышла потому что хоть узнать что это такое замужество. В России она бы не нашла себе мужика лет до 50.
А сейчас народился мальчик (уже 2 года) она не работает если только ему помогает в бумажных делах. Он сам плотник,заказов много на изготовление какой нибудь мебели, кризис безработице их никогда не коснётся ,за исключеним смерти.Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........
где она такое в деревни увидела бы. Да и он не Аленделон-живут счастливы,да Бог
с ними. И свадьба у них в России была и не кого не шокировало
Он из деревни и она из Российской деревни. Она сама говорит вышла потому что хоть узнать что это такое замужество. В России она бы не нашла себе мужика лет до 50.
А сейчас народился мальчик (уже 2 года) она не работает если только ему помогает в бумажных делах. Он сам плотник,заказов много на изготовление какой нибудь мебели, кризис безработице их никогда не коснётся ,за исключеним смерти.Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.01.11 20:43
in Antwort muza1967 14.01.11 20:39
Вот и я про это толкую.....дети это же всему оправдания...дай бог зачать им....
NEW 14.01.11 20:46
in Antwort muza1967 14.01.11 20:39, Zuletzt geändert 14.01.11 20:46 (Галина Ивановна)
NEW 14.01.11 20:46
Женщина, вам самой сколько? А то как-то неумностью веет... Хотя всем понятно, что это просто провокация...
Если для тебя мужчина в 45 старик, то тебе самой лет 15 скорее всего..
И это... берегись
Бумеранги не отменялись
Если для тебя мужчина в 45 старик, то тебе самой лет 15 скорее всего..
И это... берегись
NEW 14.01.11 20:52
...петушки в каком смысле?
...из зоопарка?
Да, ржание в ресторане звучало бы дико!
А ужин был сытным и дорогим...
Уродливость не во внешности.
Переполненный автобус. Мужчина пытается пройти к двери, но на пути у него красивая девушка. Он ей:
- Вы выходите?...
Она, скривившись:
- Выходят только замуж!
Он:
- Вы сходите?
Она заносчиво:
- Сходят с поезда!
Он, теряя терпение:
- А что ж Вы делаете?!
Она победно:
- Я ВЫЛЕЗАЮ!
Он:
-А... Ну, тогда с Днём рождения!

В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки,
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки,
...петушки в каком смысле?
В ответ на:
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири,
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири,
...из зоопарка?
В ответ на:
Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан.
Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан.
Да, ржание в ресторане звучало бы дико!
В ответ на:
А ужин был сытным и дорогим...
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца.
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца.
Уродливость не во внешности.
В ответ на:
вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
вылезти из своей Сибири в манящую Европу.
Переполненный автобус. Мужчина пытается пройти к двери, но на пути у него красивая девушка. Он ей:
- Вы выходите?...
Она, скривившись:
- Выходят только замуж!
Он:
- Вы сходите?
Она заносчиво:
- Сходят с поезда!
Он, теряя терпение:
- А что ж Вы делаете?!
Она победно:
- Я ВЫЛЕЗАЮ!
Он:
-А... Ну, тогда с Днём рождения!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.01.11 20:53
Жизнь вообще сложная штука. У меня раньше была подружка. Она в 22 года вышла замуж за дядю (45 лет) моего мужа. Причем познакомились они не через нас, абсолютно случайно.
И дядька там вмеру обеспеченный, но прижимистый и жадный. Держит ее в черном теле, т.е. денег ей не дает, покупает все по самому минимуму сам. Живут они уже так почти 10 лет. Детей он не хочет. И я мою подружку абсолютно не могу понять, зачем ей было за него замуж идти и зачем столько лет так жить.
И дядька там вмеру обеспеченный, но прижимистый и жадный. Держит ее в черном теле, т.е. денег ей не дает, покупает все по самому минимуму сам. Живут они уже так почти 10 лет. Детей он не хочет. И я мою подружку абсолютно не могу понять, зачем ей было за него замуж идти и зачем столько лет так жить.
NEW 14.01.11 20:54
in Antwort virtax 14.01.11 20:54
NEW 14.01.11 20:56
Хах. Я похлеще отжиг знаю. Реальные люди, реальные события. Карочи - муж (М.) жена, две дочки, выехали в Г. по еврейской линии (муж еврей). Обжились, квартирку купили, дочки взрослые, мужу-жене по 60 лет уже. И тут открывается, что у мужа в Минске (он частенько туда ездил по работе) молодая любовница. Да не одна, а родила ему сынишку. Любовница с деткой приехали, он ушел от жены, у них родился уже второй ребеночек. Девушке той 30 лет, она младше старшей дочери М. Все их осуждают, гадостями поливают. А я считаю, почему он, она должны отказаться от кусочка своего счастья?! Я думаю девушка та любит М. Одно дело песни петь о любви, а другое двоих детей родить:)
Почему в Германии женщины ходят в
брюках? Да брюки- это шанс женщины выйти замуж! (c)Тормоз.
NEW 14.01.11 20:57 
in Antwort Галина Ивановна 14.01.11 20:46
В ответ на:
*заумным голоском". Дивиднаццать:)
*с восхищённым придыханием" галина ивановна , какая вы умная!*заумным голоском". Дивиднаццать:)
NEW 14.01.11 21:05
Я вот тоже подумала,может правила вычитания изменились
Есть у моего мужа одноклассник немец местный,без слез не взглянешь лысый на мой взгляд страшный....и жена у него лет на 15 младше,тоже немка ,рожденная в Германии,причем живут они в её доме,чтоб понятно было ,что её красотку,красивая она очень,всегда в короткой юбке на каблуках и при макияже,что нетипично для немецких женщин, кроме любви в нем ну ничего не привлекло,вышла она за него,когда ей было 16 и родила сына ,и еще четыре года назад доченьку,мы с ними часто общаемся и дома у них бываем и в поездки ездим,любовь у пары и морковь,залюбуешься,она пишет картины,он тоже человек творческий ,люди очень интересные и неординарные.
В ответ на:
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
Есть у моего мужа одноклассник немец местный,без слез не взглянешь лысый на мой взгляд страшный....и жена у него лет на 15 младше,тоже немка ,рожденная в Германии,причем живут они в её доме,чтоб понятно было ,что её красотку,красивая она очень,всегда в короткой юбке на каблуках и при макияже,что нетипично для немецких женщин, кроме любви в нем ну ничего не привлекло,вышла она за него,когда ей было 16 и родила сына ,и еще четыре года назад доченьку,мы с ними часто общаемся и дома у них бываем и в поездки ездим,любовь у пары и морковь,залюбуешься,она пишет картины,он тоже человек творческий ,люди очень интересные и неординарные.
NEW 14.01.11 21:17
кошмар, это то о чём Вы увидив девушку в первый раз сразу начали расспрашивать?
В ответ на:
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет,
Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет,
NEW 14.01.11 21:19
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 14.01.11 21:19 (dragon-fly)
фу какая гадость, сначала вы у девушки все выспросили, или она с вами по доброте души или наивности своей поделилась, а вы тут ей кости обмыли и наверняка на работе со всеми. 
NEW 14.01.11 21:24
NEW 14.01.11 21:25
in Antwort Галина Ивановна 14.01.11 20:56
халина иванна,а Хде ты живёшь,а то в г. кассель есть такой же пож. еврей ,но с мол. женой.(случайно знаю)

