Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 08.01.11 22:55
в ответ kasandra2003 08.01.11 22:43
Народ в шоке как я вижу 
Ничё, шок - это по нашему 
Кушает хорошо и много. Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины
. Думаю, что причина в ином. В семье мужа всегда подкармливают большие комнатные растения органическим удобрением из ногтей животных. Точно не разбираюсь, но что-то в этом роде, продаётся в любом цветочном или строительном магазине в пакетах. Базируясь так сказать на опыте цветоводов-любителей, мой ненаглядный, видно, так же решил добавить себе витаминов
. Чем он хуже фикуса в конце концов....
.

В ответ на:
так ему что кушатъ нечего?? купите ему кальций в таблетках..
так ему что кушатъ нечего?? купите ему кальций в таблетках..
Кушает хорошо и много. Кальций в таблетках пропивает регулярно, как и другие витамины

NEW 08.01.11 23:10
в ответ Elenochka2009 08.01.11 08:12
У моего:
Постоянно складывает все свои отвёртки на стенку в зале, на все шкафы, ругаюсь, уберу, через неделю опять то же самое.
Ухожу на пару часов в магазин, остаётся с дочей, никогда не поменяет ей памперс.
Когда делает что-нибудь по дому, то я постоянно должна быть рядом, то принеси, то подай, то подержи.
Моет за собой посуду под краном, хотя вся грязная лежит в посудомойке.
Постоянно складывает все свои отвёртки на стенку в зале, на все шкафы, ругаюсь, уберу, через неделю опять то же самое.
Ухожу на пару часов в магазин, остаётся с дочей, никогда не поменяет ей памперс.
Когда делает что-нибудь по дому, то я постоянно должна быть рядом, то принеси, то подай, то подержи.
Моет за собой посуду под краном, хотя вся грязная лежит в посудомойке.
NEW 08.01.11 23:15
в ответ Elenochka2009 08.01.11 08:12
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения.
Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.

NEW 08.01.11 23:16
и мой таким же "болеет"...еще и болтики-шурупчики нужные туда же кладет))))но меня это не очень раздражает, скорее веселит)))
В ответ на:
и мой таким же "болеет"...еще и болтики-шурупчики нужные туда же кладет))))но меня это не очень раздражает, скорее веселит)))
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 08.01.11 23:19
нп...короче, дамы, у наших благоверных тьма недостатков - от "писания мимо унитаза" до "поедания ногтей" - но, один фиг, нам не мешает это их любить!!!
"у каждого свои недостатки" (с)

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 08.01.11 23:28
в ответ oleg 1965 08.01.11 23:19
Ещё вспомнила.
Складирует у себя в шкафу машинки модельные-которые были детям подарены. Зло берёт, что стоят они там запечатанные и никто ими не играет , а когда дети видят демонстративно закрывает шкаф.
там же в шкафу ящики с компьютерными запчастями.
Жутко раздражает когда подходит к холодильнику хватает кусок колбасы и ест.
но в последнее время я этого не вижу, потому что начинаю морали читать типа -голодный сядь покушай, и он решил колбаску таскать пока никто не видит. Но я регулярно выбрасываю колбасные упаковки и про себя ругаюсь.
Складирует у себя в шкафу машинки модельные-которые были детям подарены. Зло берёт, что стоят они там запечатанные и никто ими не играет , а когда дети видят демонстративно закрывает шкаф.
там же в шкафу ящики с компьютерными запчастями.
Жутко раздражает когда подходит к холодильнику хватает кусок колбасы и ест.
но в последнее время я этого не вижу, потому что начинаю морали читать типа -голодный сядь покушай, и он решил колбаску таскать пока никто не видит. Но я регулярно выбрасываю колбасные упаковки и про себя ругаюсь.
NEW 08.01.11 23:32

и чо, любов?
в ответ midsummer-sun 08.01.11 23:15
В ответ на:
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения. Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.
Подолгу играет на аккордеоне марши и другие громкие и визгливые мелодии.Может подряд час-полтора наяривать.При этом двигает вверх-вниз бровями.Затрудняюсь даже сказать,что раздражает больше - шум или броведвижения. Очень любит меня разыгрывать по глупому.Самое примитивное - аккуратно сложит фантик пустой из-под хорошей конфетки и протягивает.Если я беру или на другие розыгрыши попадаюсь,ржёт долго и счастливо.Фантазия,кстати,неисчерпаема.

и чо, любов?
NEW 09.01.11 06:53
Анекдот:
Приходит больной(Б) к доктору(Д) и жалуется:
-Доктор,у меня рога не растут
Д.-А с чего вы взяли,что они у вас должны рости?
Б.-Я знаю точно,что жена мне изменяет,а все говорят,что ,если,жена изменяет,то должны рости рога...
Д.-Успокойтесь,голубчик,это в народе ходит такая шутка и к вашему здоровью она не имет никакого отношения
Б.-Вы уверены?
Д.- На все 100%
Б.-Ну,Слава Богу,а то я думал,что у меня кальция не хватает....
в ответ mama Na 08.01.11 13:25
В ответ на:
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
- Обрезает и съедает свои ногти. Причём как на руках, так и на ногах. Мотивирует тем, что кальций очень полезен для организма
Анекдот:
Приходит больной(Б) к доктору(Д) и жалуется:
-Доктор,у меня рога не растут
Д.-А с чего вы взяли,что они у вас должны рости?
Б.-Я знаю точно,что жена мне изменяет,а все говорят,что ,если,жена изменяет,то должны рости рога...
Д.-Успокойтесь,голубчик,это в народе ходит такая шутка и к вашему здоровью она не имет никакого отношения
Б.-Вы уверены?
Д.- На все 100%
Б.-Ну,Слава Богу,а то я думал,что у меня кальция не хватает....