Вход на сайт
и снова соседи
NEW 14.01.11 12:46
Никто не знал вашей ситуации и ваших отношений с соседями. Все обсуждают только ваш пост, ну и ту информацию, которая на тот момент была известна.
в ответ mamule4ka 14.01.11 12:10
В ответ на:
Теперь после 6 лет соседского проживания , я конечно рада.Первые 2 года я всегда пыталась с ними договорится ,но как гриться не там родились по ихнему.
Не нужно из меня делать изверга.Я лёгкий человек и умею ладить с окружающими.В этом случае -накипело.
Теперь после 6 лет соседского проживания , я конечно рада.Первые 2 года я всегда пыталась с ними договорится ,но как гриться не там родились по ихнему.
Не нужно из меня делать изверга.Я лёгкий человек и умею ладить с окружающими.В этом случае -накипело.
Никто не знал вашей ситуации и ваших отношений с соседями. Все обсуждают только ваш пост, ну и ту информацию, которая на тот момент была известна.
NEW 14.01.11 12:49
в ответ Windspiel 14.01.11 12:36
Поставьте ей стенку для лазанья, под неё толстые маты, чтоб прыганья не слышно было. Потом по достижению возраста отдавайте в спорт. У моей сестры дочь очень активная, отдали в Ушу, дома стало спокойно, а на соревнованиях призы пошли и медали золотые
Надо просто направить энергию в нужное русло, чтоб и ребёнку интересно было и соседи довольны, и вам гордость за достижения.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
14.01.11 12:53
в ответ mamule4ka 14.01.11 12:38
Ну утомили вы соседей уже настолько, что любая мелочь становится последней каплей.Может не было бы других разногласий, она бы и счёт ступенек перетерпела. Но честно сказать, детский голос в подъезде, штука очень раздражающая.Даже мой толерантный к этому делу муж порой кривится "что они так орут".Но мы знаем - зайдут в квартиру и наступит тишина, поэтому ничего не говорим, а вашим соседям покоя и после закрытия дверей видимо нет....
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.01.11 13:41
А я смотрю вам в экстрасенсы пора.
Ну у вас как я поняла своих нет)))) то ли еще будет.Если вас сейчас это раздражает.... что же ожидать в будущем?))))
Если у вас орут, то это не значит что у меня тоже.
Да ладно Вам))) не говорите, потому что не можете в этом случае ничего сказать.
Ну вы явно делаете поспешные выводы из ничего,это вы всегда так незная человека обольете его с ног до головы?
Надоело оправдываться лишь потому, что люди видят то, что хотят,а не то ,что есть на самом деле.
В певой половине дня нас вообще нет.Дети в 8 уже в постели.Вот то что ребенок у меня астматик и кашляет,за это нужно нас так ненавидеть????
А Вы похоже будущая соседка-кровопийца раз так отстаиваете права с ума сошедшей женЧинки. Хотя.... дети пойдут авось мнение то и поменяется.
в ответ Knjazhna 14.01.11 12:53
В ответ на:
Ну утомили вы соседей уже настолько, что любая мелочь становится последней каплей.
Ну утомили вы соседей уже настолько, что любая мелочь становится последней каплей.
А я смотрю вам в экстрасенсы пора.
В ответ на:
Но честно сказать, детский голос в подъезде, штука очень раздражающая
Но честно сказать, детский голос в подъезде, штука очень раздражающая
Ну у вас как я поняла своих нет)))) то ли еще будет.Если вас сейчас это раздражает.... что же ожидать в будущем?))))
В ответ на:
что они так орут
что они так орут
Если у вас орут, то это не значит что у меня тоже.
В ответ на:
.Но мы знаем - зайдут в квартиру и наступит тишина, поэтому ничего не говорим
.Но мы знаем - зайдут в квартиру и наступит тишина, поэтому ничего не говорим
Да ладно Вам))) не говорите, потому что не можете в этом случае ничего сказать.
В ответ на:
а вашим соседям покоя и после закрытия дверей видимо нет....
а вашим соседям покоя и после закрытия дверей видимо нет....
Ну вы явно делаете поспешные выводы из ничего,это вы всегда так незная человека обольете его с ног до головы?
Надоело оправдываться лишь потому, что люди видят то, что хотят,а не то ,что есть на самом деле.
В певой половине дня нас вообще нет.Дети в 8 уже в постели.Вот то что ребенок у меня астматик и кашляет,за это нужно нас так ненавидеть????
А Вы похоже будущая соседка-кровопийца раз так отстаиваете права с ума сошедшей женЧинки. Хотя.... дети пойдут авось мнение то и поменяется.
