Login
Замуж за турка в турцию
NEW 10.01.11 17:50
in Antwort N@di@ 10.01.11 17:45
Это точно, дамочка была просто неадекватная. Как нам потом объяснила преподавательница, они с шефом школы связались с её мужем, чтобы тот повоздействовал на неё, так сказать. Так тот наорал на них, что они все "шайзе". У шефа давление подскочило так, что она даже на следующий день на работу не вышла. В-общем, какие-то осоциальные элементы оказались...

10.01.11 17:55
После демонстрации задницы (простите!) пугала адвокатом?!

Однако!
in Antwort Лиля БЗик 10.01.11 17:03
В ответ на:
у нас в группе была женщина из Нигерии. Она позволяла себе всё! Поведение было просто ужасным. Преподаватель ей сделала замечание, что на занятиях нельзя так себя вести. Что началось! Швыряние в препода бумаг, оскорбления в словесной форме препода, шефа школы и всей группы, демонстрация пятой точки и среднего пальца и угроза пойти по адвокатам.
у нас в группе была женщина из Нигерии. Она позволяла себе всё! Поведение было просто ужасным. Преподаватель ей сделала замечание, что на занятиях нельзя так себя вести. Что началось! Швыряние в препода бумаг, оскорбления в словесной форме препода, шефа школы и всей группы, демонстрация пятой точки и среднего пальца и угроза пойти по адвокатам.
После демонстрации задницы (простите!) пугала адвокатом?!

В ответ на:
подобный случай за полгода с гражданами Нигерии. Потом другой гражданин Ганы всё ходил и приставал к женщинам. Когда ему говорили культурно "оставь в покое", он тут же нахрапом пытался выведать почему. Почему и почему? Да потому! Когда понимал, что ему дают от ворот поворот, то старался подвести к обвинению в расизме.
подобный случай за полгода с гражданами Нигерии. Потом другой гражданин Ганы всё ходил и приставал к женщинам. Когда ему говорили культурно "оставь в покое", он тут же нахрапом пытался выведать почему. Почему и почему? Да потому! Когда понимал, что ему дают от ворот поворот, то старался подвести к обвинению в расизме.
Однако!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.01.11 18:01
in Antwort Irma_ 10.01.11 17:55
Кроме шуток ! Адвокату говорила всё скажу, у вас тут расизм. А ещё скажу, что вы у меня из сумки (это она к учащимся обращалась) деньги вытащили. Докажите, что не брали, у меня тут энная сумма была. Вот это вообще было - тушите свет! Что там началось! У нас мужчина обучался (он из Ирака, уже солидного возраста был, учитель физики по образованию) он как кинет очки свои на стол как завопит на арабском что-то от возмущения!!!
В-общем, дело было то ещё...

NEW 10.01.11 18:05
in Antwort N@di@ 10.01.11 17:50
Они много от жизни и не ждут, и многого не допонимают.А потом, тепло, море, рыба, фрукты, гуманитарная помощь-что еще нужно для жизни? Не смотря на внешнюю обеспеченность норвежцы, финны, датчане тоже практически не улыбаются, в отличие от сицилийцев.А что касается третьего мира: вы сами готовы признать, что приехали из страны 3-го мира, и поставить себя на одну ступень с африканцами, только положа руку на сердце?

NEW 10.01.11 18:08
in Antwort Valeronnn 10.01.11 18:05
Это они от холода такие. Южные солнцем согретые. У меня подруга из Ростова, тоже говорит, что мы (северяне) все замороженные какие-то
. Кстати, можно поинтересоваться как новичку на форуме: как цитаты выделять и вставлять их в свой пост?

NEW 10.01.11 18:11
in Antwort Лиля БЗик 10.01.11 18:08
если браузер-опера-то никак,а если другой-то замаркировать и нажать на цитата-ввеху значки-4-й слева
NEW 10.01.11 18:18
Я готова. И руку кладу
Страна - Украина.
in Antwort Valeronnn 10.01.11 18:05
В ответ на:
вы сами готовы признать, что приехали из страны 3-го мира, и поставить себя на одну ступень с африканцами, только положа руку на сердце?
вы сами готовы признать, что приехали из страны 3-го мира, и поставить себя на одну ступень с африканцами, только положа руку на сердце?
Я готова. И руку кладу

NEW 10.01.11 18:20
Верю! У нас одна такая в доме живёт. Сначла орёт, что все её в зад будут целовать (так и орёт), а потом еще и грозится к букве закона привлечь...

