Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 09.01.11 21:48
в ответ Sissi 09.01.11 20:56
командером пусть себя чувствует на работе
у меня своих дел полно. и вообще, характер не тот.
вот особенно когда еще его папа добавляется и они вместе что-нибудь делают, тогда вообще жуть. оба начальники-руководители, так и норовят друг другом или мной поруководить. я тогда самоликвидируюсь и запираюсь на кухне с обедом или там еще чем-нибудь, лишь бы не руководили они меня в разные стороны
а между собой они сначала чуть поспорят, а потом договариваются, кто сегодня руководит. надо сказать, договора придерживаются.

вот особенно когда еще его папа добавляется и они вместе что-нибудь делают, тогда вообще жуть. оба начальники-руководители, так и норовят друг другом или мной поруководить. я тогда самоликвидируюсь и запираюсь на кухне с обедом или там еще чем-нибудь, лишь бы не руководили они меня в разные стороны

NEW 09.01.11 21:52
я бы тоже так стирала, но у меня столько носков не собирается..
но я никогда не буду стирать носки вместе с нижним бельём
я жидкий загротан добавляю в стирку, чтобы нечисть всякую убить
- вашего мужа очень хорошо понимаю
о да...
я на многое не обращаю внимания, считаю это мелочами, но вот долгие собирания меня конкретно бесят
если ещё учесть, что у него волосы высыхают за 3 секунды, макияж наводить не надо.., я вообще не могу понять, почему он так долго собирается
поначала я жутко сердилась
из-за этого, потом сменила тактику
: начинала собираться, когда видела, что он уже почти готов
тогда мы оказывались при параде в одно время
в ответ anastasia77 09.01.11 20:06
В ответ на:
стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе
стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе
я бы тоже так стирала, но у меня столько носков не собирается..
но я никогда не буду стирать носки вместе с нижним бельём
я жидкий загротан добавляю в стирку, чтобы нечисть всякую убить

В ответ на:
собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
о да...
я на многое не обращаю внимания, считаю это мелочами, но вот долгие собирания меня конкретно бесят

если ещё учесть, что у него волосы высыхают за 3 секунды, макияж наводить не надо.., я вообще не могу понять, почему он так долго собирается

поначала я жутко сердилась

тогда мы оказывались при параде в одно время

NEW 09.01.11 21:57
в ответ KarapuZZka 09.01.11 21:52
почему? у нас ноги не больные, никакой гадости на них нет. антибактерицидное средство он добавляет всегда и во все белье, вместо ополаскивателя. ополаскивателем не пользуется. мне это было не принципиально, поэтому я как-то и не возмущалась по поводу перемены моих стиральных привычек. а вот манера делить белье добивала. поэтому я очень рада, что сейчас он стирает сам, как хочет, а я только глажу и в шкафы складываю

NEW 09.01.11 22:00
в ответ anastasia77 09.01.11 21:57
у меня тоже не больные, но у меня бзик такой
носки стираю только со штанами...
я стираю сама, но мой следит, чтобы я его пулловерчики на спец. программе стирала..
гладитъ ненавижу
- поэтому свои вещи он гладит сам
носки стираю только со штанами...

В ответ на:
поэтому я очень рада, что сейчас он стирает сам, как хочет, а я только глажу и в шкафы складываю
поэтому я очень рада, что сейчас он стирает сам, как хочет, а я только глажу и в шкафы складываю
я стираю сама, но мой следит, чтобы я его пулловерчики на спец. программе стирала..

гладитъ ненавижу

NEW 09.01.11 22:09
Zwangsstörung lässt ihn grüßen!!!!

в ответ anastasia77 09.01.11 21:57
В ответ на:
н добавляет всегда и во все белье, вместо ополаскивателя. ополаскивателем не пользуется.
н добавляет всегда и во все белье, вместо ополаскивателя. ополаскивателем не пользуется.
Zwangsstörung lässt ihn grüßen!!!!

"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 22:22
а почему это сразу Zwangsstörung? неужели любой бзик уже считается болезнью?
если кто-то вообще ничего кроме порошка не добавляет, он тоже уже zwangsgestört?
Муж Анастасии всё правильно делает
если кто-то вообще ничего кроме порошка не добавляет, он тоже уже zwangsgestört?
Муж Анастасии всё правильно делает