NEW 14.01.11 13:43
в ответ Knjazhna 14.01.11 12:30
Такое ощущуние. что здесь совсем какие-то детоненавистники собрались. У вас. что дахшаден?
Это ж маразм. детям нормально развиваться не дают, что детей невротиками делать, пшикать на них каждую минуту. чтобы какие-то ущербные с больными нервами спокойно жили и из ребенка ущербного таким образом делать? Это на лестнице и посчитать нельзя и заговорить нельзя. и пройти нельзя, и пробежать нельзя и заплакать . если зубы режутся или заболел?* Вы вообще в своем уме, люди?
И такое ощущение. что здесь специально дома с картонными стенами делают. чтобы все соседи пересобачились и адвокаты побольше бабла заработали и без работы не сидели. Ха-ха,гне могу этот бред слушать . прро то . что детям типа рот закрыть и постоянно одергивать.
Считаю. пускай соседка автора лучше нервы у психиатора подлечит)) И на него деньги потратит . а не на пол
Это ж маразм. детям нормально развиваться не дают, что детей невротиками делать, пшикать на них каждую минуту. чтобы какие-то ущербные с больными нервами спокойно жили и из ребенка ущербного таким образом делать? Это на лестнице и посчитать нельзя и заговорить нельзя. и пройти нельзя, и пробежать нельзя и заплакать . если зубы режутся или заболел?* Вы вообще в своем уме, люди?
И такое ощущение. что здесь специально дома с картонными стенами делают. чтобы все соседи пересобачились и адвокаты побольше бабла заработали и без работы не сидели. Ха-ха,гне могу этот бред слушать . прро то . что детям типа рот закрыть и постоянно одергивать.
Считаю. пускай соседка автора лучше нервы у психиатора подлечит)) И на него деньги потратит . а не на пол
NEW 14.01.11 13:50
в ответ hessenhexe 14.01.11 10:55
блин,да это не унитазная крышка!100%это калитки,мы их поставили в туалет и на кухню,чтоб дочь туда не попала.....и они как аз закрываются очень тихо,и крышкой от унитаза долбили не мы,а соседи под ними...но нашим соседям пофигу......им не докажешь....
NEW 14.01.11 13:56
в ответ Knjazhna 14.01.11 12:49
[/цитата]Потом по достижению возраста отдавайте в спорт[цитата]
Музыка богов! Я этого "потом" жду больше чем мои соседи. Хотя соседи у меня, бог миловал, жаловаться не на что! И лета жду! А пока бегает... На улице примерно час, а потом ещё три дома, в мягких тапочках
... Потому что то, что надо делать дома, за меня тоже никто не сделает... 
П.С. А стенку шведскую уже давно подумываю купить, толъко дорогие уж очень - меньше чем 130€ не видела. Да и маты недёшевы...
Музыка богов! Я этого "потом" жду больше чем мои соседи. Хотя соседи у меня, бог миловал, жаловаться не на что! И лета жду! А пока бегает... На улице примерно час, а потом ещё три дома, в мягких тапочках
П.С. А стенку шведскую уже давно подумываю купить, толъко дорогие уж очень - меньше чем 130€ не видела. Да и маты недёшевы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.11 14:31
в ответ koder 14.01.11 10:19
...5 мм .....у знакомых сын,очень подвижный малый.ему счас 6 лет.но три года назад,когда они въезжали в квартиру,то сделали кап ремонт,положили ламинат с изолятором,причем положили не 5 мм а 15...там с разных слоев,им насоветовали,сказали что шум рассеивать будет......так соседка с низу к ним сразу прибегала если у парня вилка или ложка падала на пол....это с шумоизоляцией в 15мм ,так о каких 5мм вы говорите...это уже сама соседка мудрит....и почему это я буду соглашаться на ремонт ....да у меня не паркет и нет дубовой мебели,но я живу в этой квартире,уже постелили везде ковры,толстые...а она все слышит..такое ощущение что ей заняться нечем...если она уже вчера нам сказала -"Ваш кот громко спрыгивает с окна!""Я в шоке......может и на кота тапки одеть???
NEW 14.01.11 14:38
ТС... всю ветку не читала, может уже обсудили.... надо фермитеру в любом случае сообщить и спросить, что он по этому поводу думает.
фермитор не против,но про двери он тоже сказал что все должно быть так как вы въехали,двери нормальной длины и плинтуса на месте!
в ответ встреча 14.01.11 11:58
ТС... всю ветку не читала, может уже обсудили.... надо фермитеру в любом случае сообщить и спросить, что он по этому поводу думает.
фермитор не против,но про двери он тоже сказал что все должно быть так как вы въехали,двери нормальной длины и плинтуса на месте!