Вход на сайт
Сауна.Первый раз.
09.01.11 14:25
Вчера со знакомым поехали в сауну,для него походы в сауну дело обычное. Я же другое дело,никогда не был и при разговорах в компании,наверно,больше всех проявлял не поддельный интерес к саунам обеих полов.Одним словом,ничего из этой поездки не получилось,не смог преодолеть свой комплекс,отправил знакомого одного,сам отправился поплавать в бассейне.Как вы себя чувствуете в смешаной сауне?
NEW 09.01.11 14:32
в ответ Клаксон 09.01.11 14:25
первый раз это как в холодную воду. глубокий вдох и в омут с головой, а потом все по барабану 
отношусь нормально я их не знаю они меня тоже! конечно если будут знакомые то от такого мироприятия откажусь
отношусь нормально я их не знаю они меня тоже! конечно если будут знакомые то от такого мироприятия откажусь
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 09.01.11 14:53
Вообще бани я обожаю. А самая страшная баня была – поймете меня сразу – когда я пошел с баскетбольным «Спартаком» мыться. Мы стояли обнаженные, ну и я общался сами знаете с кем. Все это было перед моим лицом, и больше я с баскетболистами в баню не ходок. Вот с футболистами – пожалуйста.(из интервью с М.Боярский )
.
NEW 09.01.11 15:50
прекрасно себя чувствую. хожу со знакомой или одна, встречаю там тоже знакомых, обоих полов, никто не конфузится.
хожу регулярно. но у нас небольшая сауна, при ферайне.
хожу регулярно. но у нас небольшая сауна, при ферайне.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 09.01.11 15:51
в ответ Клаксон 09.01.11 14:41
у нас в городе есть чисто мужские дни
но в сауну я хожу только когда на Украину езжу
папа заказывает сауну на 2 часа, едем всей семьёй
там целый район из частных домов-саун разной расценки
2 часа в самой лучшей сауне (тренажёрный зал, турецкая сауна, обычная, бассейн, комнаты для отдыха), стерильная чистота, стоит 30 евро примерно
но в сауну я хожу только когда на Украину езжу
папа заказывает сауну на 2 часа, едем всей семьёй
там целый район из частных домов-саун разной расценки
2 часа в самой лучшей сауне (тренажёрный зал, турецкая сауна, обычная, бассейн, комнаты для отдыха), стерильная чистота, стоит 30 евро примерно
Я у себя ОДНА!!!
NEW 09.01.11 16:02
в ответ rodrigues 09.01.11 16:00
NEW 09.01.11 16:23
обычно эта мокрая тема заканчивается в подобных форумах написанием Протеста администрации с настойчивым требованием разрешить комплексующим и тем,у кого неподдельный интерес к саунам обеих полов
, заходить в парилку в купальниках

В ответ на:
проявлял не поддельный интерес к саунам обеих полов.Одним словом,ничего из этой поездки не получилось,не смог преодолеть свой комплекс
проявлял не поддельный интерес к саунам обеих полов.Одним словом,ничего из этой поездки не получилось,не смог преодолеть свой комплекс
обычно эта мокрая тема заканчивается в подобных форумах написанием Протеста администрации с настойчивым требованием разрешить комплексующим и тем,у кого неподдельный интерес к саунам обеих полов
NEW 09.01.11 16:25
в ответ Valeronnn 09.01.11 16:19
ну ну
судя по всему, вы вокруг себя только уродов замечаете
не задумывались, почему?
в сауне, как и на улице - разные люди. и красавцев с красавицами там тоже хватает
и еще, никто не пялится на достоинства или недостатки
поэтому там ханжам не место и слава Б
судя по всему, вы вокруг себя только уродов замечаете
не задумывались, почему?
в сауне, как и на улице - разные люди. и красавцев с красавицами там тоже хватает
и еще, никто не пялится на достоинства или недостатки
поэтому там ханжам не место и слава Б
NEW 09.01.11 17:46
Нету никаких проблем. Со второго раза исчезли. Там полумрак и никто друг на друга не пялится. А бывало, даже разговор завязывался. Заходишь: "Hallo", выходишь'"Tschuß"
Полотенцем все время обматываешься, снимаешь его только перед тем как сесть (лечь) на скамью. Вот и все "ужасы"
(ПС если что- говорю о сауне в фитнессе)
(ПС если что- говорю о сауне в фитнессе)
NEW 09.01.11 21:04
ой,упала
где это у вас такие вежливые,что tschüß говорят?
у нас только hallo
потом пулей вылетают,видно,не до прощания
купила мужу sauna-kilt,юПочку такую.удобную.а он её стесняется

