Login
У него умерла мама....
NEW 12.01.11 17:10
in Antwort Aguti 12.01.11 11:11
если он вас действительно любит то он долен был сам позвонить первым и искать утешения у вас и поддержку Во всяком случае так было у моего мужа у него умерла мама и он как только узнал об этом сразу же мне позвонил и я его поддерживала как могла на расстоянии так как были еще не женаты и звонил каждый день потому что у него была я на первом месте потом папа и сестра
NEW 12.01.11 17:14

in Antwort K.A.P 12.01.11 12:09
В ответ на:
тот, кто здесь кого-то уже хоронил, знает, что если похороны были сегодня, то назначены они были как минимум неделю назад!
тот, кто здесь кого-то уже хоронил, знает, что если похороны были сегодня, то назначены они были как минимум неделю назад!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.01.11 17:23
Можно.
Пообщавшись с ним пару месяцев по и-мейлу и получив в конце этих двух месяцев его фото.
У нас с мужем так и случилось.
Мы когда с ним встретились, то уже знали, что чувствовали друг к другу.
Вспоминаем...удивительное дело было! Я бы сказала фантастические совпадения.
Например, я опаздываю к нему на свидание из-за работы на час, звоню - никого дома. Сажусь в автобус, на котором НИКОГДА не ездила (маршрут неудобный очень). Еду просто наобум, в слабой надежде, что он этот час всё же ждёт... Становлюсь в середине автобуса. Потом спустя несколько минут поворачиваю голову в конец автобуса. И что? ОН стоит там и тоже поворачивается в мою сторону в этот же момент! Вот мы и встретились!
И ведь он тоже этим рейсом НИКОГДА не ездил из института до этого...И его тоже задержали на час... СУДЬБА!
(пойду, поцелую!)
А вы говорите, что не бывает ничего такого...
in Antwort Levka0 12.01.11 14:26
В ответ на:
как можно так влюбится, даже не видев человека??
как можно так влюбится, даже не видев человека??
Можно.
Пообщавшись с ним пару месяцев по и-мейлу и получив в конце этих двух месяцев его фото.
У нас с мужем так и случилось.
Вспоминаем...удивительное дело было! Я бы сказала фантастические совпадения.
Например, я опаздываю к нему на свидание из-за работы на час, звоню - никого дома. Сажусь в автобус, на котором НИКОГДА не ездила (маршрут неудобный очень). Еду просто наобум, в слабой надежде, что он этот час всё же ждёт... Становлюсь в середине автобуса. Потом спустя несколько минут поворачиваю голову в конец автобуса. И что? ОН стоит там и тоже поворачивается в мою сторону в этот же момент! Вот мы и встретились!
И ведь он тоже этим рейсом НИКОГДА не ездил из института до этого...И его тоже задержали на час... СУДЬБА!
(пойду, поцелую!)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.01.11 17:39
Да-да. Помню у нас системный админ был, цены..... ему не было, но с одним недостатком. Иногда уходил в запой, за два года он похоронил всех родственников, когда они пошли по второму кругу.... Терпение начальства лопнуло. Оказалось....., что родители умерли давно, а другой родни у него просто не было. И смех и грех...
in Antwort Тормоз 12.01.11 14:42
В ответ на:
А тут- как назло- у жениха начала помирать многочисленная родня... Я думаю- до лета они не увидятся.. пока всех перехоронит- долгий процесс.
А тут- как назло- у жениха начала помирать многочисленная родня... Я думаю- до лета они не увидятся.. пока всех перехоронит- долгий процесс.
Да-да. Помню у нас системный админ был, цены..... ему не было, но с одним недостатком. Иногда уходил в запой, за два года он похоронил всех родственников, когда они пошли по второму кругу.... Терпение начальства лопнуло. Оказалось....., что родители умерли давно, а другой родни у него просто не было. И смех и грех...