NEW 14.01.11 21:29 
В ответ на:
я б не сказала,что он оч. старый.
если б ей было 30 а ему 50-вот ето-старый
Стар он с моей точки зрения. Если вам 65, то 45-летний вам и кажется подросткомя б не сказала,что он оч. старый.
NEW 14.01.11 21:34
У фифы запросы еще те, уж очень стильно была одета, а старикан-муж у нас в отделе не из Spitzenverdiener, без ВО - следовательно не более 35000 брутто в год зарабатывает.
in Antwort witte_ANGEL 14.01.11 19:54, Zuletzt geändert 14.01.11 21:34 (Larissik)
В ответ на:
У фифы запросы еще те, уж очень стильно была одета, а старикан-муж у нас в отделе не из Spitzenverdiener, без ВО - следовательно не более 35000 брутто в год зарабатывает.
NEW 14.01.11 21:37
Поделитесь опытом "приятностей" со старикашками-кащеями, так интересно стало
in Antwort Russian-Dutch 14.01.11 20:34
В ответ на:
NEW 14.01.11 21:43
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки. На дезодоранты да шампуни хоть денег дает, или так и ходят воздух портят?
in Antwort Zelenyuk 14.01.11 20:53
В ответ на:
Жизнь вообще сложная штука. У меня раньше была подружка. Она в 22 года вышла замуж за дядю (45 лет) моего мужа. Причем познакомились они не через нас, абсолютно случайно.
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки. На дезодоранты да шампуни хоть денег дает, или так и ходят воздух портят?
NEW 14.01.11 21:45
in Antwort Larissik 14.01.11 21:34
во натура.....и ее тряпки обсосала, и его доход высчитала....ума хватило деушке то намекнуть сколько ее муж зарабатыват?...а то может она не в курсе...Вы б ей глаза то открыли...а с сексом у них как?...может еще?...а что...с Вашим то тактом и не спросить....странно....
Вот только не оставляет на форуме какое то ощущение, что Вас жаба тааааак давит....а яд тааааак прет....
Спрашивается, какое вам дело??? и какого ... лезтъ в чужую постель???
Пы.Сы. ....надеюсь, что Вы то успели отхватить молодого, красивого, умного, богатого Spitzenverdiener с ВО??....гы....с таким то умищем...
Вот только не оставляет на форуме какое то ощущение, что Вас жаба тааааак давит....а яд тааааак прет....
Пы.Сы. ....надеюсь, что Вы то успели отхватить молодого, красивого, умного, богатого Spitzenverdiener с ВО??....гы....с таким то умищем...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 14.01.11 21:47
Да много я и не расспрашивала у нее - полилось само как из ведра. Видимо не с кем ей на родном языке говорить.
in Antwort зааайка 14.01.11 21:17
В ответ на:
Да много я и не расспрашивала у нее - полилось само как из ведра. Видимо не с кем ей на родном языке говорить.
NEW 14.01.11 21:47
in Antwort Artemida_ 14.01.11 21:45
не обращайте внимания, ларисик - это местный троль 
а вот статейка как раз на тему про тролей:
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/14/558012-internet-kogda-seksa-net.html
а вот статейка как раз на тему про тролей:
http://www.mk.ru/social/article/2011/01/14/558012-internet-kogda-seksa-net.html
NEW 14.01.11 21:50
in Antwort witte_ANGEL 14.01.11 21:25
NEW 14.01.11 21:57
нп
Так через 5 лет как раз так и будет
))) Не ветка, а сплошные приколы)))
В ответ на:
Так через 5 лет как раз так и будет
В ответ на:
В ответ на:
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет
Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет
))) Не ветка, а сплошные приколы)))
NEW 14.01.11 21:57 
В ответ на:
Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........где она такое в деревни увидела бы.
Ужос! И это - цель жизни наших форумских мадам? А когда она ему надоест и он ей пинка под зад даст из-за новой 17летней фифы - будет она при делах?Дом большой .Короче она как сыр в масле катается.Он ей машину купил, теперь она вся при делах --бассейн, фитнес,маникюр,педикюр,массаж..........где она такое в деревни увидела бы.
NEW 14.01.11 21:58
in Antwort Una10 14.01.11 21:57
NEW 14.01.11 22:01
in Antwort virtax 14.01.11 21:47, Zuletzt geändert 14.01.11 22:03 (Artemida_)
no comment...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 14.01.11 22:03
А какая разница 26-45 или 30-50?
В ответ на:
А какая разница 26-45 или 30-50?
Бывает и Комар себя Орлом считает,Поскольку крылья есть и он на них летает.
NEW 14.01.11 22:07
описалась,прошу прощения
....ей было 27
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 14.01.11 22:10
На это она и сама зарабатывает
Просто я подчеркнула, что замуж она не за деньги выходила, так как то, что он скупердяй, было ясно с самого начала.
in Antwort Larissik 14.01.11 21:43
В ответ на:
На это она и сама зарабатывает
NEW 14.01.11 22:12
Да у мужчины наступил по всей вероятности тот возраст, когда он хочет себе что-то доказать. Ну не любит он ее, просто пытается самоутвердиться за ее счет, такой молоденькой пташки... Он же ей в папы годится, зачем ей нужно это разлагающееся тело?
in Antwort Батерфляй 14.01.11 21:05
В ответ на:
Есть у моего мужа одноклассник немец местный,без слез не взглянешь лысый на мой взгляд страшный....и жена у него лет на 15 младше,тоже немка ,рожденная в Германии,причем живут они в её доме,чтоб понятно было
Есть у моего мужа одноклассник немец местный,без слез не взглянешь лысый на мой взгляд страшный....и жена у него лет на 15 младше,тоже немка ,рожденная в Германии,причем живут они в её доме,чтоб понятно было
Да у мужчины наступил по всей вероятности тот возраст, когда он хочет себе что-то доказать. Ну не любит он ее, просто пытается самоутвердиться за ее счет, такой молоденькой пташки... Он же ей в папы годится, зачем ей нужно это разлагающееся тело?
NEW 14.01.11 22:14
in Antwort muza1967 14.01.11 22:07
NEW 14.01.11 22:15
да, нет правила невнимательности изменились
...пишу и смотрю концерт на РТР 1, а то в этот НГ было не до концерта
in Antwort Батерфляй 14.01.11 21:05
В ответ на:
да, нет правила невнимательности изменились
NEW 14.01.11 22:17
NEW 14.01.11 22:17
in Antwort Larissik 14.01.11 22:12
NEW 14.01.11 22:20
пока не могу, моему еще 45 не стукнуло
Я, помню, девочкой (18 лет) была платонически влюблена в 40-с чем-то-летнего дядю. Хирург, весельчак и умница. Если бы он не был женат, я бы крепко задумалась
.
Может ваш "престарелый" коллега умеет интересных ему дам удивлять
in Antwort Larissik 14.01.11 21:37
В ответ на:
пока не могу, моему еще 45 не стукнуло
Я, помню, девочкой (18 лет) была платонически влюблена в 40-с чем-то-летнего дядю. Хирург, весельчак и умница. Если бы он не был женат, я бы крепко задумалась
NEW 14.01.11 22:24
Ключевое слово - платонически . Кто из нас не влюблялся в симпатичных учителей?
О, спасибки, есть темка для следующего разговора с молодой сибирячкой
Лана, пошла я спать. Спокойной ночи всем
in Antwort Russian-Dutch 14.01.11 22:20, Zuletzt geändert 14.01.11 22:25 (Larissik)
В ответ на:
Я, помню, девочкой (18 лет) была платонически влюблена в 40-с чем-то-летнего дядю.
Я, помню, девочкой (18 лет) была платонически влюблена в 40-с чем-то-летнего дядю.
Ключевое слово - платонически . Кто из нас не влюблялся в симпатичных учителей?
В ответ на:
О, спасибки, есть темка для следующего разговора с молодой сибирячкой
Лана, пошла я спать. Спокойной ночи всем
NEW 14.01.11 23:09
она на этом сайте негуляет (я у неё спрашивала)
да кто на него посмотрить, там фигура как рентген,кости да кожа, но характер отличный.честно
А во вторых она его больше гоняет чем он. Да хоть пусть пинка под зад, у неё немецкий ребёнок,а это что значит........да нечего
суд, а после...... не буду писать ,но она не останется с голой попой.Она молодая,найдёт другого и опять будет при делах
in Antwort Larissik 14.01.11 21:57
В ответ на:
Ужос! И это - цель жизни наших форумских мадам?
Ужос! И это - цель жизни наших форумских мадам?
она на этом сайте негуляет (я у неё спрашивала)
В ответ на:
А когда она ему надоест и он ей пинка под зад даст из-за новой 17летней фифы - будет она при делах?
А когда она ему надоест и он ей пинка под зад даст из-за новой 17летней фифы - будет она при делах?
да кто на него посмотрить, там фигура как рентген,кости да кожа, но характер отличный.честно
А во вторых она его больше гоняет чем он. Да хоть пусть пинка под зад, у неё немецкий ребёнок,а это что значит........да нечего
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего одеть
NEW 14.01.11 23:14
вы подумали что обоссалась чтоли, нет это ошибка .....вместо 7 нажала на 1, ну а если так ,то пажайлуста описАлась
in Antwort Larissik 14.01.11 22:14
В ответ на:
Девушка, уточните, на каком слОге ударение ставить
Девушка, уточните, на каком слОге ударение ставить
вы подумали что обоссалась чтоли, нет это ошибка .....вместо 7 нажала на 1, ну а если так ,то пажайлуста описАлась
NEW 14.01.11 23:52
in Antwort Russian-Dutch 14.01.11 22:20
кошмар, да? 45-летний мужчина - "старик-кощей"
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 14.01.11 23:57
in Antwort daydream 14.01.11 23:52
NEW 15.01.11 00:01 
in Antwort virtax 14.01.11 21:47
В ответ на:
не обращайте внимания, ларисик - это местный троль
видать совсем плохи её дела - раньше она всё по воскресным утрам провокационные темки мутила , сейчас и в субботу вечером нечем ей заняться.не обращайте внимания, ларисик - это местный троль
NEW 15.01.11 00:03
in Antwort Larissik 14.01.11 22:24
На последнее
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше... Заметили реакцию?
Это сработал инстинкт самозащиты...
А что, почему бы и нет или в деревни Российской пьяного Ивана гонять или здесь маникюры-педикюры.
Larissik я обсалютно поддерживаю ваше мнение, самой лично не приятно наблюдать такие пары.
Но, как говорится каждому своё...не суди...
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше... Заметили реакцию?
А что, почему бы и нет или в деревни Российской пьяного Ивана гонять или здесь маникюры-педикюры.
Larissik я обсалютно поддерживаю ваше мнение, самой лично не приятно наблюдать такие пары.
Но, как говорится каждому своё...не суди...
NEW 15.01.11 00:04
in Antwort cer 14.01.11 23:57
да уж - прям в дрожь бросает, когда подумаю, что мой муж через тройку лет из красивого, стройного, цветущего мужчины превратится в разлагающегося старика, да еще и кощея!
NEW 15.01.11 00:17

in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 00:04
В ответ на:
мой муж через тройку лет из красивого, стройного, цветущего мужчины превратится в разлагающегося старика, да еще и кощея!
а случайные знакомые - типа ТС - будут думать , что вы с ним из корысти живёте!мой муж через тройку лет из красивого, стройного, цветущего мужчины превратится в разлагающегося старика, да еще и кощея!
NEW 15.01.11 00:22
Та не, она для ТС в разлагающуюся старуху превратится. Так что статус кво сохранится.
in Antwort cer 15.01.11 00:17
В ответ на:
а случайные знакомые - типа ТС - будут думать , что вы с ним из корысти живёте!
Та не, она для ТС в разлагающуюся старуху превратится. Так что статус кво сохранится.
NEW 15.01.11 00:26
ага (хнык-хнык
), мне тоже недолго до разлагания осталось - мы ровесники...
in Antwort Shutkama 15.01.11 00:22
В ответ на:
она для ТС в разлагающуюся старуху превратится
она для ТС в разлагающуюся старуху превратится
ага (хнык-хнык
NEW 15.01.11 00:27
или умная и расчетливая дева, которая поживет с дедяи н количестволет, а потом получит гражданствоми вернетса к петушкам - молодым
in Antwort Larissik 14.01.11 21:43
В ответ на:
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки
Значит, она несамостоятельная девочка, раз в такую зависимость попала от дядьки
или умная и расчетливая дева, которая поживет с дедяи н количестволет, а потом получит гражданствоми вернетса к петушкам - молодым
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 15.01.11 00:28
Вы не обижайтесь
, но завидовать - грех...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров.
NEW 15.01.11 00:29
зачем так зло? завидуеш ты еи, поетому и льеш как из ведра
in Antwort Larissik 14.01.11 21:47
В ответ на:
зачем так зло? завидуеш ты еи, поетому и льеш как из ведра
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino
Kino, Vino i Domino
NEW 15.01.11 00:39
in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 00:26
Ну мы то с тобой знаем, что это не так, так что не надо плакать. А глупые малолетки пусть находятся в сём заблуждении. 
NEW 15.01.11 00:45
in Antwort Shutkama 15.01.11 00:39
NEW 15.01.11 02:10
in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 00:45
ну так мужчины чувствуют разницу между 26 лет и 36..а уж тем более-40!
Это же.. как автомобиль... новый, "молодой"- всегда лучше, чем..подержаная и тюнингованная.. да, она подшаманена, подшпаклевана, подкрашена.. Но- она старая- как ты ее не крась и мажь и массируй и в фитнесах гоняй.. пусть даже от нее пахнет кальвадосом- ве равно это старье и с 26 летней не сравнится и близко...
NEW 15.01.11 03:07
in Antwort Тормоз 15.01.11 02:10
ты по делу, по делу пиши- не отвлекайся. Не про молодух речь, а о твоих ровесниках мужского полу, потрёпаных седовласых-на три-чайные-заварки мужиках. КАК вот с такими можно иметь интим? Я себе такого даже в самом страшном сне представить не могу, пусть только подкатит слюнями разбрызгивая - сразу от ворот поворот. А мне давно не 26 уже, а вот брезгливо всё равно как-то
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 15.01.11 03:14
блин... а я вижу разницу 19 лет...
В ответ на:
не поняла чему тут шокироваться у меня тоже есть один пример 4-х летней давности. Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
не поняла чему тут шокироваться у меня тоже есть один пример 4-х летней давности. Ему было 40 ей 21 разница на 13 лет.
блин... а я вижу разницу 19 лет...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 15.01.11 03:22
Вот подвалило счастье мужику!
Сперва будут идти телефонные счета с астрономической суммой, за переговоры с Сибирью. А потом его молодая жена сама начнёт мотаться каждые пол года в Сибирь, так как шибко скучать будет по мамке, комарам и козе Зойке. Потом мамка вместе с козой приедет Германию смотреть. Потом брату нужно будет денег на трактор переслать. А потом брат сам Германию захочет посмотреть, выжрет в доме всё спиртное, споёт песню про Ермака и даст немцу по морде, припомнив ему сорок первый.
Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников. Она в ответ начнёт ему закатывать истерики, обвинит в эгоизме, сволчизме, жадности... При этом в доме всегда будет бардак, куча грязной посуды в кухне, при полном отсутствии еды. Она сама будет целыми днями валяться на диване... мечтать и грезить о том что однажды её мама с козой Зойкой, и брат с трактором, навсегда смогут поселиться у них в зале!
Так что Ларисик, неправильно расставляешь акценты. Это тебе нужно было подбежать к немцу и начать его гладить по руке, высказывая слова соболезнования в прошедшем времени, типа; - "жаль, жаль... хороший ты БЫЛ мужик, даже в отпуск мог иногда ездить... а теперь только на работу, и то на бабушкином велосипеде!"
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 15.01.11 03:37 (kowal777)
В ответ на:
ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири
ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири
Вот подвалило счастье мужику!
Сперва будут идти телефонные счета с астрономической суммой, за переговоры с Сибирью. А потом его молодая жена сама начнёт мотаться каждые пол года в Сибирь, так как шибко скучать будет по мамке, комарам и козе Зойке. Потом мамка вместе с козой приедет Германию смотреть. Потом брату нужно будет денег на трактор переслать. А потом брат сам Германию захочет посмотреть, выжрет в доме всё спиртное, споёт песню про Ермака и даст немцу по морде, припомнив ему сорок первый.
Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников. Она в ответ начнёт ему закатывать истерики, обвинит в эгоизме, сволчизме, жадности... При этом в доме всегда будет бардак, куча грязной посуды в кухне, при полном отсутствии еды. Она сама будет целыми днями валяться на диване... мечтать и грезить о том что однажды её мама с козой Зойкой, и брат с трактором, навсегда смогут поселиться у них в зале!
Так что Ларисик, неправильно расставляешь акценты. Это тебе нужно было подбежать к немцу и начать его гладить по руке, высказывая слова соболезнования в прошедшем времени, типа; - "жаль, жаль... хороший ты БЫЛ мужик, даже в отпуск мог иногда ездить... а теперь только на работу, и то на бабушкином велосипеде!"
NEW 15.01.11 03:51
зачёт!!
in Antwort kowal777 15.01.11 03:22
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 15.01.11 05:08
я понял так, что мужчина себе молодую привез из Сибири.. Или что- то не так?
Не надо тут стрелки переводить! Мужчина с возрастом только врепнет, как хорошее вино.. а вот женщина-разваливается.. и превращается в уксус...
Бабушка- он молодую женщину себе привез- о ней и речь..
in Antwort Babka 15.01.11 03:07
В ответ на:
Не про молодух речь, а о твоих ровесниках мужского полу,
Не про молодух речь, а о твоих ровесниках мужского полу,
я понял так, что мужчина себе молодую привез из Сибири.. Или что- то не так?
Бабушка- он молодую женщину себе привез- о ней и речь..
NEW 15.01.11 05:33
У нас на работе такая же ситуация была. Шеф влюбился в нашу коллегу, она была здесь просто на учёбе в Германии и подрабатывала. разница у них 30 лет. И как в вашей истории она красавица и умница, а он старый, лысый, и заплывший жиром - на внешность не очень короче. для нас (даже для коллег-женщин в возрасте) всё было непонятно, что она в нём нашла, да КАК она может с ним???

