Login
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 09.01.11 22:37
если читает во время еды, то нет
а если видит опасность там,где ее нет, то думаю да
in Antwort KarapuZZka 09.01.11 22:22
В ответ на:
а почему это цвагсшёрунг? неужели любой бзик уже считается болезнью?
если кто-то вовремя еды читает, он тоже уже зщангсгестёрт?
а почему это цвагсшёрунг? неужели любой бзик уже считается болезнью?
если кто-то вовремя еды читает, он тоже уже зщангсгестёрт?
если читает во время еды, то нет
а если видит опасность там,где ее нет, то думаю да
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 22:46
in Antwort EnfantTerrible 09.01.11 22:37
пример с едой уже поменяла на более приемлимый вариант
а кто сказал, что я или муж Анастасии видим в носках опасность?
просто у нас такой метод стирки..
а кто сказал, что я или муж Анастасии видим в носках опасность?

просто у нас такой метод стирки..

NEW 09.01.11 22:55
in Antwort KarapuZZka 09.01.11 22:46
добавлять дезинфицирующее средство для стирки
конечно это всего лишь привычка....не.... рефлекс
конечно это всего лишь привычка....не.... рефлекс
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 23:30
вы не про моего мужа написали??
Пипец, даже про отвертку совпадает

у меня он еще и булочки с молоком по начам хряпает!
in Antwort "mamy" 08.01.11 12:27
В ответ на:
У нас-
чистоплюй. причём в таком плане - на меня бухтит вечно что у меня например на кухне не убрано а сам то шкорки от мандарин на столе оставит то газеты почитает и по частям разложит их...
-любит по ночам конфеты есть - просыпаешься, а возле кровати горка бумажек от конфет
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал)
-детей одевать - нельзя доверять - перевернёт в шкафичиках всё так, что потом мне глажка на неделю обеспечена..
-когда что то ремонтирует - любит кричать например с подвала когда я наверху, чтоб я ему отвёртку подала, которая рядом с ним лежит ( вот это больше всего меня добивает!)
У нас-
чистоплюй. причём в таком плане - на меня бухтит вечно что у меня например на кухне не убрано а сам то шкорки от мандарин на столе оставит то газеты почитает и по частям разложит их...
-любит по ночам конфеты есть - просыпаешься, а возле кровати горка бумажек от конфет
-страшно любит порядок в доме наводить, но наводит так, что я потом никогда ничего найти не могу ( например несколько дней искала детскую бутылочку а он её оказывается на подоконник за штору убрал)
-детей одевать - нельзя доверять - перевернёт в шкафичиках всё так, что потом мне глажка на неделю обеспечена..
-когда что то ремонтирует - любит кричать например с подвала когда я наверху, чтоб я ему отвёртку подала, которая рядом с ним лежит ( вот это больше всего меня добивает!)
вы не про моего мужа написали??

NEW 09.01.11 23:35
in Antwort Elenochka2009 08.01.11 08:12
НП
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ МУЖЕЙ-2
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ МУЖЕЙ-2
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 09.01.11 23:49

без комментариев
in Antwort Maikop 09.01.11 23:35
В ответ на:
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ МУЖЕЙ-2
ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ МУЖЕЙ-2

Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)
NEW 10.01.11 00:00
ржала, как конь

В ответ на:
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а
потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще
любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",
микрофон типа.
А мой, если раньше меня поест, а я еще в кухне сижу, уйдет в комнату, а
потом из-за угла свое достоинство выставит и ждет, когда я замечу. Еще
любит мне его под нос сунуть со словами "пару слов о вашей работе",
микрофон типа.
В ответ на:
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по
стиральной доске, гусляр хренов.
Мой имеет дурацкую привычку дрынькать пальцами у меня по ребрам как по
стиральной доске, гусляр хренов.
NEW 10.01.11 00:08
нп
мой, как только узнал, ЧТО я сейчас писать тут собралась- новый ник мне сляпал и рутер перестартовал, чтоб никто на форуме не узнал. Так что, девочки, извините- я сегодня- клон.
Итак:
проблем с брызгами в унитазе у нас нет, т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая. Я уже привыкла, но все равно перед умыванием нервно оглядываю раковину.
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть! Дети, гости -пофиг, думает, никто не видит! А если удается- нюхает с дебильной улыбкой.
Ковыряет постоянно в носу.
Чего-то ищет у себя в трусах, а если он при этом разговаривает по телефону, то в при особенно сильной сосредоточенности может так и замереть с яйцами в руке.
Складывание снятых вещей перед спальней уже не напрягает- так, пну иногда- вроде легче.
Интересно было бы услышать от него про мои вредные привычки, но, полагаю, что я в сравнении с ним- идеал.
мой, как только узнал, ЧТО я сейчас писать тут собралась- новый ник мне сляпал и рутер перестартовал, чтоб никто на форуме не узнал. Так что, девочки, извините- я сегодня- клон.
Итак:
проблем с брызгами в унитазе у нас нет, т.к. ссыт он в раковину- и так наивно мне объясняет, что удобно и пися все время чистая. Я уже привыкла, но все равно перед умыванием нервно оглядываю раковину.
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть! Дети, гости -пофиг, думает, никто не видит! А если удается- нюхает с дебильной улыбкой.
Ковыряет постоянно в носу.
Чего-то ищет у себя в трусах, а если он при этом разговаривает по телефону, то в при особенно сильной сосредоточенности может так и замереть с яйцами в руке.
Складывание снятых вещей перед спальней уже не напрягает- так, пну иногда- вроде легче.
Интересно было бы услышать от него про мои вредные привычки, но, полагаю, что я в сравнении с ним- идеал.
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня.
NEW 10.01.11 00:18
in Antwort ТаисаФинская 10.01.11 00:08, Zuletzt geändert 10.01.11 00:19 (Alexa-)
NEW 10.01.11 00:19 
in Antwort ТаисаФинская 10.01.11 00:08
В ответ на:
И все время пытается палец свой мне в жопу засунуть
и напишет в ветке мужей о недостатке анального сексаИ все время пытается палец свой мне в жопу засунуть

NEW 10.01.11 00:19
in Antwort ТаисаФинская 10.01.11 00:08
NEW 10.01.11 00:21
in Antwort Тесёмка 10.01.11 00:19
NEW 10.01.11 00:27
in Antwort KarapuZZka 10.01.11 00:21
Аха, а после пальца в попе при гостях?))) И после того же пальца, прилюдно ковыряющемся в носовом отверстии?

NEW 10.01.11 00:28
да ладно, прям уж и обрубить! Ну пописал- так ведь вымыл за собой да и писька, опять же, всегда чистая
хотя бесит, блин!
У нас знакомые построили свой дом и мужу в туалете сделали писуар, мой так ржал
in Antwort KarapuZZka 10.01.11 00:21
В ответ на:
я бы после таких выкидонов обрубила б все конечности
я бы после таких выкидонов обрубила б все конечности
да ладно, прям уж и обрубить! Ну пописал- так ведь вымыл за собой да и писька, опять же, всегда чистая

хотя бесит, блин!
У нас знакомые построили свой дом и мужу в туалете сделали писуар, мой так ржал
Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня.
NEW 10.01.11 00:29
in Antwort ТаисаФинская 10.01.11 00:28
NEW 10.01.11 00:29
in Antwort ТаисаФинская 10.01.11 00:28
NEW 10.01.11 00:33
in Antwort KarapuZZka 10.01.11 00:28
Мля, про ногти уже второй день угораем)))
На каждое слово предлагаю: давай ногтей поедим
На что слышу: фууууууу, муся, перестаааань, пожаЛста!!!
На каждое слово предлагаю: давай ногтей поедим