в ответ aliksson 09.01.11 17:46
В ответ на:
А бывало, даже разговор завязывался. Заходишь: "Hallo", выходишь'"Tschuß"
А бывало, даже разговор завязывался. Заходишь: "Hallo", выходишь'"Tschuß"
ой,упала
у нас только hallo
потом пулей вылетают,видно,не до прощания
В ответ на:
Полотенцем все время обматываешься
Полотенцем все время обматываешься
купила мужу sauna-kilt,юПочку такую.удобную.а он её стесняется
NEW 09.01.11 21:16
Есть. У нас 2 комплекса таких. В одном только смешанные, есть по одному дню в неделю один раз женский, один раз мужской день.
А вот во втором 3 вида всегда: женская, мужская и смешанная. Куда хочешь,туда и иди. Поражает только, что на дверях женской написано, что девочкам до 13 лет туда нельзя, а мальчикам до 13 лет в мужскую нельзя
. А в смешанную можно всем
в ответ Тесёмка 09.01.11 14:43
В ответ на:
Нет, чисто мужских нет... Ну я по крайней мере нигде не встречала...
Нет, чисто мужских нет... Ну я по крайней мере нигде не встречала...
Есть. У нас 2 комплекса таких. В одном только смешанные, есть по одному дню в неделю один раз женский, один раз мужской день.
А вот во втором 3 вида всегда: женская, мужская и смешанная. Куда хочешь,туда и иди. Поражает только, что на дверях женской написано, что девочкам до 13 лет туда нельзя, а мальчикам до 13 лет в мужскую нельзя
NEW 09.01.11 21:24
вот от того что все свои еще больше смущаться начинаешь, потом представляю на работе вспоминать что там и как, уж наверно глаз нечайно наткнется на интимные подробности )))...нет уж лучше с незнакомыми людьми))
в ответ KarapuZZka 09.01.11 21:21
В ответ на:
один коллега преложил, мол пойдёмте вместе в сауну
мой отказ его очень удвил, мол что тут такого, все свои...
один коллега преложил, мол пойдёмте вместе в сауну
мой отказ его очень удвил, мол что тут такого, все свои...
вот от того что все свои еще больше смущаться начинаешь, потом представляю на работе вспоминать что там и как, уж наверно глаз нечайно наткнется на интимные подробности )))...нет уж лучше с незнакомыми людьми))
NEW 09.01.11 22:38
теперь поняла с чюсом
у нас все как раз не свои.поэтому уходят по-английски.но hallo при входе в парилки почти всегда
кроме Römerbad--там такая густая пелена влажного пара--заходишь и никого не видишь,с кем поздороваться.может,там никого и нету