). Но что туда суватся? Он даже от жены своей ушёл, с которой 35 лет прожил. А год назад (пару дней после его 60
юбилея) у них сын родился
И живут и чмокаются и сюсюкаются перед всеми... и ещё даже не разу на друг друга зло не посмотрели. А есть молодые пары, которые только и рвутся. Как говорится каждому своё, он её любит за молодость, а ну а она пускай его за деньги. Если они при этом счастливы - ради Бога 
А про любовь с её стороны - может она его и не любит по настоящему, а просто уважает и благодарна ему, за то что, как вы пишите, вытащил её из Сибири
А "такую" любовь может она и на стороне получает - вот и всё. Девушка довольна и счастлива, остаётся только порадоватся. 
Вы правильно написали
in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 15.01.11 05:51 (Мурятина)
В ответ на:
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца
Но я никогда не поверю, что молодая , хорошо выглядящая девушка по может влюбиться в такого старого уродца
У нас на работе такая же ситуация была. Шеф влюбился в нашу коллегу, она была здесь просто на учёбе в Германии и подрабатывала. разница у них 30 лет. И как в вашей истории она красавица и умница, а он старый, лысый, и заплывший жиром - на внешность не очень короче. для нас (даже для коллег-женщин в возрасте) всё было непонятно, что она в нём нашла, да КАК она может с ним???
А про любовь с её стороны - может она его и не любит по настоящему, а просто уважает и благодарна ему, за то что, как вы пишите, вытащил её из Сибири
Вы правильно написали
В ответ на:
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы.
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит, говорит умные и правильные слова, из-за чего молодые женушки чувствуют себя за ними как за каменной стеной и по-своему счастливы.
NEW 15.01.11 05:39
мне тоже это улыбнуло.
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего
Высокий, хорошего тела сложения, симпатичный (надеюсь мой муж тоже будет в 47 так выглядеть
). На такого "старого" и я засмотрется бы могла

in Antwort Russian-Dutch 14.01.11 20:34
В ответ на:
не, я понимаю, разница в возрасте солидная, но вот так - 45 лет - "старый муж"..
не, я понимаю, разница в возрасте солидная, но вот так - 45 лет - "старый муж"..
мне тоже это улыбнуло.
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего
NEW 15.01.11 09:26

+100
В ответ на:
+100
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.11 09:50
...а вот и не правда!
От разницы в возрасте в шоке тока наш совок.У них другое к этому отношение.Помню, как познакомиласъ с друзъями мужа- он-красавец 40 летний, успешный мужик, она- на 9 лет старше его седая, толстая клуша.У меня был шок и я никак не могла понятъ, почему другие не разделяют моих возмущений.Когда попыталасъ повозмущатъся мужу по этому поводу, то в шоке был он: "Как ты можешъ так говоритъ?
Он же любит ее!"
Болъше я не высказываюсъ категорично...если что-то выходит за рамки моего совкового понимания, то отделываюсъ фразой "Хм, это интересно.."
И вам, Лариссик, советую делатъ также
тогда ваша совковостъ будет не так заметна
В ответ на:
- все были в шоке! Ему - 45, ей - 26.
- все были в шоке! Ему - 45, ей - 26.
...а вот и не правда!
От разницы в возрасте в шоке тока наш совок.У них другое к этому отношение.Помню, как познакомиласъ с друзъями мужа- он-красавец 40 летний, успешный мужик, она- на 9 лет старше его седая, толстая клуша.У меня был шок и я никак не могла понятъ, почему другие не разделяют моих возмущений.Когда попыталасъ повозмущатъся мужу по этому поводу, то в шоке был он: "Как ты можешъ так говоритъ?
Болъше я не высказываюсъ категорично...если что-то выходит за рамки моего совкового понимания, то отделываюсъ фразой "Хм, это интересно.."
И вам, Лариссик, советую делатъ также
NEW 15.01.11 10:23
Со мной как-то коллега немка работала. Ей было около 25-и, а ее друзьям-любовникам всем за 50.
Вроде девченка веселая и симпатичная была, и ровесники к ней клеялись, но ей нравились только стареющие дядьки
И мне она еще говорила, что обажает тело в морщинах
Бррррр
Но вот и такое бывает 
В ответ на:
Ему - 45, ей - 26.
Ему - 45, ей - 26.
Со мной как-то коллега немка работала. Ей было около 25-и, а ее друзьям-любовникам всем за 50.
Вроде девченка веселая и симпатичная была, и ровесники к ней клеялись, но ей нравились только стареющие дядьки
И мне она еще говорила, что обажает тело в морщинах
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 15.01.11 10:33
Ну Вы-то в курсе...
in Antwort milisa 15.01.11 00:03
В ответ на:
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше...
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше...
Ну Вы-то в курсе...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 15.01.11 11:21
in Antwort Тормоз 15.01.11 05:08
Женщинъ - и в уксус? По моему определению,больше мужчинъ в него.А женщинъ как хорошее,отлежалое вино,которое всегда может доставить удовольствие!Хотя,все ето на ценителя! И такие есть!
NEW 15.01.11 11:42
ну это кому как - у моего мужа пробег тоже уже не маленький, но его даже на время новеньким кабриолетом заменять не хочу
Опять-таки, куда русские-народные пословицы типа "старый друг лучше новых двух" девать?
В ответ на:
Это же.. как автомобиль...
Это же.. как автомобиль...
ну это кому как - у моего мужа пробег тоже уже не маленький, но его даже на время новеньким кабриолетом заменять не хочу
Опять-таки, куда русские-народные пословицы типа "старый друг лучше новых двух" девать?
NEW 15.01.11 14:35
in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 11:42
мне лично зрелость в мужчине всегда нравилась, не просто возраст сам по себе, а психологическая зрелость. еще в школе не могла понять, как можно влюбляться в одноклассников 
NEW 15.01.11 14:41
Психологическая зрелость таки от возраста не особо зависит. Знаю почти сороколетних и совершенных в этом плане детей, а также двадцатилетних, но уже вполне зрелых.
in Antwort daydream 15.01.11 14:35
В ответ на:
не просто возраст сам по себе, а психологическая зрелость
не просто возраст сам по себе, а психологическая зрелость
Психологическая зрелость таки от возраста не особо зависит. Знаю почти сороколетних и совершенных в этом плане детей, а также двадцатилетних, но уже вполне зрелых.
NEW 15.01.11 14:46
in Antwort Shutkama 15.01.11 14:41
ну, так и я о том же, нет?
просто когда сама молода, среди ровесников редко встречаешь эту самую психологическую зрелость, больше среди людей постарше. оговорюсь, столько 40-50-летних "мужчин-детей", как здесь в Германии, я в России не встречала. возможно, в кругу моей семьи и моем их просто было мало.
просто когда сама молода, среди ровесников редко встречаешь эту самую психологическую зрелость, больше среди людей постарше. оговорюсь, столько 40-50-летних "мужчин-детей", как здесь в Германии, я в России не встречала. возможно, в кругу моей семьи и моем их просто было мало.
NEW 15.01.11 15:28
NEW 15.01.11 15:29
+1
такая же фигня. для меня мужчины-ровестники - это еще дети какие-то. Муж старше меня на 9 лет- чувствую себя с ним на равных по мирощущению.
такая же фигня. для меня мужчины-ровестники - это еще дети какие-то. Муж старше меня на 9 лет- чувствую себя с ним на равных по мирощущению.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 15.01.11 16:30
NEW 15.01.11 16:33
мне в первую очередь всегда нравились очень умные, ну и веселые
. А среди одноклассников умнее меня ...как-то не повезло
А вот симпатичные взрослые умные и образованные дядьки притягивали как магнитом так как с ними было интересно. Но, собственно, когда в универе уже училась, то вокруг пацаны не глупее меня были
. Так что это была не самоцель - симпатизировать более старшим, а необходимость.
А вот симпатичные взрослые умные и образованные дядьки притягивали как магнитом так как с ними было интересно. Но, собственно, когда в универе уже училась, то вокруг пацаны не глупее меня были
NEW 15.01.11 16:35
в среднем зависит, но да, не у всех
in Antwort Shutkama 15.01.11 14:41
В ответ на:
Психологическая зрелость таки от возраста не особо зависит
Психологическая зрелость таки от возраста не особо зависит
в среднем зависит, но да, не у всех
NEW 15.01.11 16:58
NEW 15.01.11 16:59
тут есть все:урод,красавица,сибирь,европа,красные глаза,короче драма мирового масштаба,,браво

in Antwort Larissik 14.01.11 19:44, Zuletzt geändert 15.01.11 20:18 (карелка)
В ответ на:
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири, девочка кстати симпатичная, а он - полная противоположность: рано полысевший, с животиком, в-общем настоящий немчик-хмырь-зануда. Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений. Она кстати была уже раз замужем и обслуживала молодого мужа, старалась быть лучше и красивее других девушек, у подруг мужья им изменяли, находили других партнерш, вот она такого же и боялась. Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан. Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
Коллега привел на Weihnachtsfeier молодую жену - все были в шоке! Ему - 45, ей - 26. Привез ее откуда-то из Сибири, девочка кстати симпатичная, а он - полная противоположность: рано полысевший, с животиком, в-общем настоящий немчик-хмырь-зануда. Я побеседовала с ней, говорит любит его, он уважает ее и бережет, не то что те молодые петушки, которые у нее были до этих отношений. Она кстати была уже раз замужем и обслуживала молодого мужа, старалась быть лучше и красивее других девушек, у подруг мужья им изменяли, находили других партнерш, вот она такого же и боялась. Ее муж-зануда заметил и почувствовал, что я с его женой про него говорю, сразу же начал стал громко сопеть и гневно смотреть на меня, я еле сдержалась чтобы не заржать на весь ресторан. Она вернулась к нему, стала его руку гладить да приговаривать что-то типа "ах ты мой котик, скоро поедем баиньки". Меня тут чуть не стошнило.
тут есть все:урод,красавица,сибирь,европа,красные глаза,короче драма мирового масштаба,,браво
NEW 15.01.11 18:41
что Вы так за горемышных немцев переживаете то? или самому такую жену посчастливилось отхватить?
за почти 10 прожитых здесь лет не встречала ни одного немца посадившего себе на шею родственников жены и отказавшегося от отпуска
То, что Вы описали называется не немец, а лох, но только вот лох национальности не имеет
В ответ на:
Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников...
Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников...
что Вы так за горемышных немцев переживаете то? или самому такую жену посчастливилось отхватить?
за почти 10 прожитых здесь лет не встречала ни одного немца посадившего себе на шею родственников жены и отказавшегося от отпуска
NEW 15.01.11 18:48
in Antwort delusion 15.01.11 18:41
NEW 15.01.11 18:52
in Antwort Ponuhar 15.01.11 18:48
в семье тоже самое, не та нация, которая кинется сломя голову кому то что то оплачивать в ущерб себе и отказываться от отпуска, это с какого перепугу то ваще?
NEW 15.01.11 19:28
рано полысевший, с животиком, в-общем настоящий немчик-хмырь-зануда
А какое,собственно говоря, Вам до всего этого дело????? Это же совершенно посторонний
мужчина,кто с кем и как живет- никого ,кроме самой пары,не касается.А Вы,наверное,не от
большого ума этот топик открыли.
А какое,собственно говоря, Вам до всего этого дело????? Это же совершенно посторонний
мужчина,кто с кем и как живет- никого ,кроме самой пары,не касается.А Вы,наверное,не от
большого ума этот топик открыли.
NEW 15.01.11 20:03
Наташ, вот это и главное, а сколько ему лет не важно.... мой на пять лет меня младше и ? Одноклассники кажутся старыми.
Девочки, какая разница куда плюс, главное гармония в отношениях.... разве она несчастна? 

in Antwort Мадам КуКу 15.01.11 15:29
В ответ на:
чувствую себя с ним на равных по мирощущению.
чувствую себя с ним на равных по мирощущению.
Наташ, вот это и главное, а сколько ему лет не важно.... мой на пять лет меня младше и ? Одноклассники кажутся старыми.