NEW 12.01.11 17:41
Все посты не читала может и повторюсь ,не буду говорить вам женщина,как вы меня удивили своей наивностью,но если вы в свои 32 года так инфантильны и после недельного интернетзнакомства страдаете от неразделанной любви!!!что ваш "любимый"испуганный вашим порывом был вынужден таким жестоко-насмешливым ,(это понятно каждому кроме вас,что мама сегодня умерев,не могла сегодня быть похороненной,он о ваших умственных способностях не высокого мнения),способом показать вам"Отстань-мне не до тебя",а почему он избрал имеенно такой метод объяснения с вами,так наверное вы бы другого объяснения бы не поняли, он над вами просто посмеялся и не собирается с вами встречаться,но вы даже это не понимаете и открываете тему на форуие. Я вам искренне сочувствую
NEW 12.01.11 17:49
Катерина, не тратьте свое драгоценное время! Когда человеку плохо, он наоборот старается искать поддержку от близких. А в этом случае это выглядит к сожалению так будто бы он просто не хочет вас видеть, а правду сказать не захотел:(
NEW 12.01.11 17:53
Почему плохо? Наследство будет... Блин, что-то я циничная стала
in Antwort Тормоз 12.01.11 14:42
В ответ на:
А тут- как назло- у жениха начала помирать многочисленная родня...
А тут- как назло- у жениха начала помирать многочисленная родня...
Почему плохо? Наследство будет... Блин, что-то я циничная стала
NEW 12.01.11 18:00
Вы только не обижайтесь, но мне кажется этот человек - виртуал. Ему интересно в сети, он в ней живёт. Ему реальные встречи ни к чему. Попробуйте "выпасть" из общения с ним. Посмотрите, что он дальше будет делать. Пусть сам объявится.
NEW 12.01.11 18:24
иногда в нашем циничном мире случаются Рождественские сказки,( кроме вашей истории знаю еще одну), наверное для того, что бы люди не переставали верить в судьбу и чудеса)))
говорят: в жизни такое случается ни в одном кино не увидишь))
in Antwort Irma_ 12.01.11 17:23
В ответ на:
иногда в нашем циничном мире случаются Рождественские сказки,( кроме вашей истории знаю еще одну), наверное для того, что бы люди не переставали верить в судьбу и чудеса)))
говорят: в жизни такое случается ни в одном кино не увидишь))
NEW 12.01.11 18:47
in Antwort sunnygirl27 12.01.11 17:49
Люди все разные, когда мне плохо, мне никто не нужен. Терпеть не могу грузить родных и близких... И я не одна такая. Знаю одного, он вообще замыкается в себе, не достучшься нивжисть.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 12.01.11 18:50
in Antwort Батерфляй 12.01.11 17:41
а если мужчина-мусульманин? Они хоронят в тот же день... что бы не завонял человек... до захода солнца надо похоронить.. Сидя-лицом на восток...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 12.01.11 20:26
NEW 12.01.11 22:50
тоже самое об этом подумала
in Antwort nevertheless 12.01.11 11:29
В ответ на:
Если честно, то я думаю что он вас разводит и кинет/нул.
тоже самое об этом подумала
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 12.01.11 23:09
Вы уверны, что только ее, может интереснее вариант подвернулся
in Antwort muza1967 12.01.11 22:50
В ответ на:
NEW 12.01.11 23:25
а может и так
. Когда я со своим будущем мужем по инету переписывалась, то в это время умерла его мама, а он должен был прилететь в Моску, так он написал мне, извенился и сказал что ему нужно в себя придти дня три. И я ему не писала. пока сам не ответил,где написал рейс и время прилёта
in Antwort Крысенок 12.01.11 23:09
В ответ на:
а может и так
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.01.11 15:38
Утю-тю)))
А то мало тут живёт тех, кому недолго осталось) В смысле в Германии
Или тех, кто пишет, что в Германии, чтоб наживка с крючка не сорвалась)
А ты не второй ник нашей героини случаем?