да ничего страшного
общатъся иногда поневоле приходится
я как-то столкнулась с не своим голым мужчиной на повороте --лоб в лоб
пришлось ещё и tschuldigung говорить и ещё чего-то...
в ответ aliksson 09.01.11 21:19
В ответ на:
Я тоже вежливый. Почти все говорят. Ну вроде как в фитнессе, все свои
Я тоже вежливый. Почти все говорят. Ну вроде как в фитнессе, все свои
теперь поняла с чюсом
у нас все как раз не свои.поэтому уходят по-английски.но hallo при входе в парилки почти всегда
В ответ на:
Ты это...ТС не пугай. Вдруг подумает, что когда в парилку заходишь, представиться надо будет
Ты это...ТС не пугай. Вдруг подумает, что когда в парилку заходишь, представиться надо будет
да ничего страшного
общатъся иногда поневоле приходится
я как-то столкнулась с не своим голым мужчиной на повороте --лоб в лоб
пришлось ещё и tschuldigung говорить и ещё чего-то...
NEW 10.01.11 16:12
да не морочь себе голову по поводу совместной бани. Никто ни на кого не смортит, не интересуется, не пристает, не кусается и не сплетничает. Ну может сплетничает это да. Сауна это классно, и не порьте себе настроение глупыми мыслями.
Я хожу в сауну все время сколько я живу в Германиим, раз в неделю. Люблю ходить в большие, где много разных видом саун. У нас в фитнес клубе тоже есть парилки, причем раздельные, для мужчин одна и для женщин другая.
Но одна парилка не интересно. А вот когда и финская и турецкая и на натуральных дровишках и с мороженным и фруктами и чаем и с разными душистыми поливалками и пилингом, вот это класс. Забываешь, что вокруг еще куча народу.
Я хожу в сауну все время сколько я живу в Германиим, раз в неделю. Люблю ходить в большие, где много разных видом саун. У нас в фитнес клубе тоже есть парилки, причем раздельные, для мужчин одна и для женщин другая.
Но одна парилка не интересно. А вот когда и финская и турецкая и на натуральных дровишках и с мороженным и фруктами и чаем и с разными душистыми поливалками и пилингом, вот это класс. Забываешь, что вокруг еще куча народу.
NEW 10.01.11 16:13
в ответ wasilissa_111 10.01.11 16:12
ага не сплетничают:)))даже в женский день, выходя из сауны и подзадержавшись в "предбаннике" можно сразу же у слышать о себе много "лестного":))))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.01.11 18:13

тоже люблю разные парилки
у нас в термах ,в классическом варианте ,что включено в грундпрайс две финские сауны с разной температурой,травяная сауна,софтсауна,рёмишер дампфбад
если хочется подлечиться в солевой сауне,можно пойти дополнительно в определённые часы в Saunagarten
а там ещё масса парильных удовольствий!
люди идут насладиться именно этим и подкрепить здоровье
к врачу идут не стесняются.а тут прямо неприлично
там и некогда о мужчинах думать.не до них!

в ответ wasilissa_111 10.01.11 16:12
В ответ на:
Я хожу в сауну все время сколько я живу в Германиим, раз в неделю. Люблю ходить в большие, где много разных видом саун
финская и турецкая и на натуральных дровишках и с мороженным и фруктами и чаем и с разными душистыми поливалками
Я хожу в сауну все время сколько я живу в Германиим, раз в неделю. Люблю ходить в большие, где много разных видом саун
финская и турецкая и на натуральных дровишках и с мороженным и фруктами и чаем и с разными душистыми поливалками
тоже люблю разные парилки
у нас в термах ,в классическом варианте ,что включено в грундпрайс две финские сауны с разной температурой,травяная сауна,софтсауна,рёмишер дампфбад
если хочется подлечиться в солевой сауне,можно пойти дополнительно в определённые часы в Saunagarten
а там ещё масса парильных удовольствий!
люди идут насладиться именно этим и подкрепить здоровье
к врачу идут не стесняются.а тут прямо неприлично
там и некогда о мужчинах думать.не до них!
Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber
und in vom Leben Benachteiligte.
NEW 10.01.11 19:44
о, давай еще страшилок напридумываем...Заходишь, спрашиваешь осторожно: "Hallo? Ist da jemand?", наощупь находишь скамью, (убеждаешься что там никто не лежит
)...
- Tschuldigung!!
в ответ birlka 09.01.11 22:38
В ответ на:
Römerbad--там такая густая пелена влажного пара--заходишь и никого не видишь
Römerbad--там такая густая пелена влажного пара--заходишь и никого не видишь
NEW 11.01.11 11:27
как-то примерно так и получается
ты был в такой парилке?
после прогулки по светлому коридиру заходишь в полумрак да ещё пелену густого пара и идёшь ощупочкой--бац тебе шлагбаум
-кто-то ногу свою положил на перекладину(любят же некоторые свои ноги задирать
,если стола нет,то любую перекладину и в сауне найдут
и далее диалог с действием