NEW 15.01.11 20:04
in Antwort pimka1 15.01.11 15:28, Zuletzt geändert 15.01.11 20:05 (basilek)
NEW 15.01.11 20:19
На самом деле, мы отличаемся от немцев тем, что нам до всего естъ дело- мы оченъ бдителъны, в отличии от них. Обратите внимание , даже тут на форуме- люди отслеживают посты друг друга, запоминают кто, что пишет, перечитывают архивы других и пытаются знатъ болъше, чем им рассказывают.
Я помню, когда первый раз читала Лариссика, то обратила внимание(моя бдителъностъ
), что она всегда говорит, что ей, в отличии от клуш, некогда на форумах сидетъ, она работает,работает,работает, и тут время не тратит- там же ниже она упрекала кого-то из пишущих, что та когда-то писала про измену своего мужа, другая там еще что-то, про третъю она еще какие-то данные выдала...То естъ
человек мозгами понимает, что правилъно будет сказатъ другим,что она "работает и ей не интересны местные дамы с их сплетнями",а на самом деле ,оказывается, она целеноправленно сидит , все написанное тут читает взахлеб и собирает информацию про посетителъниц этого форума- как явный тип престарелой, одинокой советской женщины, живущей на нижнем этаже и следящей в дверной глазок кто к кому приходит, кто куда с кем и во сколъко уходит
.....
Причем, такое поведение тут у многих,она не одна. Я была удивлена, когда некая Тесемка, с которой я вообще никогда не вступала в дискуссии, начала вдруг рассказыватъ мне, про какие-то мои посты,придумыватъ мою профессию итд. Наши люди следят друг за другом!!!Мы не умеем расслабится и просто житъ в свое удоволъствие, нам всегда надо знатъ, сколъко зарабатывает сосед, по каким причинам Клаус женился на Тане и сколъко денег У НИХ в семъе.
Эта чрезмерная бдителъностъ в нас передается из поколения в поколение со времен НКВД, и отучится соватъ свой нос в чужие дела можно или самодисциплиной, или когда рядом партнер, не приемлющий такого поведения. Лариссик одинока, она чувствует, что ей не хватает этого "болотца" в жизни- прийти домой вечером с работы и с кем-то обсосатъ в подробностях взгляды, позы, слова, одежду, обувъ, запах, семейное положение,детей и домашних животных ее коллег. Она бдителъно наблюдает чужую жизнъ, это все в ней накапливается и она идет сюда, к нам, русскоязычным, в надежде на понимание, что мы поможем ей обсосатъ немца 46 и его жену 25 лет- придумаем им мотивы, припишем ему неполноценност, а ей - корыстъ- все пазлы в психике Лариссика сойдутся и она , доволъная, опятъ пойдет бдителъно накапливатъ информацию про чужую жизнъ, чтобы опятъ прийти с ней к нам...Ей болъше некуда идти.
in Antwort lenka01 15.01.11 19:28, Zuletzt geändert 15.01.11 20:20 (prost!)
В ответ на:
А какое,собственно говоря, Вам до всего этого дело?????
А какое,собственно говоря, Вам до всего этого дело?????
На самом деле, мы отличаемся от немцев тем, что нам до всего естъ дело- мы оченъ бдителъны, в отличии от них. Обратите внимание , даже тут на форуме- люди отслеживают посты друг друга, запоминают кто, что пишет, перечитывают архивы других и пытаются знатъ болъше, чем им рассказывают.
Я помню, когда первый раз читала Лариссика, то обратила внимание(моя бдителъностъ
Причем, такое поведение тут у многих,она не одна. Я была удивлена, когда некая Тесемка, с которой я вообще никогда не вступала в дискуссии, начала вдруг рассказыватъ мне, про какие-то мои посты,придумыватъ мою профессию итд. Наши люди следят друг за другом!!!Мы не умеем расслабится и просто житъ в свое удоволъствие, нам всегда надо знатъ, сколъко зарабатывает сосед, по каким причинам Клаус женился на Тане и сколъко денег У НИХ в семъе.
Эта чрезмерная бдителъностъ в нас передается из поколения в поколение со времен НКВД, и отучится соватъ свой нос в чужие дела можно или самодисциплиной, или когда рядом партнер, не приемлющий такого поведения. Лариссик одинока, она чувствует, что ей не хватает этого "болотца" в жизни- прийти домой вечером с работы и с кем-то обсосатъ в подробностях взгляды, позы, слова, одежду, обувъ, запах, семейное положение,детей и домашних животных ее коллег. Она бдителъно наблюдает чужую жизнъ, это все в ней накапливается и она идет сюда, к нам, русскоязычным, в надежде на понимание, что мы поможем ей обсосатъ немца 46 и его жену 25 лет- придумаем им мотивы, припишем ему неполноценност, а ей - корыстъ- все пазлы в психике Лариссика сойдутся и она , доволъная, опятъ пойдет бдителъно накапливатъ информацию про чужую жизнъ, чтобы опятъ прийти с ней к нам...Ей болъше некуда идти.
NEW 15.01.11 20:24
Мой муж со мной тоже явно из корысти живёт - на 7 лет моложе...
in Antwort cer 15.01.11 00:17
В ответ на:
В ответ на: мой муж через тройку лет из красивого, стройного, цветущего мужчины превратится в разлагающегося старика, да еще и кощея!
В ответ на: мой муж через тройку лет из красивого, стройного, цветущего мужчины превратится в разлагающегося старика, да еще и кощея!
NEW 15.01.11 20:28
Ооо, а рано-это как? Ну ко мне подходит
, надёюсь кроме последних двух слов, а то ведь вырос в Сибири, приспичит, помчу с деловой поездкой по родным местам.
in Antwort lenka01 15.01.11 19:28
В ответ на:
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 15.01.11 20:32
Ты-Алла Пугачева!
in Antwort Windspiel 15.01.11 20:24
В ответ на:
NEW 15.01.11 20:36
По настоящему она влюблена в Германию,а вот он старый дурак может и влюблён в неё.
через несколько лет будет ей алименты с пенсии отстёгиватъ. Как пить дать..(с).
in Antwort Мурятина 15.01.11 05:33
В ответ на:
Шеф влюбился в нашу коллегу,
может она его и не любит по настоящему,
Шеф влюбился в нашу коллегу,
может она его и не любит по настоящему,
По настоящему она влюблена в Германию,а вот он старый дурак может и влюблён в неё.
NEW 15.01.11 20:36
in Antwort Тормоз 15.01.11 20:32
Ага... Щасс точно сспппою! Только медведа с уха сниму...
NEW 15.01.11 20:42
Вот одного не пойму - а даже если и так? Вам что, лысых немцев жалко? Всем сёстрам по серьгам - у неё Германия, у него 5 лет (или сколько там надо?) семейного щасстья с молодой женой...
А так и этих 5 лет не было бы. Она его осчастливила, можно сказать! Он то того, может, таких только онанируя на порносайты (или на программу новостей, кому что) имел... Ещё спасибо ей сказать должен.
in Antwort Лиса Патрикеевна 15.01.11 20:36
В ответ на:
через несколько лет будет ей алименты с пенсии отстёгиватъ.
через несколько лет будет ей алименты с пенсии отстёгиватъ.
Вот одного не пойму - а даже если и так? Вам что, лысых немцев жалко? Всем сёстрам по серьгам - у неё Германия, у него 5 лет (или сколько там надо?) семейного щасстья с молодой женой...
А так и этих 5 лет не было бы. Она его осчастливила, можно сказать! Он то того, может, таких только онанируя на порносайты (или на программу новостей, кому что) имел... Ещё спасибо ей сказать должен.
NEW 15.01.11 20:47
зато- в жизни его была любовь и молодое тело- экзотической, диковинной птицы из прекрасного далека... Не скучная пресная жизнь, не тянучка и ежедневный скучный тагесаблауф- а постоянно что- то новое- он научил ее пользоваться телевизором, она увидела DVD, стиральную машину свою имеет...
..а что будет дальше- так все в руках Господа! Есть такие старики-по две жены молодые переживают...
..ну а алименты с пенсии? не смешно даже- с пенсии ничего не платят..
Мужик привез себе жену- и это здорово! А ТС просто завидует.. чужое счастье- даже хуже чужих денег..
В ответ на:
через несколько лет будет ей алименты с пенсии отстёгиватъ. Как пить дать..
через несколько лет будет ей алименты с пенсии отстёгиватъ. Как пить дать..
зато- в жизни его была любовь и молодое тело- экзотической, диковинной птицы из прекрасного далека... Не скучная пресная жизнь, не тянучка и ежедневный скучный тагесаблауф- а постоянно что- то новое- он научил ее пользоваться телевизором, она увидела DVD, стиральную машину свою имеет...
..а что будет дальше- так все в руках Господа! Есть такие старики-по две жены молодые переживают...
..ну а алименты с пенсии? не смешно даже- с пенсии ничего не платят..
От трудов праведных-
не наживешь палат каменных (с)
NEW 15.01.11 20:49
так Пугачева- тоже уже не споет... болячки лечит- и с молодым мужем век доживает...
in Antwort Windspiel 15.01.11 20:36
В ответ на:
так Пугачева- тоже уже не споет... болячки лечит- и с молодым мужем век доживает...
NEW 15.01.11 20:52
in Antwort prost! 15.01.11 20:19
Милочка, не поминайте меня всуе, пожалСТа
А про твою "профессию" написала тогда по той причине, что совсем незадолго до того ты была в ударе и анализировала всех подряд.
Прям даже с каким-то ожесточением... ну как паталогоанатом после перерыва до трупиков
Так что бди дальше)))
А про твою "профессию" написала тогда по той причине, что совсем незадолго до того ты была в ударе и анализировала всех подряд.
Прям даже с каким-то ожесточением... ну как паталогоанатом после перерыва до трупиков
Так что бди дальше)))
NEW 15.01.11 20:53
Как в воду глядишь.
in Antwort Тормоз 15.01.11 20:49
В ответ на:
так Пугачева- тоже уже не споет... болячки лечит- и с молодым мужем век доживает..
так Пугачева- тоже уже не споет... болячки лечит- и с молодым мужем век доживает..
Как в воду глядишь.
NEW 15.01.11 21:04
она сама приехала и заранее знала у кого братъ "конфетку"! совсем даже не дурочка с переулочка.
завидуешь?!
in Antwort Тормоз 15.01.11 20:47
В ответ на:
Мужик привез себе жену- и это здорово!
Мужик привез себе жену- и это здорово!
она сама приехала и заранее знала у кого братъ "конфетку"! совсем даже не дурочка с переулочка.
В ответ на:
Не скучная пресная жизнь, не тянучка и ежедневный скучный тагесаблауф
Не скучная пресная жизнь, не тянучка и ежедневный скучный тагесаблауф
завидуешь?!
NEW 15.01.11 21:09
по той причине, что вы пишете тут всякий разный интеллектуалъный мусор каждые 2 минуты и не можете остановится
Ваш виртуалъный рот не закрывается...
""как явный тип престарелой, одинокой советской женщины, живущей на нижнем этаже и следящей в дверной глазок кто к кому приходит, кто куда с кем и во сколъко уходит ", а потом она выходит к подъезду и взахлеб передает все сплетни другим бдителъным бабушкам - точно как Вы встреваете в любую дискуссию со всякими не имеющим к дискуссии никакого отношения комментариями ...
in Antwort Тесёмка 15.01.11 20:52
В ответ на:
А про твою "профессию" написала тогда по той причине
А про твою "профессию" написала тогда по той причине
по той причине, что вы пишете тут всякий разный интеллектуалъный мусор каждые 2 минуты и не можете остановится
""как явный тип престарелой, одинокой советской женщины, живущей на нижнем этаже и следящей в дверной глазок кто к кому приходит, кто куда с кем и во сколъко уходит ", а потом она выходит к подъезду и взахлеб передает все сплетни другим бдителъным бабушкам - точно как Вы встреваете в любую дискуссию со всякими не имеющим к дискуссии никакого отношения комментариями ...
NEW 15.01.11 21:22
in Antwort prost! 15.01.11 21:09
Милая женщина, непрестарелая и жутко умная,
желаю вашему виртуальному и реальному рту счастья и благополучия
В остальном смешно, когда сами пишут бред, суются с диагнозами в любую дискуссию, а то и дырку, - и приписывают это же другим.
Прост вобщем
желаю вашему виртуальному и реальному рту счастья и благополучия
В остальном смешно, когда сами пишут бред, суются с диагнозами в любую дискуссию, а то и дырку, - и приписывают это же другим.
Прост вобщем
NEW 15.01.11 21:25
И ещё один плюс один
Только у нас годов поболее на чуток - а так то же самое!
in Antwort Мадам КуКу 15.01.11 15:29
В ответ на:
+1
+1
И ещё один плюс один
Только у нас годов поболее на чуток - а так то же самое!
NEW 15.01.11 22:38
Так ему 45 вроде, какой же он старый. В 45, говорят, баба ягодка опять. А уж мужик-то и подавно - орел, тем более в благополучной Европе, а не на пропитой родине. Поздравляю жену вашего коллеги с удачным браком. А вы не суйтесь носом, куда не надо и будет вам счастье ;)
В ответ на:
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит,
Может быть и встречаются счастливые семьи такого типа, где старый муж в семейной жизни не скандалит,
Так ему 45 вроде, какой же он старый. В 45, говорят, баба ягодка опять. А уж мужик-то и подавно - орел, тем более в благополучной Европе, а не на пропитой родине. Поздравляю жену вашего коллеги с удачным браком. А вы не суйтесь носом, куда не надо и будет вам счастье ;)
NEW 15.01.11 22:41 

