Login
и снова соседи
NEW 14.01.11 12:13
Может в чьём то случае это шум , а у нас обыкновенная человеческая жизнь!!! Без дебоша,пьянок, кучи постоянно приезжающих друзей.
Отмазываться за что простите? за то что мой ребеок подымаясь домой посчитал лесенки?? выбижала нервная соседка испугала его до смерти????
in Antwort Тесёмка 14.01.11 12:10
В ответ на:
Хм, да, я тоже заметила... тех, кто шумит и радуется тому, что есть отмазка...
Хм, да, я тоже заметила... тех, кто шумит и радуется тому, что есть отмазка...
Может в чьём то случае это шум , а у нас обыкновенная человеческая жизнь!!! Без дебоша,пьянок, кучи постоянно приезжающих друзей.
Отмазываться за что простите? за то что мой ребеок подымаясь домой посчитал лесенки?? выбижала нервная соседка испугала его до смерти????
NEW 14.01.11 12:14
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:10
В вашем посте без особого усилия можно разглядеть удовольствие от того, что люди снизу ничегошеньки не могут сделать 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.01.11 12:16
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:13, Zuletzt geändert 14.01.11 12:22 (Knjazhna)
А попросить его самой не считать, это было нереально?! Ор в подъезде никого не радует.Это вы умиляетесь каждому проявлению, соседи на такое смотрят по-другому. Разумный человек это понимает. У меня даже собака знает уже - в подъезде лаять нельзя, неужели ребёнка нельзя этому научить, он вроде умней собаки должен быть 
NEW 14.01.11 12:17
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:13
NEW 14.01.11 12:18
Теперь после 6 лет соседского проживания , я конечно рада.Первые 2 года я всегда пыталась с ними договорится ,но как гриться не там родились по ихнему.
Не нужно из меня делать изверга.Я лёгкий человек и умею ладить с окружающими.В этом случае -накипело.
in Antwort Knjazhna 14.01.11 12:14
В ответ на:
В вашем посте без особого усилия можно разглядеть удовольствие от того, что люди снизу ничегошеньки не могут сделать
Теперь после 6 лет соседского проживания , я конечно рада.Первые 2 года я всегда пыталась с ними договорится ,но как гриться не там родились по ихнему.
Не нужно из меня делать изверга.Я лёгкий человек и умею ладить с окружающими.В этом случае -накипело.
NEW 14.01.11 12:18
in Antwort Knjazhna 14.01.11 12:14
Knjazhna
Мы тут по ходу зря ругаемся... По статистике второе, после разводов, место в Германии по судебным разбирательствам занимают всевозможные тяжбы с соседями.
А на детных-бездетных скатываться всё таки не стоит - от тюрьмы, да от сумы как говориться.....
Мы тут по ходу зря ругаемся... По статистике второе, после разводов, место в Германии по судебным разбирательствам занимают всевозможные тяжбы с соседями.
А на детных-бездетных скатываться всё таки не стоит - от тюрьмы, да от сумы как говориться.....
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.11 12:22
Что верно - то верно... Но это скорее мадам пинке адресуется... или пимке - не знаю)))
in Antwort Windspiel 14.01.11 12:18
В ответ на:
Что верно - то верно... Но это скорее мадам пинке адресуется... или пимке - не знаю)))
NEW 14.01.11 12:23
in Antwort Knjazhna 14.01.11 12:16
В ответ на:
А попросить его самой не считать, это было нереально?!
Замолчи детонька нельзя лесенки считать,тут тётенька в живет хочет ВЕЧНОГО ПОКОЯ))) ребенок тогда был 1,5 годовалый как ему закрыть рот по вашему? и он не орал, а всего лишь говорил!Зато после нервного тика этой женщины ребенок не мог понять ,что он сделал не так?А попросить его самой не считать, это было нереально?!
В ответ на:
Ор в подъезде никого не радует.
Значит когда бежит подросток с верхнего этажа,который хорошо материться и может послать ее не раздражает, авот мы... люди приехавшие из СНГ это другой разговор.Ор в подъезде никого не радует.
В ответ на:
Разумный человек это понимает.
Разумный человек понимает что ребенок считающий лесенки это не есть плохо.Разумный человек это понимает.
NEW 14.01.11 12:24
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:10
В ответ на:
Соседи снизу не должны терпеть издевки вышеживущих!!! Но и вышеживущие не должны считаться нелюдями лишь потому что они живут сверху и топоют....
Поменяться квартирами и все станет на свои места.А нелюдями, как и людьми можно быть на любом этаже..Чаду нравится слушать так музыку от которой у меня волосы встают дыбом,сосед стучит когда децибелы зашкаливают..Компромис-слушаем в отсутствие меня и соседей.Автору -вот если б шум мешал своему- мужу, или родителям стареньким-нашлись бы и тапочки на тихом ходу ,и слова для ребенка почему нельзя шуметь,и крышку унитаза придерживали бы..Соседи снизу не должны терпеть издевки вышеживущих!!! Но и вышеживущие не должны считаться нелюдями лишь потому что они живут сверху и топоют....
NEW 14.01.11 12:24
in Antwort Windspiel 14.01.11 12:18
Тут есть один нюанс, если проблема просто в соседях, то ты имеешь право возмущаться, можешь хоть что то сделать, закон на твоей стороне.Если соседи с детьми, то всё - ты бесправен
они могут изголяться, как хотят, над тобой.
NEW 14.01.11 12:28
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:23
В ответ на:
тут тётенька в живет хочет ВЕЧНОГО ПОКОЯ)))
Моя свобода (просто жить )заканчивается ,там где начинается ваша.Т.Е.соблюдаются правила общежития-а они подразумевают жить не мешая иным.тут тётенька в живет хочет ВЕЧНОГО ПОКОЯ)))
NEW 14.01.11 12:29
В ответ на:
Разумный человек понимает что ребенок считающий лесенки это не есть плохо.
В своем доме хоть с мегафоном.Разумный человек понимает что ребенок считающий лесенки это не есть плохо.
NEW 14.01.11 12:30
in Antwort Knjazhna 14.01.11 12:24
в нашем доме шум слышат не только те,кто снизу.Мы тоже слышим и плачь детей соседский и сумашествие и драки и сверху.И друзья подростки в подьезде шумят и ремонт соседи в неположеное время делают.На терассе сидят ночами орут.Мы никому жить не мешам. Но жалуются лишь те, кто под нами,а самое главное даже на то что видетели с 13:00 до 15:00 она легла отдыхать и ей мешал кашель ребенка.
14.01.11 12:30
Какая же вы мать, если не знаете, как попросить своего собственного ребёнка не считать?! Детский голос сам по себе резкий и громкий, в подъезде акустика ещё добавляет... Малоприятные звуки выходят и очень громкие. Что, подросток бежит и с первого этажа до последнего считает ступеньки громко?
Вы не оглядывайтесь на кого то, кто хуже, вы просто на себя посмотрите и поймите, что если бы не было ничего, то и не возмущались бы люди.
NEW 14.01.11 12:36
in Antwort Knjazhna 14.01.11 12:24, Zuletzt geändert 14.01.11 12:38 (Windspiel)
А Вам никогда не закрадывалась в голову крамольная мысль что никто специально не изголяется?
У меня трое. Старшие были оба спокойные, никто никогда не жаловался. А вот младшая, ей сейчас 2, по моему родилась с шилом в попе. Спокойно играть может ровно 10 минут, потом такое понеслосъ, что мне самой иногда миту снизить хочется
. Ходить вообще не умеет - только бегом. Естественно дома только в мягких тапочках, но всё равно идеальной тишины у нас в доме практически не бывает, только когда она спит.
Вот недавно очень тяжело переболела. Так вот лежала она только когда т-ра под 40 была. как только стало 37,8, шило закололо и она побежала. А на улицу ещё нельзя...
Если вы мне подскажете способ сделать так, чтобы она лепила или рисовала, я Вас озолочу!
У меня трое. Старшие были оба спокойные, никто никогда не жаловался. А вот младшая, ей сейчас 2, по моему родилась с шилом в попе. Спокойно играть может ровно 10 минут, потом такое понеслосъ, что мне самой иногда миту снизить хочется
Вот недавно очень тяжело переболела. Так вот лежала она только когда т-ра под 40 была. как только стало 37,8, шило закололо и она побежала. А на улицу ещё нельзя...
Если вы мне подскажете способ сделать так, чтобы она лепила или рисовала, я Вас озолочу!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.01.11 12:38
in Antwort Knjazhna 14.01.11 12:30
Я хорошая мать
. Моего ребенка еле слышно и в садике и дома.Акустика в подьезде это да.Но видно же когда человек просто бредит и хочет вам насолить.
NEW 14.01.11 12:40
И действительно - какая же Вы мать, если не знаете как попросить собственного ребёнка не кашлять? А мужа ночами не храпеть?
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:30
В ответ на:
Какая же вы мать, если не знаете, как попросить своего собственного ребёнка не считать?!
Какая же вы мать, если не знаете, как попросить своего собственного ребёнка не считать?!
И действительно - какая же Вы мать, если не знаете как попросить собственного ребёнка не кашлять? А мужа ночами не храпеть?
NEW 14.01.11 12:41
in Antwort mamule4ka 14.01.11 12:23, Zuletzt geändert 14.01.11 12:47 (utro_1)
н.п.
А вот что делать с такими соседями,которым то и пожаловаться не на что а нагадить все же хочется...
Такая ситуация-лестничная площадка на первом этаже дома очень большая(типа холл),поместятся штук 30 детских колясок,без преувеличения.Жительница первого этажа постоянно выговаривает моей дочери,что ей мешает коляска,она(соседка) там в раз в месяц моет пол и она "замучилась таскать ее коляски"...на все аргументы реагирует только криком,коляска ведь не сундук,откати ее и все дела...не знаю она или нет,но коляску несколько раз резали,вчера пришла вечером,эта злополучная коляска стоит на улице,вся мокрая,весь день дождь .
У дочери двое детей,3 и 1 год,когда она одна с ними гуляет ей трудно спустить коляску в подвал,и оставляет ее внизу в холле,а так что б не устравать каждый раз разборки,по возможности убирают.
Вот что делать с такими "добрыми соседями"?Стоит поговорить с фермитером?Она ведь исподтишка гадит,никто ее за этим не застал,но она особо и не отрицает.
А вот что делать с такими соседями,которым то и пожаловаться не на что а нагадить все же хочется...
Такая ситуация-лестничная площадка на первом этаже дома очень большая(типа холл),поместятся штук 30 детских колясок,без преувеличения.Жительница первого этажа постоянно выговаривает моей дочери,что ей мешает коляска,она(соседка) там в раз в месяц моет пол и она "замучилась таскать ее коляски"...на все аргументы реагирует только криком,коляска ведь не сундук,откати ее и все дела...не знаю она или нет,но коляску несколько раз резали,вчера пришла вечером,эта злополучная коляска стоит на улице,вся мокрая,весь день дождь .
У дочери двое детей,3 и 1 год,когда она одна с ними гуляет ей трудно спустить коляску в подвал,и оставляет ее внизу в холле,а так что б не устравать каждый раз разборки,по возможности убирают.
Вот что делать с такими "добрыми соседями"?Стоит поговорить с фермитером?Она ведь исподтишка гадит,никто ее за этим не застал,но она особо и не отрицает.
NEW 14.01.11 12:41
о, какое доказательство культуры. Милая, гуляй лесом
in Antwort Ludmila_milamila 14.01.11 09:33
В ответ на:
Слышишь ты. чувырла африканская. перстань людей обзывать
Слышишь ты. чувырла африканская. перстань людей обзывать
о, какое доказательство культуры. Милая, гуляй лесом
NEW 14.01.11 12:43
in Antwort Windspiel 14.01.11 12:40
В ответ на:
Да в том то и дело ,что приходится лишнийц раз напоминать детям о положеном порядке,сами тоже стараемся.А все равно все не так как им хочется.И действительно - какая же Вы мать, если не знаете как попросить собственного ребёнка не кашлять? А мужа ночами не храпеть?