Hallo(или тшулдигунг),darf ich mal kurz durch?
шлагбаум на время убираецца...
как в театральной постановке

в ответ aliksson 10.01.11 19:44
В ответ на:
..."Hallo? Ist da jemand?", наощупь находишь скамью
..."Hallo? Ist da jemand?", наощупь находишь скамью
как-то примерно так и получается
ты был в такой парилке?
после прогулки по светлому коридиру заходишь в полумрак да ещё пелену густого пара и идёшь ощупочкой--бац тебе шлагбаум
шлагбаум на время убираецца...
как в театральной постановке
NEW 11.01.11 11:39

ооо...во влажных парилках всегда хватает экстрима

попала я как-то на такую экзекуцию в одной солевой влажной парилке,где можно было и солью натираться
как только место рядом освобождается,тут же кто-нибудь шлангом стерилизует своё будущее место.ну и естественно под тебя струя

einmalige Erlebnisse
в ответ aliksson 10.01.11 21:46
В ответ на:
Холодной водой из шланга полить скамейку надо: если никто не вскрикнул---свободно
Холодной водой из шланга полить скамейку надо: если никто не вскрикнул---свободно
ооо...во влажных парилках всегда хватает экстрима
попала я как-то на такую экзекуцию в одной солевой влажной парилке,где можно было и солью натираться
как только место рядом освобождается,тут же кто-нибудь шлангом стерилизует своё будущее место.ну и естественно под тебя струя
einmalige Erlebnisse
NEW 11.01.11 11:44
а после нагрузок на тренажёрах остаются ещё силы потом париться??
хожу в термы,если наплаваюсь сначала,замечаю,быстро в парилках устаю
а если после парилок интенсивно поплавать.... совсем не могу так
или вы паритесь до тренировок?
в ответ Mummik 11.01.11 11:37
В ответ на:
пысы у нас просто при фитнессе сауна
пысы у нас просто при фитнессе сауна
а после нагрузок на тренажёрах остаются ещё силы потом париться??
хожу в термы,если наплаваюсь сначала,замечаю,быстро в парилках устаю
а если после парилок интенсивно поплавать.... совсем не могу так
NEW 11.01.11 11:58
в ответ birlka 11.01.11 11:44
после)
ну я гири не тягаю, хотя и после гирь топают,
а что тут криминального? наоборот релакс, а потом на лежачках побалдеть или в солярий...для фанатов)
считаеться логическим завершением...да, при желании можно и массаж посетить;)
ну я гири не тягаю, хотя и после гирь топают,
а что тут криминального? наоборот релакс, а потом на лежачках побалдеть или в солярий...для фанатов)
считаеться логическим завершением...да, при желании можно и массаж посетить;)
хорошая крыша летает сама
NEW 11.01.11 15:27
комплексы - это когда в первых раз)) всегда "страшно"
лично я по поводу оголённости не зацикливаюсь, ни по поводу своей, ни по поводу чужой, если это всё незнакомые люди и никто не сверлит взлядом... хотя предпочитаю полотенце на бёдра накидывать.... а сидя на лавках совсем необязательно всё своё хозяйство нараспашку выставлять))) ничего не видно...
лично я по поводу оголённости не зацикливаюсь, ни по поводу своей, ни по поводу чужой, если это всё незнакомые люди и никто не сверлит взлядом... хотя предпочитаю полотенце на бёдра накидывать.... а сидя на лавках совсем необязательно всё своё хозяйство нараспашку выставлять))) ничего не видно...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 11.01.11 20:17
- да, если Römer- und Dampfbad одно и то же...Мне там и больше нравится. В простой редко когда 15 мин. высиживаю- 10 обычно, а в Дампф легко.
еще одна- ты заходишь, а все занято!
Что там с диалогом будет?
в ответ birlka 11.01.11 11:27
В ответ на:
ты был в такой парилке?
ты был в такой парилке?
- да, если Römer- und Dampfbad одно и то же...Мне там и больше нравится. В простой редко когда 15 мин. высиживаю- 10 обычно, а в Дампф легко.
В ответ на:
NEW 11.01.11 20:22
- не, ты что! Иначе запаришься на ней, на тренировке
Только после! В порядке, так сказать, вознаграждения. А вот если ходить в фитнесс- клуб только ради сауны- это может означать только одно (для себя лично!): старость пришла
в ответ birlka 11.01.11 11:44
В ответ на:
- не, ты что! Иначе запаришься на ней, на тренировке
NEW 11.01.11 22:06