В ответ на:
ну так мужчины чувствуют разницу между 26 лет и 36..а уж тем более-40! Это же.. как автомобиль... новый, "молодой"- всегда лучше, чем..подержаная и тюнингованная.. да, она подшаманена, подшпаклевана, подкрашена.. Но- она старая- как ты ее не крась и мажь и массируй и в фитнесах гоняй.. пусть даже от нее пахнет кальвадосом- ве равно это старье и с 26 летней не сравнится и близко...
потасканным запорожцам 46 лет пора на свалку. а лучше покончить жизнь самоубийством. все равно ты уже старье.ну так мужчины чувствуют разницу между 26 лет и 36..а уж тем более-40! Это же.. как автомобиль... новый, "молодой"- всегда лучше, чем..подержаная и тюнингованная.. да, она подшаманена, подшпаклевана, подкрашена.. Но- она старая- как ты ее не крась и мажь и массируй и в фитнесах гоняй.. пусть даже от нее пахнет кальвадосом- ве равно это старье и с 26 летней не сравнится и близко...
NEW 15.01.11 22:47
in Antwort Тормоз 15.01.11 20:32
а ты троль недалекий. мозгами здесь явно не пахнет. нормальный человек такую ересь писать тут не будет. тихий ужас.
NEW 16.01.11 01:44
in Antwort kinder31 15.01.11 22:47
NEW 16.01.11 09:31
Племянница - умница, красавица - живёт уже лет 10 с человеком, который на 30 лет старше её, причём материальной заинтересованности там совсем нет: у него однокомнатня квартира, нет постоянной работы и они даже не расписаны, так что сошлась она с ним не из-за гражданства.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 16.01.11 09:31
Я вас прекрасно понимаю, что вы себя в моем расказе сразу узнали. Ведь еще свежи воспоминания нашего "вывоза" оттуда да пересуды соседей и родственников здесь, но ведь лысый хреновый мужик таким и останется навсегда как бельмо на глазу семьи. А все-таки зачем же на базарный тон переходить. Вам то какое дело до моего дела?
in Antwort Artemida_ 14.01.11 21:45
В ответ на:
во натура.....и ее тряпки обсосала, и его доход высчитала....ума хватило деушке то намекнуть сколько ее муж зарабатыват?...а то может она не в курсе...Вы б ей глаза то открыли...а с сексом у них как?...может еще?...а что...с Вашим то тактом и не спросить....странно....
Я вас прекрасно понимаю, что вы себя в моем расказе сразу узнали. Ведь еще свежи воспоминания нашего "вывоза" оттуда да пересуды соседей и родственников здесь, но ведь лысый хреновый мужик таким и останется навсегда как бельмо на глазу семьи. А все-таки зачем же на базарный тон переходить. Вам то какое дело до моего дела?
NEW 16.01.11 09:36

Хороший техт, респект. Привезенки из таких и бесятся. НО, уж действительно - каждому своё.
in Antwort milisa 15.01.11 00:03
В ответ на:
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше... Заметили реакцию? Это сработал инстинкт самозащиты... А что, почему бы и нет или в деревни Российской пьяного Ивана гонять или здесь маникюры-педикюры. Larissik я обсалютно поддерживаю ваше мнение, самой лично не приятно наблюдать такие пары. Но, как говорится каждому своё...не суди...
Зря вы эту тему здесь открыли, ведь 99% посетительниц этого форума сами живут с дряхлыми, лысыми и пузатыми немцами, которые мин. лет на 20 их старше... Заметили реакцию? Это сработал инстинкт самозащиты... А что, почему бы и нет или в деревни Российской пьяного Ивана гонять или здесь маникюры-педикюры. Larissik я обсалютно поддерживаю ваше мнение, самой лично не приятно наблюдать такие пары. Но, как говорится каждому своё...не суди...
NEW 16.01.11 09:38
Это что-то новое, не слышала никогда про "возвращенок" в свои сибири да казахстаны.
in Antwort Kelly2003 15.01.11 00:27
В ответ на:
Это что-то новое, не слышала никогда про "возвращенок" в свои сибири да казахстаны.
NEW 16.01.11 09:39
in Antwort Larissik 16.01.11 09:36
NEW 16.01.11 09:47
Класс, посмеялась! Но а если серьезно советую вам в следующий раз поосторожней быть и снова не лохануться как в этом случае. И вообще, была наслышана о немецком местном неликвиде мужского полу, но чтобы наш, русскоязычный неликвид в Россию да Украину за красапетками потянулся, это для меня новость. Но не переживайте сильно, у вас все получится

В ответ на:
Сперва будут идти телефонные счета с астрономической суммой, за переговоры с Сибирью. А потом его молодая жена сама начнёт мотаться каждые пол года в Сибирь, так как шибко скучать будет по мамке, комарам и козе Зойке. Потом мамка вместе с козой приедет Германию смотреть. Потом брату нужно будет денег на трактор переслать. А потом брат сам Германию захочет посмотреть, выжрет в доме всё спиртное, споёт песню про Ермака и даст немцу по морде, припомнив ему сорок первый. Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников. Она в ответ начнёт ему закатывать истерики, обвинит в эгоизме, сволчизме, жадности... При этом в доме всегда будет бардак, куча грязной посуды в кухне, при полном отсутствии еды. Она сама будет целыми днями валяться на диване... мечтать и грезить о том что однажды её мама с козой Зойкой, и брат с трактором, навсегда смогут поселиться у них в зале!
Сперва будут идти телефонные счета с астрономической суммой, за переговоры с Сибирью. А потом его молодая жена сама начнёт мотаться каждые пол года в Сибирь, так как шибко скучать будет по мамке, комарам и козе Зойке. Потом мамка вместе с козой приедет Германию смотреть. Потом брату нужно будет денег на трактор переслать. А потом брат сам Германию захочет посмотреть, выжрет в доме всё спиртное, споёт песню про Ермака и даст немцу по морде, припомнив ему сорок первый. Всё это будет оплачиваться немцем. Потом немец начнёт пытаться отстаивать своё право на спокойную жизнь, и желании немного ограничить финансовые расходы на её родственников. Она в ответ начнёт ему закатывать истерики, обвинит в эгоизме, сволчизме, жадности... При этом в доме всегда будет бардак, куча грязной посуды в кухне, при полном отсутствии еды. Она сама будет целыми днями валяться на диване... мечтать и грезить о том что однажды её мама с козой Зойкой, и брат с трактором, навсегда смогут поселиться у них в зале!
Класс, посмеялась! Но а если серьезно советую вам в следующий раз поосторожней быть и снова не лохануться как в этом случае. И вообще, была наслышана о немецком местном неликвиде мужского полу, но чтобы наш, русскоязычный неликвид в Россию да Украину за красапетками потянулся, это для меня новость. Но не переживайте сильно, у вас все получится
NEW 16.01.11 09:51
Да какие алименты с немчиков-нищебродов? Она же молодая, вот суд и постановит, что какую-либо матпомощь лишь в первое время будет получать. Хотя я не профи, тут уж пусть меня наши молодухи поправят.
В ответ на:
Да какие алименты с немчиков-нищебродов? Она же молодая, вот суд и постановит, что какую-либо матпомощь лишь в первое время будет получать. Хотя я не профи, тут уж пусть меня наши молодухи поправят.
NEW 16.01.11 10:05
in Antwort Larissik 16.01.11 09:51
народ, Larissik это же троль, её хлебом не корми, она ветки всякие провакационные откроет,
и все-кто ей напишет, что-то поперёк потом ещё высмеять пытается.
ей только это и надо. посылайте ее в игнор и не реагируйте, пусть она
сама с собой беседует.
и все-кто ей напишет, что-то поперёк потом ещё высмеять пытается.
ей только это и надо. посылайте ее в игнор и не реагируйте, пусть она
сама с собой беседует.
Девушка с красным зонтом.
NEW 16.01.11 10:12
in Antwort Ledykracher 16.01.11 09:39
не обращай внимания. собака лает, ветер носит.
И уж наверняка Лариссик подобные ветки не от счастливой жизни открывает.
И уж наверняка Лариссик подобные ветки не от счастливой жизни открывает.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 16.01.11 10:16
совершенно верно! но она не обычный троллъ, тут не развлечения ради, ее плющит всегда на одну и ту же тему "межнационалъные браки" Тут что-то личное, глубокая обида, какое-то психическое потрясение,отсюда ненавистъ к русским женам, все это ей не дает покоя...Я за то, чтобы ей датъ выговоритъся- она же тоже человек...Чем болъше она выплеснет, тем менъше останется у нее внутри...Как по другому ей помочъ- еще не придумала
in Antwort anita_naskin 16.01.11 10:05, Zuletzt geändert 16.01.11 10:17 (prost!)
В ответ на:
народ, Larissik это же троль,
народ, Larissik это же троль,
совершенно верно! но она не обычный троллъ, тут не развлечения ради, ее плющит всегда на одну и ту же тему "межнационалъные браки" Тут что-то личное, глубокая обида, какое-то психическое потрясение,отсюда ненавистъ к русским женам, все это ей не дает покоя...Я за то, чтобы ей датъ выговоритъся- она же тоже человек...Чем болъше она выплеснет, тем менъше останется у нее внутри...Как по другому ей помочъ- еще не придумала
NEW 16.01.11 10:19
У меня такого никогда не было, были чуть старше, были ненамного младше меня. Но чтобы очень большая разница в возрасте - ни ни. Считаю, что выше 15 лет возрастной разницы - это уже геронтофилией попахивает.
В ответ на:
мне лично зрелость в мужчине всегда нравилась, не просто возраст сам по себе, а психологическая зрелость. еще в школе не могла понять, как можно влюбляться в одноклассников
У меня такого никогда не было, были чуть старше, были ненамного младше меня. Но чтобы очень большая разница в возрасте - ни ни. Считаю, что выше 15 лет возрастной разницы - это уже геронтофилией попахивает.
NEW 16.01.11 10:20
не только.
и еще на тему детей . тут вообще явная клиника.
in Antwort prost! 16.01.11 10:16
В ответ на:
ее плющит всегда на одну и ту же тему "межнационалъные браки"
ее плющит всегда на одну и ту же тему "межнационалъные браки"
не только.
и еще на тему детей . тут вообще явная клиника.
NEW 16.01.11 10:20
Ух ты, с утра и уже такая злая!
Ликвид-Неликвид...
Ликви́дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.
Ларисик, а ты сама то ликвидная?

