Вход на сайт
вредная привычка мужей(для женщин)
NEW 08.01.11 17:31
я тоже оладушек жевала(
бе. и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей еще и на ногах
для таких тм разумнее анонимные ники делать
в ответ anita_naskin 08.01.11 14:59
В ответ на:
ну предупреждать же надо!!!! я тут как раз с картофельсалатом и сосисечкой пристроилась, а тут....
ну предупреждать же надо!!!! я тут как раз с картофельсалатом и сосисечкой пристроилась, а тут....
я тоже оладушек жевала(
бе. и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей еще и на ногах

NEW 08.01.11 18:16
в ответ "mamy" 08.01.11 17:45
н.п.
нда, после прочитанного привычки мужа совсем детскими кажутся:
чистоплюй, когда до кухни дорвется ( в мое отсутствие) - любо-дорого посмотреть, но потом по 2-3 часа ищу поварешки, специи, конфеты. Ему надо чтобы ничего на столах не стояло, все попрячет, переложит всю посуду.
А мне и детям нравится когда печенье и конфеты, фрукты на столе стоят.
И причем наведя стерильную чистоту на кухне ждет от меня что я буду поддерживать ее постоянно (наивный).
А когда начинает дома убираться - застрелить хочется, неторопясь все делает, и то что я сделаю за час у него на 3-4 затягивается.
А еще долгие заседания в туалете, с книжкой или с журналом.
Когда замечаешь его направляющимся в туалет с журналом, надо либо опередить, либо минут 40 ждать под дверью.
нда, после прочитанного привычки мужа совсем детскими кажутся:
чистоплюй, когда до кухни дорвется ( в мое отсутствие) - любо-дорого посмотреть, но потом по 2-3 часа ищу поварешки, специи, конфеты. Ему надо чтобы ничего на столах не стояло, все попрячет, переложит всю посуду.
А мне и детям нравится когда печенье и конфеты, фрукты на столе стоят.
И причем наведя стерильную чистоту на кухне ждет от меня что я буду поддерживать ее постоянно (наивный).
А когда начинает дома убираться - застрелить хочется, неторопясь все делает, и то что я сделаю за час у него на 3-4 затягивается.
А еще долгие заседания в туалете, с книжкой или с журналом.
Когда замечаешь его направляющимся в туалет с журналом, надо либо опередить, либо минут 40 ждать под дверью.
NEW 08.01.11 19:46
К счастью для меня и для Вас он целует только меня. Вы меня удивили, честно говоря. А сексом с мужчиной не побывали заниматься? Оральным, например? Или скафандр для этого полагается?
А если он, не дай Бог, и вас в интимное место поцелует, а там пальчики-пяточки, Вы его больше не целуете?
Более, как я полагаю, не гигиенично будет. Надо как минимум спиртом продезенфицироваться
Так, к слову. Муж моется. Часто. Ногти кушает чистые 
Под столом, честное слово
.
Делайте. Впрочем, я думаю, что у Вас их уже хватает
. Мне стесняться нечего 
Для всех брезгливых. Народ, тема-то с юмором. А у вас, видно, с ним проблема....
в ответ yarik9 08.01.11 17:31
В ответ на:
и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей
и как потом с таким мужем целоваться и вообще..после съеденных ногтей
К счастью для меня и для Вас он целует только меня. Вы меня удивили, честно говоря. А сексом с мужчиной не побывали заниматься? Оральным, например? Или скафандр для этого полагается?

В ответ на:
Делайте. Впрочем, я думаю, что у Вас их уже хватает

Для всех брезгливых. Народ, тема-то с юмором. А у вас, видно, с ним проблема....
NEW 08.01.11 19:48
в ответ mama Na 08.01.11 19:46
нп...
блиииин...я думала, что только у моего мужа дурацкая привычка - выкидывать из туалета свежую прессу ( рекламки,газетки и журналы)..вот "наведет порядок" супруг и приходится мне на горшке (сорри за интимные подробности) "ЧИТАТЬ" шампунь или стиральный порошок! наизусть уже знаю все упаковки!
блиииин...я думала, что только у моего мужа дурацкая привычка - выкидывать из туалета свежую прессу ( рекламки,газетки и журналы)..вот "наведет порядок" супруг и приходится мне на горшке (сорри за интимные подробности) "ЧИТАТЬ" шампунь или стиральный порошок! наизусть уже знаю все упаковки!
http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif
NEW 08.01.11 20:03
ну вы сравнили
это же как шариков
отрезал ногти и съел
пописал и выпил и т д
не, есть любители и такого дела в половой жизни
да понятно, что если вам не отнестись к этому с юмором, так можно и разводиться
мне не смешно, когда противно
это же как шариков
отрезал ногти и съел
пописал и выпил и т д
не, есть любители и такого дела в половой жизни

да понятно, что если вам не отнестись к этому с юмором, так можно и разводиться
мне не смешно, когда противно

NEW 08.01.11 20:23
признайтесь,-работу ЖКТ и условные рефлексы по-Павлову прогуливали, или доминанта у вас была в то время на другое?Мой только рекламу в руки возьмет -сразу давайте ему зеленый свет(собака Павлова в действии
)Но реклама не во все дни
..приходится припрятывать
для нормального график
в ответ oleg 1965 08.01.11 20:14
В ответ на:
она у меня и в медицинском институте была)))
Но вы,она у меня и в медицинском институте была)))