Вход на сайт

вредная привычка мужей(для женщин)
			NEW 09.01.11 12:27 

в ответ  mama Na 08.01.11 22:38

Ужасть, девицы! Нам женщинам бы хоть один из перечисленных вами недостатков (да мой муж на их фоне просто лорд) - развелись бы в тот же миг; а вы ещё и любите их ЗА ЭТО!?
Пардоньте, значит, вы и сыновей так же воспитываете - сопливые платки/носки и пр.....
Почему девочка должна быть в быту, как человек; зато противоположному полу положено быть , как свинья. Да, я тоже борюсь, с переменным успехом. Однако: если скажут - мать, у тебя дочь неряха, мы её замуж не хотим - это нормально и стыдно для матери. Но сын неряха, и жене противно - это ничё, и не стыдно!
	Пардоньте, значит, вы и сыновей так же воспитываете - сопливые платки/носки и пр.....
Почему девочка должна быть в быту, как человек; зато противоположному полу положено быть , как свинья. Да, я тоже борюсь, с переменным успехом. Однако: если скажут - мать, у тебя дочь неряха, мы её замуж не хотим - это нормально и стыдно для матери. Но сын неряха, и жене противно - это ничё, и не стыдно!
			NEW 09.01.11 12:44 
такс, в нашем доме одни узбеки, наставять обуви, а мы перешагиваем, живём на самом верху. Правда мы сейчас сами снимаем перед дверью, а то песок этот потом везде лежит

в ответ  mandarin 08.01.11 13:49

В ответ на:
- снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
- снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
такс, в нашем доме одни узбеки, наставять обуви, а мы перешагиваем, живём на самом верху. Правда мы сейчас сами снимаем перед дверью, а то песок этот потом везде лежит

NEW 09.01.11 14:34 

в ответ  Elenochka2009 08.01.11 08:12

Да,девушки-красавицы,с интересом прочитал о наших мужских вредных привычках,и вот что я вам скажу. А разве у вас нет привычки разбрасывать по всей квартире свои причиндалы? Не вы говорите"Я сейчас не могу,у меня голова болит"/это тоже ваша очень вредная привычка/? "Мне всё приходится делать самой,ты даже не можеш прибить полку,вынести мусор,постирать-ты не мужчина/хотя ещё час назад чуть живая еле выбралась из под этого "немужчины/? "Как ты можеш,за кого ты меня принимаешь,я этого никогда не сделаю",а потом начинается такой отжиг,что девочки из самой крутой порнухи смотрятся как малолетние монашки/это очень плохая ваша привычка,потому как в хоршую она превращается не сразу/. Так что и у вас много вредных привычек. Вот!
	И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
			NEW 09.01.11 15:54 
Да тебе вообще надо радоваться, что он не орхидеей себя возомнил) Удобрение для орхидей - чистый гумус(гамНо, проще говоря)))

в ответ  mama Na 08.01.11 22:55

В ответ на:
Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов . Чем он хуже фикуса в конце концов..
Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов . Чем он хуже фикуса в конце концов..
Да тебе вообще надо радоваться, что он не орхидеей себя возомнил) Удобрение для орхидей - чистый гумус(гамНо, проще говоря)))
...как-то по фигу, что было с нами раньше 
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
			NEW 09.01.11 16:32 

Заметьте, кстати, что ветки о хороших мужских привычках открыто не будет, хотя тут все далеко не феминистки. Вот никто например не говорит: мой вчера купил мне Омегу Спортмастер или  я там в интернете купила на пару тысяч обновок, а он сразу оплатил. Просто сколько надо сделать хорошего, чтобы о рабрасываемых носках перестали помнить. Вот надо как Шарлотка, ёбарь её носки разбросал по квартире, а она всё через окно выпулила. И всё, проблемы нет, а она тут этого не напишет. Ну, ногти это случай тяжёлый. И ваапче, это ветка дискриминационная, разделяющая германиру по половому признаку. А если гамасеки, муж гамасек разбрасывает грязные стринги по квартире, так что, "жена" его тут уже писать не может?
Сввободу Деточкину!
	Сввободу Деточкину!
			NEW 09.01.11 18:14 

в ответ  iriskaaa 09.01.11 16:35

о! нас оказывается сильный пол активно почитывает. и когда недовольство через край пошло, решили 5 своих копеек вставить. 
ну раз уж так тогда вопрос мальчикам - почему все те вредные привычки считаете нормальным для себя явлением?
и почему вы от них не избавляетесь, даже если на это будет тысячи раз указано, а?

ну раз уж так тогда вопрос мальчикам - почему все те вредные привычки считаете нормальным для себя явлением?
и почему вы от них не избавляетесь, даже если на это будет тысячи раз указано, а?
Девушка с красным зонтом.
			 09.01.11 18:38 
ну а за что вы нас тогда "пилить" будете, если мы от всех вредных привычек избавимся?
вам же самим тоскливо станет

в ответ  anita_naskin 09.01.11 18:14

В ответ на:
ну а за что вы нас тогда "пилить" будете, если мы от всех вредных привычек избавимся?
вам же самим тоскливо станет

NEW 09.01.11 18:53 

А я и радуюсь :) Спасибо за совет Пока ещё ни разу не пожалела! К счастью над вредными привычками у моего мужа превалируют положительные качества, за что его и люблю. Честно говоря, я думаю, что многие дамы здесь откровенно лукавят. У каждого есть свои тараканы, как и жён, так и у мужей. Просто многие стесняются здесь рассказать. Форумские кумушки осудят
 Пока ещё ни разу не пожалела! К счастью над вредными привычками у моего мужа превалируют положительные качества, за что его и люблю. Честно говоря, я думаю, что многие дамы здесь откровенно лукавят. У каждого есть свои тараканы, как и жён, так и у мужей. Просто многие стесняются здесь рассказать. Форумские кумушки осудят  Хотя чего стесняться когда ни адресов, ни паролей, ни явок....
 Хотя чего стесняться когда ни адресов, ни паролей, ни явок....  

В ответ на:
Да тебе вообще надо радоваться
Да тебе вообще надо радоваться
А я и радуюсь :) Спасибо за совет
 Пока ещё ни разу не пожалела! К счастью над вредными привычками у моего мужа превалируют положительные качества, за что его и люблю. Честно говоря, я думаю, что многие дамы здесь откровенно лукавят. У каждого есть свои тараканы, как и жён, так и у мужей. Просто многие стесняются здесь рассказать. Форумские кумушки осудят
 Пока ещё ни разу не пожалела! К счастью над вредными привычками у моего мужа превалируют положительные качества, за что его и люблю. Честно говоря, я думаю, что многие дамы здесь откровенно лукавят. У каждого есть свои тараканы, как и жён, так и у мужей. Просто многие стесняются здесь рассказать. Форумские кумушки осудят  Хотя чего стесняться когда ни адресов, ни паролей, ни явок....
 Хотя чего стесняться когда ни адресов, ни паролей, ни явок....  

NEW 09.01.11 19:05 

А зря. Вредное имеется. http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=10205

В ответ на:
сама там не читаю, но ничего плохого в этой привычке не вижу
сама там не читаю, но ничего плохого в этой привычке не вижу
А зря. Вредное имеется. http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=10205