Login

вредная привычка мужей(для женщин)
			NEW 08.01.11 22:38 
Нет, мне весело за ним наблюдать. Как за ребёнком, в своём роде. Я так всегда и говорю. У меня уже трое. Сын, муж и собака (тож мужчина, дважды отец ).
 ). 

in Antwort  yarik9 08.01.11 21:22

В ответ на:
ага. как семечки щелкает, наверное
умилительно
 ага. как семечки щелкает, наверное
умилительно
Нет, мне весело за ним наблюдать. Как за ребёнком, в своём роде. Я так всегда и говорю. У меня уже трое. Сын, муж и собака (тож мужчина, дважды отец
 ).
 ). 
			NEW 08.01.11 22:40 

in Antwort  yarik9 08.01.11 20:03

NEW 08.01.11 22:43 
так ему что кушатъ нечего?? купите ему кальций в таблетках..
 купите ему кальций в таблетках..

in Antwort  mama Na 08.01.11 13:25

В ответ на:
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
так ему что кушатъ нечего??
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 08.01.11 22:44 

in Antwort  tina-2008 08.01.11 22:19

NEW 08.01.11 22:55 

in Antwort  kasandra2003 08.01.11 22:43

Народ в шоке как я вижу 
 Ничё, шок - это по нашему
Кушает хорошо и много. Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины . Думаю, что причина в ином. В семье мужа всегда подкармливают большие комнатные растения органическим удобрением из ногтей животных. Точно не разбираюсь, но что-то в этом роде, продаётся в любом цветочном или строительном магазине в пакетах. Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов
. Думаю, что причина в ином. В семье мужа всегда подкармливают большие комнатные растения органическим удобрением из ногтей животных. Точно не разбираюсь, но что-то в этом роде, продаётся в любом цветочном или строительном магазине в пакетах. Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов  . Чем он хуже фикуса в конце концов....
. Чем он хуже фикуса в конце концов....  .
. 

В ответ на:
Кушает хорошо и много. Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины
 . Думаю, что причина в ином. В семье мужа всегда подкармливают большие комнатные растения органическим удобрением из ногтей животных. Точно не разбираюсь, но что-то в этом роде, продаётся в любом цветочном или строительном магазине в пакетах. Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов
. Думаю, что причина в ином. В семье мужа всегда подкармливают большие комнатные растения органическим удобрением из ногтей животных. Точно не разбираюсь, но что-то в этом роде, продаётся в любом цветочном или строительном магазине в пакетах. Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов  . Чем он хуже фикуса в конце концов....
. Чем он хуже фикуса в конце концов....  .
. 
			NEW 08.01.11 23:00 
смотрите, чтобы переизбыток кальция не получился..

in Antwort  mama Na 08.01.11 22:55

В ответ на:
Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины
Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
			NEW 08.01.11 23:00 
ну в принципе как всегда ...
...

in Antwort  Rejsomi 08.01.11 20:24

В ответ на:
так чисто в незначай перешли с темы о мужьях на гемморои.........
так чисто в незначай перешли с темы о мужьях на гемморои.........
ну в принципе как всегда
 ...
...Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
			NEW 08.01.11 23:07 
И не говорите . Глаз да глаз за этими мужчинами!
. Глаз да глаз за этими мужчинами!  

in Antwort  kasandra2003 08.01.11 23:00

В ответ на:
И не говорите

NEW 08.01.11 23:10 

in Antwort  Elenochka2009 08.01.11 08:12

У моего: 
Постоянно складывает все свои отвёртки на стенку в зале, на все шкафы, ругаюсь, уберу, через неделю опять то же самое.
Ухожу на пару часов в магазин, остаётся с дочей, никогда не поменяет ей памперс.
Когда делает что-нибудь по дому, то я постоянно должна быть рядом, то принеси, то подай, то подержи.
Моет за собой посуду под краном, хотя вся грязная лежит в посудомойке.
	Постоянно складывает все свои отвёртки на стенку в зале, на все шкафы, ругаюсь, уберу, через неделю опять то же самое.
Ухожу на пару часов в магазин, остаётся с дочей, никогда не поменяет ей памперс.
Когда делает что-нибудь по дому, то я постоянно должна быть рядом, то принеси, то подай, то подержи.
Моет за собой посуду под краном, хотя вся грязная лежит в посудомойке.
			NEW 08.01.11 23:15 

in Antwort  Elenochka2009 08.01.11 08:12

Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения. Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
 Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
	 Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
			NEW 08.01.11 23:16 
и мой таким же "болеет"...еще и болтики-шурупчики нужные туда же кладет))))но меня это не очень раздражает, скорее веселит)))

in Antwort  jule4ka-solnce 08.01.11 23:10, Zuletzt geändert 08.01.11 23:16 (oleg 1965)