in Antwort Larissik 16.01.11 09:47
В ответ на:
но чтобы наш, русскоязычный неликвид в Россию да Украину за красапетками потянулся, это для меня новость. Но не переживайте сильно, у вас все получится
но чтобы наш, русскоязычный неликвид в Россию да Украину за красапетками потянулся, это для меня новость. Но не переживайте сильно, у вас все получится
Ух ты, с утра и уже такая злая!
Ликвид-Неликвид...
Ликви́дность (от лат. liquidus — жидкий, перетекающий) — экономический термин, обозначающий способность активов быть быстро проданными по цене, близкой к рыночной. Ликвидный — обращаемый в деньги.
Ларисик, а ты сама то ликвидная?
NEW 16.01.11 10:22
Телевизором научил пользоваться! Разве такое еще бывает?
В ответ на:
NEW 16.01.11 10:23
in Antwort Larissik 16.01.11 10:19
А мне в 11-м классе наш историк нравился!в принципе, он всем нашим девочкам нравился. Такой лапочка хорошенький ,молоденький .... нам тогда по 16 было, а ему 26.
NEW 16.01.11 10:23
in Antwort kowal777 16.01.11 10:20
NEW 16.01.11 10:25
in Antwort Мадам КуКу 16.01.11 10:20
Вот представъте теперъ, каково ей: немцев ненавидит, русских женщин ненавидит, детей она ненавидит всех националъностей....Ищет русского мужчину, который будет с ней, нанавидящей всех, житъ...
Не, может и есъ такие, но я думаю, что ее семъей останется навсегда наш ДиС
Не, может и есъ такие, но я думаю, что ее семъей останется навсегда наш ДиС
NEW 16.01.11 10:25
in Antwort Larissik 16.01.11 10:23
фигасе! 
вы хорошиой секс попробуйте. говорят очень помогает!
вы хорошиой секс попробуйте. говорят очень помогает!
NEW 16.01.11 10:29
in Antwort Larissik 16.01.11 10:22
да сколько угодно- не все же городские.. у нас была знакомая из Джамбыльской области, так они год стиральной машиной пользовались в лежачем положении- что бы вода не вытекла..
..ты этих русскоговорящих жен не сильно поддддддддевай, они и так Богом обиженые, а тут ты еще.. не от хорошей же жизни они идут замуж в неметчину... украинки, в основном... не осуждайих- всю жизнь и так они мучаются.. думаешь-легко жить с нелюбимым, старым, жадным или больным? Но.. приходится терпеть, и махать рукой и говорить: вау, у меня все окей! вау! а в душе у них..грязь и сумрак... Тело свое молодое продали они за кусок сыра (хотел написать колбасы- однако, в последнее время многие женщины сразу пишут: я колбасу вообще не люблю даже!- как будто имеется ввиду колбаса в буквальном смысле
)
Так что- не зли ты их... Они и так несчастны...
..ты этих русскоговорящих жен не сильно поддддддддевай, они и так Богом обиженые, а тут ты еще.. не от хорошей же жизни они идут замуж в неметчину... украинки, в основном... не осуждайих- всю жизнь и так они мучаются.. думаешь-легко жить с нелюбимым, старым, жадным или больным? Но.. приходится терпеть, и махать рукой и говорить: вау, у меня все окей! вау! а в душе у них..грязь и сумрак... Тело свое молодое продали они за кусок сыра (хотел написать колбасы- однако, в последнее время многие женщины сразу пишут: я колбасу вообще не люблю даже!- как будто имеется ввиду колбаса в буквальном смысле
Так что- не зли ты их... Они и так несчастны...
NEW 16.01.11 10:37
in Antwort Тормоз 16.01.11 10:29
NEW 16.01.11 10:41
NEW 16.01.11 10:43
in Antwort prost! 16.01.11 10:37
я с ней наедине?
нет... я стар для нее... будете потом обсуждать: Лариссик стала доброй, потому, что бескорыстно с Тормозом сошлась!
Типа она была злая потому, что у нее тормозов не было..
как-то так..
не оставляйте меня с нею наедине.. а то мы вам еще одного..такого же настрогаем...
нет... я стар для нее... будете потом обсуждать: Лариссик стала доброй, потому, что бескорыстно с Тормозом сошлась!
как-то так..
не оставляйте меня с нею наедине.. а то мы вам еще одного..такого же настрогаем...
NEW 16.01.11 10:46
in Antwort Тормоз 16.01.11 10:43, Zuletzt geändert 16.01.11 10:47 (prost!)
В теме про поздние роды вы писали, что ваша жена родила сына в 39 лет. Ваш сын старше моего на 3 года, значит, ему сейчас- 11, вашей бывшей жене- 50, а вам- около 55
Староваты вы для Лариссика...
NEW 16.01.11 10:48
in Antwort prost! 16.01.11 10:46
нет- арифметика не совсем верная... у меня возраст в профиле стоит... я люблю старушек!
NEW 16.01.11 10:49
ОБО МНЕ?
Да я неликвид! Ну и что? Зато я животных очень люблю, и даже птичкам кормушку со скворечником построил. Ещё я стихи наизусть знаю много. И помидоры умею выращивать.
Пусть я неликвид, зато я добрый и у меня много друзей!
Фууух, ну вроде всё! Ну ладно, что мы всё обо мне, да обо мне!
Теперь ты расскажи, каково быть ликвидной! Ну как там ощущения?
in Antwort Larissik 16.01.11 10:23
В ответ на:
В данном случае о тебе речь
В данном случае о тебе речь
ОБО МНЕ?
Да я неликвид! Ну и что? Зато я животных очень люблю, и даже птичкам кормушку со скворечником построил. Ещё я стихи наизусть знаю много. И помидоры умею выращивать.
Пусть я неликвид, зато я добрый и у меня много друзей!
Фууух, ну вроде всё! Ну ладно, что мы всё обо мне, да обо мне!
Теперь ты расскажи, каково быть ликвидной! Ну как там ощущения?
NEW 16.01.11 11:10 

Слушайте, заканчивайте уже! Итак на вас всё воскресное утро угробила - никаких книг-телевизоров не надо, такие страсти разворачиваются. А у мну ещё собачко не гуляно...
in Antwort kowal777 16.01.11 10:49
Слушайте, заканчивайте уже! Итак на вас всё воскресное утро угробила - никаких книг-телевизоров не надо, такие страсти разворачиваются. А у мну ещё собачко не гуляно...
NEW 16.01.11 11:14
in Antwort Windspiel 16.01.11 11:10
а мне Лариссик в личку написала: чо, и правда познакомиться хочешь?
..вот и встретились два одиночества...(с)
а с собакой дети пусть гуляют! я пацану поставил условие: 4 раза в день по 30 минут-хоть снег, хоть дождь, хоть гром, хоть солнце! Один раз пропустишь- и все-продам эту сучку...
пока работает!
..вот и встретились два одиночества...(с)
а с собакой дети пусть гуляют! я пацану поставил условие: 4 раза в день по 30 минут-хоть снег, хоть дождь, хоть гром, хоть солнце! Один раз пропустишь- и все-продам эту сучку...
пока работает!
NEW 16.01.11 11:20
И где вы этих анекдотов насобирали?
in Antwort Тормоз 16.01.11 10:29
В ответ на:
у нас была знакомая из Джамбыльской области, так они год стиральной машиной пользовались в лежачем положении- что бы вода не вытекла..
у нас была знакомая из Джамбыльской области, так они год стиральной машиной пользовались в лежачем положении- что бы вода не вытекла..
NEW 16.01.11 11:21
in Antwort Тормоз 16.01.11 11:14
Гы! Мне что, старших из Дюсселя вызывать? А мелкой 2 годика всего. Так что с трудом от захватывающего сюжета оторвавшись, в одну руку детку, в другую левретку, пошла обеих выгуливать.
А вы тут пока дальше страсти накаляйте...Будет что почитать по приходу...
А вы тут пока дальше страсти накаляйте...Будет что почитать по приходу...
NEW 16.01.11 11:24
kowal, ну и набор прелестей вашей персоны. Да вы нарасват и здесь должны быть, зачем вам за кем-то ехать?

in Antwort kowal777 16.01.11 10:49
В ответ на:
kowal, ну и набор прелестей вашей персоны. Да вы нарасват и здесь должны быть, зачем вам за кем-то ехать?
NEW 16.01.11 11:24
in Antwort Larissik 16.01.11 11:20
жизнь- еще более удивительна! Есть у нас знакомые-дети их мылись пару недель в унитазе... Не виделт они никогда унитазов- что им по 5-6 лет было.. а у меня родственники из Казахстана, когда приехали в Германию, жили в лагере на 8 этаже- и всегда ходили пешком, т.к. лифт их пугал! Дети стояли толпой у дверей лифта и смотрели, зажав рты от ужаса: ящик глотает людей и увозит неизвестно куда!!!
Это что- тоже все шутки и анекдоты?
Это что- тоже все шутки и анекдоты?
NEW 16.01.11 11:27
Завидовать чему, простите? Зачем мне лысые маразматики за 40?
in Antwort nofeletik 15.01.11 00:28
В ответ на:
Вы не обижайтесь, но завидовать - грех...
Вы не обижайтесь, но завидовать - грех...
NEW 16.01.11 11:27
in Antwort Windspiel 16.01.11 11:21
не..я тоже ухожу-воскресенье же- пацан футбол гоняет.. я думал- мы с Ларисиком сойдемся и будем жить... но пока переписка бурная в личке- а дальше дело не движется: осторожничает она.. я думал- а что тянуть? Нет..не то сказал..тянуть как раз пора... тьфу- тоже ушел..

