Вход на сайт
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
NEW 07.01.11 09:47
Может не стоит? Вы просто логически подумайте, что здесь написано:
1. Только несовершенство - а я, например, и не претендую
. А кто собственно претендует?
2. Из высказывания вытекает, что в противовес несовершенству совершенство жалуется на что-то совершенное. Ну а это уже полный бред.
В ответ на:
Только несовершенство жалуется на что-то несовершенное
Во, это я тут одной дамочке подкину, ну прям портрет словесный.
Только несовершенство жалуется на что-то несовершенное
Во, это я тут одной дамочке подкину, ну прям портрет словесный.
Может не стоит? Вы просто логически подумайте, что здесь написано:
1. Только несовершенство - а я, например, и не претендую
2. Из высказывания вытекает, что в противовес несовершенству совершенство жалуется на что-то совершенное. Ну а это уже полный бред.
NEW 07.01.11 09:58

Напротив, только сильному под силу избавиться от бедствий. Раз и на всегда.
Или думаете, что это "на раз" делается?
А Вы сами хоть раз это провобали?
в ответ Irysi4ka 07.01.11 03:10
В ответ на:
Вы очевидно много пережили в своей жизни.... А задумывались почему всё так?? Слабый никогда не сможет простить. Умение прощать - это отличительная черта сильных.
Вы очевидно много пережили в своей жизни.... А задумывались почему всё так?? Слабый никогда не сможет простить. Умение прощать - это отличительная черта сильных.
Напротив, только сильному под силу избавиться от бедствий. Раз и на всегда.
Или думаете, что это "на раз" делается?
А Вы сами хоть раз это провобали?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.01.11 10:04