in Antwort elena-yuss 12.01.11 16:21
В ответ на:
Прежде чем переживать, посмотрели бы лучше сначала ее данные. Девушка живет в Германии и ей 32 года
Прежде чем переживать, посмотрели бы лучше сначала ее данные. Девушка живет в Германии и ей 32 года
Утю-тю)))
А то мало тут живёт тех, кому недолго осталось) В смысле в Германии
Или тех, кто пишет, что в Германии, чтоб наживка с крючка не сорвалась)
А ты не второй ник нашей героини случаем?
NEW 13.01.11 15:58
Вообще на будущее, приличные деушки из Магдебурга в Берлин по первому свистку все побросав, не ломятся. Не ближнии свет. Только с большои голодухи на такие расстояния да по такои погоде на свидание ездют. Зачем себя сразу так низко опускать, подтверждать распространенное мнение о наташах, которых только пальцем помани, немецкии паспорт покажи?
Приметили ресторан приличныи возле дома, понюхали-потестовали, чтобы не стыдно было и херцлих виллькоммен гости Магдебурга! Вышла из дома чистая-красивая-нарядная (а не отмотав по вохененде-електричкам 5 часов) к ресторану подошла, вот и свидание! (Или из окошка посмотрела на обмылок не первои свежести и не подошла). А то может ему маму хоронить бы вздумалось, когда вы уже в Берлин прикатили бы. Еще веселее было бы! Поели, показала Магдебург, погуляли (домои не тащить, скатерть-самобранку не устраивать!) и пусть едет домои в тот же день, откуда приехал. А у Вас есть время подумать о своих чувствах к нему.
Приметили ресторан приличныи возле дома, понюхали-потестовали, чтобы не стыдно было и херцлих виллькоммен гости Магдебурга! Вышла из дома чистая-красивая-нарядная (а не отмотав по вохененде-електричкам 5 часов) к ресторану подошла, вот и свидание! (Или из окошка посмотрела на обмылок не первои свежести и не подошла). А то может ему маму хоронить бы вздумалось, когда вы уже в Берлин прикатили бы. Еще веселее было бы! Поели, показала Магдебург, погуляли (домои не тащить, скатерть-самобранку не устраивать!) и пусть едет домои в тот же день, откуда приехал. А у Вас есть время подумать о своих чувствах к нему.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.01.11 15:58
in Antwort Irinchen2005 12.01.11 11:34
я полгода встречалась с парнем, который мне в первый же день наплел, что у него папа умер... что он тяжело болел и т.п. какого же было мое удивление когда через полгода я увидела папу этого человека. я была в шоке. как можно было похоронить заживо собственного отца... и я так и не поняла-- ЗАЧЕМ было придумывать это??
NEW 13.01.11 16:22
in Antwort milal2017 13.01.11 15:58, Zuletzt geändert 13.01.11 23:35 (berlije)
Может, чтобы ты его пожалела и сразу дала? Русские женщины очень сердобольные!
Или может он не врал, у него папа и отчим. Один умер, другои жив - оба фатеры.
Мне один мужик на первом свидании в ресторане со слезои на глазах, хватал меня за коленки, заглядывая мне в глаза - тоже рассказывал душещипательную историю про смерть папы.
А именно, что когда его папа умер, такое горе, такая образцовая любящая семья (папа чуть ни не министром был, обожали др.друга взаимно, лучшии папа на свете), то к нему заявился парень и сказал, что он - тоже сын умершего. И доки показал. (Мамы дома не было). И на наследство впоследствии рот разинул. Мама знала о левом сыне, а он - нет, психику ребенка берегли и картинку приличную гнали. И сыну открылось, почему маман всю дорогу с папанеи через губу, да шпыняла его. За дело типа - в браке сыночка на стороне прижил. Шок был еще какои у него-бедняжки! Все с ног на голову! Как он рыдал, как переживал, что идеал - светлыи образ отца так пошатнулся, чуть десертацыю в Швеицарии не бросил! Я вся прониклась, сама чуть не заплакала прямо, чиста бразильскии(индиискии) сериял - брат нашел брата
(такое доверие, все скелеты из шкафов мне на первом свидании достали
), поехали сыто-пьяно меня домои отвозить на его красивои машине. Он весь такои весь веселыи, только успеваю его ссохшуюся лапку с коленки убирать, "как ждет любовник молодои минуты верного свидания!"(с).