ну я не знаю точно...
у нас Römisches Dampfbad температура 45 и влажность 90-100!
туда можно в любое время зайти и выскочить,как понадобится.мне иногда воздуха там не хватает
а есть ещё Dampfbad ...типа Siinnbad с целой программой
туда не рискну
народ собирается к определённому часу,занимает места заранее,потом двери на 12 минут закрываются и никто не выскакивает
как мне приспичивает иногда
двери открывают через 12 мин для выхода всех
не знаю,что там делается...
это самое ужасное
ты тоже подобное пережил?
...либо стоять внизу,потупив глаза в пол, и ждать своего часа
либо ,завидев узкий уголок вверху ,работая локтями уверенно к нему пробираться
либо ладошки как бинокль и в стеклянную дверь наставить и на предмет свободных мест подглядывать

в ответ aliksson 11.01.11 20:17
В ответ на:
если Römer- und Dampfbad одно и то же..
если Römer- und Dampfbad одно и то же..
ну я не знаю точно...
у нас Römisches Dampfbad температура 45 и влажность 90-100!
туда можно в любое время зайти и выскочить,как понадобится.мне иногда воздуха там не хватает
а есть ещё Dampfbad ...типа Siinnbad с целой программой
туда не рискну
народ собирается к определённому часу,занимает места заранее,потом двери на 12 минут закрываются и никто не выскакивает
двери открывают через 12 мин для выхода всех
не знаю,что там делается...
В ответ на:
- ты заходишь, а все занято! Что там с диалогом будет?
- ты заходишь, а все занято! Что там с диалогом будет?
это самое ужасное
...либо стоять внизу,потупив глаза в пол, и ждать своего часа
либо ладошки как бинокль и в стеклянную дверь наставить и на предмет свободных мест подглядывать
NEW 12.01.11 19:02
почти! Подвинулись. С тех пор глазом оцениваю количество тапок (как по- русски "Badelatschen"??
) перед парилкой, на предмет полно или нет. Лучше подождать уж тогда.
Вроде страшилки кончились...(??)
- в теории вроде надо 3 захода по 15 мин, с долгими перерывами, причем воду пить только после последнего(??) Но я все неправильно делаю- 2 х 10 и хватает.
Время неограничено, хоть весь день, но кто это делает?
Нее.
живой...через часик в "норму" прихожу потихоньку
в ответ birlka 11.01.11 22:06
В ответ на:
это самое ужасное
это самое ужасное
почти! Подвинулись. С тех пор глазом оцениваю количество тапок (как по- русски "Badelatschen"??
Вроде страшилки кончились...(??)
В ответ на:
а сколько заходов в парилки ты делаешь после тренировки?
в фитнесе время не ограничено на парилки и релакс после них?
а сколько заходов в парилки ты делаешь после тренировки?
в фитнесе время не ограничено на парилки и релакс после них?
- в теории вроде надо 3 захода по 15 мин, с долгими перерывами, причем воду пить только после последнего(??) Но я все неправильно делаю- 2 х 10 и хватает.
Время неограничено, хоть весь день, но кто это делает?
В ответ на:
а дома ты ещё после всего живой,бодрый?
а дома ты ещё после всего живой,бодрый?
живой...через часик в "норму" прихожу потихоньку