NEW 16.01.11 11:29
Вопрос не в хотенье, а в том, получится ли это у вас, кабриолетика новенького охомутать
in Antwort Russian-Dutch 15.01.11 11:42
В ответ на:
Вопрос не в хотенье, а в том, получится ли это у вас, кабриолетика новенького охомутать
NEW 16.01.11 11:36
Ну не самоубиваться, а хотя бы начинать ползти в сторону кладбища надо, а не за птичками нах Остен летать.
in Antwort kinder31 15.01.11 22:41
В ответ на:
потасканным запорожцам 46 лет пора на свалку. а лучше покончить жизнь самоубийством. все равно ты уже старье.
потасканным запорожцам 46 лет пора на свалку. а лучше покончить жизнь самоубийством. все равно ты уже старье.
Ну не самоубиваться, а хотя бы начинать ползти в сторону кладбища надо, а не за птичками нах Остен летать.
NEW 16.01.11 11:46
за сорок - это уже маразм и лысина? хе-хе....
в 40 лет жизнь только начинается. (с)
in Antwort Larissik 16.01.11 11:27
В ответ на:
NEW 16.01.11 13:03
Ларисик, так я ни куда и не еду, так как уже 4-е года безнадёжно под каблучком, причём за местной. Ну так, бывает что созваниваюсь со своей первой любовью с России, всё с ней планируем где-нибудь в отпуске встретится... но вот моя здешняя из семьи чекистов... как бы полное обрезание мне не сделала. Боюсь!
in Antwort Larissik 16.01.11 11:24
В ответ на:
зачем вам за кем-то ехать?
зачем вам за кем-то ехать?
Ларисик, так я ни куда и не еду, так как уже 4-е года безнадёжно под каблучком, причём за местной. Ну так, бывает что созваниваюсь со своей первой любовью с России, всё с ней планируем где-нибудь в отпуске встретится... но вот моя здешняя из семьи чекистов... как бы полное обрезание мне не сделала. Боюсь!
NEW 16.01.11 13:08
Думается мне, что
Larissik врёт в профиле про свой возраст: в 25 лет так о 40-летии уже не думают - ведь получается, что каких-то 15 лет и сама уже в маразм.
Т.е. выходит, что она сама уже более половины жизни прожила и пора в сторону кладбища учиться смотреть. А она то только в поисках мужа богатого и молодого... нестыковочка выходит. 
in Antwort Мадам КуКу 16.01.11 11:46, Zuletzt geändert 16.01.11 13:31 (Shutkama)
В ответ на:
Думается мне, что
Larissik врёт в профиле про свой возраст: в 25 лет так о 40-летии уже не думают - ведь получается, что каких-то 15 лет и сама уже в маразм.
NEW 16.01.11 14:22
Браво!
in Antwort Windspiel 15.01.11 20:42
В ответ на:
Браво!
NEW 16.01.11 14:25
Согласна на 100%. Пусть живут и будут счастливы. А ТС просьба заняться СВОЕЙ жизнью и не лезть в чужую. Её туда никто не звал.
В ответ на:
..ну а алименты с пенсии? не смешно даже- с пенсии ничего не платят.. Мужик привез себе жену- и это здорово! А ТС просто завидует.. чужое счастье- даже хуже чужих денег..
..ну а алименты с пенсии? не смешно даже- с пенсии ничего не платят.. Мужик привез себе жену- и это здорово! А ТС просто завидует.. чужое счастье- даже хуже чужих денег..
Согласна на 100%. Пусть живут и будут счастливы. А ТС просьба заняться СВОЕЙ жизнью и не лезть в чужую. Её туда никто не звал.
NEW 16.01.11 14:34
Шалун
in Antwort kowal777 16.01.11 13:03, Zuletzt geändert 16.01.11 14:36 (Larissik)
В ответ на:
Ларисик, так я ни куда и не еду, так как уже 4-е года безнадёжно под каблучком, причём за местной.
Респект! Теперь вижу, что мужик без проблем.Ларисик, так я ни куда и не еду, так как уже 4-е года безнадёжно под каблучком, причём за местной.
В ответ на:
Ну так, бывает что созваниваюсь со своей первой любовью с России, всё с ней планируем где-нибудь в отпуске встретится...
Ну так, бывает что созваниваюсь со своей первой любовью с России, всё с ней планируем где-нибудь в отпуске встретится...
Шалун
NEW 16.01.11 14:52
Да ладно, засмотрелись совсем. Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.
in Antwort Мурятина 15.01.11 05:39
В ответ на:
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего Высокий, хорошего тела сложения, симпатичный (надеюсь мой муж тоже будет в 47 так выглядеть ). На такого "старого" и я засмотрется бы могла
Родной дядя моего мужа сейчас второй раз женат, у них с женой 14 лет разница. Ему недавно было 47, НО старым грех его назвать!! И он даже очень ничего Высокий, хорошего тела сложения, симпатичный (надеюсь мой муж тоже будет в 47 так выглядеть ). На такого "старого" и я засмотрется бы могла
Да ладно, засмотрелись совсем. Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.
NEW 16.01.11 14:57
in Antwort Larissik 16.01.11 14:52
пусть пьет Виагру... хочешь-не хочешь-встанет.. лет до 80 можно пользоваться..
NEW 16.01.11 15:01
in Antwort Тормоз 16.01.11 14:57, Zuletzt geändert 16.01.11 15:03 (Larissik)
Да Виагра то не выход, побочных эффектов очень много, а у маразматиков за 45 часто и сердце пошаливает. Знакомая рассказывала, что у мужа после принятия Виагры эрекция офигенная, а желания мало.
Тормоз, поделись виагровым опытом"
Тормоз, поделись виагровым опытом"
NEW 16.01.11 15:03
нисколько. А вот жену его бывшую в какой то степени да,приехала какая то Простигосподи и разрушила семью.
(для непонятливых это я про историю в посте номер 73!)
in Antwort Windspiel 15.01.11 20:42
В ответ на:
Вам что, лысых немцев жалко?
Вам что, лысых немцев жалко?
нисколько. А вот жену его бывшую в какой то степени да,приехала какая то Простигосподи и разрушила семью.
(для непонятливых это я про историю в посте номер 73!)
NEW 16.01.11 15:22
in Antwort Larissik 16.01.11 15:01
мне пока не надо.. но я испытывал настойку маральевого корня.. из Черногории привез бутылочку... половина еще осталась... Блин- убийственная штука! 36 часов стоячка- двумя руками не согнешь.. Но она на спирту..
А так- до 45 лет мне вообще успокаивающее надо было принимать-повышенное либидо... пятеро детей-что ты хочешь...
А так- до 45 лет мне вообще успокаивающее надо было принимать-повышенное либидо... пятеро детей-что ты хочешь...
NEW 16.01.11 15:26
И память глючит, а ну если по забывчивости примет еще парочку таблеток?
in Antwort Larissik 16.01.11 15:01
В ответ на:
а у маразматиков за 45 часто и сердце пошаливает.
а у маразматиков за 45 часто и сердце пошаливает.
NEW 16.01.11 15:29
Бедная жена.
in Antwort Тормоз 16.01.11 15:22
В ответ на:
мне вообще успокаивающее надо было принимать-повышенное либидо... пятеро детей-что ты хочешь...
мне вообще успокаивающее надо было принимать-повышенное либидо... пятеро детей-что ты хочешь...
Бедная жена.
NEW 16.01.11 15:32
А была ли крепкая семья да отношения, если какая-то "Простигосподи" только хвостом вильнула и семью разрушила?
in Antwort Лиса Патрикеевна 16.01.11 15:03
В ответ на:
А была ли крепкая семья да отношения, если какая-то "Простигосподи" только хвостом вильнула и семью разрушила?
NEW 16.01.11 15:33
Так много, что до сих пор пузыри на вашей аватаре булькают
Сорри за оффтоп
in Antwort aelita2002 16.01.11 15:30
В ответ на:
и сколько раз ты кончил за 36 часов?
Так много, что до сих пор пузыри на вашей аватаре булькают
Сорри за оффтоп
NEW 16.01.11 15:35
Тогда каюк ему, чем цель многих привезенок будет достигнута. Можно и к молодым петушкам обратиться за моральной (и не только) помощью.
in Antwort tina-2008 16.01.11 15:26, Zuletzt geändert 16.01.11 15:37 (Larissik)
В ответ на:
Тогда каюк ему, чем цель многих привезенок будет достигнута. Можно и к молодым петушкам обратиться за моральной (и не только) помощью.
NEW 16.01.11 15:42
полтора раза!
in Antwort aelita2002 16.01.11 15:30
В ответ на:
полтора раза!
NEW 16.01.11 15:44
in Antwort Larissik 16.01.11 15:33
Вот тут уже промелькнула мысль, что вы очень завистливы, но чтобы даже с чужим аватаркам - это уже перебор девушка.
NEW 16.01.11 16:08
in Antwort Larissik 16.01.11 15:35
NEW 16.01.11 16:42
in Antwort Shutkama 16.01.11 13:08
А я думаю, что Лариссик- это или Сказкин в плохом настроении
или была тут ЕВРО дама под 45 с точно такой же психологией ненавидения детей и русских жен.
Но то, что Ларочке в районе 40 годков- сто пудов
.Уж оченъ силъна в ней марксистско- ленинская школа(понятия что все должны работат, мужчина должен бытъ старше женщины на 2-3-года, все должны выходитъ замуж один раз и навсегда итд и тд)
Но то, что Ларочке в районе 40 годков- сто пудов
NEW 16.01.11 16:53
in Antwort Ponuhar 16.01.11 16:08, Zuletzt geändert 16.01.11 17:02 (prost!)
Тоже так думаю
Но видно, что она вся на нервах, пишет остервенело, доброты там , видимо, не осталосъ....
Я думаю, ей просто надо поменятъ отношение к своему одиночеству- никого не ненавидетъ, не искатъ виновных, а искатъ позитив в работе, природе, животных, книгах...
Одиночество- это еще не конец жизни.
Пс:
вот тут еще статъю нашла "Лекарство от одиночества" http://kabmir.com/psihologija/lekarstvo_ot_odinochestva.html
Но видно, что она вся на нервах, пишет остервенело, доброты там , видимо, не осталосъ....
Я думаю, ей просто надо поменятъ отношение к своему одиночеству- никого не ненавидетъ, не искатъ виновных, а искатъ позитив в работе, природе, животных, книгах...
Одиночество- это еще не конец жизни.
Пс:
вот тут еще статъю нашла "Лекарство от одиночества" http://kabmir.com/psihologija/lekarstvo_ot_odinochestva.html
NEW 16.01.11 17:20
in Antwort Ponuhar 16.01.11 17:17
я не знаю, как надо, но я знаю точно, что на агресию нелъзя отвечатъ агрессией- надо найти причину этой агрессии в человеке и помочъ ему избавитъся от нее... "бойтесъ открытъ дверъ в мир зла, ибо закрытъ ее уже не возможно"
NEW 16.01.11 17:23
Случайно не с ником "Ложка дёгтя"? Я хоть и зарегистрирована недавно, но форумы на сайте читаю давно. Кстати, поискала её в поисковике - сгинула. Зато Лариссик имеется
in Antwort prost! 16.01.11 16:42
В ответ на:
ЕВРО дама под 45 с точно такой же психологией ненавидения детей и русских жен
ЕВРО дама под 45 с точно такой же психологией ненавидения детей и русских жен
Случайно не с ником "Ложка дёгтя"? Я хоть и зарегистрирована недавно, но форумы на сайте читаю давно. Кстати, поискала её в поисковике - сгинула. Зато Лариссик имеется
NEW 16.01.11 17:27
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:23
....та лазит тут где-то наверняка, но под каким ником- не знаю...по подсчетам ее возраста она сейчас как раз в предклимактерическом периоде, что оченъ соответствует поведению Лариссика и наводит на размышления, что ЕВРО и Лариссик- одно и тоже лицо...
NEW 16.01.11 17:32
А вас сюда мама с папой привезли?
in Antwort Larissik 16.01.11 15:35
В ответ на:
чем цель многих привезенок будет достигнута
чем цель многих привезенок будет достигнута
While you can, just keep worthy life
NEW 16.01.11 17:35
in Antwort prost! 16.01.11 17:27
А ещё прикольней если это вообще дядька, которого такая "привезёнка" кинула и, не родив ему ребёнка, свалила к местному старому лысому дядьке или "молодому петушку" и от него родила...
А на то, что это дядька, наводит именно постоянный съезд на пресловутых "молодых петушков".
У личности явно ноль понятий о потенции и возрасте.
Женщина такое бы не написала ИМХО.
Зато как форум развлекло...
А на то, что это дядька, наводит именно постоянный съезд на пресловутых "молодых петушков".
У личности явно ноль понятий о потенции и возрасте.
Женщина такое бы не написала ИМХО.
Зато как форум развлекло...
NEW 16.01.11 17:40
in Antwort prost! 16.01.11 17:27
Мамочки! Призрак бродит по Европе! 
Так значит Лариссик - это не только тролль, но и клон?
А её действительно жаль. Давайте её все вместе пожалеем! Разве можно так жить, отравляя и свою и чужие души? Ведь во всем видеть негатив, это в первую очередь портить жизнь себе. Потому как оплёванные ядом, но счастливые люди живут дальше себе счастливо, не обращая ни на кого внимание.
А её действительно жаль. Давайте её все вместе пожалеем! Разве можно так жить, отравляя и свою и чужие души? Ведь во всем видеть негатив, это в первую очередь портить жизнь себе. Потому как оплёванные ядом, но счастливые люди живут дальше себе счастливо, не обращая ни на кого внимание.
NEW 16.01.11 17:41
in Antwort Windspiel 16.01.11 17:35, Zuletzt geändert 16.01.11 17:42 (prost!)
вообще такие вот чъи-то публичные истерики бодрят и веселят
Но к этому надо подходитъ без цинизма и без откровенного жаления автора- жалостъ унижает человека....Какие-то бы действенные советы найти, выдернутъ ее из этого состояния- она ведъ наблюдателная, толковая тетка(дядъка?
)- если по болъшому счету так вот на нее посмотретъ...
Но к этому надо подходитъ без цинизма и без откровенного жаления автора- жалостъ унижает человека....Какие-то бы действенные советы найти, выдернутъ ее из этого состояния- она ведъ наблюдателная, толковая тетка(дядъка?
NEW 16.01.11 17:42
Тоже мысль! Или не мужчина и не женщина, а трансвистит . Его перевезли, а потом бросили. Противныыеее
in Antwort Windspiel 16.01.11 17:35
NEW 16.01.11 17:44
Так оно и есть
.Кто бы еще такую дурость написал
.
in Antwort Windspiel 16.01.11 17:35
В ответ на:
А ещё прикольней если это вообще дядька,
А ещё прикольней если это вообще дядька,
Так оно и есть
NEW 16.01.11 17:45
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:40, Zuletzt geändert 16.01.11 17:46 (prost!)
а вдруг это не она?
Таких вот совковых психических инвалидов ходит по Германии оченъ много...и среди немцев чужие, и своих ненавидят...
Таких вот совковых психических инвалидов ходит по Германии оченъ много...и среди немцев чужие, и своих ненавидят...
NEW 16.01.11 17:45
in Antwort prost! 16.01.11 17:41
Ну если она (он) до сих пор не искоренил(а) свою проблему, то мы никак не поможем. Можно было б давно к психологу сходить. А наши советы ей по боку будут.
NEW 16.01.11 17:46
in Antwort prost! 16.01.11 17:45
NEW 16.01.11 17:49
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:45
..и мимо не пройдешъ- она ведъ пишет агрессивно и зло, что сразу во мне матъ Тереза пробуждается- утешитъ, успокоитъ, обнадежитъ, вдохновитъ...
NEW 16.01.11 17:52
in Antwort prost! 16.01.11 17:49
Значит, у Вас большое сердце. Я не всегда могу так реагировать, часто в ответ колючки топорщу как ёжик
NEW 16.01.11 17:52
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:46
NEW 16.01.11 17:55
Вы сами себе противоречите.Если у вас молодой парень,то почему тогда вы пишите это
"Мой парень не может заниматься сексом больше 3 минут.
Говорит, что очень быстро возбуждается, не может терпеть и ...
Не знаю, что же нам делать?"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16048725&...
in Antwort Larissik 16.01.11 14:52
В ответ на:
Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.
Это если оба молодые или в самом начале отношений находятся, когда по 6 раз в день, и стоя и лежа и боком и подпрыгивая и все классно и все нормуль. А когда вам скажем 27, а ему 45 и сексом он заниматься совсем не хочет или крайне редко? А к пенсии поближе, через 10, 20 лет так, что будет тогда? Любовника заведете, рога ему понаставите? Пойдете на курсы гейш, на курсы стриптиза, будете массажи с маслом делать или в разные ролевые игры играть? Не поможет. Можете этим только на первое время сексуальную жизнь разнообразить.
Вы сами себе противоречите.Если у вас молодой парень,то почему тогда вы пишите это
Не знаю, что же нам делать?"
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=sieunder&Number=16048725&...
NEW 16.01.11 17:56
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:52
NEW 16.01.11 18:05
Злая она,ее парень молодой не удовлетворяет
in Antwort prost! 16.01.11 17:49, Zuletzt geändert 16.01.11 18:06 (Elenochka2009)
В ответ на:
..и мимо не пройдешъ- она ведъ пишет агрессивно и зло,
..и мимо не пройдешъ- она ведъ пишет агрессивно и зло,
Злая она,ее парень молодой не удовлетворяет
NEW 16.01.11 18:06
Девочки! Вы Ларисика не обижайте! Я за неё горой, и никакой она не тролль. Просто она жизнь понимает по другому. Знает что если хочешь от жизни иметь много, то нужно и требования большие выдвигать. А если довольствоваться малым, то фигу постоянно будешь кусать. А девочку ту раскритиковала только потому что почувствовала в ней родственную душу, по отношению к жизни в целом. То есть почувствовала что ТА тоже хавалка, но только мелко плавает. И вот чтоб проверить насколько она точна в своих размышлениях, она и открыла эту тему.
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет. Её нужно понять и принять такой какая она есть. Ну и что, что она пишет агрессивно и хамит... просто она чувствует своё превосходство над вами, поэтому... И вы сами утверждаете её в этом чувстве, когда пытаетесь ей грубить в ответ... Так как то, как она грубит... вам всем далеко не сравнится. Это талант.
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 17:40, Zuletzt geändert 16.01.11 18:08 (kowal777)
В ответ на:
Девочки! Вы Ларисика не обижайте! Я за неё горой, и никакой она не тролль. Просто она жизнь понимает по другому. Знает что если хочешь от жизни иметь много, то нужно и требования большие выдвигать. А если довольствоваться малым, то фигу постоянно будешь кусать. А девочку ту раскритиковала только потому что почувствовала в ней родственную душу, по отношению к жизни в целом. То есть почувствовала что ТА тоже хавалка, но только мелко плавает. И вот чтоб проверить насколько она точна в своих размышлениях, она и открыла эту тему.
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет. Её нужно понять и принять такой какая она есть. Ну и что, что она пишет агрессивно и хамит... просто она чувствует своё превосходство над вами, поэтому... И вы сами утверждаете её в этом чувстве, когда пытаетесь ей грубить в ответ... Так как то, как она грубит... вам всем далеко не сравнится. Это талант.
NEW 16.01.11 18:18
. У нас свои имеются, хорррошие 
шутка. По-моему, вот ТС никто не грубил, она сама 

in Antwort kowal777 16.01.11 18:06
В ответ на:
Так как то, как она грубит... вам всем далеко не сравнится. Это талант.
А нам таких талантов и даром не надь Так как то, как она грубит... вам всем далеко не сравнится. Это талант.
В ответ на:
когда пытаетесь ей грубить в ответ...
Кто грубит? Мы? Мы не грубим, мы отгрубиваемся когда пытаетесь ей грубить в ответ...
NEW 16.01.11 18:20
in Antwort Лиля БЗик 16.01.11 18:18
Ладно, люди, тут всё ясна, ничего интересного уже
NEW 16.01.11 18:23
Единственный похоже... Потому что когда много требуешъ, надо уметъ что-то предложить взамен.
Я как представила себе что в 25лет зад на форумах просиживаю...
Это сейчас уже можно, когда до пенсии рукой податъ.
А если она не клон, да ещё и с требованиями, то что она ТУТ делает? Дерьмо сливает? Находит себе подтверждение того, какая она крутая? Тут?
Умора.....
В ответ на:
Я как представила себе что в 25лет зад на форумах просиживаю...
Это сейчас уже можно, когда до пенсии рукой податъ.
А если она не клон, да ещё и с требованиями, то что она ТУТ делает? Дерьмо сливает? Находит себе подтверждение того, какая она крутая? Тут?
Умора.....
NEW 16.01.11 18:33
Нет, девушка, папик с пузиком меня привезли, как и многих тут
in Antwort Ева2 16.01.11 17:32
В ответ на:
NEW 16.01.11 18:53
откуда такая статистика?
и вообще, только у колхозников есть привычка про параграфы спрашивать.
Как колхозника/-цу ни встретишь, так первый вопрос:
-по какому параграфу приехала?
что говорит о высоком интеллекте и тонкой душевной организации.
in Antwort Larissik 16.01.11 18:33
В ответ на:
откуда такая статистика?
и вообще, только у колхозников есть привычка про параграфы спрашивать.
Как колхозника/-цу ни встретишь, так первый вопрос:
-по какому параграфу приехала?
что говорит о высоком интеллекте и тонкой душевной организации.
NEW 16.01.11 19:28
Кому будет хуже?
Хуже чем сейчас ей уже, по-моему не будет.
Я вот сейчас представла себя на месте Лариссика с ее психологией- вы знаете, это просто трагедия. Изо дня в денъ ходитъ в контору ,где мужчины на нее реагируют лишъ как на коллегу, личную жизнъ там не устроишъ. Она перепробоала кучу сайтов знакомств- на пару раз с ней встречалисъ и бросали. Она не понимает, почему у нее не складывается- ПОЭТОМУ она ищет контактов с замужними, чтобы те открыли ей тайну, как те повыходили замуж.
Эта история про лысых толстых немцев лишъ ход конем с ее стороны, чтобы замужние дамы начали опровергатъ и показали (описали) своих мужей
намекнули, где искатъ. как себя вести, чтобы клюнули...
Она ищет- ищет постоянно и не находит....
Проблема ее обозначена четко: уж климакс близится, а Германа все нет..одиночество как образ жизни- одинокие будни, одинокие праздники, одинокий отпуск, одинокая старостъ в перспективе у компъютера с форумчанами... вереница каких-то мужиков, которые ее исполъзуют и исчезают , вобщем, известная тема"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнут рано"
Это нам тут посмеятъся и уйти в свои проблемы муж, дети, подарки школы, садики, простуды, кружки и тд и тд. А у нее пустота. и единственная зудящая мыслъ "ГДЕ же он? Почему у них получается, а у меня нет?"
В ответ на:
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет
Ларисика жалеть не нужно, как и воспитывать не нужно... только хуже будет
Кому будет хуже?
Хуже чем сейчас ей уже, по-моему не будет.
Я вот сейчас представла себя на месте Лариссика с ее психологией- вы знаете, это просто трагедия. Изо дня в денъ ходитъ в контору ,где мужчины на нее реагируют лишъ как на коллегу, личную жизнъ там не устроишъ. Она перепробоала кучу сайтов знакомств- на пару раз с ней встречалисъ и бросали. Она не понимает, почему у нее не складывается- ПОЭТОМУ она ищет контактов с замужними, чтобы те открыли ей тайну, как те повыходили замуж.
Эта история про лысых толстых немцев лишъ ход конем с ее стороны, чтобы замужние дамы начали опровергатъ и показали (описали) своих мужей
Проблема ее обозначена четко: уж климакс близится, а Германа все нет..одиночество как образ жизни- одинокие будни, одинокие праздники, одинокий отпуск, одинокая старостъ в перспективе у компъютера с форумчанами... вереница каких-то мужиков, которые ее исполъзуют и исчезают , вобщем, известная тема"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнут рано"
Это нам тут посмеятъся и уйти в свои проблемы муж, дети, подарки школы, садики, простуды, кружки и тд и тд. А у нее пустота. и единственная зудящая мыслъ "ГДЕ же он? Почему у них получается, а у меня нет?"
NEW 16.01.11 19:39
3 ч на ознакомление с ПФ.
Другим активным участникам флейма, в т.ч. автору, тоже.
Тема закрыта, т.к. превратилась в базар.
in Antwort prost! 16.01.11 19:28, Zuletzt geändert 16.01.11 19:51 (misha okeanov)
В ответ на:
Эта история про лысых толстых немцев лишъ ход конем с ее стороны, чтобы замужние дамы начали опровергатъ и показали (описали) своих мужей намекнули, где искатъ. как себя вести, чтобы клюнули...
Эта история про лысых толстых немцев лишъ ход конем с ее стороны, чтобы замужние дамы начали опровергатъ и показали (описали) своих мужей намекнули, где искатъ. как себя вести, чтобы клюнули...
3 ч на ознакомление с ПФ.
Другим активным участникам флейма, в т.ч. автору, тоже.
Тема закрыта, т.к. превратилась в базар.