Давайте не будем замечать кусающую за ноги собаку, ведь она несовершенна (животное на инстинктах), а мы - совершенны (гомосапиенс!).
Зачем цитировать чужие высказывания, которые просто красиво написаны?
Так что он там писал про соверенство личности?
В ответ на:
«Только несовершенство жалуется на что-то несовершенное. Чем совершеннее мы, тем мягче и спокойнее мы становимся по отношению к недостаткам других».
«Только несовершенство жалуется на что-то несовершенное. Чем совершеннее мы, тем мягче и спокойнее мы становимся по отношению к недостаткам других».
Давайте не будем замечать кусающую за ноги собаку, ведь она несовершенна (животное на инстинктах), а мы - совершенны (гомосапиенс!).
Зачем цитировать чужие высказывания, которые просто красиво написаны?
В ответ на:
В 1916 г. из-за тягот военных лет, постоянных болезней сына Мартина и душевнобольной жены, а также из-за смерти отца у писателя произошел тяжелый нервный срыв,
В 1924 г. Г. женится на Руфи Венгер, однако этот брак продлился всего три года.
В 1931 г. Г. женится в третий раз – на этот раз на Нинон Долбин
В 1916 г. из-за тягот военных лет, постоянных болезней сына Мартина и душевнобольной жены, а также из-за смерти отца у писателя произошел тяжелый нервный срыв,
В 1924 г. Г. женится на Руфи Венгер, однако этот брак продлился всего три года.
В 1931 г. Г. женится в третий раз – на этот раз на Нинон Долбин
Так что он там писал про соверенство личности?
"Не спрашивай,
не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
NEW 07.01.11 12:01
в ответ Irma_ 07.01.11 09:58
Уважаемая Ирма Я всего лишь предлагаю жить не эмоциями,а разумом!! А в разумном мире действуют совсем другие законы. Поэтому мы не понимаем друг друга .
Хотя согласна и Прощение не всегда разумно:
«Прощая, вы отказываетесь от обиды, на которую у вас есть право, и даете человеку, который обидел вас, дружеское отношение, которое он не заслужил».
Роберт Энрит
«Прощение часто нелогично и неестественно, потому что вы столкнулись с прощением «непростительного». Ещё, гнев, вина, упреки и месть делают вашу боль только сильнее!!!
Ну и напоследок-
Человек, которого вы ненавидите, разрушает вас:
«Я не позволю ни одному человеку принизить мою душу, вынуждая меня ненавидеть себя».
Букер Т.Вашингтон
«Если вы ненавидите, вы отдадите своему врагу свои ум и сердце. Не отдавайте эти две вещи».
Нельсон Мандела
«Когда вы храните обиду на кого-то, вы привязаны к этому человеку или ситуации эмоциональной связью, которая крепче стали. Простить – это единственный способ расторгнуть эту связь и стать свободным».
Катерина Пандер
Каждый выбирает свой путь!!!
Милые форумчане Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!
Хотя согласна и Прощение не всегда разумно:
«Прощая, вы отказываетесь от обиды, на которую у вас есть право, и даете человеку, который обидел вас, дружеское отношение, которое он не заслужил».
Роберт Энрит
«Прощение часто нелогично и неестественно, потому что вы столкнулись с прощением «непростительного». Ещё, гнев, вина, упреки и месть делают вашу боль только сильнее!!!
Ну и напоследок-
Человек, которого вы ненавидите, разрушает вас:
«Я не позволю ни одному человеку принизить мою душу, вынуждая меня ненавидеть себя».
Букер Т.Вашингтон
«Если вы ненавидите, вы отдадите своему врагу свои ум и сердце. Не отдавайте эти две вещи».
Нельсон Мандела
«Когда вы храните обиду на кого-то, вы привязаны к этому человеку или ситуации эмоциональной связью, которая крепче стали. Простить – это единственный способ расторгнуть эту связь и стать свободным».
Катерина Пандер
Милые форумчане Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!!
NEW 07.01.11 12:05
Мать Тереза -
Делай это все равно
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того,
что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
Друг мой, в конце концов, то, что ты делаешь,
все равно нужно не людям.
Это нужно только тебе и Богу.
в ответ Irma_ 07.01.11 10:04
Мать Тереза -
Делай это все равно
Люди часто бывают глупы и упрямы,
эгоцентричны и нелогичны.
Все равно прощай их.
Если ты добр,
люди будут обвинять тебя в том,
что под маской доброты ты скрываешь корысть.
Все равно оставайся добрым.
Если ты добился успеха,
тебя будут окружать притворные друзья и подлинные враги.
Все равно добивайся успеха.
Если ты честен и прям,
люди будут обманывать тебя.
Все равно будь честным и прямым.
То, что ты строишь годы,
кто-то разрушит за одну ночь.
Все равно строй.
Если ты спокоен и счастлив,
тебе будут завидовать.
Все равно оставайся счастливым.
То добро, которое ты делаешь сегодня,
завтра люди забудут.
Все равно делай добро.
Отдай миру самое лучшее из того,
что у тебя есть, и мир попросит еще.
Все равно отдавай самое лучшее.
NEW 07.01.11 12:14
в ответ Irma_ 07.01.11 10:04
Пройдите тест
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнкли Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
1) Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связан с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете? Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнкли Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
NEW 07.01.11 13:58
в ответ AlexM77 07.01.11 13:42
Ага
:
Обладатели вредных привычек любят ссылаться на бодрого старикана Уинстона Черчилля, который прожил до 90 лет, будучи гурманом, заядлым курильщиком и яростным приверженцем горячительных напитков («Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк»). Вынуждены вас разочаровать – по мнению биографов знаменитого британца, врачи вынудили его отказаться от сигар и спиртного в канун собственного семидесятилетия (что тоже неплохо). До этого возраста Черчилль и в самом деле прилежно выпивал, заявляя следующее: «Я взял от выпивки больше, чем выпивка от меня!» Говорят, что за день Черчилль выпивал бутылку коньяка, но были у него и другие алкогольные пристрастия – шампанское и виски. Все снимки, сделанные после этой даты, на которых Черчилль запечатлен с сигарами и бокалами – всего лишь поза и актерство. Любимым шампанским Черчилля был брют Pol Roger, а из коньяков он решительно предпочитал армянский пятидесятиградусный «Двин». Забавный факт – коньяком этим Черчилля обеспечивал Сталин. Генералиссимус впервые угостил Черчилля «Двином» на Тегеранской конференции. «С хорошим коньяком, – объяснял Черчилль, – нужно обращаться, как с дамой. Не набрасываться! Помедлить… Согреть в своих ладонях. И лишь затем пригубить». Кстати, о дамах и спиртном: однажды язвительный Черчилль столкнулся при выходе из бара с дамой-депутаткой и между ними произошел диалог, позже растиражированный в безымянных анекдотах: «Сэр, вы пьяны!» – возмутилась дамочка, но премьер-министр парировал: «А у вас кривые ноги! Но я-то завтра просплюсь!»

http://www.libo.ru/libo4638.html
Обладатели вредных привычек любят ссылаться на бодрого старикана Уинстона Черчилля, который прожил до 90 лет, будучи гурманом, заядлым курильщиком и яростным приверженцем горячительных напитков («Никогда не опаздывайте к обеду, курите гаванские сигары и пейте армянский коньяк»). Вынуждены вас разочаровать – по мнению биографов знаменитого британца, врачи вынудили его отказаться от сигар и спиртного в канун собственного семидесятилетия (что тоже неплохо). До этого возраста Черчилль и в самом деле прилежно выпивал, заявляя следующее: «Я взял от выпивки больше, чем выпивка от меня!» Говорят, что за день Черчилль выпивал бутылку коньяка, но были у него и другие алкогольные пристрастия – шампанское и виски. Все снимки, сделанные после этой даты, на которых Черчилль запечатлен с сигарами и бокалами – всего лишь поза и актерство. Любимым шампанским Черчилля был брют Pol Roger, а из коньяков он решительно предпочитал армянский пятидесятиградусный «Двин». Забавный факт – коньяком этим Черчилля обеспечивал Сталин. Генералиссимус впервые угостил Черчилля «Двином» на Тегеранской конференции. «С хорошим коньяком, – объяснял Черчилль, – нужно обращаться, как с дамой. Не набрасываться! Помедлить… Согреть в своих ладонях. И лишь затем пригубить». Кстати, о дамах и спиртном: однажды язвительный Черчилль столкнулся при выходе из бара с дамой-депутаткой и между ними произошел диалог, позже растиражированный в безымянных анекдотах: «Сэр, вы пьяны!» – возмутилась дамочка, но премьер-министр парировал: «А у вас кривые ноги! Но я-то завтра просплюсь!»