Могу себе представить!
in Antwort Лиля БЗик 10.01.11 18:01
В ответ на:
Кроме шуток !
Кроме шуток !
Верю! У нас одна такая в доме живёт. Сначла орёт, что все её в зад будут целовать (так и орёт), а потом еще и грозится к букве закона привлечь...

В ответ на:
У нас мужчина обучался (он из Ирака, уже солидного возраста был, учитель физики по образованию) он как кинет очки свои на стол как завопит на арабском что-то от возмущения!!
У нас мужчина обучался (он из Ирака, уже солидного возраста был, учитель физики по образованию) он как кинет очки свои на стол как завопит на арабском что-то от возмущения!!

Могу себе представить!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 10.01.11 18:37
Ну дык, лето же. Девочка в шортиках сидит и в футболке. Нормальный парад для лета. Или вы хотите, чтобы она была одета как тетка с тяпкой?
Да и деревентка ниже неплоха вовсе. Опрятная, нормальная деревенька, дорога после зымы малек размыта, только и всего. Люди приличные стоят, идут.
in Antwort Irma_ 10.01.11 17:47
В ответ на:
Закрытых частей тела у девочки почти не наблюдаю!
Закрытых частей тела у девочки почти не наблюдаю!
Ну дык, лето же. Девочка в шортиках сидит и в футболке. Нормальный парад для лета. Или вы хотите, чтобы она была одета как тетка с тяпкой?
Да и деревентка ниже неплоха вовсе. Опрятная, нормальная деревенька, дорога после зымы малек размыта, только и всего. Люди приличные стоят, идут.
NEW 10.01.11 18:53
А есть там фотоотчёт и о Петропавловске-Камчатском. Ну что сказать... вполне сравнимо с Турцией, но намного чище чем в Африке.
http://www.tema.ru/travel/petropavlovsk-kamchatsky.2009/
И Стамбул есть!
http://www.tema.ru/travel/istanbul/
in Antwort Valeronnn 09.01.11 20:37
В ответ на:
В Петропавловске-Камчатском не лучше чем в Африке
В Петропавловске-Камчатском не лучше чем в Африке
А есть там фотоотчёт и о Петропавловске-Камчатском. Ну что сказать... вполне сравнимо с Турцией, но намного чище чем в Африке.
http://www.tema.ru/travel/petropavlovsk-kamchatsky.2009/
И Стамбул есть!
http://www.tema.ru/travel/istanbul/
NEW 10.01.11 19:20
А что он вам даст этот положительный опыт чужих людей? У каждого своя судьба, кто-то живет припиваюче на балконе в стамбуле чай пьет))) ,а кто-то туалеты моет и зарплату мужу приносит. Но вероятность того ,что в Турции скорее можно найти приключение на свою пятую точку гораздо выше. Лотто с бОльшим риском ,чем в РФ или Германии ,вот и все. Там в фрауенхауз "если что" не побежишь или не добежишь)))), хотя зап. Европа или СНГ не залог счастья , но безопаснее как-то.
in Antwort witte_ANGEL 07.01.11 12:00
В ответ на:
есть у кого положительный опыт?
есть у кого положительный опыт?
А что он вам даст этот положительный опыт чужих людей? У каждого своя судьба, кто-то живет припиваюче на балконе в стамбуле чай пьет))) ,а кто-то туалеты моет и зарплату мужу приносит. Но вероятность того ,что в Турции скорее можно найти приключение на свою пятую точку гораздо выше. Лотто с бОльшим риском ,чем в РФ или Германии ,вот и все. Там в фрауенхауз "если что" не побежишь или не добежишь)))), хотя зап. Европа или СНГ не залог счастья , но безопаснее как-то.
NEW 10.01.11 20:31
in Antwort osservatore 10.01.11 19:20
А что он вам даст этот положительный опыт чужих людей? [цитата]
ну,так может ,я чего в жизни не понимаю?
вроде уж сколько раз твердили миру
девочка вроде взрослая и не глупая,судя по генам
....
да что наши русские девочки,когда даже немецкие взрослые тётки обжигаются.
в касселской газетке была история,как женщина взрослая,вслюбиласъ на курорте в турка или араба или египтянина
привезла его в германию и тут он ей показал кузкину мать.
вот об етом газета написала,немецкая,
а о скольких случаях не написала...
мне вот очевидно-что дело-так себе,и матери её ,и отцу и другой тётке..
а вот девчёнке не очевидно,на чём-то ведь должен основываться оптимизм.
может,на чужом положительном опыте.
ну,так может ,я чего в жизни не понимаю?
вроде уж сколько раз твердили миру
девочка вроде взрослая и не глупая,судя по генам
....
да что наши русские девочки,когда даже немецкие взрослые тётки обжигаются.
в касселской газетке была история,как женщина взрослая,вслюбиласъ на курорте в турка или араба или египтянина
привезла его в германию и тут он ей показал кузкину мать.