Остановила полиция. (Дядя на радостях забыл ремень пристегнуть), заныл "простите-извините, в первыи раз, больше не буду", подал права, там тители с именем же, ему их вернули со словами "Больше так не делаите доктор-доктор (ну скажем) ЖОПКИН". Он дальше рулит веселыи и такои гордыи "Они меня простили, потому что я доктор-доктор, меня по телику часто показывають, может даже узнали!" (Ну об етом я тоже много о его достижениях и то, что он псюхолог-распсюхолог-доктор в 2-х областях - в ресторане слышала). Прыгает дальше на сидении довольныи. А я ему "Какои-такои Жопкин? Я жеж с ГУДМАНОМ знакомилась? Можеть и форнаме твоя не такая? Можеть ты и не Беньямин 100 лет?" Точно! Не Беньямин! И имя наврал, как выяснилось! У мню дар речи
пропал. Доехали до угла, я ему "Чус, тут я выиду", скулил там еще что-то вслед. Звонил, как домои приехал, обиснял, что ето ИНТЕРНЕТ, что там никто имени своего не скажет и ето нормально, остальное все правда, и по телику там-то и книжки такие-то написал, могу проверить(по настоящему имени), он и есть псюхолог и песатель и фелософ в одном флаконе. Думаю, а я - наивности образчик - имя с фамилиеи, адрес (он меня в ресторан забирал), телефон домашнии (ну мы же серьезные-взрослые-приличные люди!) - все без заднеи мысли, а он мне рассказывал, что он Бенньямин Гудман!
На следующии день позвонил - вторая попытка, вообще наезд со словами "Если бы я себя назвал Микки Маусом, ты бы тоже поверила?"
Типа псывдоним у него знаменитого Бенни Гудмана.
(Ну не люблю я всяки джазы, никого там не знаю, и спокоино приняла, что евреиского мужчину так зовут). Вот так бывает. По гууглю пробила, книжки др.др. Жопкина видела, но осадочек - ои-еи-еи!

Короче, гуд баи, Микки Маус! (Кстати был похож на сморщенного мышонка, я клюнула на фоту 30-летнеи давности, привет из 70-х годов прошлого века, а что такого, ето ж интернет
!).
Мне один мужик на первом свидании в ресторане со слезои на глазах, хватал меня за коленки, заглядывая мне в глаза - тоже рассказывал душещипательную историю про смерть папы.
А именно, что когда его папа умер, такое горе, такая образцовая любящая семья (папа чуть ни не министром был, обожали др.друга взаимно, лучшии папа на свете), то к нему заявился парень и сказал, что он - тоже сын умершего. И доки показал. (Мамы дома не было). И на наследство впоследствии рот разинул. Мама знала о левом сыне, а он - нет, психику ребенка берегли и картинку приличную гнали. И сыну открылось, почему маман всю дорогу с папанеи через губу, да шпыняла его. За дело типа - в браке сыночка на стороне прижил. Шок был еще какои у него-бедняжки! Все с ног на голову! Как он рыдал, как переживал, что идеал - светлыи образ отца так пошатнулся, чуть десертацыю в Швеицарии не бросил! Я вся прониклась, сама чуть не заплакала прямо, чиста бразильскии(индиискии) сериял - брат нашел брата
(Ну не люблю я всяки джазы, никого там не знаю, и спокоино приняла, что евреиского мужчину так зовут). Вот так бывает. По гууглю пробила, книжки др.др. Жопкина видела, но осадочек - ои-еи-еи!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!