http://www.libo.ru/libo4638.html
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.01.11 13:59
это — не что иное, как выдумка. Абсолютная ложь. На самом деле Людвиг ван Бетховен не был ни девятым, ни пятым ребенком своих родителей. Он был старшим или, строго говоря, вторым, но его старший брат умер, как это часто тогда случалось, в раннем младенчестве и, насколько нам известно, не был ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым. Не существует никаких подтверждений тому, что у кого-то из родителей Бетховена был сифилис, хотя правда, что мать впоследствии скончалась от туберкулеза. В те годы это было обычным явлением.
Перед нами классический образчик городской легенды — поделки, специально разработанной и распространяемой заинтересованными в ее распространении людьми.
в ответ Irysi4ka 07.01.11 12:36
это — не что иное, как выдумка. Абсолютная ложь. На самом деле Людвиг ван Бетховен не был ни девятым, ни пятым ребенком своих родителей. Он был старшим или, строго говоря, вторым, но его старший брат умер, как это часто тогда случалось, в раннем младенчестве и, насколько нам известно, не был ни слепым, ни глухим, ни умственно отсталым. Не существует никаких подтверждений тому, что у кого-то из родителей Бетховена был сифилис, хотя правда, что мать впоследствии скончалась от туберкулеза. В те годы это было обычным явлением.
Перед нами классический образчик городской легенды — поделки, специально разработанной и распространяемой заинтересованными в ее распространении людьми.
NEW 07.01.11 18:54
если в вашей жизни такого не было, это не значит, что такого не бывает вовсе. у меня тоже такая свекровъ, что не дай бог, уже 10 лет. я тоже таких к разряду "быдло" отношу,и оченъ рада, что с ними не общаюсъ.
автору: все ваши мысли и поступки правилъные, желаю всего хорошего вашей семъе
в ответ inno4ka25 04.01.11 09:28
В ответ на:
Ответить
обалденная фантазия...
или сюжет был украден из одной из передач, которые показывают в обеденное время по RTL и Pro 7?!...
Ответить
обалденная фантазия...
или сюжет был украден из одной из передач, которые показывают в обеденное время по RTL и Pro 7?!...
если в вашей жизни такого не было, это не значит, что такого не бывает вовсе. у меня тоже такая свекровъ, что не дай бог, уже 10 лет. я тоже таких к разряду "быдло" отношу,и оченъ рада, что с ними не общаюсъ.
автору: все ваши мысли и поступки правилъные, желаю всего хорошего вашей семъе
08.01.11 17:53

Вы понимаете, что пишете?
Еще раз спрошу Вас, такую умную по жизни женщину (как Вы сами утвреждаете): Вы понимаете, что пишете сейчас?
Вот и я о том же.
Ну, слава богу, договорились.

в ответ Irysi4ka 07.01.11 12:01
В ответ на:
Я всего лишь предлагаю жить не эмоциями,а разумом!!
Я всего лишь предлагаю жить не эмоциями,а разумом!!
Вы понимаете, что пишете?
В ответ на:
в разумном мире действуют совсем другие законы.
в разумном мире действуют совсем другие законы.
Еще раз спрошу Вас, такую умную по жизни женщину (как Вы сами утвреждаете): Вы понимаете, что пишете сейчас?
В ответ на:
Хотя согласна и Прощение не всегда разумно
Хотя согласна и Прощение не всегда разумно
Вот и я о том же.
В ответ на:
Ну, слава богу, договорились.
NEW 08.01.11 23:38
Заметьте!!
Я ничего не утверждаю!! Но очевидно это так- раз вы заметили!!!
Но жаль что так и не поняли для чего или ЗАЧЕМ.
Не поленюсь повторить....
А разумный мир существует ...... и очень много при много людей уже живут этим....... Разум это единственное ,что людей отличает от животных. Я не имею ввиду -УМ!!
Но жаль что так и не поняли для чего или ЗАЧЕМ.
Не поленюсь повторить....
А разумный мир существует ...... и очень много при много людей уже живут этим....... Разум это единственное ,что людей отличает от животных. Я не имею ввиду -УМ!!
NEW 09.01.11 10:46
Вы знаете, не раз встречал животных, много умнее , чем людей. Если брать пропорционально, то наверняка можно сказать, что братья наши меньшие поразумней будут.Хотя не совсем понятно, чего Вы умом назаваете.
в ответ Irysi4ka 08.01.11 23:38
В ответ на:
-УМ
-УМ
Вы знаете, не раз встречал животных, много умнее , чем людей. Если брать пропорционально, то наверняка можно сказать, что братья наши меньшие поразумней будут.Хотя не совсем понятно, чего Вы умом назаваете.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить