Вход на сайт
Замуж за турка в турцию
NEW 11.01.11 11:48
в ответ mareto 11.01.11 11:45
Вот этого я не знаю...это нужно у Вайт Ангел спросить почему родители ничего не знают про жениха, может есть на то веские причины. Может дочь сама ничего не рассказывает, а им приходится только домысливать , ну вот что про него известно, что он де какой то владелец сети отелей, как я поняла это все что и известно.
NEW 11.01.11 12:22
в ответ mareto 11.01.11 12:10
Да причём тут я?! 
Не поняла, кто кого разубеждал в видении мира.
witte_ANGEL племянницу? Или форумчане
witte_ANGEL?
А Вы про человечество в целом, теперь понятно. Даже согласна

Не поняла, кто кого разубеждал в видении мира.

А Вы про человечество в целом, теперь понятно. Даже согласна

NEW 11.01.11 13:37
Что значит "вмешиваться в чужую жизнь"? Начнём с того, что достаточно странная ситуация, вообще ничего неизвестно. Вы бы хотели, что бы ваша дочь собралась замуж неизвестно за кого, и уехала - неизвестно куда? Будь то Турция, Германия или Россия, неважно. Потом, не в чужую, а в жизнь своего ребёнка. По мне лучше, пусть укоряет, чем искать её потом, неизвестно где. А любовь - такое дело, сегодня есть, а завтра ещё вопрос.
NEW 11.01.11 14:15
в ответ Донна_К 11.01.11 11:30
[цитата]Почему бы Вам просто не поверить в разум Вашей родственницы и дать ей попробовать?[цитата]
я б так ответила на ету фразу
попробовать -может оч. дорого стоить,т.к. если дети появятся,она уже так просто не сможет оттуда даже уехать,
её дети свяжут по рукам и по ногам.
я б так ответила на ету фразу
попробовать -может оч. дорого стоить,т.к. если дети появятся,она уже так просто не сможет оттуда даже уехать,
её дети свяжут по рукам и по ногам.
NEW 11.01.11 15:18
в ответ Донна_К 11.01.11 13:48
ой,ну мои родители моего мужа тоже не видели вживую,только на фотках,и не разговаривали с ним(он не говорит по русски )
но отец сказал-одобрям,
в общем,довольны мои родители моим выбором были,
но -не турок жених,и не в турции.(может-таки имеет значение)

но отец сказал-одобрям,
в общем,довольны мои родители моим выбором были,
но -не турок жених,и не в турции.(может-таки имеет значение)

NEW 11.01.11 15:21
в ответ Margarita7 11.01.11 13:41
а толку им с ним знакомится?
они ж не ясновидящие ,чтоб сказать,-так доча,хоть и турок ,но приличный,
или -нет,мы тебя сами лучше свяжем,но туда не пустим.
особенно,если ни - бе ни -ме обе стороны...
общего языка общения нет.
только лыбится друг другу остаётся.
они ж не ясновидящие ,чтоб сказать,-так доча,хоть и турок ,но приличный,
или -нет,мы тебя сами лучше свяжем,но туда не пустим.
особенно,если ни - бе ни -ме обе стороны...
общего языка общения нет.
только лыбится друг другу остаётся.
NEW 12.01.11 22:18
Я когда такое читаю, сразу Ельцина вспоминаю, как он говорил - " чтоб не было корррррупции! С ней нужно бороться, искоренять, так сказать!"
Боже мой, да если бы все сразу знали какой ОН(ОНА) человек.... никто, никогда не разводился БЫ! Некоторые всю жизнь могут друг с другом прожить и не узнать кто ОН и с каким человеком они прожили. Женитьба(замужество) это бООООльшая лотерея! А замужество с иностранцем, шансы на выигрыш в такой лотерее, резко падают.
В ответ на:
Лично я могу сказать только одно, выходить замуж за иностранца ВСЕГДА означает принимать новую культуру, приспосабливаться к новой жизни, подстраиваться, идти навстречу
Лично я могу сказать только одно, выходить замуж за иностранца ВСЕГДА означает принимать новую культуру, приспосабливаться к новой жизни, подстраиваться, идти навстречу
Я когда такое читаю, сразу Ельцина вспоминаю, как он говорил - " чтоб не было корррррупции! С ней нужно бороться, искоренять, так сказать!"

В ответ на:
ничего не пишешь о том, какой он человек
ничего не пишешь о том, какой он человек
Боже мой, да если бы все сразу знали какой ОН(ОНА) человек.... никто, никогда не разводился БЫ! Некоторые всю жизнь могут друг с другом прожить и не узнать кто ОН и с каким человеком они прожили. Женитьба(замужество) это бООООльшая лотерея! А замужество с иностранцем, шансы на выигрыш в такой лотерее, резко падают.
А счастье было так возможно...! и так возможно, и
вот так..!
NEW 13.01.11 11:19
Попробовать, не в прямом смысле, а ей лучше с кем-то туда поехать, хотя бы с вами
. Человек со стороны может заметить, какие-то нюансы, на которые ваша родственница и внимания не обратила (а зря) . Если, намерения ,действительно серьезные в совместном посещении не откажут.А с родителями знакомиться обязательно, даже, если поговорить с ними не сможете. На мать, надо обязательно посмотреть, на сестер. Образ жизни женщин в его семье, напрямую повлияет на то, как она будет жить. С женами друзей не плохо было бы познакомиться, особенно, если среди них есть иностранки. Это даже не
лотерея- Ва-банк.
в ответ witte_ANGEL 11.01.11 14:15
В ответ на:
её дети свяжут по рукам и по ногам
её дети свяжут по рукам и по ногам
Попробовать, не в прямом смысле, а ей лучше с кем-то туда поехать, хотя бы с вами

NEW 13.01.11 11:34
в ответ witte_ANGEL 11.01.11 14:15
деффке 26 лет, она перестарок, еще пару лет- и даже немцы-аборигены не возьмут, а они хуже турок. Так что- пока берут-отдайте вы дефку- девок трудно сбыть с рук- это я по своему опыту знаю...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)