Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 08.01.11 08:21
в ответ Elenochka2009 08.01.11 08:12
я вредными привычками только курение и алкоголь считаю (но тут слава богу тихо)
а так... терпеть не могу, когда руки об штаны вытирает. потом ходит как свитус в штанах с пятнами.
и ведь отдёргиваю каждый раз если замечаю - бесполезно! иногда кажется, что если ещё раз руки к штанам
потянутся не сдержусь и каааак дам подзатыльника! вот аж наболело как!
думаю, надо его предупредить, чтоб потом не обижался.
а зачем оно вам-то? если каждый щас про эти вредные писать начнут,
то потом ж внелюбви обвинят
хотя... поздно. я уже начала...
а так... терпеть не могу, когда руки об штаны вытирает. потом ходит как свитус в штанах с пятнами.
и ведь отдёргиваю каждый раз если замечаю - бесполезно! иногда кажется, что если ещё раз руки к штанам
потянутся не сдержусь и каааак дам подзатыльника! вот аж наболело как!
думаю, надо его предупредить, чтоб потом не обижался.
В ответ на:
Какие вредные привычки у ваших мужей?
Какие вредные привычки у ваших мужей?
то потом ж внелюбви обвинят
Девушка с красным зонтом.
NEW 08.01.11 08:26
я иногда просто не понимаю для чего вообще в туалете стоит WC-Bürst
что трудно там им воспользоватся. Вот за это в последнее время воюю, хотя такой вредной привычки раньше за ним не наблюдала, от всего оттучила. Носки раскидывать, зеркало и раковину в ваной заляпывать. А так всё нормально.
NEW 08.01.11 08:45
У меня так: как только влюбленность проходит, так сразу начинаю видеть в 10 раз бОльше "вредных" привычек.
рассталась я с человеком, меня стали раздражать даже его, казалось бы, положительные привычки.
Купит что-нибудь и молча волочет мне в дом, ставит на место, где, по его понятиям это будет красиво смотреться.
Купил 2 модерновые черные, чисто для мужского жилья лампы, такие 2 черных карандаша, пока я была в ванной,
подключил. Захожу в спальню, стоят 3 красавца. Главное, что у меня тоже стояли лампы, которые по цвету и форме подходят, тоже модерновые. Их он убрал.
А эти 2 монстра совсем не смотрятся. Сижу в комнате, слышу погром на кухне
Ну, думаю точно что-то опять приволок.
Точно. купил новую посуду и тут же решил заменить ее на
старую.
Хотя у меня посуда есть, он купил не лучшую, просто другую.
Включаю утюг - розетка не шатается, что за фигня? Попробовала другие - не шатаются.
Не знаю когда он их прикрутил, я не видела и мне он не сказал.
А я терпеть не могу тихушников, потому что такая, что с близкими и друзьями всегда делюсь думаю,
что в мой дом что-то покупать - нужно советоваться. И я только представила, что он будет мельтешить перед моими глазами...
и я буду каждый раз приходить не в свой дом...вот мы и расстались.
рассталась я с человеком, меня стали раздражать даже его, казалось бы, положительные привычки.
Купит что-нибудь и молча волочет мне в дом, ставит на место, где, по его понятиям это будет красиво смотреться.
Купил 2 модерновые черные, чисто для мужского жилья лампы, такие 2 черных карандаша, пока я была в ванной,
подключил. Захожу в спальню, стоят 3 красавца. Главное, что у меня тоже стояли лампы, которые по цвету и форме подходят, тоже модерновые. Их он убрал.
А эти 2 монстра совсем не смотрятся. Сижу в комнате, слышу погром на кухне
Ну, думаю точно что-то опять приволок.
Хотя у меня посуда есть, он купил не лучшую, просто другую.
Включаю утюг - розетка не шатается, что за фигня? Попробовала другие - не шатаются.
А я терпеть не могу тихушников, потому что такая, что с близкими и друзьями всегда делюсь думаю,
что в мой дом что-то покупать - нужно советоваться. И я только представила, что он будет мельтешить перед моими глазами...
и я буду каждый раз приходить не в свой дом...вот мы и расстались.
NEW 08.01.11 10:50
в ответ Lady_Love 08.01.11 10:41
мой так и делает,всё в спальне на пол скидывает,причем если заоратъ,что там опять куча-быстро всё вниз утаскивает...
ну,я когда свои шмотки на стирку волоку,его собираю,а иногда- не забираю(лень нагнутся)
что меня бесит,что в ванной после помывки полотенца кидаются в угол,потом там растёт гора етих один раз исполъзованных полотенец..
вначале я бесилась,но сейчас просто прохожу мимо,как мимо муровейника в лесу.
свои полотенца развешиваю и стираю отдельно,и покупаю себе полотенца и никому их не даю.
ну,у меня муж сам стирает ,напоминать не надо,поетому,сам кучу навалит,сам и в машину затолкает и высушит и разложит.
ну,я когда свои шмотки на стирку волоку,его собираю,а иногда- не забираю(лень нагнутся)
что меня бесит,что в ванной после помывки полотенца кидаются в угол,потом там растёт гора етих один раз исполъзованных полотенец..
вначале я бесилась,но сейчас просто прохожу мимо,как мимо муровейника в лесу.
свои полотенца развешиваю и стираю отдельно,и покупаю себе полотенца и никому их не даю.
ну,у меня муж сам стирает ,напоминать не надо,поетому,сам кучу навалит,сам и в машину затолкает и высушит и разложит.
NEW 08.01.11 11:34
деУшка, срочно адрес мол. чел. в личку !!! у меня все розетки шатаются !
в ответ tina-2008 08.01.11 08:45
В ответ на:
деУшка, срочно адрес мол. чел. в личку !!! у меня все розетки шатаются !
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 08.01.11 12:12
ой, думаю, ржачная ветка будет. Из нашего:
- ковыряется в пальцах ног. Приходит домой, сядет на диван, носки за диванную подушку запихнет и ковыряет, ковыряет, ковыряет.... Сколько раз говорила - все без толку. Только отвернусь - уже опять ковыряет.
- Свои мокрые полотенца бросает на диван (раньше на кровать бросал. Приходишь так ночью спать, а на твоем месте мокрое полотенце лежит, и лежишь потом на мокрой простыне). А когда на следующий раз своего полотенца в ванной не находит, просто берет мое. А я как зверь за свои полотенца бороться готова, ну негигиенично это мне одним полотенцем вытираться.
- по телефону не разговаривает, а орет. Приходит с работы и первым делом звонит кому-нибудь по работе на часок-другой. Вроде я его отучила малехо, тепреь стоит на лестнице под дверью, договаривает. Может и 20 и 30 минут просто стоять под дверью и бубнить (мне слышно, что он стоит, но не так раздражает, как когда он дома орет по телефону)
- ребенку с утра когда меняет памп, никогда его не переоденет. Не понимает вообще, зачем его из пижамы в другую одежду переодевать.
- зато вечером каждый день берет чистую пижаму. Так у нас на пеленальном столике с полдюжины пижамок валяется, по разу надетых
- ничего не может сам найти. Каждый день раздается призывное "где мои ботинки, где масло"
- стрижет ногти в гостиной и оставляет их на журнальном столике
- никогда не уберет за собой свои бритвенные принадлежности. Прихожу зубы чистить, а вся раковина уставлена: гель, бритва, афтершейв...
- вечно тащит газеты в туалет, но никогда их оттуда не забирает.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
- ковыряется в пальцах ног. Приходит домой, сядет на диван, носки за диванную подушку запихнет и ковыряет, ковыряет, ковыряет.... Сколько раз говорила - все без толку. Только отвернусь - уже опять ковыряет.
- Свои мокрые полотенца бросает на диван (раньше на кровать бросал. Приходишь так ночью спать, а на твоем месте мокрое полотенце лежит, и лежишь потом на мокрой простыне). А когда на следующий раз своего полотенца в ванной не находит, просто берет мое. А я как зверь за свои полотенца бороться готова, ну негигиенично это мне одним полотенцем вытираться.
- по телефону не разговаривает, а орет. Приходит с работы и первым делом звонит кому-нибудь по работе на часок-другой. Вроде я его отучила малехо, тепреь стоит на лестнице под дверью, договаривает. Может и 20 и 30 минут просто стоять под дверью и бубнить (мне слышно, что он стоит, но не так раздражает, как когда он дома орет по телефону)
- ребенку с утра когда меняет памп, никогда его не переоденет. Не понимает вообще, зачем его из пижамы в другую одежду переодевать.
- зато вечером каждый день берет чистую пижаму. Так у нас на пеленальном столике с полдюжины пижамок валяется, по разу надетых
- ничего не может сам найти. Каждый день раздается призывное "где мои ботинки, где масло"
- стрижет ногти в гостиной и оставляет их на журнальном столике
- никогда не уберет за собой свои бритвенные принадлежности. Прихожу зубы чистить, а вся раковина уставлена: гель, бритва, афтершейв...
- вечно тащит газеты в туалет, но никогда их оттуда не забирает.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 08.01.11 12:16
Мой тоже многое забывает. Бывает, задумается о чем-то, я ему рассказываю, рассказываю, а он мне: "Прости, шатц, я тебя совсем не слушал".
А еще, бывает, бухтит. И настроение меняется со скоростью света.
Еще он домосед ужасный (лично для меня это недостаток, так как я путешествовать люблю)
А во всем остальном идеален.
(Хотя, может, что-то забыла...)
А еще, бывает, бухтит. И настроение меняется со скоростью света.
Еще он домосед ужасный (лично для меня это недостаток, так как я путешествовать люблю)
А во всем остальном идеален.
NEW 08.01.11 12:27
Ага и полезная, многие почитают и поймут что у них мужья самые лучшие
У нас-
чистоплюй. причём в таком плане - на меня бухтит вечно что у меня например на кухне не убрано а сам то шкорки от мандарин на столе оставит то газеты почитает и по частям разложит их...
-любит по ночам конфеты есть - просыпаешься, а возле кровати горка бумажек от конфет
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал
)
-детей одевать - нельзя доверять - перевернёт в шкафичиках всё так, что потом мне глажка на неделю обеспечена..
-когда что то ремонтирует - любит кричать например с подвала когда я наверху, чтоб я ему отвёртку подала, которая рядом с ним лежит ( вот это больше всего меня добивает!)
в ответ Lyavka 08.01.11 12:12
В ответ на:
ой, думаю, ржачная ветка будет
ой, думаю, ржачная ветка будет
Ага и полезная, многие почитают и поймут что у них мужья самые лучшие
У нас-
чистоплюй. причём в таком плане - на меня бухтит вечно что у меня например на кухне не убрано а сам то шкорки от мандарин на столе оставит то газеты почитает и по частям разложит их...
-любит по ночам конфеты есть - просыпаешься, а возле кровати горка бумажек от конфет
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал
-детей одевать - нельзя доверять - перевернёт в шкафичиках всё так, что потом мне глажка на неделю обеспечена..
-когда что то ремонтирует - любит кричать например с подвала когда я наверху, чтоб я ему отвёртку подала, которая рядом с ним лежит ( вот это больше всего меня добивает!)
NEW 08.01.11 13:25
Весёлая темка!
У моего мужа, как считаю, немного вредных привычек. Даже при их наличии, он всё равно самый родной и любимый.
- При переодевании любит домашнюю одежду бросить кучкой в угол в спальной комнате, типа убрал
.
- Курит и пьёт кофе натощак, а потом мучается желудочными болями. Ругаюсь жутко. Вроде стал на путь истинный, посмотрим...
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
. Первый раз, когда увидела, то была в шоке, а теперь привыкла
.
- Носит одновременно две замученные вытянутые разноцветные шапочки аля "презерватив". При чём одна выглядывает из=под другой, верхняя стоит колом и напоминает мне русских бояр. На предложение сменить головной убор или хотя бы носить одну из двух шапок, отвечает отрицательно. "Бабушка связала". Либо "Так теплее". Вот ведь!
Купила ему две новые шапочки этой зимой. Красивые, по цвету к зимней одежде подходят. Нет, остался верен бабушкиным! 
У моего мужа, как считаю, немного вредных привычек. Даже при их наличии, он всё равно самый родной и любимый.
- При переодевании любит домашнюю одежду бросить кучкой в угол в спальной комнате, типа убрал
- Курит и пьёт кофе натощак, а потом мучается желудочными болями. Ругаюсь жутко. Вроде стал на путь истинный, посмотрим...
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
- Носит одновременно две замученные вытянутые разноцветные шапочки аля "презерватив". При чём одна выглядывает из=под другой, верхняя стоит колом и напоминает мне русских бояр. На предложение сменить головной убор или хотя бы носить одну из двух шапок, отвечает отрицательно. "Бабушка связала". Либо "Так теплее". Вот ведь!
NEW 08.01.11 13:33
цвела такая тема на форуме woman.ru
т.к. форум полностью анонимный и без регистрации,
то женщины понаписали такооооваааа!

чисто ржачного было не мало, но и мерзкие привычки тоже красноречиво описаны
по теме:
если все-все привычки мужа вдруг станут полезными,
мужа перестанешь замечать вообще
будет ходить такой пришибленный мужичок по стеночке и глохнуть в тряпочку...
в ответ anita_naskin 08.01.11 08:21
В ответ на:
цвела такая тема на форуме woman.ru
т.к. форум полностью анонимный и без регистрации,
то женщины понаписали такооооваааа!
чисто ржачного было не мало, но и мерзкие привычки тоже красноречиво описаны
по теме:
если все-все привычки мужа вдруг станут полезными,
мужа перестанешь замечать вообще
будет ходить такой пришибленный мужичок по стеночке и глохнуть в тряпочку...
NEW 08.01.11 13:49
Божееееее, меня аж передёрнуло и теперь все вредные привычки моего мужчины мне кажутся такими безобидными и милыми
- постоянно ворчит, чтоб вытирала кухню на сухо, а то она у нас расклеится скоро ( мы сейчас как раз новую кухню покупать собрались, но жааааалко будет до усрачки если старая вдруг расклеится
)
- когда берёт что то последнее из упоковки, то пустую упаковку ставит на место а не выкидывает. Открываю морозилку, вижу коробку мороженого, радостно за ней тянусь, а она пустая....
- может ходить дома голый, при включенном светеи с распахнутыми занавесками ( но с появлением ребёнка стало лучше)
- снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
- может с утра позавтракать салатом с чесноком и луком и пойти на работу
- может часами пялится в холодильник, даже если переел только что
в ответ mama Na 08.01.11 13:25
В ответ на:
Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах.
Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах.
Божееееее, меня аж передёрнуло и теперь все вредные привычки моего мужчины мне кажутся такими безобидными и милыми
- постоянно ворчит, чтоб вытирала кухню на сухо, а то она у нас расклеится скоро ( мы сейчас как раз новую кухню покупать собрались, но жааааалко будет до усрачки если старая вдруг расклеится
- когда берёт что то последнее из упоковки, то пустую упаковку ставит на место а не выкидывает. Открываю морозилку, вижу коробку мороженого, радостно за ней тянусь, а она пустая....
- может ходить дома голый, при включенном светеи с распахнутыми занавесками ( но с появлением ребёнка стало лучше)
- может с утра позавтракать салатом с чесноком и луком и пойти на работу
- может часами пялится в холодильник, даже если переел только что
NEW 08.01.11 14:02
в ответ mandarin 08.01.11 13:49
о, мой тоже оставляет пустые упаковки в холодильнике. Как же меня это бесит! А еще вот поест сыр и никогда не закроет его пленкой, так и оставляет потеть на столе на кухне. И крошки от порезаного хлеба тут же.
Во, вспомнила к кухонной теме еще:
- мой муж очень любит копченую рыбу. Так вот, что бы я его не попросила, он режет это ножом, которым только что резал эту рыбу. Вы пробовали хурму с привкусом Buttermakrele? А тортик с привкусом копченой красной рыбы? ага! И сколько просила брать другой нож или этот хотя бы вытирать между рыбой и моей едой - нифига.
Во, вспомнила к кухонной теме еще:
- мой муж очень любит копченую рыбу. Так вот, что бы я его не попросила, он режет это ножом, которым только что резал эту рыбу. Вы пробовали хурму с привкусом Buttermakrele? А тортик с привкусом копченой красной рыбы? ага! И сколько просила брать другой нож или этот хотя бы вытирать между рыбой и моей едой - нифига.
NEW 08.01.11 14:05
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом...
Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший 

Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.01.11 14:16
.Оно вам надо ?Тут все в позе -извините за natur-
или в форме унитаза -вот на востоке присаживаются лицом к бачку и тогда не нужны никакие бюрсты-все попадает прямо в воду.
в ответ Ljubasja 08.01.11 08:26
В ответ на:
я иногда просто не понимаю для чего вообще в туалете стоит WC-Bürst
А мыть потом ее кто будет -вы ?Ну поелозит он по следам..соберет все добро ,под струей по ходу прополощет типа да и в чашу втыкнет.я иногда просто не понимаю для чего вообще в туалете стоит WC-Bürst
NEW 08.01.11 14:50 

Я такая наивная всегда думала, что туалет после мужчин такой же чистый, как после женщины.
У нас в семье все девчата - папа один, всегда на работе.
Только здесь, в германии у подруги все мужики в доме -сыновья и муж.
Вот она мне и пожаловалась, что брызги всегда и приходится каждый час убирать, а я и не догадывалась, что так бывает.
в ответ Тетя Мотя 08.01.11 14:16
Я такая наивная всегда думала, что туалет после мужчин такой же чистый, как после женщины.
У нас в семье все девчата - папа один, всегда на работе.
Только здесь, в германии у подруги все мужики в доме -сыновья и муж.
Вот она мне и пожаловалась, что брызги всегда и приходится каждый час убирать, а я и не догадывалась, что так бывает.
NEW 08.01.11 14:56
в ответ tina-2008 08.01.11 14:50
В ответ на:
Ну, так поэтому мальчики(и дяди) тут и по малой нужде присаживаются(по крайней мере дома )..ведь брызги(или капли) летят ..а оно ведь не фиЯлками пахнет..Вот она мне и пожаловалась, что брызги всегда и приходится каждый час убирать, а я и не догадывалась, что так бывает.
NEW 08.01.11 15:05
в ответ Rejsomi 08.01.11 14:57
у моего сокровища единственная привычка кот. меня бесит(уверенна ето у 99% мужчин), ето сон перед телевизором. Я понимаю встает в 5 утра, работает бывает, по 10-12 часов. Устает, но почему нельзя лечь в спальне и спать по человечески!! Почему надо отрубиться за 5 сек. у телевизора и так зверски храпеть, что я ничего не могу смотреть, а самый театр начинается когда пора, как говорила бабушка"официально"идти спать. Я ему: М...., просыпайся-идем спать, а он: я не сплю , я кино смотрю.И так в течение получаса.
А в остальном , думаю у меня гораздо больше вредных привычек.
А в остальном , думаю у меня гораздо больше вредных привычек.
NEW 08.01.11 15:36
ну начнемс
все что наболело
начнем со стандартов:
ну ноки по комнате
разбросанные ложки,кружки по квартире
личностные особенности:
читать в "ванной комнате", сгонять приходится постоянно...бросать книжку по пути из "ванной комнаты" куда-нидь
не выключать за собой свет
и сериалы в свободное время ...просмотры, просмотры, просмотры
на мой коммент, что у него зависимость, уходит в глубокую несознанку
я уже столько фильмов с ним пересмотрела, что за всю своую жизнь до моего мч не наберется
и как грится , хоть не пьет(с)

все что наболело
начнем со стандартов:
ну ноки по комнате
разбросанные ложки,кружки по квартире
личностные особенности:
читать в "ванной комнате", сгонять приходится постоянно...бросать книжку по пути из "ванной комнаты" куда-нидь
не выключать за собой свет
и сериалы в свободное время ...просмотры, просмотры, просмотры
на мой коммент, что у него зависимость, уходит в глубокую несознанку
я уже столько фильмов с ним пересмотрела, что за всю своую жизнь до моего мч не наберется
и как грится , хоть не пьет(с)
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 08.01.11 16:37
не назвала бы это такой уж вредной привычкой.
мы тоже снимаем уличную обувь перед дверью, одеваем домашние тапочки, потом заносим обувь в ванную, моем её в раковине и лишь тогда оставляем её в квартире в коридоре, и так каждый день
тоже самое происходит с обувью гостей, если они приезжают с ночёвкой, они довольны
В ответ на:
снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
снимает обувь перед дверью ( я его узбеком и таджиком зову за это)
не назвала бы это такой уж вредной привычкой.
мы тоже снимаем уличную обувь перед дверью, одеваем домашние тапочки, потом заносим обувь в ванную, моем её в раковине и лишь тогда оставляем её в квартире в коридоре, и так каждый день
тоже самое происходит с обувью гостей, если они приезжают с ночёвкой, они довольны
NEW 08.01.11 17:31
я тоже оладушек жевала(
бе. и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей еще и на ногах
для таких тм разумнее анонимные ники делать
в ответ anita_naskin 08.01.11 14:59
В ответ на:
ну предупреждать же надо!!!! я тут как раз с картофельсалатом и сосисечкой пристроилась, а тут....
ну предупреждать же надо!!!! я тут как раз с картофельсалатом и сосисечкой пристроилась, а тут....
я тоже оладушек жевала(
бе. и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей еще и на ногах
NEW 08.01.11 18:16
в ответ "mamy" 08.01.11 17:45
н.п.
нда, после прочитанного привычки мужа совсем детскими кажутся:
чистоплюй, когда до кухни дорвется ( в мое отсутствие) - любо-дорого посмотреть, но потом по 2-3 часа ищу поварешки, специи, конфеты. Ему надо чтобы ничего на столах не стояло, все попрячет, переложит всю посуду.
А мне и детям нравится когда печенье и конфеты, фрукты на столе стоят.
И причем наведя стерильную чистоту на кухне ждет от меня что я буду поддерживать ее постоянно (наивный).
А когда начинает дома убираться - застрелить хочется, неторопясь все делает, и то что я сделаю за час у него на 3-4 затягивается.
А еще долгие заседания в туалете, с книжкой или с журналом.
Когда замечаешь его направляющимся в туалет с журналом, надо либо опередить, либо минут 40 ждать под дверью.
нда, после прочитанного привычки мужа совсем детскими кажутся:
чистоплюй, когда до кухни дорвется ( в мое отсутствие) - любо-дорого посмотреть, но потом по 2-3 часа ищу поварешки, специи, конфеты. Ему надо чтобы ничего на столах не стояло, все попрячет, переложит всю посуду.
А мне и детям нравится когда печенье и конфеты, фрукты на столе стоят.
И причем наведя стерильную чистоту на кухне ждет от меня что я буду поддерживать ее постоянно (наивный).
А когда начинает дома убираться - застрелить хочется, неторопясь все делает, и то что я сделаю за час у него на 3-4 затягивается.
А еще долгие заседания в туалете, с книжкой или с журналом.
Когда замечаешь его направляющимся в туалет с журналом, надо либо опередить, либо минут 40 ждать под дверью.
NEW 08.01.11 19:46
К счастью для меня и для Вас он целует только меня. Вы меня удивили, честно говоря. А сексом с мужчиной не побывали заниматься? Оральным, например? Или скафандр для этого полагается?
А если он, не дай Бог, и вас в интимное место поцелует, а там пальчики-пяточки, Вы его больше не целуете?
Более, как я полагаю, не гигиенично будет. Надо как минимум спиртом продезенфицироваться
Так, к слову. Муж моется. Часто. Ногти кушает чистые 
Под столом, честное слово
.
Делайте. Впрочем, я думаю, что у Вас их уже хватает
. Мне стесняться нечего 
Для всех брезгливых. Народ, тема-то с юмором. А у вас, видно, с ним проблема....
в ответ yarik9 08.01.11 17:31
В ответ на:
и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей
и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей
К счастью для меня и для Вас он целует только меня. Вы меня удивили, честно говоря. А сексом с мужчиной не побывали заниматься? Оральным, например? Или скафандр для этого полагается?
В ответ на:
Делайте. Впрочем, я думаю, что у Вас их уже хватает
Для всех брезгливых. Народ, тема-то с юмором. А у вас, видно, с ним проблема....
NEW 08.01.11 19:48
в ответ mama Na 08.01.11 19:46
нп...
блиииин...я думала, что только у моего мужа дурацкая привычка - выкидывать из туалета свежую прессу ( рекламки,газетки и журналы)..вот "наведет порядок" супруг и приходится мне на горшке (сорри за интимные подробности) "ЧИТАТЬ" шампунь или стиральный порошок! наизусть уже знаю все упаковки!
блиииин...я думала, что только у моего мужа дурацкая привычка - выкидывать из туалета свежую прессу ( рекламки,газетки и журналы)..вот "наведет порядок" супруг и приходится мне на горшке (сорри за интимные подробности) "ЧИТАТЬ" шампунь или стиральный порошок! наизусть уже знаю все упаковки!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 08.01.11 20:03
ну вы сравнили
это же как шариков
отрезал ногти и съел
пописал и выпил и т д
не, есть любители и такого дела в половой жизни
да понятно, что если вам не отнестись к этому с юмором, так можно и разводиться
мне не смешно, когда противно
это же как шариков
отрезал ногти и съел
пописал и выпил и т д
не, есть любители и такого дела в половой жизни
да понятно, что если вам не отнестись к этому с юмором, так можно и разводиться
мне не смешно, когда противно
NEW 08.01.11 20:23
признайтесь,-работу ЖКТ и условные рефлексы по-Павлову прогуливали, или доминанта у вас была в то время на другое?Мой только рекламу в руки возьмет -сразу давайте ему зеленый свет(собака Павлова в действии
)Но реклама не во все дни
..приходится припрятывать
для нормального график
в ответ oleg 1965 08.01.11 20:14
В ответ на:
она у меня и в медицинском институте была)))
Но вы,она у меня и в медицинском институте была)))
NEW 08.01.11 21:10
в ответ magnolija2009 08.01.11 20:55
н.п.
тоже пожалуюсь
мой курит в квартире
буквально везде
на кухне, в ванной, в комнате (сижу вот сейчас нюхаю)
я лично тоже курю, но на веранде
мотивирует тем - моя квартира где хочу там и курю
но ещё в самом начале поставила ультиматом - будишь курить в спальне - разведусь, так что это единственное место где дышать ещё можно
причём проветривать тоже низя - тепло уходит
ужос!
тоже пожалуюсь
мой курит в квартире
я лично тоже курю, но на веранде
мотивирует тем - моя квартира где хочу там и курю
но ещё в самом начале поставила ультиматом - будишь курить в спальне - разведусь, так что это единственное место где дышать ещё можно
причём проветривать тоже низя - тепло уходит
ужос!
NEW 08.01.11 21:25
клёвая темка 
про супруга:
- после бриться не удосуживается привести за собой в порядок умывальник - все покрыто мелким ворсом
- обожает заказывать еду домой (устала ругаться)
- искренне считает, что всем интересно слушать его долбанный долби сэрраунд - приходиться постоянно напоминать, чтобы сделал потише
- бросает постоянно мокрую кухонную тряпку в умывальник (ненавижу! ибо если вовремя не проследить, то тряпка сгниет, а они по три евро за штуку и мне тупо жаль денег)
- снимает уличную обувь в гостиной и там её и оставляет
- курит
- заляпывает рубашки хавчиком
примерно вот так
про супруга:
- после бриться не удосуживается привести за собой в порядок умывальник - все покрыто мелким ворсом
- обожает заказывать еду домой (устала ругаться)
- искренне считает, что всем интересно слушать его долбанный долби сэрраунд - приходиться постоянно напоминать, чтобы сделал потише
- бросает постоянно мокрую кухонную тряпку в умывальник (ненавижу! ибо если вовремя не проследить, то тряпка сгниет, а они по три евро за штуку и мне тупо жаль денег)
- снимает уличную обувь в гостиной и там её и оставляет
- курит
- заляпывает рубашки хавчиком
примерно вот так
NEW 08.01.11 22:31
в ответ magnolija2009 08.01.11 22:14
н.п.
Вредные привычки:
Не курит и нудит когда я курю.
Зато пьёт своё пиво, а пробки собирает, намереваясъ что-то из них смастерить (уже лет 5
)
Любит готовить (правда только то, что сам любит)
Плюшкин! Что-то выкинуть - целая трагедия, даже если это обёрточная бумага. Потом это куда-то кладётся и забывается. Теперь выкидываю втихаря...
Если едет один в магазин, привозит продуктов на целую роту (50% из этого колбаса, а я её не ем), потом даёт этому отлежаться как следует (как крокодил) и съедает за день до окончания срока годности. Давясь, потому что много.
Носки не разбрасывает, а свою одежду складывает на стул около кровати. Мне надоело убирать, на стул скоро можно будет совершать восхождение.
Вредные привычки:
Не курит и нудит когда я курю.
Зато пьёт своё пиво, а пробки собирает, намереваясъ что-то из них смастерить (уже лет 5
Любит готовить (правда только то, что сам любит)
Плюшкин! Что-то выкинуть - целая трагедия, даже если это обёрточная бумага. Потом это куда-то кладётся и забывается. Теперь выкидываю втихаря...
Если едет один в магазин, привозит продуктов на целую роту (50% из этого колбаса, а я её не ем), потом даёт этому отлежаться как следует (как крокодил) и съедает за день до окончания срока годности. Давясь, потому что много.
Носки не разбрасывает, а свою одежду складывает на стул около кровати. Мне надоело убирать, на стул скоро можно будет совершать восхождение.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.01.11 22:55
в ответ kasandra2003 08.01.11 22:43
Народ в шоке как я вижу 
Ничё, шок - это по нашему 
Кушает хорошо и много. Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины
. Думаю, что причина в ином. В семье мужа всегда подкармливают большие комнатные растения органическим удобрением из ногтей животных. Точно не разбираюсь, но что-то в этом роде, продаётся в любом цветочном или строительном магазине в пакетах. Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов
. Чем он хуже фикуса в конце концов....
.
В ответ на:
так ему что кушатъ нечего?? купите ему кальций в таблетках..
так ему что кушатъ нечего?? купите ему кальций в таблетках..
Кушает хорошо и много. Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины
NEW 08.01.11 23:10
У моего:
Постоянно складывает все свои отвёртки на стенку в зале, на все шкафы, ругаюсь, уберу, через неделю опять то же самое.
Ухожу на пару часов в магазин, остаётся с дочей, никогда не поменяет ей памперс.
Когда делает что-нибудь по дому, то я постоянно должна быть рядом, то принеси, то подай, то подержи.
Моет за собой посуду под краном, хотя вся грязная лежит в посудомойке.
Постоянно складывает все свои отвёртки на стенку в зале, на все шкафы, ругаюсь, уберу, через неделю опять то же самое.
Ухожу на пару часов в магазин, остаётся с дочей, никогда не поменяет ей памперс.
Когда делает что-нибудь по дому, то я постоянно должна быть рядом, то принеси, то подай, то подержи.
Моет за собой посуду под краном, хотя вся грязная лежит в посудомойке.
NEW 08.01.11 23:15
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения.
Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
NEW 08.01.11 23:16
и мой таким же "болеет"...еще и болтики-шурупчики нужные туда же кладет))))но меня это не очень раздражает, скорее веселит)))
В ответ на:
и мой таким же "болеет"...еще и болтики-шурупчики нужные туда же кладет))))но меня это не очень раздражает, скорее веселит)))
NEW 08.01.11 23:19
нп...короче, дамы, у наших благоверных тьма недостатков - от "писания мимо унитаза" до "поедания ногтей" - но, один фиг, нам не мешает это их любить!!!
"у каждого свои недостатки" (с)

NEW 08.01.11 23:28
в ответ oleg 1965 08.01.11 23:19
Ещё вспомнила.
Складирует у себя в шкафу машинки модельные-которые были детям подарены. Зло берёт, что стоят они там запечатанные и никто ими не играет , а когда дети видят демонстративно закрывает шкаф.
там же в шкафу ящики с компьютерными запчастями.
Жутко раздражает когда подходит к холодильнику хватает кусок колбасы и ест.
но в последнее время я этого не вижу, потому что начинаю морали читать типа -голодный сядь покушай, и он решил колбаску таскать пока никто не видит. Но я регулярно выбрасываю колбасные упаковки и про себя ругаюсь.
Складирует у себя в шкафу машинки модельные-которые были детям подарены. Зло берёт, что стоят они там запечатанные и никто ими не играет , а когда дети видят демонстративно закрывает шкаф.
там же в шкафу ящики с компьютерными запчастями.
Жутко раздражает когда подходит к холодильнику хватает кусок колбасы и ест.
но в последнее время я этого не вижу, потому что начинаю морали читать типа -голодный сядь покушай, и он решил колбаску таскать пока никто не видит. Но я регулярно выбрасываю колбасные упаковки и про себя ругаюсь.
NEW 08.01.11 23:32

и чо, любов?
в ответ midsummer-sun 08.01.11 23:15
В ответ на:
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения. Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения. Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
и чо, любов?
NEW 09.01.11 06:53
Анекдот:
Приходит больной(Б) к доктору(Д) и жалуется:
-Доктор,у меня рога не растут
Д.-А с чего вы взяли,что они у вас должны рости?
Б.-Я знаю точно,что жена мне изменяет,а все говорят,что ,если,жена изменяет,то должны рости рога...
Д.-Успокойтесь,голубчик,это в народе ходит такая шутка и к вашему здоровью она не имет никакого отношения
Б.-Вы уверены?
Д.- На все 100%
Б.-Ну,Слава Богу,а то я думал,что у меня кальция не хватает....
в ответ mama Na 08.01.11 13:25
В ответ на:
Анекдот:
Приходит больной(Б) к доктору(Д) и жалуется:
-Доктор,у меня рога не растут
Д.-А с чего вы взяли,что они у вас должны рости?
Б.-Я знаю точно,что жена мне изменяет,а все говорят,что ,если,жена изменяет,то должны рости рога...
Д.-Успокойтесь,голубчик,это в народе ходит такая шутка и к вашему здоровью она не имет никакого отношения
Б.-Вы уверены?
Д.- На все 100%
Б.-Ну,Слава Богу,а то я думал,что у меня кальция не хватает....
NEW 09.01.11 12:27
в ответ mama Na 08.01.11 22:38
Ужасть, девицы! Нам женщинам бы хоть один из перечисленных вами недостатков (да мой муж на их фоне просто лорд) - развелись бы в тот же миг; а вы ещё и любите их ЗА ЭТО!?
Пардоньте, значит, вы и сыновей так же воспитываете - сопливые платки/носки и пр.....
Почему девочка должна быть в быту, как человек; зато противоположному полу положено быть , как свинья. Да, я тоже борюсь, с переменным успехом. Однако: если скажут - мать, у тебя дочь неряха, мы её замуж не хотим - это нормально и стыдно для матери. Но сын неряха, и жене противно - это ничё, и не стыдно!
Пардоньте, значит, вы и сыновей так же воспитываете - сопливые платки/носки и пр.....
Почему девочка должна быть в быту, как человек; зато противоположному полу положено быть , как свинья. Да, я тоже борюсь, с переменным успехом. Однако: если скажут - мать, у тебя дочь неряха, мы её замуж не хотим - это нормально и стыдно для матери. Но сын неряха, и жене противно - это ничё, и не стыдно!
NEW 09.01.11 12:44
такс, в нашем доме одни узбеки, наставять обуви, а мы перешагиваем, живём на самом верху. Правда мы сейчас сами снимаем перед дверью, а то песок этот потом везде лежит
В ответ на:
такс, в нашем доме одни узбеки, наставять обуви, а мы перешагиваем, живём на самом верху. Правда мы сейчас сами снимаем перед дверью, а то песок этот потом везде лежит
NEW 09.01.11 14:34
Да,девушки-красавицы,с интересом прочитал о наших мужских вредных привычках,и вот что я вам скажу. А разве у вас нет привычки разбрасывать по всей квартире свои причиндалы? Не вы говорите"Я сейчас не могу,у меня голова болит"/это тоже ваша очень вредная привычка/? "Мне всё приходится делать самой,ты даже не можеш прибить полку,вынести мусор,постирать-ты не мужчина/хотя ещё час назад чуть живая еле выбралась из под этого "немужчины/? "Как ты можеш,за кого ты меня принимаешь,я этого никогда не сделаю",а потом начинается такой отжиг,что девочки из самой крутой порнухи смотрятся как малолетние монашки/это очень плохая ваша привычка,потому как в хоршую она превращается не сразу/. Так что и у вас много вредных привычек. Вот!
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
NEW 09.01.11 15:54
Да тебе вообще надо радоваться, что он не орхидеей себя возомнил) Удобрение для орхидей - чистый гумус(гамНо, проще говоря)))
в ответ mama Na 08.01.11 22:55
В ответ на:
Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов . Чем он хуже фикуса в конце концов..
Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов . Чем он хуже фикуса в конце концов..
Да тебе вообще надо радоваться, что он не орхидеей себя возомнил) Удобрение для орхидей - чистый гумус(гамНо, проще говоря)))
...как-то по фигу, что было с нами раньше
и практически плевать, что будет дальше... (с)
и практически плевать, что будет дальше... (с)
NEW 09.01.11 16:32
Заметьте, кстати, что ветки о хороших мужских привычках открыто не будет, хотя тут все далеко не феминистки. Вот никто например не говорит: мой вчера купил мне Омегу Спортмастер или я там в интернете купила на пару тысяч обновок, а он сразу оплатил. Просто сколько надо сделать хорошего, чтобы о рабрасываемых носках перестали помнить. Вот надо как Шарлотка, ёбарь её носки разбросал по квартире, а она всё через окно выпулила. И всё, проблемы нет, а она тут этого не напишет. Ну, ногти это случай тяжёлый. И ваапче, это ветка дискриминационная, разделяющая германиру по половому признаку. А если гамасеки, муж гамасек разбрасывает грязные стринги по квартире, так что, "жена" его тут уже писать не может?
Сввободу Деточкину!
Сввободу Деточкину!
NEW 09.01.11 18:14
в ответ iriskaaa 09.01.11 16:35
о! нас оказывается сильный пол активно почитывает. и когда недовольство через край пошло, решили 5 своих копеек вставить. 
ну раз уж так тогда вопрос мальчикам - почему все те вредные привычки считаете нормальным для себя явлением?
и почему вы от них не избавляетесь, даже если на это будет тысячи раз указано, а?
ну раз уж так тогда вопрос мальчикам - почему все те вредные привычки считаете нормальным для себя явлением?
и почему вы от них не избавляетесь, даже если на это будет тысячи раз указано, а?
NEW 09.01.11 18:38
ну а за что вы нас тогда "пилить" будете, если мы от всех вредных привычек избавимся?
вам же самим тоскливо станет
в ответ anita_naskin 09.01.11 18:14
В ответ на:
ну а за что вы нас тогда "пилить" будете, если мы от всех вредных привычек избавимся?
вам же самим тоскливо станет
NEW 09.01.11 18:53
А я и радуюсь :) Спасибо за совет
Пока ещё ни разу не пожалела! К счастью над вредными привычками у моего мужа превалируют положительные качества, за что его и люблю. Честно говоря, я думаю, что многие дамы здесь откровенно лукавят. У каждого есть свои тараканы, как и жён, так и у мужей. Просто многие стесняются здесь рассказать. Форумские кумушки осудят
Хотя чего стесняться когда ни адресов, ни паролей, ни явок....
В ответ на:
Да тебе вообще надо радоваться
Да тебе вообще надо радоваться
А я и радуюсь :) Спасибо за совет
NEW 09.01.11 19:05
А зря. Вредное имеется. http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=10205
В ответ на:
сама там не читаю, но ничего плохого в этой привычке не вижу
сама там не читаю, но ничего плохого в этой привычке не вижу
А зря. Вредное имеется. http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&nums=10205
NEW 09.01.11 19:11
в ответ KarapuZZka 09.01.11 19:01
Подозреваю, что дело тут в результатах сидения
То бишь, если партнёр основательно засел в туалете, при этом уже успешно завершив основную цель времяпровождения, то его вторая половинка, при вхождении в туалет, рискует получить "ароматический" шок сравнимый с бактериологическим оружием 
.
Хотя, наверное, есть и другой контингент заседающих в туалете, который просто выжидает когда же главный процесс-то собственно начнётся. Тут мне кажется никакой вредной привычки нет... Ну что поделать, если организм так работает. Кстати, мой коллега изучал в туалете толковый словарь русского языка. Рассказывал, что очень даже плодотворно
Хотя, наверное, есть и другой контингент заседающих в туалете, который просто выжидает когда же главный процесс-то собственно начнётся. Тут мне кажется никакой вредной привычки нет... Ну что поделать, если организм так работает. Кстати, мой коллега изучал в туалете толковый словарь русского языка. Рассказывал, что очень даже плодотворно
NEW 09.01.11 19:16
пробовала.
думаете это перевоспитание приятное занятие? отнудь нет.
и почему бы не попытаться просто понять, что если ты
- постоянно вытераешь жирные/грязные руки о свои джинсы, то на них остаются пятна.
- не вытераешь пыль месяцами, то может развится аллергия, или какое нибудь заболевание дыхательных путей.
- моешь кошачьи миски в кухонной раковине, то это не гигенично.
- ешь ногти (как тут написали), а там полно микробов, которых, ты помещаешь ещё в боллее благоприятную среду.
- не вытераешь круги от чашки на рабочем столе, потом он будет весь в пятнах и их уже не убрать.
логика должна быть. логика... я давно поняла, что мужчины это те же дети, только большие. без обид
в ответ virtax 09.01.11 18:58
В ответ на:
а вы не пробовали пораздражаться на себя из-за своих вредных привычек?
а вы не пробовали пораздражаться на себя из-за своих вредных привычек?
пробовала.
В ответ на:
чем перевоспитывать взрослого мужчину и приспосабливать его под ваши желания.
чем перевоспитывать взрослого мужчину и приспосабливать его под ваши желания.
думаете это перевоспитание приятное занятие? отнудь нет.
и почему бы не попытаться просто понять, что если ты
- постоянно вытераешь жирные/грязные руки о свои джинсы, то на них остаются пятна.
- не вытераешь пыль месяцами, то может развится аллергия, или какое нибудь заболевание дыхательных путей.
- моешь кошачьи миски в кухонной раковине, то это не гигенично.
- ешь ногти (как тут написали), а там полно микробов, которых, ты помещаешь ещё в боллее благоприятную среду.
- не вытераешь круги от чашки на рабочем столе, потом он будет весь в пятнах и их уже не убрать.
логика должна быть. логика... я давно поняла, что мужчины это те же дети, только большие. без обид
NEW 09.01.11 20:06
в ответ anita_naskin 09.01.11 19:16
я тут читаю и думаю, что если бы мой мужчина взялся перечислять мои, по его мнению, вредные привычки, то список получился бы очень длинным
а так я ему просто говорю, что он зануда и продолжаю делать по-своему.
его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще
- есть в постели, причем все и всегда, даже суп
запретила со скандалом, пока держится
- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.
его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще
- есть в постели, причем все и всегда, даже суп
- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.
NEW 09.01.11 20:15

Повеселили!
в ответ anastasia77 09.01.11 20:06
В ответ на:
очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся.
очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся.
NEW 09.01.11 20:28
[/цитата]

мой мч любит меня подгонять
и я ,как послушный советский ребенок, собираюсь побыстрее
в итоге, я в куртке и v сaпогах, он в еще в трусах
В ответ на:
обирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
обирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
мой мч любит меня подгонять
и я ,как послушный советский ребенок, собираюсь побыстрее
в итоге, я в куртке и v сaпогах, он в еще в трусах
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 20:38
в ответ EnfantTerrible 09.01.11 20:28
еще вспомнила:
никогда не может найти то, что сам переставил. стоит перед искомым предметом, смотрит на 20 см выше и спрашивает меня удивленно "где? я не вижу". психую страшно, иногда даже от злости не говорю, где вещь, хотя и знаю
если что-то ремонтирует, то я обязательно на подхвате: дай то, принеси это, подержи тут. своими делами я в это время не могу заниматься совершенно, приходится все бросать.
никогда не может найти то, что сам переставил. стоит перед искомым предметом, смотрит на 20 см выше и спрашивает меня удивленно "где? я не вижу". психую страшно, иногда даже от злости не говорю, где вещь, хотя и знаю
если что-то ремонтирует, то я обязательно на подхвате: дай то, принеси это, подержи тут. своими делами я в это время не могу заниматься совершенно, приходится все бросать.
NEW 09.01.11 20:43
А как же "женщина- ето левая рука мужчины"?
Меня ето вообше не раздажает..Мы всегда делаем всё вместе...ну чтоб ему одиноко не было..я ухожу если толко он скажет: лучше не командуй тут,иди, я сам знаю как делать...
И в постельке мой муж может покушать..Да я тоже..Мы даже по етому случаю специалный поднос купили...Кинишку заведём и наслаждаемся..Не всегда,конечно ,но бывает...
В ответ на:
А как же "женщина- ето левая рука мужчины"?
Меня ето вообше не раздажает..Мы всегда делаем всё вместе...ну чтоб ему одиноко не было..я ухожу если толко он скажет: лучше не командуй тут,иди, я сам знаю как делать...
И в постельке мой муж может покушать..Да я тоже..Мы даже по етому случаю специалный поднос купили...Кинишку заведём и наслаждаемся..Не всегда,конечно ,но бывает...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 20:46
о! знакомо! не психуй, мой такой же... это особенности мужского мозга
в ответ anastasia77 09.01.11 20:38
В ответ на:
о! знакомо! не психуй, мой такой же... это особенности мужского мозга
NEW 09.01.11 20:48
в ответ Sissi 09.01.11 20:43
наверное, если женщины, которые любят быть левой рукой
я не из таких. если он решил менять лампы, когда я готовлю обед или работаю дома, то пусть меняет их без меня.
конечно, если он стоит на стремянке, то я ему подаю инструменты наверх. а когда просто так, лишь бы поруководить, то пусть уж сам как-нибудь.
конечно, если он стоит на стремянке, то я ему подаю инструменты наверх. а когда просто так, лишь бы поруководить, то пусть уж сам как-нибудь.
NEW 09.01.11 20:56
пусть командёром себя почувствует...что тебе жалко что ли...
Уступай мужу чаще, ибо уступая в малом, имеешь шанс выиграть в большом(С)
в ответ anastasia77 09.01.11 20:48
В ответ на:
а когда просто так, лишь бы поруководить
а когда просто так, лишь бы поруководить
пусть командёром себя почувствует...что тебе жалко что ли...
Уступай мужу чаще, ибо уступая в малом, имеешь шанс выиграть в большом(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 21:35
Или у нас один муж , или они близнецы
в ответ Knjazhna 08.01.11 14:05
В ответ на:
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом... Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом... Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший
Или у нас один муж , или они близнецы
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.01.11 21:46
а я всегда думала, что этим только женщины страдают
я люблю ещё свои холодные куцеряпки ему на спину закидывать..
тёпленъко так получается

В ответ на:
Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит
Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит
а я всегда думала, что этим только женщины страдают
я люблю ещё свои холодные куцеряпки ему на спину закидывать..
тёпленъко так получается
NEW 09.01.11 21:48
в ответ Sissi 09.01.11 20:56
командером пусть себя чувствует на работе
у меня своих дел полно. и вообще, характер не тот.
вот особенно когда еще его папа добавляется и они вместе что-нибудь делают, тогда вообще жуть. оба начальники-руководители, так и норовят друг другом или мной поруководить. я тогда самоликвидируюсь и запираюсь на кухне с обедом или там еще чем-нибудь, лишь бы не руководили они меня в разные стороны
а между собой они сначала чуть поспорят, а потом договариваются, кто сегодня руководит. надо сказать, договора придерживаются.
вот особенно когда еще его папа добавляется и они вместе что-нибудь делают, тогда вообще жуть. оба начальники-руководители, так и норовят друг другом или мной поруководить. я тогда самоликвидируюсь и запираюсь на кухне с обедом или там еще чем-нибудь, лишь бы не руководили они меня в разные стороны
NEW 09.01.11 21:52
я бы тоже так стирала, но у меня столько носков не собирается..
но я никогда не буду стирать носки вместе с нижним бельём
я жидкий загротан добавляю в стирку, чтобы нечисть всякую убить
- вашего мужа очень хорошо понимаю
о да...
я на многое не обращаю внимания, считаю это мелочами, но вот долгие собирания меня конкретно бесят
если ещё учесть, что у него волосы высыхают за 3 секунды, макияж наводить не надо.., я вообще не могу понять, почему он так долго собирается
поначала я жутко сердилась
из-за этого, потом сменила тактику
: начинала собираться, когда видела, что он уже почти готов
тогда мы оказывались при параде в одно время
В ответ на:
стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе
стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе
я бы тоже так стирала, но у меня столько носков не собирается..
но я никогда не буду стирать носки вместе с нижним бельём
я жидкий загротан добавляю в стирку, чтобы нечисть всякую убить
В ответ на:
собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
о да...
я на многое не обращаю внимания, считаю это мелочами, но вот долгие собирания меня конкретно бесят
если ещё учесть, что у него волосы высыхают за 3 секунды, макияж наводить не надо.., я вообще не могу понять, почему он так долго собирается
поначала я жутко сердилась
тогда мы оказывались при параде в одно время
NEW 09.01.11 21:57
в ответ KarapuZZka 09.01.11 21:52
почему? у нас ноги не больные, никакой гадости на них нет. антибактерицидное средство он добавляет всегда и во все белье, вместо ополаскивателя. ополаскивателем не пользуется. мне это было не принципиально, поэтому я как-то и не возмущалась по поводу перемены моих стиральных привычек. а вот манера делить белье добивала. поэтому я очень рада, что сейчас он стирает сам, как хочет, а я только глажу и в шкафы складываю
NEW 09.01.11 22:00
в ответ anastasia77 09.01.11 21:57
у меня тоже не больные, но у меня бзик такой
носки стираю только со штанами...
я стираю сама, но мой следит, чтобы я его пулловерчики на спец. программе стирала..
гладитъ ненавижу
- поэтому свои вещи он гладит сам
носки стираю только со штанами...
В ответ на:
поэтому я очень рада, что сейчас он стирает сам, как хочет, а я только глажу и в шкафы складываю
поэтому я очень рада, что сейчас он стирает сам, как хочет, а я только глажу и в шкафы складываю
я стираю сама, но мой следит, чтобы я его пулловерчики на спец. программе стирала..
гладитъ ненавижу
NEW 09.01.11 22:09
Zwangsstörung lässt ihn grüßen!!!!

в ответ anastasia77 09.01.11 21:57
В ответ на:
н добавляет всегда и во все белье, вместо ополаскивателя. ополаскивателем не пользуется.
н добавляет всегда и во все белье, вместо ополаскивателя. ополаскивателем не пользуется.
Zwangsstörung lässt ihn grüßen!!!!
NEW 09.01.11 22:22
а почему это сразу Zwangsstörung? неужели любой бзик уже считается болезнью?
если кто-то вообще ничего кроме порошка не добавляет, он тоже уже zwangsgestört?
Муж Анастасии всё правильно делает
если кто-то вообще ничего кроме порошка не добавляет, он тоже уже zwangsgestört?
Муж Анастасии всё правильно делает
NEW 09.01.11 22:37
если читает во время еды, то нет
а если видит опасность там,где ее нет, то думаю да
в ответ KarapuZZka 09.01.11 22:22
В ответ на:
а почему это цвагсшёрунг? неужели любой бзик уже считается болезнью?
если кто-то вовремя еды читает, он тоже уже зщангсгестёрт?
а почему это цвагсшёрунг? неужели любой бзик уже считается болезнью?
если кто-то вовремя еды читает, он тоже уже зщангсгестёрт?
если читает во время еды, то нет
а если видит опасность там,где ее нет, то думаю да
NEW 09.01.11 23:30
вы не про моего мужа написали??
Пипец, даже про отвертку совпадает

у меня он еще и булочки с молоком по начам хряпает!
в ответ "mamy" 08.01.11 12:27
В ответ на:
У нас-
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал)
У нас-
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал)
вы не про моего мужа написали??
NEW 09.01.11 23:35
НП
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ МУЖЕЙ-2
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ МУЖЕЙ-2
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 10.01.11 00:00
в ответ Maikop 09.01.11 23:35
ржала, как конь
В ответ на:
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а
потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще
любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",
микрофон типа.
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а
потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще
любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",
микрофон типа.
В ответ на:
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по
стиральной доске, гусляр хренов.
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по
стиральной доске, гусляр хренов.
NEW 10.01.11 00:08
в ответ Maikop 09.01.11 23:35
нп
мой, как только узнал, ЧТО я сейчас писать тут собралась- новый ник мне сляпал и рутер перестартовал, чтоб никто на форуме не узнал. Так что, девочки, извините- я сегодня- клон.
Итак:
проблем с брызгами в унитазе у нас нет, т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая. Я уже привыкла, но все равно перед умыванием нервно оглядываю раковину.
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть! Дети, гости -пофиг, думает, никто не видит! А если удается- нюхает с дебильной улыбкой.
Ковыряет постоянно в носу.
Чего-то ищет у себя в трусах, а если он при этом разговаривает по телефону, то в при особенно сильной сосредоточенности может так и замереть с яйцами в руке.
Складывание снятых вещей перед спальней уже не напрягает- так, пну иногда- вроде легче.
Интересно было бы услышать от него про мои вредные привычки, но, полагаю, что я в сравнении с ним- идеал.
мой, как только узнал, ЧТО я сейчас писать тут собралась- новый ник мне сляпал и рутер перестартовал, чтоб никто на форуме не узнал. Так что, девочки, извините- я сегодня- клон.
Итак:
проблем с брызгами в унитазе у нас нет, т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая. Я уже привыкла, но все равно перед умыванием нервно оглядываю раковину.
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть! Дети, гости -пофиг, думает, никто не видит! А если удается- нюхает с дебильной улыбкой.
Чего-то ищет у себя в трусах, а если он при этом разговаривает по телефону, то в при особенно сильной сосредоточенности может так и замереть с яйцами в руке.
Складывание снятых вещей перед спальней уже не напрягает- так, пну иногда- вроде легче.
Интересно было бы услышать от него про мои вредные привычки, но, полагаю, что я в сравнении с ним- идеал.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня.
NEW 10.01.11 00:28
да ладно, прям уж и обрубить! Ну пописал- так ведь вымыл за собой да и писька, опять же, всегда чистая
хотя бесит, блин!
У нас знакомые построили свой дом и мужу в туалете сделали писуар, мой так ржал
в ответ KarapuZZka 10.01.11 00:21
В ответ на:
я бы после таких выкидонов обрубила б все конечности
я бы после таких выкидонов обрубила б все конечности
да ладно, прям уж и обрубить! Ну пописал- так ведь вымыл за собой да и писька, опять же, всегда чистая
хотя бесит, блин!
У нас знакомые построили свой дом и мужу в туалете сделали писуар, мой так ржал
NEW 10.01.11 01:33
в ответ Тесёмка 10.01.11 00:19
ага
а то крем с уреа пкупаем, деньзи ,так сказать ,зря отдаем,а здесь сразу 2-а в 1-ом
и умылся и вещество нужное тут же на лицо

http://de.wikipedia.org/wiki/Harnstoff
а то крем с уреа пкупаем, деньзи ,так сказать ,зря отдаем,а здесь сразу 2-а в 1-ом
и умылся и вещество нужное тут же на лицо
http://de.wikipedia.org/wiki/Harnstoff
NEW 10.01.11 02:34
где-то кто-то это уже писал до вас на одном из бабских форумов в подобной теме. указали бы ссылку на источник, а то некрасиво получается. да и не смешно
н.п. деваньки, а что ж вы так мужей своих не любите? не все, те которые весьма интимные подробности своих половинок (половинок ли?) обсуждает. им бедным не икается?
п.с. ногти это ппц. мне муж ими до сих пор аппетит портит, чет они ему перед едой вспоминаются

в ответ ТаисаФинская 10.01.11 00:08
В ответ на:
нп
нп
где-то кто-то это уже писал до вас на одном из бабских форумов в подобной теме. указали бы ссылку на источник, а то некрасиво получается. да и не смешно
н.п. деваньки, а что ж вы так мужей своих не любите? не все, те которые весьма интимные подробности своих половинок (половинок ли?) обсуждает. им бедным не икается?
п.с. ногти это ппц. мне муж ими до сих пор аппетит портит, чет они ему перед едой вспоминаются
NEW 10.01.11 09:36
Вообще-то цели кого-то рассмешить у меня не стояло.
Читаем внимательно- ни одна не написала, что "не люблю и еле терплю его придури!" Ни в одном посте, кроме Вашего, не чувствуется злобы. У Вас, скорее всего, какие-то проблемы с мужем и чем больше Вы будете рассказывать, какой он идеальный и какая неземная у вас любовь, тем меньше будет в это вериться! А мы своих мужей мы любим- все по разному- но любим, потому и позволяем себе проехаться по ним.
И зачем, интересно, Вам муж перед едой про ногти напоминает, зная, что это испортит Вам аппетит? Любит, наверное!
в ответ vertaletik 10.01.11 02:34
В ответ на:
да и не смешно
да и не смешно
В ответ на:
а что ж вы так мужей своих не любите?
а что ж вы так мужей своих не любите?
Читаем внимательно- ни одна не написала, что "не люблю и еле терплю его придури!" Ни в одном посте, кроме Вашего, не чувствуется злобы. У Вас, скорее всего, какие-то проблемы с мужем и чем больше Вы будете рассказывать, какой он идеальный и какая неземная у вас любовь, тем меньше будет в это вериться! А мы своих мужей мы любим- все по разному- но любим, потому и позволяем себе проехаться по ним.
И зачем, интересно, Вам муж перед едой про ногти напоминает, зная, что это испортит Вам аппетит? Любит, наверное!
NEW 10.01.11 11:31
в ответ mama Na 10.01.11 09:55
Ну а если и вправду лорды?
У нас вот недостатки/плохие привычки связаны с телефоном в основном.
Человек встаёт утром раньше меня, идёт в душ плескаться - а на весь дом разрывается его телефон
Естественно, меня это будит и я становлюсь злюкой на чуть-чуть
Ну а Он его не слышит из душа))) Хотя иногда не забывает выключать с вечера) За что хвалю
Или беготня по кругу, когда по рабочим вопросам по телеПону разговаривает... Вначале раздражало - сейчас веселит.
Останавливаю и держу - а Он инстинктивно вырывается))) Смешно)
Или подрывается и начинает с грохотом забивать бильярдные шары -
именно в тот момент, когда я чем-то заинтересовалась в телике или включила какое-то видео на компе...
Да так, что я ничего не слышу кроме этого грохота
Злюсь
Потом перестаю, когда вспоминаю, что это он неосознанно: знач, задумался в этот момент)))
А вообще все недостатки и плохие привычки оч субъективны... Главное - правильный угол зрения.
И тогда многое переходит в разряд если не положительного, то хотя бы нейтрального
У нас вот недостатки/плохие привычки связаны с телефоном в основном.
Человек встаёт утром раньше меня, идёт в душ плескаться - а на весь дом разрывается его телефон
Естественно, меня это будит и я становлюсь злюкой на чуть-чуть
Ну а Он его не слышит из душа))) Хотя иногда не забывает выключать с вечера) За что хвалю
Или беготня по кругу, когда по рабочим вопросам по телеПону разговаривает... Вначале раздражало - сейчас веселит.
Или подрывается и начинает с грохотом забивать бильярдные шары -
именно в тот момент, когда я чем-то заинтересовалась в телике или включила какое-то видео на компе...
Да так, что я ничего не слышу кроме этого грохота
Злюсь
А вообще все недостатки и плохие привычки оч субъективны... Главное - правильный угол зрения.
И тогда многое переходит в разряд если не положительного, то хотя бы нейтрального
NEW 10.01.11 11:54
Я тоже в стиралку только порошок кладу, ополаскиватели все эти и антибактериальные добавки по моему опыту в лучшую сторону ничего не меняют, так зачем лишними бутылками загромождать ванную...
в ответ KarapuZZka 09.01.11 22:31
В ответ на:
я знаю, но я не вижу особой разницы, когда не добавляю вайхшпюллер
по мне- деньги на ветер
я знаю, но я не вижу особой разницы, когда не добавляю вайхшпюллер
по мне- деньги на ветер
Я тоже в стиралку только порошок кладу, ополаскиватели все эти и антибактериальные добавки по моему опыту в лучшую сторону ничего не меняют, так зачем лишними бутылками загромождать ванную...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 10.01.11 16:16
а какая цель вас преследовала, когда чужое за свое выдавалось?
какая чувствительная
а где в моем посте злоба? совершенно нейтральный вопрос без грамма эмоций. не нужно вкладывать в сообщение то, чего там нет.

продолжайте 
у вас прекрасная фантазия. я ни где и ни разу не сказала что мой муж идеален. у меня достаточно к нему уважения, чтобы не писать о нем то, что ему могло бы даже на секунду показаться неприятным.
вас это вряд ли касается)
п.с. кстати, что вы эмоционально реагируете?) мое сообщение было адресовано далеко не всем и только вы и дама с ногтями приняли его на свой счет. есть довольно таки милые сообщения, в которых действительно написано то, над чем и пошутить с посторонними можно. есть такие, в которых явно видно что у чела наболело и просто нужно было высказаться. а есть такие, которые читать не приятно, которые уважающий (даже не говорю любящий) своего супруга человек никогда не напишет. я собственно говорила об этом. так что попейте мятный чай, нервишки успокойте и проходите мимо, дорогая.
в ответ ТаисаФинская 10.01.11 09:36
В ответ на:
а какая цель вас преследовала, когда чужое за свое выдавалось?
В ответ на:
Ни в одном посте, кроме Вашего, не чувствуется злобы.
Ни в одном посте, кроме Вашего, не чувствуется злобы.
какая чувствительная
В ответ на:
У Вас, скорее всего, какие-то проблемы с мужем и чем больше Вы будете рассказывать, какой он идеальный и какая неземная у вас любовь, тем меньше будет в это вериться!
У Вас, скорее всего, какие-то проблемы с мужем и чем больше Вы будете рассказывать, какой он идеальный и какая неземная у вас любовь, тем меньше будет в это вериться!
у вас прекрасная фантазия. я ни где и ни разу не сказала что мой муж идеален. у меня достаточно к нему уважения, чтобы не писать о нем то, что ему могло бы даже на секунду показаться неприятным.
В ответ на:
вас это вряд ли касается)
п.с. кстати, что вы эмоционально реагируете?) мое сообщение было адресовано далеко не всем и только вы и дама с ногтями приняли его на свой счет. есть довольно таки милые сообщения, в которых действительно написано то, над чем и пошутить с посторонними можно. есть такие, в которых явно видно что у чела наболело и просто нужно было высказаться. а есть такие, которые читать не приятно, которые уважающий (даже не говорю любящий) своего супруга человек никогда не напишет. я собственно говорила об этом. так что попейте мятный чай, нервишки успокойте и проходите мимо, дорогая.
NEW 10.01.11 16:18
в ответ Тесёмка 10.01.11 11:31
В ответ на:
это ваша вредная привычка -чел так убегает от стресса -не держите его.Или беготня по кругу, когда по рабочим вопросам по телеПону разговаривает... Вначале раздражало - сейчас веселит.
NEW 10.01.11 16:24
подловила лентяя- крышку лень поднять и содержимое горшка выливалось в раковину..казалось бы -ну детская моча..(.а то дядько )...слив то коленом,и ершиком там не пошуруешь..Но хозяин-барин.
в ответ ТаисаФинская 10.01.11 00:08
В ответ на:
т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая.
А раковина,точнее трубыт.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая.
NEW 11.01.11 14:30
в ответ KarapuZZka 10.01.11 20:21
на посл.
а мой муж достоин передачи: Hilfe! Mein Mann- Handwerker!
...что в перевода на русский "Дурная голова рукам покоя не даёт"
у него конечно руки золотые и он может всё что угодно сделать и всё должно у него быть идеально- это похвально!! но, но ведь главное-никогда ни одну большую работу не доведёт до конца
... и как меня это раззздражжжает!
4 года назад мы решили построить деревянный забор, участок небольшой, что б собака могла там бегать...все варианты баумаркта(можно было купить готовые элементы и собрать вместе самому) были отвергнуты-квалитет подкачал, дерево фигово обработано.. и он решил - сваргяню сам! мы двинули в хольцгешефт, каждая рейка, столбик.. были придирчиво рассмотрены, взяли только достойные...+ чудесные нержавеющие шурупы и работа понеслась...про опилки по-всему дому молчу уже...
сейчас, 4 года спустя, собачка померла не успев побегать по-травке, забор всё ещё не доделан и выглдит генау как из баумаркта
а обошёлся он нам в три раза дороже ...
так же своего окончания ожидают другие, раскиданные по всему дому бауштелле- кафель на кухне, стенки- 1,5 года, наполовину прибитые плинтуса 4 года
, недокрашеные оконные откосы 4 года, могильный накопаный у входной двери холмик,который он всё не может разравнять... и тд....причём всё это забрасывается всегда в одном шаге до окончания...
сейчас он делает для меня в келлере хоббираум...ню-ню..если тока не доделает...даже коллективные моленья этого форума не спасут моего мужа от возмездия!
а мой муж достоин передачи: Hilfe! Mein Mann- Handwerker!
у него конечно руки золотые и он может всё что угодно сделать и всё должно у него быть идеально- это похвально!! но, но ведь главное-никогда ни одну большую работу не доведёт до конца
4 года назад мы решили построить деревянный забор, участок небольшой, что б собака могла там бегать...все варианты баумаркта(можно было купить готовые элементы и собрать вместе самому) были отвергнуты-квалитет подкачал, дерево фигово обработано.. и он решил - сваргяню сам! мы двинули в хольцгешефт, каждая рейка, столбик.. были придирчиво рассмотрены, взяли только достойные...+ чудесные нержавеющие шурупы и работа понеслась...про опилки по-всему дому молчу уже...
сейчас, 4 года спустя, собачка померла не успев побегать по-травке, забор всё ещё не доделан и выглдит генау как из баумаркта
так же своего окончания ожидают другие, раскиданные по всему дому бауштелле- кафель на кухне, стенки- 1,5 года, наполовину прибитые плинтуса 4 года
сейчас он делает для меня в келлере хоббираум...ню-ню..если тока не доделает...даже коллективные моленья этого форума не спасут моего мужа от возмездия!
NEW 11.01.11 20:09
в ответ 100balerin 11.01.11 19:45
спасибо, а что теперь делать..." и в горе и в радости..."
добавлю к плинтусам- они идеально напилены, все пронумерованы и приложены к стенкам, некоторые даже уже присверлины...в неприбитых- просверлены аккуратнейшие дырочки и... шурупы аккуратно разложены по периметру...
.. были...потому что за 4 года конечно все уже сожраны пылесосом...
добавлю к плинтусам- они идеально напилены, все пронумерованы и приложены к стенкам, некоторые даже уже присверлины...в неприбитых- просверлены аккуратнейшие дырочки и... шурупы аккуратно разложены по периметру...
NEW 11.01.11 20:46
в ответ nevskaia 11.01.11 14:30
у моего мужа была такая привычка. я его вылечила тем, что пару раз "доделала" начатое дело. вовремя неприбитую вешалку я прибила сама, огромными гвоздями прямо к шкафу ( в обморок не падать, шкаф старый был), не убранные инструменты были выкинуты на балкон. с тех пор всё делалось, хватало одного предупреждения.
NEW 11.01.11 20:57
в ответ Рыжая Лиса 11.01.11 20:46
я тоже раз от злости одна шкаф переставила, муж мне температуру смерил, когда с работы пришел:))))
а вообще привычка плохая моя: если я что то попросила сделать, то мне надо здесь и сейчас, а не через секунду/минуту/момент%)
а вообще привычка плохая моя: если я что то попросила сделать, то мне надо здесь и сейчас, а не через секунду/минуту/момент%)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.01.11 21:01
наш человек!
В ответ на:
у моего мужа была такая привычка. я его вылечила тем, что пару раз "доделала" начатое дело. вовремя неприбитую вешалку я прибила сама, огромными гвоздями прямо к шкафу ( в обморок не падать, шкаф старый был), не убранные инструменты были выкинуты на балкон. с тех пор всё делалось, хватало одного предупреждения.
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 11.01.11 21:04
я думала что у меня одной такой пунктик
пока не сделаю аЖ тошнить начинает
в ответ Светлана31 11.01.11 20:57
В ответ на:
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 11.01.11 21:50
у нас нет таких шкафов.
..не собираюсь никого предупреждать, станет неуютно...der Weg ist das Ziel 
В ответ на:
у моего мужа была такая привычка. я его вылечила тем, что пару раз "доделала" начатое дело. вовремя неприбитую вешалку я прибила сама, огромными гвоздями прямо к шкафу ( в обморок не падать, шкаф старый был), не убранные инструменты были выкинуты на балкон. с тех пор всё делалось, хватало одного предупреждения
у моего мужа была такая привычка. я его вылечила тем, что пару раз "доделала" начатое дело. вовремя неприбитую вешалку я прибила сама, огромными гвоздями прямо к шкафу ( в обморок не падать, шкаф старый был), не убранные инструменты были выкинуты на балкон. с тех пор всё делалось, хватало одного предупреждения
у нас нет таких шкафов.
NEW 11.01.11 22:00
тоже самое
и буду зудеть, пока ему не поплохеет от жжужания над ухом
это похуже китайской пытки будет, когда капля воды на темечко капает
в ответ Светлана31 11.01.11 20:57
В ответ на:
тоже самое
и буду зудеть, пока ему не поплохеет от жжужания над ухом
это похуже китайской пытки будет, когда капля воды на темечко капает
NEW 11.01.11 22:50
в ответ KarapuZZka 11.01.11 22:36
Ну вот соворил он чего -нибудь неординарное по Вашему мнению, ну полку не собрал по причине отсутсвия шурупов, или ещё какя мелочь технического характера, а на него от близкого человека по этому поводу наезд.
Каково ему , учитывается при этом, или как?
Каково ему , учитывается при этом, или как?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить