Login
Про подарки СЕБЕ
NEW 12.01.11 12:49
скоро ДР,и решили родственники подарить на ДР что нить такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ,спросили есть ли у меня пожелания,может хочу что нить этакое.И поняла я что все у меня есть,ну или почти все.И стало грустно,дожила блин,
.вот уже который день придумываю себе подарок,а мыслей то и нет НИКАКИХ.
а что бы вы себе хотели на ДР,было ли такое что приятная неложиданность вас радовала?

а что бы вы себе хотели на ДР,было ли такое что приятная неложиданность вас радовала?
NEW 12.01.11 12:53
АНтомобиль
Новый
И желательно Мерседес 
in Antwort katju 12.01.11 12:49
В ответ на:
а что бы вы себе хотели на ДР
а что бы вы себе хотели на ДР
АНтомобиль

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.01.11 13:12
in Antwort Lioness 12.01.11 12:53
NEW 12.01.11 13:14
in Antwort katju 12.01.11 12:49, Zuletzt geändert 12.01.11 13:15 (herrenberka)
NEW 12.01.11 13:15
in Antwort cappuchino 12.01.11 12:53
Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мной умчалось, за мной в след..............
12.01.11 13:33
http://reisen.ciao.de/Schloss_Hotel_Kurfurstliches_Amtshaus_Dauner_Burg_Daun__2161075
Рекомендую. Особенно хорош ужин.Его можно получить, толко если живешь там.
Рекомендую. Особенно хорош ужин.Его можно получить, толко если живешь там.
NEW 12.01.11 13:34
у меня сегодня ДР. Обычно, я точно знаю и заранее, что я себе подарю( люблю себя побаловать). А в этот раз не могу придумать 

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 12.01.11 13:44
in Antwort Doff 12.01.11 13:34
Поздравления!

И у меня были проблемы с выбором подарка. Но выбираю ВСЕГДА сама. И именно потому, что ВСЕ есть. Чтобы не надарили какой ненужной или 1000-й по счету ерунды.

И у меня были проблемы с выбором подарка. Но выбираю ВСЕГДА сама. И именно потому, что ВСЕ есть. Чтобы не надарили какой ненужной или 1000-й по счету ерунды.
NEW 12.01.11 13:54
in Antwort Jugla-Jugla 12.01.11 13:44
Нп
отдых это хорошо
,мы с мужем ВДВОЕМ хотим,но пока никак.
а как выбрать и главное ЧТО,если все есть?думала нную сумочку в подарок себе,ну так куда девать предыдушие ...цать

отдых это хорошо

а как выбрать и главное ЧТО,если все есть?думала нную сумочку в подарок себе,ну так куда девать предыдушие ...цать

NEW 12.01.11 14:04
Поздравляю!
По теме: я уже давно не придаю большого значения событию под названием "день рождения". Как-то, ожидая чего-то особенного от этого дня, становишься легкоранимым и впечатлительным. Обычно стараюсь как-то себя развлечь - выходом в театр, например
. А насчет подарка могу проще потратиться на что-то, что, вроде и хотелось бы, но жаба душила

По теме: я уже давно не придаю большого значения событию под названием "день рождения". Как-то, ожидая чего-то особенного от этого дня, становишься легкоранимым и впечатлительным. Обычно стараюсь как-то себя развлечь - выходом в театр, например

NEW 12.01.11 14:10
"необыкновенного" уже ничего не осталось... всё раздарено...
конечно путешествие стоит на первом месте по запоминаемости и приятности,
потом следуют друзья девушек - бриллианты, ...
я б, к примеру, от хорошего, крепкого лептопа в подарок не отказалась,
но такой подарок быстро состарится
вспомнила: мне дети в прошлом году 3 дня в спаотеле (Nordsee) подарили
и гутшайн на процедуры на выбор...
это было классно!

но основная приятность состояла в том, что мы ездили все вместе!
В ответ на:
скоро ДР,и решили родственники подарить на ДР что нить такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ
скоро ДР,и решили родственники подарить на ДР что нить такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ
"необыкновенного" уже ничего не осталось... всё раздарено...
конечно путешествие стоит на первом месте по запоминаемости и приятности,
потом следуют друзья девушек - бриллианты, ...
я б, к примеру, от хорошего, крепкого лептопа в подарок не отказалась,
но такой подарок быстро состарится

вспомнила: мне дети в прошлом году 3 дня в спаотеле (Nordsee) подарили
и гутшайн на процедуры на выбор...
это было классно!

но основная приятность состояла в том, что мы ездили все вместе!

NEW 12.01.11 18:45
Ларимар
Удивителъной красоты каменъ цвета карибик,чистой морской воды, единственная в мире шахта по добыче в Доминиканской республике...В изделия идет лишъ 3 % чистого камня из всего добытого материала...Говорят, что скоро его не будет совсем- останется лишъ в украшенях в домашних коллекциях...

in Antwort katju 12.01.11 12:49, Zuletzt geändert 12.01.11 18:52 (prost!)
В ответ на:
и решили родственники подарить на ДР что нить такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ
и решили родственники подарить на ДР что нить такое НЕОБЫКНОВЕННОЕ
Ларимар

NEW 12.01.11 18:54
Поздравляю, Doff!
По теме - я уже сейчас знаю, что бы мне хотелось на ДР. Это свободный день, для себя, любимой!
Когда можно пойти ,например, массажик сделать или к косметичке, масочки всякие разные (хорошо если кто гутшайн на такое дело подарит),
потом пообедать в уютном ресторанчике, а вечерком может быть с подругой в сауну или терме. Отдохнуть душой и телом

По теме - я уже сейчас знаю, что бы мне хотелось на ДР. Это свободный день, для себя, любимой!
Когда можно пойти ,например, массажик сделать или к косметичке, масочки всякие разные (хорошо если кто гутшайн на такое дело подарит),
потом пообедать в уютном ресторанчике, а вечерком может быть с подругой в сауну или терме. Отдохнуть душой и телом

Хорошо всё уметь, но не дай Бог всё самой делать...
NEW 12.01.11 19:21
NEW 12.01.11 20:21