Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 09.01.11 19:11
в ответ KarapuZZka 09.01.11 19:01
Подозреваю, что дело тут в результатах сидения
То бишь, если партнёр основательно засел в туалете, при этом уже успешно завершив основную цель времяпровождения, то его вторая половинка, при вхождении в туалет, рискует получить "ароматический" шок сравнимый с бактериологическим оружием 
.
Хотя, наверное, есть и другой контингент заседающих в туалете, который просто выжидает когда же главный процесс-то собственно начнётся. Тут мне кажется никакой вредной привычки нет... Ну что поделать, если организм так работает. Кстати, мой коллега изучал в туалете толковый словарь русского языка. Рассказывал, что очень даже плодотворно

Хотя, наверное, есть и другой контингент заседающих в туалете, который просто выжидает когда же главный процесс-то собственно начнётся. Тут мне кажется никакой вредной привычки нет... Ну что поделать, если организм так работает. Кстати, мой коллега изучал в туалете толковый словарь русского языка. Рассказывал, что очень даже плодотворно

NEW 09.01.11 19:16
пробовала.
думаете это перевоспитание приятное занятие? отнудь нет.
и почему бы не попытаться просто понять, что если ты
- постоянно вытераешь жирные/грязные руки о свои джинсы, то на них остаются пятна.
- не вытераешь пыль месяцами, то может развится аллергия, или какое нибудь заболевание дыхательных путей.
- моешь кошачьи миски в кухонной раковине, то это не гигенично.
- ешь ногти (как тут написали), а там полно микробов, которых, ты помещаешь ещё в боллее благоприятную среду.
- не вытераешь круги от чашки на рабочем столе, потом он будет весь в пятнах и их уже не убрать.
логика должна быть. логика... я давно поняла, что мужчины это те же дети, только большие. без обид
в ответ virtax 09.01.11 18:58
В ответ на:
а вы не пробовали пораздражаться на себя из-за своих вредных привычек?
а вы не пробовали пораздражаться на себя из-за своих вредных привычек?
пробовала.
В ответ на:
чем перевоспитывать взрослого мужчину и приспосабливать его под ваши желания.
чем перевоспитывать взрослого мужчину и приспосабливать его под ваши желания.
думаете это перевоспитание приятное занятие? отнудь нет.
и почему бы не попытаться просто понять, что если ты
- постоянно вытераешь жирные/грязные руки о свои джинсы, то на них остаются пятна.
- не вытераешь пыль месяцами, то может развится аллергия, или какое нибудь заболевание дыхательных путей.
- моешь кошачьи миски в кухонной раковине, то это не гигенично.
- ешь ногти (как тут написали), а там полно микробов, которых, ты помещаешь ещё в боллее благоприятную среду.
- не вытераешь круги от чашки на рабочем столе, потом он будет весь в пятнах и их уже не убрать.
логика должна быть. логика... я давно поняла, что мужчины это те же дети, только большие. без обид

Девушка с красным зонтом.
NEW 09.01.11 20:06
в ответ anita_naskin 09.01.11 19:16
я тут читаю и думаю, что если бы мой мужчина взялся перечислять мои, по его мнению, вредные привычки, то список получился бы очень длинным
а так я ему просто говорю, что он зануда и продолжаю делать по-своему.
его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще
- есть в постели, причем все и всегда, даже суп
запретила со скандалом, пока держится
- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.

его "вредные" привычки:
- стирать носки отдельно от всей остальной одежды со специальным средством на специальной программе. я понять не могу, где разница. поначалу бесилась дико, что он меня учит стирать. потом просто самоустранилась от стирки вообще

- есть в постели, причем все и всегда, даже суп

- очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся. не спрашивайте меня, почему. спорить и доказывать уже перестала.
- очень консервативное отношение к одежде. мне постоянно ставится на вид, что моя одежда может вызвать у мужчин недвусмысленную реакцию. бесит вообще. особенно если учесть, что я в основном хожу в джинсах и свитерах и практически все юбки до колена. уже просто не обращаю внимания.
- посуду ставит на посудомойку, а не в нее. епрст! трудно, что ли?
- собирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
а так очень хороший мужчина.
NEW 09.01.11 20:15

Повеселили!
в ответ anastasia77 09.01.11 20:06
В ответ на:
очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся.
очень педантичное распределение, какая одежда для чего подходящая. например, у нас есть синие джинсы, чтобы ехать в них на поезде, и другие синие джинсы, в которых можно пойти в кино или покушать. если в "киношных" джинсых ехатъ на поезде, то они испортятся.

