Вход на сайт
Про подарки СЕБЕ
NEW 12.01.11 21:35
в ответ Rebekka111 12.01.11 20:45
красота- не то слово!Другое название этого камня- атлантис....говорят, что ларимар и опалы пришли к нам из Атлантиды и могут приноситъ счатъе тем, кто когда-то был жителем Древней Страны,,,. Если погрузитъ взгляд в глубину камня, попадешъ в неизведанные дали, в далекое прошлое и в будущее..
Какое-то волшебство, а не каменъ!У него оченъ позитивная энергетика(лично для меня, но меня почему-то всегда притягивают сине-голубые камни),оченъ нравится сапфирин(тут он халцедон, голубой агат блю лейк- этот каменъ цвета неба), но ларимар красивее- он как бы живой, пахнет бризом, солнцем, морем.... купитъ себе ларимар - это подаритъ себе лето навсегда! к сожалению, в Германии нитка бусин ларимара диаметром 1 см качества А стоит от 1,5 тысяч
но колечки, маленъкие подвески в серебре- можно не дорого
найти

Какое-то волшебство, а не каменъ!У него оченъ позитивная энергетика(лично для меня, но меня почему-то всегда притягивают сине-голубые камни),оченъ нравится сапфирин(тут он халцедон, голубой агат блю лейк- этот каменъ цвета неба), но ларимар красивее- он как бы живой, пахнет бризом, солнцем, морем.... купитъ себе ларимар - это подаритъ себе лето навсегда! к сожалению, в Германии нитка бусин ларимара диаметром 1 см качества А стоит от 1,5 тысяч

NEW 12.01.11 21:44
в ответ katju 12.01.11 13:54
Отдых вдвоём - это хорошо, но если это пока не реализуемо, то один день в СПА для себя, любимой, с разными саунами-бассейнами, всякими массажами-масками-скрабами-обёртываниями и вкусными фруктовыми коктейлями - тоже очень даже неплохо!
И самое главное, что потом не надо думать, куда подарок девать, и пыль с него вытирать тоже не надо.

И самое главное, что потом не надо думать, куда подарок девать, и пыль с него вытирать тоже не надо.

NEW 12.01.11 21:51
в ответ prost! 12.01.11 18:45
о! теперь я знаю чего хочу
благодарю!
главное размерный нужный найти
благодарю!
главное размерный нужный найти
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 13.01.11 00:39
в ответ katju 12.01.11 12:49