вот об етом газета написала,немецкая,
а о скольких случаях не написала...
мне вот очевидно-что дело-так себе,и матери её ,и отцу и другой тётке..
а вот девчёнке не очевидно,на чём-то ведь должен основываться оптимизм.
может,на чужом положительном опыте.
NEW 10.01.11 21:04
in Antwort witte_ANGEL 10.01.11 20:31
Давайте сначала, а то не хватает начальных данных. Расскажите про турка, где он, что он, как познакомились, была ли она у него дома, носит ли его мама и сестры платок. От этого уже можно будет считать шансы.
Все мужья изменяют кроме моего :)
NEW 10.01.11 21:26
in Antwort witte_ANGEL 10.01.11 20:31
в опере тоже цитаты вставлять можно ;)
сначала значок цитаты, потом вставить текст и еще раз значок дабы закрыть тэг
сначала значок цитаты, потом вставить текст и еще раз значок дабы закрыть тэг
NEW 10.01.11 21:38 
in Antwort Irma_ 10.01.11 17:49
В ответ на:
Фото как раз из турции.
Ну и что? Это не значит, что там все поголовно в хиджабах ходят. Я вам могу такое фото с немки-конвертитки, моей соседки, сделать. Но это ведь не говорит о том, что все немки ходят в хиджабах, правда? Фото как раз из турции.

* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 10.01.11 21:58
in Antwort moonlight102 10.01.11 21:04
таких подробностей я не знаю
знаю толко,что 2 раза туда ездила,
мне по телефону затруднительно выпытывать подробности.
знаю толко,что 2 раза туда ездила,
мне по телефону затруднительно выпытывать подробности.

NEW 10.01.11 22:05
Правильно! Нужно говорить не поголовно а За редким исключением там поголовно все ходят в хиджабах!
А с другой стороны - почему такое отношение к хиджабу? По моему даже очень ничего! Нашим русским девушкам, да и вообще всем Европейкам... очень бы даже и подошло. Думаю.... этак лет через 30-ть, мы мужики напялим на вас это одеяние!
in Antwort daydream 10.01.11 21:38, Zuletzt geändert 10.01.11 22:07 (kowal777)
В ответ на:
Ну и что? Это не значит, что там все поголовно в хиджабах ходят
Ну и что? Это не значит, что там все поголовно в хиджабах ходят
Правильно! Нужно говорить не поголовно а За редким исключением там поголовно все ходят в хиджабах!

А с другой стороны - почему такое отношение к хиджабу? По моему даже очень ничего! Нашим русским девушкам, да и вообще всем Европейкам... очень бы даже и подошло. Думаю.... этак лет через 30-ть, мы мужики напялим на вас это одеяние!

NEW 10.01.11 22:07 
in Antwort kowal777 10.01.11 22:05
В ответ на:
Вы в Турции, наверное, не были никогда? Правильно! Нужно говорить не поголовно а За редким исключением там поголовно все ходят в хиджабах!

NEW 10.01.11 22:18
Да вот, этим летом ездил... В Аланье отдыхал. Отель Викингер, это тот в котором одни пенсионеры с Германии. В общем с туров не вылазил, катался там по всей округе. Всякие сафари устраивал как по самым глухим местам, так и по культурным достопримечательностям. Видел как там крестьяне живут... честно сказать - средневековье! Ну а исторические объекты даже очень ничего. Вообще в Турции есть что посмотреть. Ну и вообще туристический бизнес у них хорошо организован. От отпуска я остался доволен.
Могу даже фото Турции выставить, которое я сделал из машины;

in Antwort Кошмарик.de 10.01.11 22:07, Zuletzt geändert 10.01.11 22:27 (kowal777)
В ответ на:
Вы в Турции, наверное, не были никогда?
Вы в Турции, наверное, не были никогда?
Да вот, этим летом ездил... В Аланье отдыхал. Отель Викингер, это тот в котором одни пенсионеры с Германии. В общем с туров не вылазил, катался там по всей округе. Всякие сафари устраивал как по самым глухим местам, так и по культурным достопримечательностям. Видел как там крестьяне живут... честно сказать - средневековье! Ну а исторические объекты даже очень ничего. Вообще в Турции есть что посмотреть. Ну и вообще туристический бизнес у них хорошо организован. От отпуска я остался доволен.
Могу даже фото Турции выставить, которое я сделал из машины;