NEW 09.01.11 20:28
в ответ anastasia77 09.01.11 20:06
[/цитата]

мой мч любит меня подгонять
и я ,как послушный советский ребенок, собираюсь побыстрее
в итоге, я в куртке и v сaпогах, он в еще в трусах
В ответ на:
обирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман
обирается долго. я уже стою одетая, парюсь, а он стоит задумчиво в прихожей и смотрит на полку, что ему еще оттуда надо засунуть в карман

мой мч любит меня подгонять
и я ,как послушный советский ребенок, собираюсь побыстрее
в итоге, я в куртке и v сaпогах, он в еще в трусах
"Чтобы стать джентльменом, надо окончить три колледжа. Первый должен кончить ваш дед, второй-отец, третий вы сами"
NEW 09.01.11 20:38
в ответ EnfantTerrible 09.01.11 20:28
еще вспомнила:
никогда не может найти то, что сам переставил. стоит перед искомым предметом, смотрит на 20 см выше и спрашивает меня удивленно "где? я не вижу". психую страшно, иногда даже от злости не говорю, где вещь, хотя и знаю
если что-то ремонтирует, то я обязательно на подхвате: дай то, принеси это, подержи тут. своими делами я в это время не могу заниматься совершенно, приходится все бросать.
никогда не может найти то, что сам переставил. стоит перед искомым предметом, смотрит на 20 см выше и спрашивает меня удивленно "где? я не вижу". психую страшно, иногда даже от злости не говорю, где вещь, хотя и знаю

если что-то ремонтирует, то я обязательно на подхвате: дай то, принеси это, подержи тут. своими делами я в это время не могу заниматься совершенно, приходится все бросать.
NEW 09.01.11 20:43
А как же "женщина- ето левая рука мужчины"?
Меня ето вообше не раздажает..Мы всегда делаем всё вместе...ну чтоб ему одиноко не было..я ухожу если толко он скажет: лучше не командуй тут,иди, я сам знаю как делать...
И в постельке мой муж может покушать..Да я тоже..Мы даже по етому случаю специалный поднос купили...Кинишку заведём и наслаждаемся..Не всегда,конечно ,но бывает...
В ответ на:
А как же "женщина- ето левая рука мужчины"?

Меня ето вообше не раздажает..Мы всегда делаем всё вместе...ну чтоб ему одиноко не было..я ухожу если толко он скажет: лучше не командуй тут,иди, я сам знаю как делать...

И в постельке мой муж может покушать..Да я тоже..Мы даже по етому случаю специалный поднос купили...Кинишку заведём и наслаждаемся..Не всегда,конечно ,но бывает...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 20:46
о! знакомо! не психуй, мой такой же... это особенности мужского мозга
в ответ anastasia77 09.01.11 20:38
В ответ на:
о! знакомо! не психуй, мой такой же... это особенности мужского мозга

NEW 09.01.11 20:48
в ответ Sissi 09.01.11 20:43
наверное, если женщины, которые любят быть левой рукой
я не из таких. если он решил менять лампы, когда я готовлю обед или работаю дома, то пусть меняет их без меня.
конечно, если он стоит на стремянке, то я ему подаю инструменты наверх. а когда просто так, лишь бы поруководить, то пусть уж сам как-нибудь.

конечно, если он стоит на стремянке, то я ему подаю инструменты наверх. а когда просто так, лишь бы поруководить, то пусть уж сам как-нибудь.
NEW 09.01.11 20:56
пусть командёром себя почувствует...что тебе жалко что ли...
Уступай мужу чаще, ибо уступая в малом, имеешь шанс выиграть в большом(С)
в ответ anastasia77 09.01.11 20:48
В ответ на:
а когда просто так, лишь бы поруководить
а когда просто так, лишь бы поруководить
пусть командёром себя почувствует...что тебе жалко что ли...

Уступай мужу чаще, ибо уступая в малом, имеешь шанс выиграть в большом(С)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.01.11 21:35
Или у нас один муж , или они близнецы
в ответ Knjazhna 08.01.11 14:05
В ответ на:
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом... Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший
Ботинки не ставит на полочку, обязательно рядом... Лопает по вечерам (мне то было бы всё равно, но он же толстеет, а там и до проблем со здоровьем недалеко).Посуду в посудомойку не убирает. Медлительность меня раздражает - вот надо что то сделать, ну надо и всё, никуда не денешься, а он тянет и тянет, и походит вокруг, и посидит, и постоит.За это время сделать 10 раз можно было всё... Но он всё равно у меня самый хороший
Или у нас один муж , или они близнецы

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 09.01.11 21:46
а я всегда думала, что этим только женщины страдают
я люблю ещё свои холодные куцеряпки ему на спину закидывать..
тёпленъко так получается

В ответ на:
Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит
Например, когда вы ложитесь спать, он вам руки (холодные) между ног ложит
а я всегда думала, что этим только женщины страдают

я люблю ещё свои холодные куцеряпки ему на спину закидывать..

тёпленъко так получается