В ответ на:
и мой таким же "болеет"...еще и болтики-шурупчики нужные туда же кладет))))но меня это не очень раздражает, скорее веселит)))
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
			 08.01.11 23:19  нп...короче, дамы, у наших благоверных тьма недостатков - от "писания мимо унитаза" до "поедания ногтей" - но, один фиг, нам не мешает это их  любить!!!
нп...короче, дамы, у наших благоверных тьма недостатков - от "писания мимо унитаза" до "поедания ногтей" - но, один фиг, нам не мешает это их  любить!!!  "у каждого свои недостатки" (с)
"у каждого свои недостатки" (с)

in Antwort  oleg 1965 08.01.11 23:16, Zuletzt geändert 08.01.11 23:20 (oleg 1965)

нп...короче, дамы, у наших благоверных тьма недостатков - от "писания мимо унитаза" до "поедания ногтей" - но, один фиг, нам не мешает это их  любить!!!
нп...короче, дамы, у наших благоверных тьма недостатков - от "писания мимо унитаза" до "поедания ногтей" - но, один фиг, нам не мешает это их  любить!!!  "у каждого свои недостатки" (с)
"у каждого свои недостатки" (с)

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
			NEW 08.01.11 23:21 

in Antwort  jule4ka-solnce 08.01.11 23:10

а мой все откладывает на потом )))))  вот так и живем в ожидании )))
	Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
			NEW 08.01.11 23:28 

in Antwort  oleg 1965 08.01.11 23:16

Ой, а меня злит, особенно когда гостей ждём, а он свои отвёртки отказывается убирать. И вечное, забыл, не слышал,  не видел. 
Ух, злости не хватает! Все мои полочки его запчастями забиты.
Все мои полочки его запчастями забиты.
	Ух, злости не хватает!
			NEW 08.01.11 23:28 

in Antwort  oleg 1965 08.01.11 23:19

Ещё вспомнила.
Складирует у себя в шкафу машинки модельные-которые были детям подарены. Зло берёт, что стоят они там запечатанные и никто ими не играет , а когда дети видят демонстративно закрывает шкаф.
там же в шкафу ящики с компьютерными запчастями.
Жутко раздражает когда подходит к холодильнику хватает кусок колбасы и ест.
но в последнее время я этого не вижу, потому что начинаю морали читать типа -голодный сядь покушай, и он решил колбаску таскать пока никто не видит. Но я регулярно выбрасываю колбасные упаковки и про себя ругаюсь.
	Складирует у себя в шкафу машинки модельные-которые были детям подарены. Зло берёт, что стоят они там запечатанные и никто ими не играет , а когда дети видят демонстративно закрывает шкаф.
там же в шкафу ящики с компьютерными запчастями.
Жутко раздражает когда подходит к холодильнику хватает кусок колбасы и ест.
но в последнее время я этого не вижу, потому что начинаю морали читать типа -голодный сядь покушай, и он решил колбаску таскать пока никто не видит. Но я регулярно выбрасываю колбасные упаковки и про себя ругаюсь.
			NEW 08.01.11 23:32 

и чо, любов?

in Antwort  midsummer-sun 08.01.11 23:15

В ответ на:
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения. Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.

и чо, любов?
			NEW 08.01.11 23:32 

in Antwort  midsummer-sun 08.01.11 23:15

весело вам! не соскучишься 

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
			NEW 09.01.11 00:21 

in Antwort  leolechka 08.01.11 10:35

NEW 09.01.11 06:53 
Анекдот:
Приходит больной(Б) к доктору(Д) и жалуется:
-Доктор,у меня рога не растут
Д.-А с чего вы взяли,что они у вас должны рости?
Б.-Я знаю точно,что жена мне изменяет,а все говорят,что ,если,жена изменяет,то должны рости рога...
Д.-Успокойтесь,голубчик,это в народе ходит такая шутка и к вашему здоровью она не имет никакого отношения
Б.-Вы уверены?
Д.- На все 100%
Б.-Ну,Слава Богу,а то я думал,что у меня кальция не хватает....

in Antwort  mama Na 08.01.11 13:25

В ответ на:
Анекдот:
Приходит больной(Б) к доктору(Д) и жалуется:
-Доктор,у меня рога не растут
Д.-А с чего вы взяли,что они у вас должны рости?
Б.-Я знаю точно,что жена мне изменяет,а все говорят,что ,если,жена изменяет,то должны рости рога...
Д.-Успокойтесь,голубчик,это в народе ходит такая шутка и к вашему здоровью она не имет никакого отношения
Б.-Вы уверены?
Д.- На все 100%
Б.-Ну,Слава Богу,а то я думал,что у меня кальция не хватает....
			NEW 09.01.11 10:18 

in Antwort  Wasilitsch 09.01.11 06:53

У моей сестры муж если пьяненький, любит ее за попу целовать(через платье)
Подойдет к ней, ох, Раюшка, как я тебя люблю.

Подойдет к ней, ох, Раюшка, как я тебя люблю.